НикинаМама 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Сильно положительно? Леха побежал , наверное после первого же массажа)))) :heart: Вчера в вайбере знакомая видео прислала, девчуля в 5.5 встает в кровати а через 3 дня уже вдоль опоры шагает!!!!!!! Точно ваша невеста!!!!!!!!!))))))) почти побежал. Вертеться стал, как Лёля Катюшина На ножки ставлю и чувствую что почти не опирается на руки. А невеста да, нужна будут вместе альпинизмом заниматься )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Повезло малышатам с мамой ))))) А я капризы не приветствую, на руки беру только когда действительно другого выхода нет, жалко ее, но я тогда совсем ничего не смогу, а так я ее хоть оставить поиграть с игрушками могу, но на руки беру обязательно просо так - когда она в хорошем настроении, чтоб чувствовала мою любовь ))))) Да у нас просто нянек много)))) Я вся в делах, на мне ремонт, воюю со штукатурами целыми днями.Оксан , я бы не сказала что они просто так капризничают, им или голодно или скучно, мы активно используем качели, качалку , коврики, вот недавно коврик с пинаниной купила, Вася ножками стучит с удовольствием! а если хвалишь, то прямо с наслаждением и удовлетворением, Егору не понравился, первый раз когда положила, расплакался, ему на животе лучше или что бы крутили его))) ну или экскурсия по дому! Соглашается ненадолго в качалке полежать, но только с розовой пчелкой! Это его любимая девушка))) У Васюльки, любимый жираф))) у него ножки- веревочки можно ручками ловить, и тянуть))) Без этого всего было бы туго))))))))))))))))))))) Изменено 9 декабря 2015 пользователем N a t a l y 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 N a t a l y, У нас качелька тоже есть, но я пока ее туда совсем на чуть кладу - там все равно полулежа получается, у вас более пологая, пока она в люлечку помещалась - было спасение - я ее туда, сверху мобиль с пчелками чиковский - милое дело было! А теперь только кроватка, но она уже пообвыклась, начинает куксить личико как после кормление перекладываю ее с рук, но я уговариваю и она успокаивается, потом отвлекаеь=тся на игрушки - музыку и лежит, а еще она сейчас стала активно себя изучать - разглядывает свои ручки, так внимательно, пальчики разжимает, сжимает, смотрит, сосредоточенно так, аж губки дудочкой )))) Такая потешная ))))) В такие моменты ее вообще лучше не трогать, можно даже испугать, я как-то зашла в комнату и заговорила сней - ох как она напугалась!!!! почти побежал. Вертеться стал, как Лёля Катюшина На ножки ставлю и чувствую что почти не опирается на руки. А невеста да, нужна будут вместе альпинизмом заниматься )))) А на ножки не боишься так рано? Мы были когда у ортопеда она сказала, что пока ядер окостенения нет категорически нагрузку давать нельзя, но у нас то по УЗИ их точно нет, по срокам они могут начать формироваться с 3,5 месяцев с полным формированием к 6 Меня с Лерой еще спасает то, что я мамашка - непоседа! Мы с ней вечно куда-нибудь катим )))) И она конечно же сзади в своей люльке одна, вот сегодня, к примеру, на работу катались ко мне, а туда ехать около часа, там часа три были, она тоже в коляске, да бухгалтерия моя поразвлекалась на руках носили пока я общалась, назад решили к неврологу попробовать пробиться, домой уже часам к пяти прикатили ))))) Так что она наверное просто вот такими способами привыкает к самостоятельности. Зато я ее под утро кладу к себе под бочок, ко мне спинкой, обнимаю и мы так около часа точно спим )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) N a t a l y, У нас качелька тоже есть, но я пока ее туда совсем на чуть кладу - там все равно полулежа получается, у вас более пологая, пока она в люлечку помещалась - было спасение - я ее туда, сверху мобиль с пчелками чиковский - милое дело было! А теперь только кроватка Оксан, ты еще стульчик для кормления не покупала? Они есть от нуля, для меня они сейчас спасение, тоже на колесиках с игрухами , пока едим их рядом сажаем, надоело детям на нас смотреть, в другую сторону разверну и снова новый мир вокруг! можно по всему дому за собой возить. Изменено 9 декабря 2015 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 N a t a l y, надо посмотреть, цена у них какая? У меня в декабре трат много, но на январь надо глянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 N a t a l y, надо посмотреть, цена у них какая? У меня в декабре трат много, но на январь надо глянуть! самые классные Пег прего татамия, 17 где то. они компактные и на 4 -х колесах, я за 12 купила Cam Istante (C215) , но они громоздкие на мой взгляд и на 2 -х колесах, что не очень мобильно. Но у нас же все умножить на 2! вообще повыбирай, в инете много вариантов, главное смотри от нуля, 0+ На авито тоже вариант поискать, короче было бы желание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, что-то напали на тебя болячки! Гони их прочь! Обязательно! Фу-фу-фу...Иммунка никудышная.( Катюш выздоравливай скорее!!! Спасибо!jem4ujina, у нас уже месяц рвётся в бой -сесть. Педя сказала - никаких СЕСТЬ!))) Катя - выздоравливай поскорее!!!! Пусть твои болячки отцепятся по быстрому )))) Спасибо! Лечусь.( Боль отступает. На завтра всё же записалась к ЛОРу. Пусть скажет, как ускорить это дело, а то БЕСИТ!!! Глотать не так больно, как чихать или зевать!Гнойная ангина - это ЖО*А! Ольчик с Ромычем во ВТ были в ПК. Сынулик получил Превенар в плечо, а доця показала себя во всей красе. Как она умеет кувыркаться туда-сюда, да на вытянутых ручках приподниматься.))) Взвесились... 5890 гр. 790 гр за 4-ый месяц набрали. Наконец-то вошли в норму. Есть кто ещё такой же маловесный? захожу - а у нее нога или рука торчит между палками - ерзает, жучка ))))) Умничка! Да, яж спросить хотела, девочки, кто дает аквадетрим - вы не замечали, что ребь чаще срыгивает и по многу? Неа. У нас только отрыжка после еды, в позе "столбиком", как у всех, и всё. почти побежал. Вертеться стал, как Лёля Катюшина На ножки ставлю и чувствую что почти не опирается на руки. А невеста да, нужна будут вместе альпинизмом заниматься )))) Алешик - молодчинка! Настоящую мужскую активность проявляет! Соглашается ненадолго в качалке полежать, но только с розовой пчелкой! Это его любимая девушка))) У Васюльки, любимый жираф))) у него ножки- веревочки можно ручками ловить, и тянуть))) Без этого всего было бы туго))))))))))))))))))))) Это какие-то картинки выложены? Не вижу ничего.( я ее под утро кладу к себе под бочок, ко мне спинкой, обнимаю и мы так около часа точно спим )))))) Так мило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 N a t a l y, не видно изображений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всё... Капец... Девчата, у меня ангина.((( При моём хроническом тонзиллите это полный капут.((( Всё краснющее, отёкшее.((( Снова АБ... Устала. От иммунитета не осталось ни грамма.( Катюш, как самочувствие? У меня муж тоже похоже с ангиной. 1,5 недели лечили орви, пофиг... Горло жуткое. Вот третий день антибиотики пьет, намного легче. Хорошо что недавно как раз посмотрела Комаровского про ангину... А мы (леша и соня) 3-ю неделю болеем. Два орви подряд перенесли. Соня из дет сада принесла... Только вроде выздоровели так папа заболел и мои по второму кругу. Сейчас темпы вроде нет, но по ночам у обоих жуткий кашель и похоже насморк задней стенки... Уже сил нет. Из новостей... Мы начали переворачиваться со спины на живот. Такой довольный))) Ну все... Проходит спокойное время когда положил и не переживаешь что убежит))) теперь только глаз да глаз)) Ребят, нам еще рано садиться, вставать!!!! Не гоните.... Позвоночник должен подготовиться и окрепнуть. Не стоит бежать впереди паровоза!!! Мы за 3-й месяц мало прибавили, где то 150-200г. Но по весу в норме... Пока не парюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Всем приветы! Лера сегодня несколько раз так плакала, точно понимаю, что что-то болит, но ножи к животику не тянет - значит не животик, температура нормальная, а она аж злится в истерике - ручками не мне все треплет, дергает, кричит и ничего ее не упокаивает, зайдется, чуть поуспокоится и все равно хнычет на руках, так минут 30 потом успокоится.... Что к чему - я не знаю. ДУмала газы - ставила трубочку, ничего, утром мы какали, так что не запор, зубы - ну так я на десну смотрб снизу - она такая уже по-моему неделю белеет что-то, а что не пойму ... Сейчас вот прикачала, спит уже минут 30, хоть отдохнет заечка ((((( Изменено 10 декабря 2015 пользователем DerOxi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Катюш, как самочувствие? У меня муж тоже похоже с ангиной. 1,5 недели лечили орви, пофиг... Горло жуткое. Вот третий день антибиотики пьет, намного легче. Хорошо что недавно как раз посмотрела Комаровского про ангину... Ой... Вроде лучше... СПАСИБО!Гони его к ЛОРу сразу! Я только сегодня попала к нему на приём. В общем, девочки, берегите СЕБЯ!!! У меня имунка просто никакая!((( 25 ноября начался отит. 26 ноября попала к ЛОРу на приём. Получила план лечения. С 27 ноября по 1 декабря пила АБ - Виферон Солютаб - 5 дней. 7 дней капала местный АБ в ухо. Спустя пять дней - 6 декабря, просыпаюсь с ангиной. Я сразу начала пить АБ - Амоксиклав. К вечеру появились гнойники.( Сейчас выпила 10-ую таблетку Амоксиклава. 5 дней уже пью их. Сегодня снова была у ЛОРа. Получается ровно две недели назад с ним виделись. Уже как родственники с ним. Расписала на листочке что принимаю уже пять дней. Он такую физиономию скорчил. - Кто Вам это назначил? - Я это сама принимаю. - Я понял. Кто назначил? - Я САМА! Не было у меня времени к нему попасть. А т.к. у меня хронический тонзиллит, то дама всегда есть Амоксиклав, оставшийся о упаковки с лечения предыдущей вспышки тонзиллита. В общем тот раз он мне на 1000 с лишним написал лекарств. И в этот раз Саша в аптеке 1002 рубля оставил. Прописал мне Биопарокс и Тонзилотрен. Я разорюсь скоро на лекарствах.((( А хуже то, что имунитета нет. Что дальше ждать - уже не знаю и боюсь.( Ко мне липнет всё!((( Так что, Любась береги мужа. А то этот порочный круг болезней в семье не разорвать никак.( Выздоравливайте!!! Мы начали переворачиваться со спины на живот. Такой довольный))) С умелкой новой Лёшу!!! Тепереча следи, мама! А то будете как мы - летуны! А мы выросли на 4 см за месяц - итого 63 см.) DerOxi, бедная малышка.( Думаю - зубы.( Изменено 10 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Да рано вроде пока, думаю если ночью будет так же мучить ее дам нурофен.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А я что то почитала почитала и решила до 5 месяцев ничего не вводить. Вот хорошая статья Ссылки скрыты. Белка25, Насть, а сколько в сутки вы съедаете? Какой у вас режим питания? Ты замеряешь сколько ребь из сиси сьедает? Если дети ребёнка не готов к прикорму, то можно ещё больше потерять, я бы замерила объём молока в сутки, и если не хватает, добавила кормления адаптированной смесью *"Если ЖКТ ребёнка не готов к прикорму" А я смесью и так докармливаю, с 2-х недель начала. из груди по- разному съедает от 60 до 110 иной раз. Ну и смесь даю 30-60. Последние три дня смесь плохо стал есть. Зубы что ли мешают. Или лругой какой кризис. Но должна сказать что за 6 кг мы все таки перевалили и за месяц в норму прибавки вроде должны уложиться. Почитала что норма от 500, завтра взвешу, надеюсь что плюс 600 за месяц будет все же. А прикорм раньше 5,5 думаю начинать не буду, послушаю Комаровского. КатяКатенькаКатюша, Катюш, выздоравливай!!!@@@@@ Про вес)) На домашних весах Тёмыч 6060 был утром сегодня. Так что мы тоже маловесики))) Чуть больше Лёльки, но так мужчина ж все таки)))) На живот все уже переворачиваются, Тёмка один кабачок остался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш! ко врачу его к сожалению не загнать. Беру за шкирман только когда совсем ахтунг и веду в платную. у меня у Лешки сегодня вечером тоже газы мучают. Орал белугой. до хрипаты. вставила трубочку.... там как пошли газики и потом каки. Подмыла, расцеловала, одела и на грудь. Смотрю прижался, пригрелся и заснул. а у меня похоже кризис лактационный. Молока мало. В итоге просит чаще. При чем недавно было столько что уже даже не запасала а тупо в раковину сцеживала. Ну ничего, такое уже было и прошло. мне хоть до 6 мес докормить, а там прикорм пойдет... там и может уже сниму с груди. у меня вот с волосами какая то ...опа. Стали сухие как мачалка и лезут. Прям не знаю что делать. так и лысой остатьмся можно. и с зубом проблема, а как лечить не знаю.... ведь наверное обычной анастезией нельзя. А без анастезии я не дамся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Белка25, Русик тоже кабачкует. Один раз ночью перевернулся и усе. Люба, выздоравливайте! Попробуй ингаляции деткам. Я правда не знаю, можно ли Лешику, Соне то точно можно. С Лазолваном 1 р в день достаточно. Luba F, не парься насчёт зуба. Ледокаин нам можно, просто в стоматологии предупреди, что ты кормящая. Я уже была месяца в 2 Русланова. И вот сегодня опять ездила со своими мужчинами, а доктор заболел! Уехали несолоно хлебавши. Попробую ещё раз до отъезда. У меня один зуб чувствительный прямо беда. И мудрый зуб вроде иногда беспокоит. Увы зубы уходят деткам. КатяКатюша, держись, мать! Это возможно ещё и из-за такой небольшой разницы у деток. Твой организм все отдал и ещё сверху добавил. Отдыхай давай, витамины пьёшь какие-нибудь? Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш, выздоравливай!!!@@@@@ Настён, спасибо!!! Вы там тоже берегите себя. У нас, чот, ветрище такой, блин. Про вес)) На домашних весах Тёмыч 6060 был утром сегодня. Так что мы тоже маловесики))) Чуть больше Лёльки, но так мужчина ж все таки)))) :D А то! :D ДолжОн побольше нас весить, хоть на граммульку. :D На живот все уже переворачиваются, Тёмка один кабачок остался? Ща, погоди! Как начнёт нежданно и будет Тебе - полный ахтунг! КатяКатенькаКатюша, спасибо Катюш! ко врачу его к сожалению не загнать. Беру за шкирман только когда совсем ахтунг и веду в платную. Вот с ангиной, ежели это она, ваще нельзя шутить. Мужики это капец как туго понимают! Согласна - ! - так что да, только таким образом! Про тити: - у меня наоборот снова потекли. Мне кажеться потому, что Лёлич растет и стала больше кушать. А значит и приходит больше. Блин.. Вот что-что, а запах этого молока, которое оказывается во вкладышах - буэээ... Не могу прям. Лучше каки нюхать.))) Бюстики уже надоели.))) у меня вот с волосами какая то ...опа. Стали сухие как мачалка и лезут. Прям не знаю что делать. так и лысой остатьмся можно. и с зубом проблема, а как лечить не знаю.... ведь наверное обычной анастезией нельзя. А без анастезии я не дамся.... С волосами у меня уже в 1-2 мес. Лёлиных стало так же. Обезвоженные и сыпятся, как у онкологички.(Пошла и сделала биохимию. А то на меня из зеркала какая-то крыса облезлая смотрела. Хоть выгляжу прилично. А до Лёли, после рождения Ромы - как ему 3 мес. стукнуло, так и посыпались и до Б Лёлей так и оставалось. В 4,5 мес. Роминых решилась на короткую стрижку. Отрастила, но сыпаться не перестали. В прошлую осень начала пить Ревалид. Вроде останавливаться начало. Но тут БАЦ - // - Лёля завелась в пузе. А там противопоказание - Б-ть. Бросить пришлось. И ещё пила Мастадинон - тоже пришлось убрать. Вот так... Потихоньку рассыпаюсь на куски и болею-болею... Что останется к весне, даже представить боюсь.((( Насчёт ингаляций... У нас в нибулайзере есть маска младенческая, так что думаю. что какие-то ингаляции малявкам можно. Танюша права. Нужно врача спросить с чем. Но ингалятор реально вещь, особенно для мелких.) Увы зубы уходят деткам. Это точно!((( Я теряю ВСЁ!!! Зубы просто как дождь. Со всеми тремя очень пострадали. Волосы... вот хрен с ними, вылечу. Но зубы!!! У меня нет смайла, чтобы писать...((( КатяКатюша, держись, мать! Это возможно ещё и из-за такой небольшой разницы у деток. Твой организм все отдал и ещё сверху добавил. Отдыхай давай, витамины пьёшь какие-нибудь? Береги себя! Да, это точно.((( Организм обалдел просто.((( Блин... а кто-то ваще каждый год рожает. Отдыхать... Тут мама вчера у меня была, точнее уже позавчера. Так забрала Рому и Лёлю гулять. А мне говорит - отдыхай. Типа нельзя ангину на ногах носить. Ага. Они за дверь, а у меня паника - не знаю за что хвататься и с чего начинать. Прям потерялась.))) Пошла, полы помыла в боксе (у нас на три квар-ры бокс), стрику завела, погладила и тэ дэ... Уже им позвонила... Потеряла их. Мама: - "Ну Ты молодец, конечно! Отдохнула!" Витамины... Пришла я к ЛОРу. Говорю ему, что иммунка ни к чёр*у. так мало того, что меня чуть не сожрали за самолечение (хотя я всё правильно делаю), так ещё и прописал Тонзилотрен (гомеопатическое лекарственное ср-во для лечения острых и хронических тонзиллитов) и Биопарокс. Блин!!! А как же восстановление!!! Я только отит вылечила. Мне бы сделать что-то, чтобы больше не заболеть. Это зима ещё не начиналась!!! Девочки... Милые, спасайте!!! От меня скоро ваще ничего не останется. Причём мне бы не просто БАДы, а реальные ср-ва. Спасибо, Танюша! Изменено 10 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девчата, мы решили принять участие в семейном конкурсе. Если не трудно. поддержите нас в голосовании. Впервые принимаю участие в конкурсе и очень переживаю, хотя и терять-то нЕчего.))) Спасибо ВСЕМ заранее!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мы (леша и соня) 3-ю неделю болеем. Два орви подряд перенесли. Соня из дет сада принесла... Только вроде выздоровели так папа заболел и мои по второму кругу. Сейчас темпы вроде нет, но по ночам у обоих жуткий кашель и похоже насморк задней стенки... Уже сил нет. Из новостей... Мы начали переворачиваться со спины на живот. Такой довольный))) Ну все... Проходит спокойное время когда положил и не переживаешь что убежит))) теперь только глаз да глаз)) Ребят, нам еще рано садиться, вставать!!!! Не гоните.... Позвоночник должен подготовиться и окрепнуть. Не стоит бежать впереди паровоза!!! Мы за 3-й месяц мало прибавили, где то 150-200г. Но по весу в норме... Пока не парюсь У нас папа болел, из носа водопадом текло. Недели две такая фигня. При этом он считает, что нисколько не заразный, его сопли - только его и никому не опасны! Конечно, кто ж спорит, что рано сидеть и вставать! У нас сынок типа "садится" - ручки вперед тянет и плечи приподнимает. На приеме у врача детки продемонстрировали перевороты, похвастались как будто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 DerOxi, у меня когда Лёха так капризничает, видно, что не животик, температуры нет, я калгелем дёсенки мужу - успокаивается. Хотя зуб всё никак не пробивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Белка25, моя тож пока лежит, спину выгибает, попытки есть, если помочь - перевернется, а сама пока ни ни )))) Luba F, мы вроде пережили криз, но ест как и до него - раз в два часа, ночью первый сон часа три четыре, а потом опять каждые два часа. Зубы-волосы - витамины пьншь какие-нибудь? Как минимум я бы начала кальций д3, и тебе и детке полезно, а лечить - есть специальные препараты, предупреди врача, что кормишь и он уколет тот, который безопасен, к слову, в калгеле для деток лидокаин))))) DerOxi, у меня когда Лёха так капризничает, видно, что не животик, температуры нет, я калгелем дёсенки мужу - успокаивается. Хотя зуб всё никак не пробивается. Мажу, может потому и успокаивается..... Тоже десна белеет снизу, а зубов нет НикинаМама, так интересно описалась - десна калгелем МУЖУ ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня тоже хронический тонзиллит. Тонзилотрен прописывали раза три. Мне не помогает. Хожу на промывания тонзилором. Там под вакуумом отсасываются пробки а гланды ледокаином сбрызгивают чтобы рвотного рефлекса не было. Не больно совершенно. Не знаю можно ли при ангине. Спроси у Лора. А два года назад мне жидким азотом выжгли верхний слой гланд. То обострения стали намного реже. Процедура конечно ужасная и долго отходит горло после нее. Больно глотать и голос как у пьяной, но того стоило. Спроси у Лора может что посоветует. И мы плохо ночью спать стали. Раньше первый сон был 4-5 часов, а теперь встаем каждые два часа( может молоком уже не наедается. Хотела прикорм в 5 месяцев начинать. Будем у педиатра в 4 на явке спрошу может раньше начать подкармливать Уже невозможно при Несторе кушать. Так жадно смотрит и начинает плямкает. А недавно мама чай пила возле него так он пытался чашку забрать. А переворачивать не хочет. Пробует только на пеленальный столике, но там места мало. А на диване перестал пытаться. Уже и игрушками поощряю, и помогаю ножку закинуть, а он ни в какую( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 НикинаМама, так интересно описалась - десна калгелем МУЖУ ))))) ))))) раздражает иногда это авторедактирование У нас тоже кризис , видимо. Ночью иногда каждые 1,5 часа может кушать. Пока держусь, но боюсь сорваться и начать добавлять смесь на ночь. А ещё я вчера на лестнице навернулась, когда на массаж поднимались. Хорошо, дело было в санатории, сразу грелку со льдом выдали. С Лёхой на руках. Он только проснулся Видимо, рефлексы материнские работают : я его сразу вверх, сама на бок. Девчата, мы решили принять участие в семейном конкурсе. Если не трудно. поддержите нас в голосовании. Впервые принимаю участие в конкурсе и очень переживаю, хотя и терять-то нЕчего.))) Спасибо ВСЕМ заранее!!! Ссылки скрыты. Катюш! Какие вы все хорошенькие! Аж светитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 На приеме у врача детки продемонстрировали перевороты, похвастались как будто. И наша хвастанула во ВТна приёме.)))pilageja, у меня стоматолог мой ходил на процедуру, прижигание типа. Там несколько раз прийти нужно. Его хватило на одну процедуру. От его описАния мне стало дурно. Буду думать после завершения ГВ, что делать. А то надоел тонзиллит до ужаса.( А ещё я вчера на лестнице навернулась, когда на массаж поднимались. Хорошо, дело было в санатории, сразу грелку со льдом выдали. С Лёхой на руках. Он только проснулся Видимо, рефлексы материнские работают : я его сразу вверх, сама на бок. Ты как сейчас? Сильно ударилась?Вспомнила случай со школьных времен... Шли с подружкой на чаепитие в школу. Она доверила мне нести свой торт. Зима. Скользко. Падаю. Так круто навернулась! Зато торт на вытянутых верх руках - целёшенек! ))))) раздражает иногда это авторедактирование У нас тоже кризис , видимо. Ночью иногда каждые 1,5 часа может кушать. Пока держусь, но боюсь сорваться и начать добавлять смесь на ночь. А ещё я вчера на лестнице навернулась, когда на массаж поднимались. Хорошо, дело было в санатории, сразу грелку со льдом выдали. С Лёхой на руках. Он только проснулся Видимо, рефлексы материнские работают : я его сразу вверх, сама на бок. Катюш! Какие вы все хорошенькие! Аж светитесь! Спасибо, Машуня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, сначала думала, что чашечку сломала, до второго этажа на корачках доползла (ребёнка у меня отобрали). До вечера хромала, сейчас, если не трогать, вообще в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 НикинаМама, ужас!!! Бедняжка!( Помню как в 25 недель Б-ная Олей упала на ступени - спиной, головой, попой.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения