Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Вот я из од вышла с таким же весом что и забеременела, а с животом проблемы. Диастаз,будь он не ладен. И упражнения делать нельзя почти ничего никакие. А тут еще хлебопечкой обзавелась))) прощай моя талия...

НикинаМама,после сына йога хорошо помогла похудеть и живот подтянуть

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КатяКатенькаКатюша, Мы ходили к лору,смотрели глазное дно

DerOxi, Молодец! Ты все правильно сделала,теперь вот доча твоя отрада))) И с трехмесячьем вас)))

19-Olga-86, Оля поздравляю с первым зубиком))) А племяшечки пусть растут здоровенькие и красивенькие)))

spitoffire, и вас с трехмесячьем))) ну если вы плюшки,то мы тогда кто? мы в 3 месяца 8100 были))) хотя по Тимоше не скажешь что он толстенький

НикинаМама, Ой я тоже пытаюсь вес сбросить, за месяц только на 2 кг сбросила, и да мешок ентот никаким прессом не убирается пока

DerOxi, эх.... я бы вас всех тоже поддержала бутербродами))) жаль мне масло нельзя пока. Да я много раз слышала что грецкий орех увиличивает лактацию. Тоже начала кушать орешки. А плантекс ты сама пьёшь, с какой целью от животика , чтоб крошку не мучали колики?

Плантекс я покупала Масяндре, но он ей не пришелся, а там есть фенхель и укроп - они тоже вроде увеличивают лактацию, ну вот я его и пью теперь сама ))))

Да, кто, как и я мечтает какие-нибудь килограммы сбросить? Давайте вместе? Правда, у меня как встало на 76, так и ни в какую. И мешок этот на месте пресса висит ))))) Я уже два месяца аэроблю, но заметных результатов не наблюдаю.

Во! Мы с тобой одной крови ))) и у меня на 76 ЗАМЕРЛО!!!!

КатяКатенькаКатюша, Мы ходили к лору,смотрели глазное дно

DerOxi, Молодец! Ты все правильно сделала,теперь вот доча твоя отрада))) И с трехмесячьем вас)))

19-Olga-86, Оля поздравляю с первым зубиком))) А племяшечки пусть растут здоровенькие и красивенькие)))

spitoffire, и вас с трехмесячьем))) ну если вы плюшки,то мы тогда кто? мы в 3 месяца 8100 были))) хотя по Тимоше не скажешь что он толстенький

НикинаМама, Ой я тоже пытаюсь вес сбросить, за месяц только на 2 кг сбросила, и да мешок ентот никаким прессом не убирается пока

Спасибо! А с сыном - мы должны в НГ повидаться ))) А разве ЛОР глазное дно смотрит? Этож офтальмолог или окулист.... Изменено пользователем DerOxi

Вот я из од вышла с таким же весом что и забеременела, а с животом проблемы. Диастаз,будь он не ладен. И упражнения делать нельзя почти ничего никакие. А тут еще хлебопечкой обзавелась))) прощай моя талия...

НикинаМама,после сына йога хорошо помогла похудеть и живот подтянуть

ага, я тоже в беременность уходила с тем же весом, что сейчас. Мечтала о хлебопечке, но меня от говорили именно вероятностью "прощай, стройность" :) Утешаюсь тем, что при гв трудно похудеть из-за гормонов (а вовсе не из-за поедания хлебобулочных сладостей)
  • Нравится 1

Ну фиг его знает, сегодня и грудь наливается больше и деть наедается быстрее, а сменила только рацион.... Да и как бы если говорить о том, что молоко от того, что мама кушает не зависит - ну тогда можно было бы жрать все подряд, но это не так )))))

Женское молоко это кровь и лимфа)))

Мы тоже бутусы) в 3 месяца были 7120 и 65 см. У меня Сонька такая в полгода была) но за третий месяц прибавили 820г, учитывая что первые по 1,5 кг прибавляли. Но это нормально, теперь так и будет скачками расти, то быстрее то медленее)))

Вес это кабздец. Я тоже 76кг уходила вернулась. Но за 3 месяца на печеньках с чаем +2 кг. А мне к февралю сбросить надо. Близкая подруга замуж выходит впервые))) уж не чаяла дожить до этого праздника)))) хочу выглядеть хорошо

• Нравится 2

Девочки, а мне оч нахваливали модельформ, после горы гормон, что я проглотила и вколола, тоже кг 8 никак не сгоню

Эх, а мне бы вернуть свое после Б! Была 59-60 кг, за Б прибавила около 14.

После кс были отеки стоп ужасные, месяц или больше и болели коленки, связки что ли или мышцы. И я стала какая-то истощенная, руки-ноги худые, даже попа худая, зато живот, блин!!!, бесит меня. Отеки прошли, коленки ттт, не болят, вес 54. Как муж сказал: "раньше, глядя на твою попу, у меня слюни текли, а теперь слезы!" Чуть не прибила его!!! Где мои 5 кило

Как будто из меня воду выкачали что ли?

DerOxi, с третим месяцочком ВАС!!!))) :flower: :flower: :flower: Как это я пропустила, блин.(

spitoffire, Катюня, и Твою доцю тоже с месяцочками!!! Растите и не болейте!!! :flower: :flower: :flower:

Девчат, у нас *ОПА.(

Скопирую из профиля:

У Маруси, вечером, Т поднялась - 38,7. Сбила Ибуфеном. Уснула, взмокла, лоб в испарине. Вытерла лоб и раскрыла её. А она раскрытая снова испариной порылась. Но Т спала, до 36,7. Положила её на ночь в зале, на диване, чтобы контролировать, а то не допрыгну я до второго яруса кровати в детской. :Crazy:

Кашель из сухого и "рваного", как мне показалось, перешёл во влажный. А может и не показалось, т.к. папа тоже заметил. Продолжаем лечение.

Сама я тоже влетела по полной.(

Сутки назад начало болеть наружное ухо. Я сразу заподозрила наружный отит. Интернет порыла - так и есть, симптомы мои.

Сегодня, вечером, отложила талон и бегом к ЛОРу.

Диагноз подтвердили. Назначили лечение с антибиотиками.(

- ушные капли "Анауран" (антибиотик + лидокаин) - 3 капли 3 р/день (5-7 дней).

- "Вильпрафен Солютаб" 1000 мг (антибиотик) - 1 таблетка 2 р/день (5 дней).

- чистка перекисью водорода.

Врач говорит - Вы имеете привычку часто чистить уши?

Я говорю - Да. Потому что у меня длинные волосы и чтобы промыть их большим кол-вом воды я погружаю голову в воду, откинув назад. Вода попадает в ушной канал и после ванной я ватной палочкой убираю воду из ушей, если чувствую дискомфорт, от остатков воды.

По всей видимости, я повредила покровы и занесла инфекцию. Иммунитета нет у меня сейчас, вот и результат. :( Лечение на неделю теперь.

КатяКатенькаКатюша,  это можно при гв?

Лечитесь, хоть бы другие не заболели, особенно малютка

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  при таком лечении у моего племяшика за три дня отит прошел и у вас быстро пройдет)

А я до б была 65 кг. Рожать шла вся отекшая почти 92!!!! Сейчас жру все что не при колочено а вес падает. Я уже 62. Молока много. Мне постоянно пить хочется. Только выпью воды а из груди капать начинает. Замкнутый круг(

Нам завтра три месяца! А папа наш сегодня уезжает на все выходные в доме проводить отопление. Будем праздновать сами. Зато храпеть на всю квартиру не будет

• Нравится 2

Всем привет, девочки!! Читаю вас регулярно, ответить некогда.

Всех с месяцочками!!! :flower: :flower: :flower:

Вчера были у педи. 7200 и 67 см.

Как и у всех актуальна борьба с лишним весом. Осталось до цели 4 кг. Мой секрет прост: последний прием пищи в 13-14. На молоко никак не повлияло, отсюда вывод - если молоку быть, оно будет. С дочкой жрала все подряд, в том числе и грецкие орехи, запоры были жуткие, вес набрала кг 20 точно. С сыном стала умнее: можно хоть совсем мало кушать, а молоко будет. И на жирность потребляемая пища не влияет. Скорее, это гормоны ну и природная предрасположенность.

Мы уже переворачивались, правда 1 раз. Но уже сам активничает вовсю, ручка мешает только :sorry:

• Нравится 1

Я была 67, сейчас 68,5 пресс качаю, вес стоит. Но хоть во всю одежду более менее влажу. Хотя грудь стала 3 из 1,5 размера! 67 стала после зб, 65 мой вес. Короче, 3,5 кг сбросить бы.

КатяКатюша, поправляйтесь с дочей!

• Нравится 1

pilageja,  наш тоже храпит,ужас как, спит в другой комнате, мы с ним "разъехались" когда Б была, беспокойно спит, руками машет, за пузо опасалась. А теперь дети со мной в комнате, он в зале храпит. Иногда сынок с ним спит, храпа не слышу тогда

pilageja, наш тоже храпит,ужас как, спит в другой комнате, мы с ним "разъехались" когда Б была, беспокойно спит, руками машет, за пузо опасалась. А теперь дети со мной в комнате, он в зале храпит. Иногда сынок с ним спит, храпа не слышу тогда

У меня муж тоже храпел, пока не купили увлажнитель. Выручает. У сыночка сопельки сохли, тоже во сне хрюкал, как-будто полный рот слюней. С увлажнителем стало легче

КатяКатенькаКатюша, Выздоравливайте скорее !!!!

• Нравится 1

Светлячок-Я,  моему увлажнитель не помогает. Храпит во всех позах. Пробовали и на спину перевернуть и на бок и на живот( спит в спальне. А я на диване, от него так спина болит(

Забрала только что увлажнитель с ремонта. Зацепила ночью и он на бок упал. Ремонт обошелся треть от стоимости. Капец!

У малого снова аллергия на шее. Вчера была с одной стороны, а сегодня уже и на другой( уже ничего не ем, не пойму на что. С горя съела только что кучу всего при чём. И аллергенного. Завтра снова на строгую диету, Нестору фенистил и мазь( видно и зудит кожа так как такой беспокойный сегодня. Плохо кушает и капризный(

Всем Приветы! Девочки, можно сколько угодно рассуждать, что молоко ни отчего не зависит... Я рада, что чаще всего мамам везет и молоко у них есть, и кормят они долго и счастливо.... Мне так не повезло, но и молча сдаться и сказать - все я свое откормила - это не по мне, буду делать все, что считаю возможным - поможет - хорошо, нет - ну я по крайней мере старалась...

• Нравится 9

DerOxi, ой, ну да лор это слух,а я чего то о другом написала :D

Кароч память у меня вообще никакая,вчера проснулась ночью Тимошу кормить, смотрю а у меня в руке уже бутылочка со смесью готовая,думала муж приготовил,нет,это оказывается я, а когда я ее намешала вообще не помню)))И еще чуть сынулю солью не напоила, вместо смеси соль ему насыпала,хорошо пробую когда даю бутылочку))) Вот теперь боюсь чего нибудь ему во вред сделать

КатяКатенькаКатюша, билин, лечитесь давайте. Я все детство с ушами мучилась и доче моей по наследству перешло, я знаю что это такое

*Фросюшка*, ха,мы тоже папу во времяБ в зал переселили,по тем же причинам)))

Светлячок-Я, а нам ничего от храпа не помогает,поэтому всем спокойнее когда папа в зале спит)))

• Нравится 1

Кароч память у меня вообще никакая,вчера проснулась ночью Тимошу кормить, смотрю а у меня в руке уже бутылочка со смесью готовая,думала муж приготовил,нет,это оказывается я, а когда я ее намешала вообще не помню)))И еще чуть сынулю солью не напоила, вместо смеси соль ему насыпала,хорошо пробую когда даю бутылочку))) Вот теперь боюсь чего нибудь ему во вред сделать

КатяКатенькаКатюша, билин, лечитесь давайте. Я все детство с ушами мучилась и доче моей по наследству перешло, я знаю что это такое

Светлячок-Я, а нам ничего от храпа не помогает,поэтому всем спокойнее когда папа в зале спит)))

Надо помошников )))) Папа ночью не помогает?

Надо помошников )))) Папа ночью не помогает?

Мне помогает! Звоню ему, он прибегает :-) Не злоупотребляю - ему же на работу в 6 вставать (кому-то надо нашу ораву кормить), зову его, если кого-нибудь кормлю и в это время второй деть начинает просыпаться

Ну ты даешь, мать :-)

А у меня провалы в памяти, ночью спросонья долго вспоминаю - с какой груди последний раз кормила, куда прикладывать-то? А утром вспоминаю сколько раз кормила и кого чем? грудью или бутылочкой?

Всем привет)

Катя, скорейшего выздоровления вам!

Всех юбиляров Поздравляю!

Девчонки, я вот старшую откормила, младших не получилось, по прошествии 3 х месяцев, могу сказать разницы не вижу, выжимать из себя и тем более страдать и чувствовать вину вообще не вижу из за чего!))) есть молоко хорошо, нет - никто голодным не останется, по поводу иммунитета, 90 % иммунитета закладывается внутриутробно, а в 6 месяцев у ребёночка уже вполне сформированная иммунная система.

То, что исккственники болеют чаще, - не заметила. Так что если кто то и закончит ГВ, не переживайте)) все хорошо, все вырастем! ;)

Девочки никто на сегодняшнюю чёрную пятницу не шопоголил?))) у нас в Европейском Некст закрывается, все распродают со скидкой 70%!!!! А я опять целый день на стройке, никуда не попала!

• Нравится 7

N a t a l y,  они уже сегодня закрываются или еще будут распродаваться?

Катюша, давайте выздоравливайте! Не дело это! Я верю, что твой позитив - лучшее лекарство от всех болезней :)

• Нравится 2

N a t a l y,  они уже сегодня закрываются или еще будут распродаваться?

не знаю))) европейский сам по себе то ли круглосуточный то ли до поздна

DerOxi,  попробуй для молочка больше жидкости пить. У меня постоянно сушняк. Особенно на ночь. Пью очень много наверное из за этого и молоко капает постоянно. При чём не важно что пью- хоть воду, хоть сок или кефир

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...