*МамуЛенция** 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 N a t a l y, мы туда не ездим, дочь там регулярно с подружками ходит. А там детское тоже есть или только м / ж? Мы на Ходынку в Авиапарк сейчас часто ездим, детей с собой в автолюльках, мне хоть какое-то развлечение. И там много детских магазинов и они все подряд на одном этаже расположены, удобно. У нас теперь же тольо детям что-то надо покупать - памперсы, смесь, одежки, игрушки. Мне сейчас ничего не надо, ежедневная форма одежды - футболки да легинсы, этого добра много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вчера были у педи. 7200 и 67 см. Ого))) какие молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем Приветы! Девочки, можно сколько угодно рассуждать, что молоко ни отчего не зависит... Я рада, что чаще всего мамам везет и молоко у них есть, и кормят они долго и счастливо.... Мне так не повезло, но и молча сдаться и сказать - все я свое откормила - это не по мне, буду делать все, что считаю возможным - поможет - хорошо, нет - ну я по крайней мере старалась... Конечно! На сколько хватит, столько и будем кормить. Я так вообще в этот раз сильно и не расчитывала, что молоко будет, четвертый месяц кормимся и то хорошо, на двоих, конечно, маловато, ну что сделаешь. Муж мой (чудак какой-то в этом вопросе) считает, что это блажь моя - грудью кормить, у него старший сын полностью на ив и он считает, это очень удобно и хорошо. Пришлось его переубеждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Кто то борется за ГВ, а тут не знаю как свернуть дочь не признает бутылку вообще, месяц уже бьюсь, только прикормом вытесняю сисю, уже два приема пищи у нас: завтрак - каша, обед - овощи, на ужин, на ночь и ночью пока сися, через месяц добавлю еду в ужин, а в НГ праздники(когда папе не надо будет вставать на работу) попытаюсь убрать сисю на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 N a t a l y, я шопоголил! Всю неделю причём, на американских сайтах. И конечно же, все детям. Цены в наших обычных магазинах меня удручают. июнь2012, Юль, будешь смесью докармливать? До года же или гм или смесь обязательно должны быть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я была 67, сейчас 68,5 пресс качаю, вес стоит. Но хоть во всю одежду более менее влажу. Хотя грудь стала 3 из 1,5 размера! 67 стала после зб, 65 мой вес. Короче, 3,5 кг сбросить бы. КатяКатюша, поправляйтесь с дочей! Так у тебя в сисях килограмма 4!)))) Зачем их сгонять, пусть остаются))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Всем привет) Катя, скорейшего выздоровления вам! Всех юбиляров Поздравляю! Девчонки, я вот старшую откормила, младших не получилось, по прошествии 3 х месяцев, могу сказать разницы не вижу, выжимать из себя и тем более страдать и чувствовать вину вообще не вижу из за чего!))) есть молоко хорошо, нет - никто голодным не останется, по поводу иммунитета, 90 % иммунитета закладывается внутриутробно, а в 6 месяцев у ребёночка уже вполне сформированная иммунная система. То, что исккственники болеют чаще, - не заметила. Так что если кто то и закончит ГВ, не переживайте)) все хорошо, все вырастем! Вот именно - все вырастем! Сколько получится, столько и покормим! У многих просто в деньги еще упирается, на гв проще - смесь не надо покупать. Мне многие так и говорят, типа дорого смесями кормить. Но не морить же голодом детей, если молока мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 июнь2012, Юль, будешь смесью докармливать? До года же или гм или смесь обязательно должны быть. ну пока ни после завтрака, ни после обеда ни чем не докармливаю, дальше планирую на ночь(а потом и ночью) смесь давать, но для этого надо к бутылке приучить, пока предлагаю между едой воду-сок-компот, пока в нашем достижения выпитых 30мл, очень надеюсь что приучимся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки никто на сегодняшнюю чёрную пятницу не шопоголил?))) у нас в Европейском Некст закрывается, все распродают со скидкой 70%!!!! А я опять целый день на стройке, никуда не попала! Я завтра собираюсь туда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 июнь2012, может ей соска не нравится? Мы перебирали бутылки-соски, детям разные совершенно понравились. Когда нам пришлось докорм вводить, педя сказала - сначала грудь, потом бутылка. Сын нормально бутылку воспринял, а доча - фигушки, после сиси бутылку ни в какую не брала, пришлось ей сначала бутылочку давать, а потом поощрять сисей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я завтра собираюсь туда) тоже что ли собраться))) устала очень, хотела 2 дня всех послать и дома с семьей побыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я завтра собираюсь туда) Так есть там детское или нет? В Нексте? И стоянка есть в тц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 *Фросюшка*, неее, уже миллион перепробовала. Когда был лактостаз у меня она замечательно пила мое молоко из бутылки, сейчас ни в какую. Так что выбрала одну соску из кучи купленных и настойчиво приучаю, если пить хочет, то присасывается уже, надеюсь за месяц-другой приучу потихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Так есть там детское или нет? В Нексте? И стоянка есть в тц? стоянка точно есть) я про детские товары и говорила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Так есть там детское или нет? В Нексте? И стоянка есть в тц? ))) да, есть детский отдел. И стоянка есть. Только на этой киевской вечная пробка чтобы повернуть к стоянке... А в самом европейском всегда хочется сказать "кто так строит"))) ни фига нет последовательности..., Имей ввиду он в центральной части тц где лифты и водные часы, 2 или 3 этаж. Это если поедишь. тоже что ли собраться))) устала очень, хотела 2 дня всех послать и дома с семьей побыть) Отдыхать обязательно надо. Хотя бы иногда отвлекаться... Мне с дочкой муж устраивал такие минутки паузы. То шопинг, то карту на массаж купит, то в 3 месяца в фитнес клуб уже пошла. Сейчас почнму то такого нет)))? Да и с финансами посложнее(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Конечно! На сколько хватит, столько и будем кормить. Я так вообще в этот раз сильно и не расчитывала, что молоко будет, четвертый месяц кормимся и то хорошо, на двоих, конечно, маловато, ну что сделаешь. Муж мой (чудак какой-то в этом вопросе) считает, что это блажь моя - грудью кормить, у него старший сын полностью на ив и он считает, это очень удобно и хорошо. Пришлось его переубеждать! Ой. Я тоже думала да 3х мес еле дотянем. Но пока ест. Уже правда чаще стала психовать когда после 1й груди вторую даю. Отказывается до истерики. Но ночью никогда не отказывается! Наверное в дреме ест что дают))))) Я пока и не надеюсь похудеть. До Б была 57-58 кг. В зал правда когда ходила 59 была, но это мышцы... Сейчас спортзал мне только снится( вешу 60. В вещи влезаю, но бедра конечно бесят. Сейчас еще и деньги надо будет на фитнес копить. А то закончу институт и степухи уже не будет. А муж на зал вряд ли даст. Говорит лишняя трата денег - ты у меня итак хороша. Но, это он так говорит пока мне 24 года, а с годами вряд ли так и останется! Так что я ЗА спорт! Поделюсь еще мыслью - стала подумывать об увеличении груди. От природы у меня 0-1 размер. Где-то между. Я все надеялась что после родов ситуация изменится. Одна знакоиая после нулевого пока кормит с 4-м сейчас ходит. А я хоть и кормлю еле-еле со 2м. И то, когда молоком наливается. А как все высосет- единичка. Учитывая, что бедра широкие - груди явно не хватает. Так что, думаю второго рожу и буду заниматься этим вопросом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Конечно! На сколько хватит, столько и будем кормить. Я так вообще в этот раз сильно и не расчитывала, что молоко будет, четвертый месяц кормимся и то хорошо, на двоих, конечно, маловато, ну что сделаешь. Муж мой (чудак какой-то в этом вопросе) считает, что это блажь моя - грудью кормить, у него старший сын полностью на ив и он считает, это очень удобно и хорошо. Пришлось его переубеждать! Молодцы! Пусть дальше молочка вам хватит )))) Кто то борется за ГВ, а тут не знаю как свернуть дочь не признает бутылку вообще, месяц уже бьюсь, только прикормом вытесняю сисю, уже два приема пищи у нас: завтрак - каша, обед - овощи, на ужин, на ночь и ночью пока сися, через месяц добавлю еду в ужин, а в НГ праздники(когда папе не надо будет вставать на работу) попытаюсь убрать сисю на ночь А по какой причине сворачиваете так рано? Всем доброй субботы ))))) Мы видимо на дождик спим сегодня почти весь день, просыпается капризит пока не покормишь и опять не укачаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А по какой причине сворачиваете так рано? да не нравится мне это считаю целесообразно кормить до полу года, а когда 1,5-2 леток кормят для меня вообще дико(ИМХО, никого не хочу обидеть, всего лишь мое видение). Про иммунитет и ГВ тоже считаю ерундой. По мне, так в 6-7 месяцев ребенок должен уже питаться едой,а смесь(либо еще какой то молочный напиток) на ночь, кому нравиться кормить грудью, то соответственно грудь на ночь, мне не нравиться, так что пытаюсь заменить грудь на ночь бутылкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 У мелкого температура поднялась 38,4. Дышит хорошо (спит с закрытым роликом и не сопит), пару раз кашлянул, больше похоже на поперхнулся или как от сухого воздуха. Думаю, откуда температура? Может, зуб лезет (он уже пару недель белеет сквозь кожу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 да не нравится мне это считаю целесообразно кормить до полу года, а когда 1,5-2 леток кормят для меня вообще дико(ИМХО, никого не хочу обидеть, всего лишь мое видение). Про иммунитет и ГВ тоже считаю ерундой. По мне, так в 6-7 месяцев ребенок должен уже питаться едой,а смесь(либо еще какой то молочный напиток) на ночь, кому нравиться кормить грудью, то соответственно грудь на ночь, мне не нравиться, так что пытаюсь заменить грудь на ночь бутылкой Ну на счет полноценного ГВ - согласна, что до полугода, потому и спросила, почему рано так, а на счет всего остального - ну часто это уже больше не кормление в полном его смысле, а своеобразный психологический момент, тесная связь между мамой и ребенком, каждой маме ,конечно, выбирать самой сколько кормить, многим дополнительная "связь" ГВ-мама-ребенок и не нужна, или не приносит удовольствия )))) У мелкого температура поднялась 38,4. Дышит хорошо (спит с закрытым роликом и не сопит), пару раз кашлянул, больше похоже на поперхнулся или как от сухого воздуха. Думаю, откуда температура? Может, зуб лезет (он уже пару недель белеет сквозь кожу). Пусть будет зуб! И поскорее вылезет, чтобы деть не мучился! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Сегодня была в нексте в Европейском. Кому интересно, то скидки 30% почти на всё, иногда 50, и единично 70. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Сегодня была в нексте в Европейском. Кому интересно, то скидки 30% почти на всё, иногда 50, и единично 70. дешевле чем в интернетмагазине? Luba F, что купилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 дешевле чем в интернетмагазине? Luba F, что купилась? На 30%))) Купила соньке и лешке пижамы (по 3 шт) на вырост. Носки обоим (мне у них очень нравятся). И соньке штаны и топик с колготками в садик ходить) Вообще много всего хочется, но бюджет ограниченный) Сегодня зашла еще и в Летуаль. Там 50% скидка на все до конца месяца. Обновила косметику 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 На 30%))) Купила соньке и лешке пижамы (по 3 шт) на вырост. Носки обоим (мне у них очень нравятся). И соньке штаны и топик с колготками в садик ходить) Вообще много всего хочется, но бюджет ограниченный) Сегодня зашла еще и в Летуаль. Там 50% скидка на все до конца месяца. Обновила косметику девчонки говорили что в рознице чуть ли не в 2 раза дороже чем в интернет магазине некста. У моих почти все с сайта, качество отличное, доставка меньше недели. У мелкого температура поднялась 38,4. Дышит хорошо (спит с закрытым роликом и не сопит), пару раз кашлянул, больше похоже на поперхнулся или как от сухого воздуха. Думаю, откуда температура? Может, зуб лезет (он уже пару недель белеет сквозь кожу). если просвечивает, то скорее всего зуб!!!! У нас даже намёка нет. Но капризничают уже третий день, грешу на погоду. Девочки, кстати про одежду, а вы куда маленькое отдаёте? Продаёте или ещё куда деваете? Не знаете? Нет у нас центров по приему одежды для малоимущих например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 N a t a l y, мы тоже собрали пакет вещей, из которых выросли. По официальной версии для внуков Но у нас несколько друзей планируют деток, будем им отдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения