Светлячок-Я 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Вот детки наши.... , мамам бы ПОСПААААТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 DerOxi, вес набирает. Ночью отрывается и днем после сна кушает. Ну вот у вас 2 недели, у нас где то так же началось в этом же возрасте, через 4 для нам 4 месяца. Устала конечно я за это время невозможно. ой ой ой.... Скорее бы у вас все это дело закончилось да и нам бы поскорее от истерик этих избавиться! Девочки, у кого как детки ночь спят? Мы иногда просыпаемся в 12-1 пьем водичку и дальше спать до 3-х.но не всегда. А вот под утро оооочень часто просыпается. Почему, не понятно Мы спим первый сон пости до двух ночи, потом каждые два часа едим, ну и примерно в восемь уже окончательно просыпается и требует чтобы ее распеленали )))) КатяКатенькаКатюша, эх, я уже третьи М жду))) Первые ровно через два месяца после родов пришли Светлячок-Я, Тимоша тоже по разному спит,может и два часа а может и 10 мин))) DerOxi, романтика прям у вас))) за то не скучно))) А мы после Маргаритки не планировали деток,мы даже предохранялись,я уже на работу планировала выйти,но приболела,пошла в аптеку за таблами и вот не знаю по какой причине я купила тест,еще до приема таблов вечером замочила тест и о чудо//, вышла с ванны руки трясутся сказать ничего не могу, реву,муж перепугался, я ему тест показала,он тоже сначала в ступоре был, и тут же мы решили что у нас будет Тимошка))) Так что Тимоша у нас не запланированный,но желанный))) Сейчас иногда думаю вот если бы я не купила тест и начала принимать лекарства,аж страшно становиться о последствиях.Что то же заставило меня купить тест))) Ох уж да ))) дурням по 40 лет, а им все мексиканские страсти )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мы как на выходных по температур или, ДВК ночи с мамой прспали, теперь ночью каждые 1,5-2 часа просыпается кушать. Те времена, когда он, поев и уснув в 10 вечера, мог проснуться только в 4, кажутся сказкой. Может, это тот самый кризис? я раньше (до Лехи) любила ложиться в 9-10 вечера, так сейчас смеюсь: раньше я хотела спать вечером, а теперь вечером, утром, днём, ночью... ))) Мы три раза на массаж сходили, стали ещё активнейшее, чем были. Мало того, что вертится (читай переворачивается) во все стороны, так сегодня удумал садиться! Пресс напрягает и садится. Потом тянется за погремушкой и пада ет ничком ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мы как на выходных по температур или, ДВК ночи с мамой прспали, теперь ночью каждые 1,5-2 часа просыпается кушать. Те времена, когда он, поев и уснув в 10 вечера, мог проснуться только в 4, кажутся сказкой. Может, это тот самый кризис? я раньше (до Лехи) любила ложиться в 9-10 вечера, так сейчас смеюсь: раньше я хотела спать вечером, а теперь вечером, утром, днём, ночью... ))) Мы три раза на массаж сходили, стали ещё активнейшее, чем были. Мало того, что вертится (читай переворачивается) во все стороны, так сегодня удумал садиться! Пресс напрягает и садится. Потом тянется за погремушкой и пада ет ничком ))) какой-то спортивный массаж вам делают ))) Вы от него активничаете))) Мы съездили на контрольное взвешивание, за неделю 200 грамм - это хорошая прибавка! Значит с составом молока все нормально, сейчас наладим кормления и будет все у нас замечательно))) Получили справку у педиатра на бассейн, буду завтра звонить, узнавать стоимость и часы)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ни фига себе вы ранние)) с попытками присаживаний.. А я макара взвесила 7900. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ох уж да ))) дурням по 40 лет, а им все мексиканские страсти )))) Лубофь-лубофь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Лубофь-лубофь :-) Мне тут давеча сказали- О вечном пора думать, мать, а ты про любовь :Crazy: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мы как на выходных по температур или, ДВК ночи с мамой прспали, теперь ночью каждые 1,5-2 часа просыпается кушать. Те времена, когда он, поев и уснув в 10 вечера, мог проснуться только в 4, кажутся сказкой. Может, это тот самый кризис? я раньше (до Лехи) любила ложиться в 9-10 вечера, так сейчас смеюсь: раньше я хотела спать вечером, а теперь вечером, утром, днём, ночью... ))) Мы три раза на массаж сходили, стали ещё активнейшее, чем были. Мало того, что вертится (читай переворачивается) во все стороны, так сегодня удумал садиться! Пресс напрягает и садится. Потом тянется за погремушкой и пада ет ничком ))) Шустрый парень какой! Мне тут давеча сказали- О вечном пора думать, мать, а ты про любовь :Crazy: :Crazy: Вот пусть и думают о вечном, советчики, блин! Тебе еще дооолго о вечном нельзя задумываться - дочу поднять-воспитать, внуков потом няньчить еще :-) Как и мне впрочем :-) не до вечного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Мы были сегодня в ПК. 6820 и 63 см мужичок. Тоже первый сон с 22 до 1 примерно, потом каждые 2 часа. Но у него всегда так было, я уже привыкла. Маша, ну вы спортивные! Мой ещё сам не вертится. Зато на прогулке с дочей не спит! Требует на руки и смотреть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Tanzilya, хороший мальчик )))) Точно мужичок ))) А про сон - я в Б так спала, после 12 просыпалась каждые два часа - видимо готовилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 СТОПИСТ процентов!))) Так сказать - вознаграждение за гемор!))) Ооох... буду скучать по этой глажке ежедневной...( ты что? В многоразовых??? Ты моя героиня!!!!!! Ну неее)))) я бы так не смогла!)))Девочки , раз уж речь зашло про трусы, кто нибудь знаете в чем наших малышастиков в бассейн водить? Какие то трусы специальные или просто плавочки? Мы как на выходных по температур или, ДВК ночи с мамой прспали, теперь ночью каждые 1,5-2 часа просыпается кушать. Те времена, когда он, поев и уснув в 10 вечера, мог проснуться только в 4, кажутся сказкой. Может, это тот самый кризис? я раньше (до Лехи) любила ложиться в 9-10 вечера, так сейчас смеюсь: раньше я хотела спать вечером, а теперь вечером, утром, днём, ночью... ))) Мы три раза на массаж сходили, стали ещё активнейшее, чем были. Мало того, что вертится (читай переворачивается) во все стороны, так сегодня удумал садиться! Пресс напрягает и садится. Потом тянется за погремушкой и пада ет ничком ))) я каждый раз читаю и удивляюсь!!!!! Ты с ним как то особенно занимаешься??? Или это природное дарование? ,ТТТ ТТТ ТТТ, пусть леха радует маму новыми умельцами, а мы првосхищаемся))))))) какой-то спортивный массаж вам делают ))) Вы от него активничаете))) Мы съездили на контрольное взвешивание, за неделю 200 грамм - это хорошая прибавка! Значит с составом молока все нормально, сейчас наладим кормления и будет все у нас замечательно))) Получили справку у педиатра на бассейн, буду завтра звонить, узнавать стоимость и часы)))) отличнная прибавка! И бутеры с маслом можно не есть Мы были сегодня в ПК. 6820 и 63 см мужичок. Тоже первый сон с 22 до 1 примерно, потом каждые 2 часа. Но у него всегда так было, я уже привыкла. Маша, ну вы спортивные! Мой ещё сам не вертится. Зато на прогулке с дочей не спит! Требует на руки и смотреть! какие вы хорошенькие))) , нас сегодня тоже замерили, и мы тож 63 см!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) В четверг идем на прививку. Девочки, вы пеед прививками фенистил даете детям? Удачно перенести прививочку! Я готовлю к прививке за три дня до и после три дня даю антигистаминные. На меня тоже не действует горох, еще замачиваю предварительно. Так хочу кашу гороховую!!! Зачем ты написала! Мы тоже замачиваем, и перед кашей и перед супом. Но вот в этот раз как-то решили не заранее, что хочется каши. И прям так варили. Супруг ещё и соду добавляет, чтобы точно размягчился горох.Я вот про эту тонкость не знал.) Старшую тоже месяцев с 5 или 6 на горшочек присаживала. Утром она обычно сухая просыпалась и если мать не зевала и вовремя высаживала, то полгоршка написивала. Горшок маленький был, попка смачная, не проваливалась туда. В год она уже хорошо горшок знала, но проколы случались иногда. В постель ночью никогда не прудила, всегда сухая просыпалась. Молодчинка какая! Рада, что многие за раннее высаживание!)А много у нас мам носят какать/писить в раковину? я то была уверена, что пролет, а она вот неизвестно как и откуда получилась Как у нас! Думали пролёт,а оказалось - залёт! Вы на многоразовых? Ну ты герой )))) А Ты не знала?))) Наверное потому, что позже пришла сюда.))) Ага.) Скоро на горшок будем высаживать, а то руки уже отваливаются.) Мы на марле.) Подгузы только на выход. Девочки, у кого как детки ночь спят? Спим всю ночь. Бывает разок просыпаемся на покакать/пописить, но это редко.Вкуса воды мы не знаем. КатяКатенькаКатюша, эх, я уже третьи М жду))) Первые ровно через два месяца после родов пришли Я, пока что, отметила как выделения. Они скудные и алые. но приболела Многие беременеют в период заболеваний. Часто слышу, что переболели, а потом //. У меня так было с Лёлей. Я пропила АБ, а потом увидела //. Слава Богу, всё хорошо.) просыпается и требует чтобы ее распеленали )))) Вы ещё пеленаетесь?!) Мало того, что вертится (читай переворачивается) во все стороны, так сегодня удумал садиться! Пресс напрягает и садится. Потом тянется за погремушкой и пада ет ничком ))) Мы тоже переворачиваемся вовсю. Садится пытаемся. Как Ты сказала, напрягаем мышцы живота, но на этом всё. И то, это делает, если полусидит (верхняя часть тела на подушке) или если на руках лежит, то пытается сесть, при этом мордаха такая натуженная. И ещё злиться, что не получается сесть. Вот думаю.. Рома был пупсом у нас, да он и щас такой.) А деФки жилистые, худые, зато вон какие активные.))) Изменено 2 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ты что? В многоразовых??? Ты моя героиня!!!!!! Ну неее)))) я бы так не смогла!))) Девочки , раз уж речь зашло про трусы, кто нибудь знаете в чем наших малышастиков в бассейн водить? Какие то трусы специальные или просто плавочки? отличнная прибавка! И бутеры с маслом можно не есть В том бассейне куда мы собираемся пускают в каких-то спец подгузниках для купания, вот надо искать!Бутеры исключаем ))) Кашка овсяная на воде с добавлением молочка после готовности - так говорят самая правильная она )))) А Ты не знала?))) Наверное потому, что позже пришла сюда.))) Ага.) Скоро на горшок будем высаживать, а то руки уже отваливаются.) Мы на марле.) Подгузы только на выход. Вы ещё пеленаетесь?!) Ну ты ваще! Герой точно! А пеленаемся мы только на ночь после ванной, она уже привыкла, хоть и показывает норов, но ручки уже сама складывает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мы пользуемся подгузниками baby dream немецкие и у них есть серия для бассейна. Думаю весной тоже пойдем покорять воду. Раньше не любил купаться, а сейчас довольный и любит бить ногами и руками по воде чтобы брызги летели в лицо и мне и ему) Кто как борется с молочной коркой? У нас появилась в два месяца и до сих пор ни как не пройдет. Уже и дерматолог спец крем что колотят в аптеке назначал, я спец шампунь брала, вычесываю регулярно. А шкурки все не проходят( и видно что зудит кожа, так как когда кремом мажу он из холодильника так такого довольного лица я не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки кто какими подгузниками пользуется? У нас практически корки нет, если появляется я ее бепантеном смазываю и ногтем снимаю.Слышала, что к 6 мес она сама пройдет.Зато у нас пошла аллергия на воду, вот чудик весь в маму, т.е. в меня, у меня кожа тоже очень чувствительная к качеству воды.Теперь приходится купать через день, в отстоянной воде с раствором ромашки, еще мустелловское масло купила для ванны, будем сегодня пробывать, вместо ромашки, если будет хорошо буду чередовать.Девочки еще вопрос каким кремиком вы малышей своих после купания смазываете, раньше было неактуально, вообще ничем не смазывала, а сейчас как на воду реагировать начал купила джонсоновский крем нежность природы, вроде неплохо.И еще про крем от мороза хочу спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 N a t a l y, видимо, сам такой, спортивный а массаж, говорят, частенько стимулирует. Поглядим, что дальше будет. У нас в магазине "Малыш" ( типа Детского Мира) продают подгузники для бассейна (т.е. внутри впитывает, а снаружи не промокает). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Мы пользуемся подгузниками baby dream немецкие и у них есть серия для бассейна. Думаю весной тоже пойдем покорять воду. Раньше не любил купаться, а сейчас довольный и любит бить ногами и руками по воде чтобы брызги летели в лицо и мне и ему) Кто как борется с молочной коркой? У нас появилась в два месяца и до сих пор ни как не пройдет. Уже и дерматолог спец крем что колотят в аптеке назначал, я спец шампунь брала, вычесываю регулярно. А шкурки все не проходят( и видно что зудит кожа, так как когда кремом мажу он из холодильника так такого довольного лица я не видела Корочку я вычесывала, маслом до купания за ча-два, чепчик, перед купание вычесала, когда купаемся вместе с шампунем еще раз щеточкой с щетинкой прочесывала. Мне педиатр сказала, что если таким способом не уходит - пересмотреть свой рацион, что-то вызывает аллергию... Девочки кто какими подгузниками пользуется? У нас практически корки нет, если появляется я ее бепантеном смазываю и ногтем снимаю.Слышала, что к 6 мес она сама пройдет.Зато у нас пошла аллергия на воду, вот чудик весь в маму, т.е. в меня, у меня кожа тоже очень чувствительная к качеству воды.Теперь приходится купать через день, в отстоянной воде с раствором ромашки, еще мустелловское масло купила для ванны, будем сегодня пробывать, вместо ромашки, если будет хорошо буду чередовать.Девочки еще вопрос каким кремиком вы малышей своих после купания смазываете, раньше было неактуально, вообще ничем не смазывала, а сейчас как на воду реагировать начал купила джонсоновский крем нежность природы, вроде неплохо.И еще про крем от мороза хочу спросить. Мы пользуемся Гунами, сухие ножки после купания и каждого подмывания мажу эмолиумом - значительно лучше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Привет всем) Надо обратить внимание в магазине на подгузы для бассейна) Мы Меррисами, Гунами и Мунами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 DerOxi, а ты кремом или эмульсией и просто или специальной серией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 DerOxi, а ты кремом или эмульсией и просто или специальной серией? Кремом, уже почти измазали, надо еще покупать! N a t a l y, Привет, я в дочках - сыночках и в детском мире в интернет магазинах увидела, думаю и в рознице будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Я доче покапала спец трусики для бассейна Бамбино мио. Видела и подгузники для бассейна в интернет-магазине. Я сынулю мажу Липикаром от ларошпозей- от сухости. И пятен аллергических. У нас видимо на аквадетрим. Буду вигантол искать. Корочку мою мустелловским шампунем, а ещё ногтем просто потом ковыряю. Почти не осталось их уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Ну ты ваще! Герой точно! Чот вспомнилась песня "Последний герой". Мика5, всё по порядку... Уже писала, что очень хорошее средство - Эмолиум. Мы пользовались только эмульсией, но есть ещё и ср-во для купания. От обветривания рекомендую Ушастый нянь противовоспалительный. Мажу своим с рождения, щёчки и носики: Изменено 3 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Удачно перенести прививочку! Я готовлю к прививке за три дня до и после три дня даю антигистаминные. Молодчинка какая! Рада, что многие за раннее высаживание!) А много у нас мам носят какать/писить в раковину? А Ты не знала?))) Наверное потому, что позже пришла сюда.))) Ага.) Скоро на горшок будем высаживать, а то руки уже отваливаются.) Мы на марле.) Подгузы только на выход. Сегодня сделали одну прививку - полио, больше не стали из-за дочиной аллергии, ну и сыну заодно тоже одна досталась, чтобы вразнобой не ставить им прививки,капала им фенистил сегодня, у сына небольшая темпа вечером была и с засыпанием беда, загоняли меня дети. Взвесились 5240 и 5370, сынок чуток обогнал дочу! И ростиком на 1'5см больше - 59 и 60'5! А с виду доча смотрится побольше, у нее щечки, подбородочки, в перевязочках вся, сынок "спортивного телосложения", не худенький, но по виду меньше сестры. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Для плавания в Ашане видела такие труселя, не знаю насколько они хороши, т.к. не покупали: Подгузники-трусики для плавания Libero Swimpants, S 7-12кг, 6 шт. 289 р. Подгузники-трусики для плавания Libero Swimpants S (7-12кг), 6 штук – подгузники-трусики для плавания, не разбухают в воде. Хорошая защита от непредвиденных ситуаций. Можно взять с собой на море или в бассейн! Состав: целлюлоза, суперабсорбент, нетканые материалы. Изменено 3 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, ну точно героиня! Как вспомню, так вздрогну - про эту марлю! Со старшей настиралась-нагладилась, спасибо, больше на такие подвиги не способна, ежедневно ведро белья у меня кипятилось, стиралось, гладилось, УЖОС!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения