НикинаМама 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 По всей видимости, у нас-таки зубы. Температура (тьфу-тьфу-тьфу) спала, слюни попали с утроенной силой, всех грызёт. Посмотрела, уже сквозь десну видно такие красивые зубки Только плачет иногда... точнее, орёт. Калгель спасает. Мы сегодня на первый массаж идём, а завтра на УЗИ сердца. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 По всей видимости, у нас-таки зубы. Температура (тьфу-тьфу-тьфу) спала, слюни попали с утроенной силой, всех грызёт. Посмотрела, уже сквозь десну видно такие красивые зубки Только плачет иногда... точнее, орёт. Калгель спасает. Мы сегодня на первый массаж идём, а завтра на УЗИ сердца. Пусть зубки поскорее прорежутся и поменьше беспокоят ))) Хорошего УЗИ! Всем доброе утро! Лера сегодня так широко улыбалась утром, что я тоже снизу белеющую десну углядела ))) Но думаю просто пока обозначились, хотя палец грызет, и головой мотает чешет десну когда даю, аж трясется вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Позвонила в поликлинику - мы в пятницу сдавали кровь-мочу, все хорошо ))))) Ура ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Я выселила наконец-то на что у нас аллергия. Аквадетрим! А дерматолог меня диетами жесткими мучала( раз пропили неделю по капле и обсыпало шею и грудь. Неделю не давала пока лечили аллергию. Потом снова начала давать и начало сыпать. А масляный раствор нам педиатр не разрешает пить не пойму почему Ручки и ножки потеют, вес быстро набираем. И от звуков вздрагивает. Боюсь рахита( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 pilageja, вот меня тоже терзают смутные сомнения, что аквадетрим виноват, т.к. не давала его, пока лечились, фенистил пили, мажемся до сих пор, боюсь начинать его опять. Со страницы в ВК у сестры спёрла.))) Блин... Чот смотрю все о внуках думают... Я начина потихоньку думать, что старость за калиткой.))) Luba F, Любасик, Вы тоже поправляйтесь скорее!!! Старость??? Кака така старость??? КатяКатенькаКатюша, о внуках никогда не рано думать! Родственница бывшего мужа в 34г бабушкой стала, потому что сама в 17 родила, ну и дочка от мамы не отстала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ну что, есть тут вечерние жрицы ))) Я пришла со сгущенным молоком :Crazy: Всем доброго вечера ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 DerOxi, я)))) уже захомячила мяско, заела пирогом с яблоками и запила соком. Щас думаю чем еще перекусить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 DerOxi, я)))) уже захомячила мяско, заела пирогом с яблоками и запила соком. Щас думаю чем еще перекусить?! Я закрыла вечер пловом ))))) Теперь спать, ибо чет моя красотка плохо сегодня спит, вот думаю, не может это нам аквадетрим такую реакцию дать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) )))))))))))))) Кать нам и лет побольше, и старшеньким 20))))))) ты лет через 16 о внуках начинай думать))))) а старость это не возраст а состояние души, можно и в 28 себя закопать, а можно в 80 начать карьеру модели Нам нельзя стареть, у нас детки ещё маленькие, детям нужны молодые красивые задорные мамочки)))) Так-так-тааак... 31 + 16... Ага... 47 лет. Т.е. по твоим расчётам Маша сделает меня бабулей в свои 21?)))Ну так-то ничо, конечно... Моя мама меня в 19 родила. Я вышла за муж в 21, без 1,5 месяцев 22.))) Но с детками затянулось. Лишь бы была хорошая основа для семьи у наших детей, так сказать почва.) Я свою маму бабушкой сделала в её, почти 46 лет, тоже без 1,5 месяцев.))) Ну так то возраст для "бабуленства" нормальный.))) НикинаМама, ну хорошо, что зубки, а не какая-нить бяка.) Отпишись поле УЗИ - @@@@@@@@@@. Старость??? Кака така старость??? Да така, за которую девчонки тут пишутЬ!)Приданое внукам готовЮТЬ!) Не-не-не... Я бы тоже, как кто-то тут написал - не захотела бы принимать вещи 20-ти летней выдержки.))) Хотя... Ну есть же платьица из Зары, например, у нас... Ну жалко, да... Блин... Нет... отдам всё сестренке. Пусть носят.) КатяКатенькаКатюша, о внуках никогда не рано думать! Родственница бывшего мужа в 34г бабушкой стала, потому что сама в 17 родила, ну и дочка от мамы не отстала Конечно... есть такие случаи... Но в 43 быть бабушкой нормально, для меня. Не нормально, если доча в 17 родит. Ну что, есть тут вечерние жрицы ))) Я пришла со сгущенным молоком :Crazy: Всем доброго вечера ))))) БЕССОВЕСТНАЯ!!! Пошла я на кухню, за пакетиком сгущёнки и чаем... Ксюха, Я сегодня тааак захотела гороховое пюре!!! Слопала.) А вчерааа!!! Я ваще кофе не люблю... Но вот звезданёт в голову раз в пол года и всё, до почесухи! Дома кофе натуральный не держим, т.к. запах не перевариваю. Супруг себе на работу покупает и уносит. А вот растворимый держу,хороший, для гостей. Вот его вчера и приляпала с молоком и сахером.) Изменено 30 ноября 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 С первой зимой наших деток!!! Обожаю шоколад!))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Так-так-тааак... 31 + 16... Ага... 47 лет. Т.е. по твоим расчётам Маша сделает меня бабулей в свои 21?))) Ну так-то ничо, конечно... Моя мама меня в 19 родила. Я вышла за муж в 21, без 1,5 месяцев 22.))) Но с детками затянулось. Лишь бы была хорошая основа для семьи у наших детей, так сказать почва.) Я свою маму бабушкой сделала в её, почти 46 лет, тоже без 1,5 месяцев.))) Ну так то возраст для "бабуленства" нормальный.))) НикинаМама, ну хорошо, что зубки, а не какая-нить бяка.) Отпишись поле УЗИ - @@@@@@@@@@. Да така, за которую девчонки тут пишутЬ!) Приданое внукам готовЮТЬ!) Не-не-не... Я бы тоже, как кто-то тут написал - не захотела бы принимать вещи 20-ти летней выдержки.))) Хотя... Ну есть же платьица из Зары, например, у нас... Ну жалко, да... Блин... Нет... отдам всё сестренке. Пусть носят.) Конечно... есть такие случаи... Но в 43 быть бабушкой нормально, для меня. Не нормально, если доча в 17 родит. БЕССОВЕСТНАЯ!!! Пошла я на кухню, за пакетиком сгущёнки и чаем... Ксюха, Я сегодня тааак захотела гороховое пюре!!! Слопала.) А вчерааа!!! Я ваще кофе не люблю... Но вот звезданёт в голову раз в пол года и всё, до почесухи! Дома кофе натуральный не держим, т.к. запах не перевариваю. Супруг себе на работу покупает и уносит. А вот растворимый держу,хороший, для гостей. Вот его вчера и приляпала с молоком и сахером.) :malicious: А пюре гороховое - нормально с ГВ? Доброе утро всем! Хорошего дня и с наступлением зимы )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мамочки, у кого детки уже начали поворачиваться, вы замечали, что перед этим деть какбы немного запрокидывает голову, вроде как посмотреть через нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем приветик, насчет переворотов.Наше чудо начал переворачиваться со спины на животик в 3 мес.и недельку через левый бок.Через правый только вчера первый раз утром перевернулся и весь день вчера крутился, с живота на спинку не умеет, устанет на животике лежать,кричит типа мама давай переворачивай. Полежит немного на спинке и круть на животик.Утром еще глаза не успел открыть сразу верть на животик и просыпается не понимает как он там оказался.Нам поставил невролог синдром двигательных нарушений с дистонией и я в инете прочитала как учить переворачиваться, один из способов нужно брать на ручки с бочка и ложить на бочок.Так и делала. Мамочки, у кого детки уже начали поворачиваться, вы замечали, что перед этим деть какбы немного запрокидывает голову, вроде как посмотреть через нее? Когда начинал переворачиваться, голову запрокидывал, сейчас уже так не запрокидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 DerOxi, мы голову запрокидывали перед тем, как перевенуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! Девушки)))) ну наконец то! Я же говорила, зря вы со своего питания проблему аллергии ищете, вит Д сильный аллерген. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем приветик, насчет переворотов.Наше чудо начал переворачиваться со спины на животик в 3 мес.и недельку через левый бок.Через правый только вчера первый раз утром перевернулся и весь день вчера крутился, с живота на спинку не умеет, устанет на животике лежать,кричит типа мама давай переворачивай. Полежит немного на спинке и круть на животик.Утром еще глаза не успел открыть сразу верть на животик и просыпается не понимает как он там оказался.Нам поставил невролог синдром двигательных нарушений с дистонией и я в инете прочитала как учить переворачиваться, один из способов нужно брать на ручки с бочка и ложить на бочок.Так и делала. Когда начинал переворачиваться, голову запрокидывал, сейчас уже так не запрокидывает. DerOxi, мы голову запрокидывали перед тем, как перевенуться Спасибо )))) Значит скоро начнем вертеться ))))) Всем привет! Девушки)))) ну наконец то! Я же говорила, зря вы со своего питания проблему аллергии ищете, вит Д сильный аллерген. И что делать? Вместе с фенистилом пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Я выселила наконец-то на что у нас аллергия. Аквадетрим! А дерматолог меня диетами жесткими мучала( раз пропили неделю по капле и обсыпало шею и грудь. Неделю не давала пока лечили аллергию. Потом снова начала давать и начало сыпать. А масляный раствор нам педиатр не разрешает пить не пойму почему Ручки и ножки потеют, вес быстро набираем. И от звуков вздрагивает. Боюсь рахита( масляный опасен перевозом, может поэтому, либо в коммерческих целях))) такое тоже может быть. Спроси про таблетки Вигантолетте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Кстать, моя Лера похоже левша! К игрушкам тянется левой ручкой, правую сжимает в кулачок и прижимает к груди сосредоточившись на игрушке ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Спасибо )))) Значит скоро начнем вертеться ))))) И что делать? Вместе с фенистилом пить? я бы не стала. Купила бы другой препарат. А что у вас есть реакция? Может просто адаптация? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 я бы не стала. Купила бы другой препарат. А что у вас есть реакция? Может просто адаптация? Ну сегодня второй день только, пока заметно беспокойнее стала, может я просто слишком присматриваюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Ну сегодня второй день только, пока заметно беспокойнее стала, может я просто слишком присматриваюсь! может погода?))))) мои вообще третий день семафорят))) Девочки, вы какие размеры подгузников носите? Я вот не люблю когда внатяжку, мне кажется животик пережимается и из за этого колики опять начнутся, я на L ещё неделю назад перешла(гуны, мерисы), а поспрашивала на Л ближе к году обычно переходят, мы что толстопопые? Или я их одеваю как то не так? Изменено 1 декабря 2015 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 N a t a l y, а у нас нету таких таблеток( может еще какой-то препарат с вит Д есть. А то наша педиатр только аквадетрим признает и категорически против масляного. Мы тоже перекручиваемся на бок и голову запрокидует, но на животик сам только раз в субботу перевернулся. После этого только на бок. Девочки, выручайте. Малой днем плохо грудь берет, выгибается орет. Но вижу что голодный. Если из верчусь и всуну грудь то жадно пару глотков сделает и снова орет и всего аж трусит. Что с ним? Ночью мы нормально покушает без выкидоно N a t a l y, мы вот третий день как перешли на 4-ку это 7-18 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 может погода?))))) мои вообще третий день семафорят))) Девочки, вы какие размеры подгузников носите? Я вот не люблю когда внатяжку, мне кажется животик пережимается и из за этого колики опять начнутся, я на L ещё неделю назад перешла(гуны, мерисы), а поспрашивала на Л ближе к году обычно переходят, мы что толстопопые? Или я их одеваю как то не так? Мы до сих пор на S-ке, у Гунов это 4-9 кг - нам хватает! N a t a l y, а у нас нету таких таблеток( может еще какой-то препарат с вит Д есть. А то наша педиатр только аквадетрим признает и категорически против масляного. Мы тоже перекручиваемся на бок и голову запрокидует, но на животик сам только раз в субботу перевернулся. После этого только на бок. Девочки, выручайте. Малой днем плохо грудь берет, выгибается орет. Но вижу что голодный. Если из верчусь и всуну грудь то жадно пару глотков сделает и снова орет и всего аж трусит. Что с ним? Ночью мы нормально покушает без выкидоно N a t a l y, мы вот третий день как перешли на 4-ку это 7-18 кг. У нас таж история - лактакриз коворят.... Надо пережить, ищи удобное ЕМУ положение, в котором он точно будет сосать - в ванной воду включи и там попробуй - отвечется и может поест, я свою если левой кормлю - на живот кладу ее, рукой придерживаю подбородок - так вот лежа на животе удается ее накормить! Чаще прикладывай тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мамочки, у кого детки уже начали поворачиваться, вы замечали, что перед этим деть какбы немного запрокидывает голову, вроде как посмотреть через нее? это они так пытаются переворачиваеться. Моё чудо именно этим занимается последние дня три. Массажистка сказала, что на этой неделе начнёт активно целенаправленно вертеться. Сегодня год, как я и Доча узнали, что у нас будет Лёха (папа только 3-но, т.к. никак не мог свой бутерброд "с сюрпризом" на работе съесть ))) ) А УЗИ у нас сегодня отменялось. Позвонили, аппарат сломался. Ну и хорошо, т.к. сказали, что проток, который нам нужно проверить должен закрыться до 4-х месяцев, вот после 4 пусть и смотрят Всех с зимой! Кого-то настоящей, кого-то, как нас, с календарной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 это они так пытаются переворачиваеться. Моё чудо именно этим занимается последние дня три. Массажистка сказала, что на этой неделе начнёт активно целенаправленно вертеться. Сегодня год, как я и Доча узнали, что у нас будет Лёха (папа только 3-но, т.к. никак не мог свой бутерброд "с сюрпризом" на работе съесть ))) ) А УЗИ у нас сегодня отменялось. Позвонили, аппарат сломался. Ну и хорошо, т.к. сказали, что проток, который нам нужно проверить должен закрыться до 4-х месяцев, вот после 4 пусть и смотрят Всех с зимой! Кого-то настоящей, кого-то, как нас, с календарной Угу, значит ждем )))) А зима у нас сейчас больше похожа на вот это 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения