Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

*Фросюшка*, пацанчик набирает вес.) Мужичок же.)

КатяКатенькаКатюша, ну точно героиня! Как вспомню, так вздрогну - про эту марлю! Со старшей настиралась-нагладилась, спасибо, больше на такие подвиги не способна, ежедневно ведро белья у меня кипятилось, стиралось, гладилось, УЖОС!!!

Наверное и для меня был бы ужас, если бы я кипятила.) Да, когда были пелёнки, правильно - ведро стирки ежедневно! А сейчас стирка раз в два дня.) Можем в день уписить один комплект - колготки + марля., а остальное успевать на раковину. Либо отрваться по полной и выдать 10!!! комплектов в день. А если моя мамочка приезжает "помогать", то и 13-15 комплектов! :malicious: В ЖО*У такую помощь!

Гладить обожаю!!! Неее... ну я точно сада-маза.))) Оправдываю своё рвение тем, что в этом я частично выражаю свои чувства.) Так ждала, во время Б-ти, ну когда же начнутся постирушки-погладужки. :Crazy: И вот... кайфую... А ночью просыпаюсь, прижимаю её к себе, она кряхтит, а я нюхаю её.)))

Со старшими ребятишками уже и забылось... глажки быстро закончились... Они аккуратно стали кушать...

Основная стирка на лето приходится - САДИК, маму его етить! :Crazy: Но это Маша ходит, а вот когда Ромыч пойдёт... вот где будет УЖОС! :D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мы pampers уже все перебрали - премиум кеа с сеточкой, обычные в зеленой пачке, в оранжевой пачке (отдушка жуткая, кое-как их добили). Последний раз папа две картонных коробки купил по 130шт. Еще в самом начале были меррисы, но что-то они протекли несколько раз и я больше их не покупала, может попки тогда маловаты были? не знаю. И хагисов у меня немного осталось, было по коробке элит софт 1, 2, 3 размеров, они бесплатно достались нам, неплохие, похожи на премиум кеа.

Мы были сегодня в ПК. 6820 и 63 см мужичок.

Ох, какие Вы клёвые!!! Высокий парень!) Мы только 8-го пойдём и 18-го на прививку планируем.

ты что? В многоразовых??? Ты моя героиня!!!!!! Ну неее)))) я бы так не смогла!)))

Натусь, привет! :Hello::D Ты тоже позже пришла, да? :D

Я тут всех наших морально подготовила, что я сдвинутая в этой теме. :Crazy: Так что привыкайте ко мне поближе. :friend: Никому и никогда в жизни свою политику навязывать не буду, но делиться достижениями и промахами - АБЬЗАТЬЛЬНА! :D

Ой... У меня ж горе... Своих старших (беситих так называть, т.к. они шпендики ещё :Crazy: ) вырастили на многоразовых труселях, со вложенными в них марлевыми вкладышами, ручной работы.

Маше хватало нескольких трусов. Стирали, сушили. Вырастала - покупали новые. Но их не больше 5-ти штук у неё было всего, за все время приучения. Ладно... Родился Рома. Какие-то труселя от Маши остались - целые, без дырочек в клиёнчатом слое. И тут бабааах... Рома начал набирать вес и я поняла, что нужны трусы побольше размером - не нашла... Чуть не рыдала.

Надо сказать, что я покупала двухслойные. Наружный слой - х/б, внутренний - клиёночка. Вкладуваешь марлю и одеваешь на дитё.

Ага. Не нашла - пришлось купить трёхслойные, там внутренний слой идёт махровый. Такаааааяяяя х*рь!!! Что толку - вкладываешь марлевый вкладыш, а махровый слой вместе с марлей намокает. Сушить? Стирать вместе с марлей? А смысл тогда какой?!

Так они ещё и дороже двухслойный.

В чём моё горе - двухслойные уже не выпускают!

Что мы с папой придумали... Есть от Ромы 4 штуки труселей. обычные х/б-шные. Называются "трусы на подгузник". Они шире, чем обычные х/б-шные трусики, которые подросшие детки носят. Вот в эти трусики мы и решили вшить клеёнку! Чем наш папа и занялся. За пол часа у нас появились трусики для защиты от прописов всего окружающего.))) Осталось ещё 3 штучки оформить. Вчера вот одни эти эксперементальные и опробовали. :D Папа настоял на проверке! :) Ну в общем от прописа в колготки они спасли... А вот покак...))) Не выдержал.)))

Колготки спасти успели, а края самих трусиков укакали.)))

Я не расстраиваюсь. Сорван лишь сам эксперимент, т.к. Ольчик у нас в марлю не какает. Только в раковину.) Ну может чуток в марлю пукнуть, но не какать.) Это просто был форс-мажор.) Она пукала и плакала, чтобы с неё сняли и отнесли в ванную. А я протупила.)))

И бутеры с маслом можно не есть

Натаха, ну ё-моё, а! Ну, блин...att00037120gujm.gif Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

И да... НАМ ЧЕТЫЕЕЕ!!!

5256_3d1fca1383f9d85fbe49bc1dc3fca97b

Катюш, ну ты быстрая! :)

С четвёрочкой вас! Растите красивыми, здоровыми и умными! :)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  поздравляем с 4-х месячным юбилейчиком!

• Нравится 1

Катя, поздравляю вас с четверочкой! Нам тоже сегодня четыре месяца. Но моя ленится. Переворачиваться не хочет. Только в рот всё тянет...

• Нравится 2

Девочки, мы теперь тоже орем перед вечерним кормлением. Не знаю, что и делать.....ВУЖАСЕ!!!! Купаться стал меньше, на столике после купания капризничает, глаза трет. Запеленаю, начинаю кормить пососет чуть и давай орать...Знаю, что голодный. Пробовала распеленать, такая же история. Еще вчера в каках обнаружила коричневые прожилки. Страшно. Посмотрю как сегодня, если что в больничку побежим.

Кто сталкивался?

Светлячок-Я, я уже писала, что сталкивалась уже 6 недель длится. Если интересно пиши в личку.

Светлячок-Я,  у нас тоже было. Скорее все аллергия на белок коровьего молока. Исключи все молочное на две недели а потом попробуй. Начинай с кисломолочного. У нас реакция если выпью молоко или съем творог. На все остальное молочное реакции нет

Нестор не дает делать бабочку ножками. Боюсь дисплазии. Вредничать. И видно что специально Массажист будет только после нового года. Не будет ли поздно разрабатывать суставы. Может кто знает какую хитрость чтобы расслабить ножки

pilageja, так я кисломолчку и не пью совсем. Только молоко в чай, но давно его употребляю, а реакция только сейчас получается?

Катюш, ну ты быстрая! :)

С четвёрочкой вас! Растите красивыми, здоровыми и умными! :)

КатяКатенькаКатюша, поздравляем с 4-х месячным юбилейчиком!

Катя, поздравляю вас с четверочкой!

Спасибо, девчата! Очень-очень приятно! Так быстро время летит, блин...(

Переворачивается вовсю, на локти опирается.

Сегодня попробовали яблочное пюре "Бабушкино лукошко".

Нам тоже сегодня четыре месяца. Но моя ленится. Переворачиваться не хочет. Только в рот всё тянет...

И Вас с четырёхмесячьем! :flower: У Вас какой вес/рост сейчас?

Девчат, вопрос в студию - у кого были красные пятнышки на подгузе в районе писюльки? У нас на той неделе три раза было и сегодня вот с утра обнаружила. С Машей не было такого. Не то, чтобы я в панике, но вот Саша с Машей поехали в ПК за справкой для садика и заодно подгуз Лёлин показали. Дали направления на анализы на ПН, на 7 декабря - кал (на скрытую кровь) и мочу. А 8-го поедем на приём и заодно результаты узнаем.

Серёжковна,  КатяКатюша, с минидаткой ребятишек! Растите большие и здоровые!

Натали, сравнивала параметры дочи и сына. Сынок чуть легче. И на 1,5 см длиннее. Все же мужичок:)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, , Серёжковна с 4хмесячным праздником вас! Растите здоровыми! Кушайте кашки и пюрешки хорошо!)

Еле добралась до БП. Неделька выдалась тяжкая. Обнаружила у себя зуд в том самом месте. Мой Г в отпуске. Пошла в ПК. Там сдала анализ а он с гноем чуток. Отправили на узи- а там все ок. Ничего плохого ваще не увидели. И даже сказали, что М будут еще нескоро. Никаких намеков) Врач подозревает эрозию ШМ. Но ответ еще не пришел... Уф. Вот я и добралась опять до болячек. Точнее они до меня(

И я чуть с ума не сошла когда на кресле смотрели. До сих пор все так узко и больно. Кажется рожать было не так больно. Там хоть все постепенно накатывает. Сказали спайки от шва. С мужем, говорит, спи чаще. А как?! С младенцем! Вообще раз в две недели удается.

Сегодня уже купила коробки каш нестле "начинаем прикорм". Они были шли по акции и я заранее 4 шт взяла. Жду не дождусь 4х месячья для соков и пюрешек! Не дай Бог педя запретит.

Девочки, вы все на ГВ и так рано прикорм начинаете!? Нам педиатр сказала звонить в 4,5, обсудим , посмотрим анализы и решим когда вводить прикорм..

• Нравится 1

Серёжковна, КатяКатюша, с минидаткой ребятишек! Растите большие и здоровые!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

СПАСИБО, девочки!!! :friend:

DerOxi, какие клёвые фоты!!! МОЛОДЦЫ!!! :flower:

Ну что, труселя нашли?

КатяКатенькаКатюша, , Серёжковна с 4хмесячным праздником вас! Растите здоровыми! Кушайте кашки и пюрешки хорошо!)

СПАСИБО! :confusion:

А я не купила сок. Завтра возьму. Дома только пюрешки разные. Каши тоже нужно будет прикупить.)

Наша педя сказала, что прикорм не раньше 4-х месяцев. Ну я так и старшим вводила. Чтобы она не сказала, начинаешь чувствовать себя первородящей. Комплименты так и сыпет. :malicious:

Катя, поздравляю Лелюшку с четверочкой. Пусть малышка растет здоровенькой и радует маму и папу

Stella_Artois, Жень, спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Катюша, с Четверочкой Оленьку!!! Растите здоровенькими, крепкими и красивыми маме и папе на радость! :flower: :flower: :flower:

Девочки, вы все на ГВ и так рано прикорм начинаете!? Нам педиатр сказала звонить в 4,5, обсудим , посмотрим анализы и решим когда вводить прикорм..

Я вот тоже когда была на контрольном - через неделю после явки как раз спросила про прикорм - она мне сказала - вы хорошо набираете! Вот придете на 4 месяца - посмотрим: а так - до шести можно ничего не давать пока на ГВ

СПАСИБО, девочки!!! :friend:

DerOxi, какие клёвые фоты!!! МОЛОДЦЫ!!! :flower:

Ну что, труселя нашли?

СПАСИБО! :confusion:

А я не купила сок. Завтра возьму. Дома только пюрешки разные. Каши тоже нужно будет прикупить.)

Наша педя сказала, что прикорм не раньше 4-х месяцев. Ну я так и старшим вводила. Чтобы она не сказала, начинаешь чувствовать себя первородящей. Комплименты так и сыпет. :malicious:

Там продали на один раз за 50рЭ )))

Катюша, с Четверочкой Оленьку!!! Растите здоровенькими, крепкими и красивыми маме и папе на радость! :flower: :flower: :flower:

Спасибо! Очень приятненько!)

Там продали на один раз за 50рЭ )))

О как!))) БизнЭс!)))

Спасибо! Очень приятненько!)

О как!))) БизнЭс!)))

Ну нормально, а вдруг детка так истерить будет, что после пробного занятия и не пойдете больше, а 300 рублей за целую пачку нафиг))

?

Мы вчера на приеме были, прививку делали. Спросила о прикорме с 4х мес, послали на консультацию в комнату здорового ребенка, типа там все расскажут!

?

Мы вчера на приеме были, прививку делали. Спросила о прикорме с 4х мес, послали на консультацию в комнату здорового ребенка, типа там все расскажут!

Ну нормально, а вдруг детка так истерить будет, что после пробного занятия и не пойдете больше, а 300 рублей за целую пачку нафиг))

Ну так-то норм... Я писала, что 6 штук - 289 р. Получается 48,16. Так что они просто оказали услугу маме, которая переживает, что ребзь не оценит. :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...