Ёлка79 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 pilageja, У нас слух всем роддоме проверяют специальным аппаратом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 pilageja, У нас в РД делают аудиотест, ну и УЗИ мозга: сердца и ЭКГ тоже, а, еще рентген делали и прививку от гепатита плюс БЦЖ Девочки, моя красавица к обеду стала вялой, капризной, ест и спит, если пытаешься с ней играть - капризничает Это на прививку мы так реагируем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 pilageja, У нас в РД делают аудиотест, ну и УЗИ мозга: сердца и ЭКГ тоже, а, еще рентген делали и прививку от гепатита плюс БЦЖ Девочки, моя красавица к обеду стала вялой, капризной, ест и спит, если пытаешься с ней играть - капризничает Это на прививку мы так реагируем? у меня так же на акдс реагировала. Спала дня три не просыпаясь почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 у меня так же на акдс реагировала. Спала дня три не просыпаясь почти. Спасибо! ТТ нет у нее, просто капризная и вялая, на руках, конечно, все печали проходят )))) Но я не могу ее все время носить, к сожалению.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Спасибо! ТТ нет у нее, просто капризная и вялая, на руках, конечно, все печали проходят )))) Но я не могу ее все время носить, к сожалению.... а одна не спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 а одна не спит? В кроватке укатываю, когда уже совсем спать хочет, а так капризит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 В кроватке укатываю, когда уже совсем спать хочет, а так капризит не переживай скоро пройдет))) у меня тоже сегодня капризная...ох как я устала за день. Но у нас не прививка, а фиг знает что...толи погода, толи зубы...толи кризис развития очередной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 не переживай скоро пройдет))) у меня тоже сегодня капризная...ох как я устала за день. Но у нас не прививка, а фиг знает что...толи погода, толи зубы...толи кризис развития очередной))) Тоже поскорее пусть проходит ;) Мы вот лежим сейчас разговариваем )))) Поспала около часа - проснулась лоб даже холодный: настроение хорошее )))) Но правда я терморегулятор скрутила на 20 градусов: она у меня жару ну очень плохо переносит )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлка79 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки это видимо кризис у наших деток. Девочка из другой болталки скинула Ссылки скрыты. говорит сначала не поверила, но совпадает. И правда я тоже посмотрела реально похоже. Моя тоже кобызит и вроде не живот но ножки поджимает и на погоду грешили , сегодня ночью в три проснулась с температурой, конечно сбила легли в семь. Врач приходила явных признаков простуды нет, темпа спала, но вялая капец. Можно и вправду поверить в кризис перед скачком в развитии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 О как, ну лишь бы здорова была )))) А так - потерпим, что делать )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 DerOxi, Ого!) 4 сразу! Лерочке поскорее побороть все бацилки !)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Вот я панику развела на пустом месте! Втемяшилось, что привес маленький у детей. Ночью дошло до меня - мы же их взвешивали 3 декабря, перед прививкой, вчера взвесились, получается за две недели прибавили больше 300гр N a t a l y, у меня если ребенок под сисей или бутылкой начинает нервничать, поднимаю столбиком, выходит воздух, успокаивается и дальше продолжаем кушать. Еще может быть ей не нравится кто ее кормить будет, наша девушка второй раз истерику закатывает на папину попытку ее накормить, сегодня опять голосила, кое-как успокоила и накормила. Вот какая ей разница - кто держит бутылку? Сын не привередничает, лишь бы кормили, хоть кто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 DerOxi, Ого!) 4 сразу! Лерочке поскорее побороть все бацилки !)))) Спасибо )))) Спит кузнечик мой ))))Похныкала сейчас немного, я ее укачала - она опять уснула ))) Вот я панику развела на пустом месте! Втемяшилось, что привес маленький у детей. Ночью дошло до меня - мы же их взвешивали 3 декабря, перед прививкой, вчера взвесились, получается за две недели прибавили больше 300гр N a t a l y, у меня если ребенок под сисей или бутылкой начинает нервничать, поднимаю столбиком, выходит воздух, успокаивается и дальше продолжаем кушать. Еще может быть ей не нравится кто ее кормить будет, наша девушка второй раз истерику закатывает на папину попытку ее накормить, сегодня опять голосила, кое-как успокоила и накормила. Вот какая ей разница - кто держит бутылку? Сын не привередничает, лишь бы кормили, хоть кто Нормальные детки ))) И на счет все равно кто - не соглашусь! У них ооочень тонкое обоняние! И возможно от супруга чем-то пахло, что ребенку не нравится, или она четко различает тебя по запаху - ты то с ней чаще - и хочет исключительно твоего внимания к своей персоне - у них в этом возрасте уже начинает проявляться характер - в зачаточном варианте - но уже есть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки это видимо кризис у наших деток. Девочка из другой болталки скинула Ссылки скрыты. говорит сначала не поверила, но совпадает. И правда я тоже посмотрела реально похоже. Моя тоже кобызит и вроде не живот но ножки поджимает и на погоду грешили , сегодня ночью в три проснулась с температурой, конечно сбила легли в семь. Врач приходила явных признаков простуды нет, темпа спала, но вялая капец. Можно и вправду поверить в кризис перед скачком в развитии. Почитала , и правда! все очень похоже, значит детям больше тепла и ласки, а нам терпения))))))))))))))) N a t a l y, у меня если ребенок под сисей или бутылкой начинает нервничать, поднимаю столбиком, выходит воздух, успокаивается и дальше продолжаем кушать. Еще может быть ей не нравится кто ее кормить будет, наша девушка второй раз истерику закатывает на папину попытку ее накормить, сегодня опять голосила, кое-как успокоила и накормила. Вот какая ей разница - кто держит бутылку? Сын не привередничает, лишь бы кормили, хоть кто Воздух это понятно) тут немного не так)) она вообще отказывается, если не на руках, если не в вертикальном положении, и если не качать приэтом, когдп присосется, то можно чуть положить, разрешает))) Точно на кризисное состояние 19-ой недели похоже. Что в статье описывается Вы узнаете, что время приближается, если: Ребенок может перестать издавать привычные и знакомые звуки на короткий период, или может лежать без движения, смотря в воздух или теребить свои уши, например. Очень часто в этом возрасте дети выглядят апатичными или поглощенными своими мыслями. Многие мамы находят такое поведение детей странным и настораживающим. Но на самом деле такая апатия - лишь затишье перед бурей. Этот перерыв - признак того, что ваш ребенок в преддверии множества новых открытий в новом мире, которые ему необходимо совершить для овладения новыми навыка Могут быть проблемы со сном.Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Cложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. Может опять потребовать учащения ночных кормлений. Утром может просыпаться раньше обычного. Может стесняться незнакомцев.Может отказаться сидеть у кого-то кроме мамы коленях, или может расстроиться, когда незнакомый человек смотрит или разговаривает с ним. Может испугаться своего собственного папы, если видит его мало в течение дня. В любом случае, его застенчивость более очевидна по отношению к людям, которые не похожи на вас. Может требовать большего внимания.Ребенок может требовать развлечений от вас, настаивая чтобы вы делали что-то вместе с ним. Или, в конце концов, просто требовать чтобы вы все время смотрели на него. Может начать плакать в тот момент, когда вы уходите от него. Необходима дополнительная поддержка для головы.Когда вы носите капризничающего ребенка, вы можете заметить что для тела и головы нужна большая поддержка. Ребенок может сползать в ваших руках вниз, особенно когда плачет. Ребенок стремится приблизится к новорожденному состоянию. Может проявить желание все время быть с вами.Ребенок может отказаться сидеть один, тогда как если вы стоите рядом и трогаете его - он готов сидеть совершенно спокойно. Может потерять аппетит.Дети, находящиеся и на грудном, и на искусственном вскармливании обычно проявляют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то, что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть. Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что-либо. Иногда капризные дети могут есть что-то одно и отказываться от другого. Практически все мамы воспринимают этот отказ как признак, что необходимо давать что-то еще дополнительно. Некоторые мамы чувствуют как будто бы ребенок отказывается от нее персонально. Это совершенно не так. Ваш ребенок просто беспокоен. Совершенно нет необходимости заканчвать кормление грудью в этот промежуток времени. Можно скорее сказать что это плохое время для изменения питания вашего ребенка. Может быть в дурном настроении.У некоторых детей в это время отмечаются резкие перепады настроения. Один день они только улыбаются, другой - ничего не может спасти от слез. Изменения настроения могут происходить за момент. Сейчас он смеется, а через минуту - разрыдается горючими слезами. Иногда начинает плакать, продолжая при этом смеяться. Некоторые мамы говорят, что смех и слезы выглядят до того драматически, что кажутся нереальными. Может быть апатичным. И даже про голову в точку! Егор, такой сильный, сильнее сестры намного, несу его а голова в разные стороны, стала опять поддерживать. это я неделю назад заметила, а вчера в статье прочитала) А Вася стесняшка стала, подходишь, здороваешься, а она улыбается и в плечо прячется, стесняется))) Только у нас, судя по статье все должно сдвинуться на 3 недели, потому что мы родились на 37 неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Почитала , и правда! все очень похоже, значит детям больше тепла и ласки, а нам терпения))))))))))))))) Воздух это понятно) тут немного не так)) она вообще отказывается, если не на руках, если не в вертикальном положении, и если не качать приэтом, когдп присосется, то можно чуть положить, разрешает))) Точно на кризисное состояние 19-ой недели похоже. Что в статье описывается Ссылки скрыты. Вы узнаете, что время приближается, если: Ребенок может перестать издавать привычные и знакомые звуки на короткий период, или может лежать без движения, смотря в воздух или теребить свои уши, например. Очень часто в этом возрасте дети выглядят апатичными или поглощенными своими мыслями. Многие мамы находят такое поведение детей странным и настораживающим. Но на самом деле такая апатия - лишь затишье перед бурей. Этот перерыв - признак того, что ваш ребенок в преддверии множества новых открытий в новом мире, которые ему необходимо совершить для овладения новыми навыка Могут быть проблемы со сном.Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Cложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. Может опять потребовать учащения ночных кормлений. Утром может просыпаться раньше обычного. Может стесняться незнакомцев.Может отказаться сидеть у кого-то кроме мамы коленях, или может расстроиться, когда незнакомый человек смотрит или разговаривает с ним. Может испугаться своего собственного папы, если видит его мало в течение дня. В любом случае, его застенчивость более очевидна по отношению к людям, которые не похожи на вас. Может требовать большего внимания.Ребенок может требовать развлечений от вас, настаивая чтобы вы делали что-то вместе с ним. Или, в конце концов, просто требовать чтобы вы все время смотрели на него. Может начать плакать в тот момент, когда вы уходите от него. Необходима дополнительная поддержка для головы.Когда вы носите капризничающего ребенка, вы можете заметить что для тела и головы нужна большая поддержка. Ребенок может сползать в ваших руках вниз, особенно когда плачет. Ребенок стремится приблизится к новорожденному состоянию. Может проявить желание все время быть с вами.Ребенок может отказаться сидеть один, тогда как если вы стоите рядом и трогаете его - он готов сидеть совершенно спокойно. Может потерять аппетит.Дети, находящиеся и на грудном, и на искусственном вскармливании обычно проявляют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то, что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть. Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что-либо. Иногда капризные дети могут есть что-то одно и отказываться от другого. Практически все мамы воспринимают этот отказ как признак, что необходимо давать что-то еще дополнительно. Некоторые мамы чувствуют как будто бы ребенок отказывается от нее персонально. Это совершенно не так. Ваш ребенок просто беспокоен. Совершенно нет необходимости заканчвать кормление грудью в этот промежуток времени. Можно скорее сказать что это плохое время для изменения питания вашего ребенка. Может быть в дурном настроении.У некоторых детей в это время отмечаются резкие перепады настроения. Один день они только улыбаются, другой - ничего не может спасти от слез. Изменения настроения могут происходить за момент. Сейчас он смеется, а через минуту - разрыдается горючими слезами. Иногда начинает плакать, продолжая при этом смеяться. Некоторые мамы говорят, что смех и слезы выглядят до того драматически, что кажутся нереальными. Может быть апатичным. И даже про голову в точку! Егор, такой сильный, сильнее сестры намного, несу его а голова в разные стороны, стала опять поддерживать. это я неделю назад заметила, а вчера в статье прочитала) А Вася стесняшка стала, подходишь, здороваешься, а она улыбается и в плечо прячется, стесняется))) Только у нас, судя по статье все должно сдвинуться на 3 недели, потому что мы родились на 37 неделе. да да. Все так. Я давно эту книгу читаю))) Девочки, а как ваши малыши одеваются на улицу? У нас что то с чем то. Редко когда молчит, обычно кричит как будь то ее режут. Интересно это с возрастом проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) да да. Все так. Я давно эту книгу читаю))) Девочки, а как ваши малыши одеваются на улицу? У нас что то с чем то. Редко когда молчит, обычно кричит как будь то ее режут. Интересно это с возрастом проходит? у меня так старшая визжала))) был только один способ, была такая резиновая уточка, которая громко пищала, я одевала, а папа уточкой отвлекал.А малышня сейчас просто идеально))))))))))) Егор сердится, но не истерит, ругается громко, брови хмурит, А Вася, как только шапку одели и ручки в комбез засунули, открывает ротик, это надо сразу сосу ей дать, застегиваем замочки и она глазки закрывает - спит))))))) так смешно))))) Но сейчас все одевание ровно 15 секунд, шапка, комбезик на молнии и на улицу, в коляске конверты на овчине. Изменено 18 декабря 2015 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 у меня так старшая визжала))) был только один способ, была такая резиновая уточка, которая громко пищала, я одевала, а папа уточкой отвлекал. А малышня сейчас просто идеально))))))))))) Егор сердится, но не истерит, ругается громко, брови хмурит, А Вася, как только шапку одели и ручки в комбез засунули, открывает ротик, это надо сразу сосу ей дать, застегиваем замочки и она глазки закрывает - спит))))))) так смешно))))) Но сейчас все одевание ровно 15 секунд, шапка, комбезик на молнии и на улицу, в коляске конверты на овчине. а какие конверты? Можно картинку или ссылку. А то у нас комбез зимний и он ей не нравится, а конверты маленькие все продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У нас тоже похоже кризис начался( все время на руки просится. И днем только на руках спит. Стесняться стал, но улыбается всем. На улицу нереально одеть. Особенно шапку. Толь увидит сразу жуткий ор начинается. Хоть не гуляй и если мороз то спит, а если тепло то 20 мин и все. А ужас сейчас погода странная. День минус, затем четыре дня дождь и тепло. На Новый год плюс обещают и дождь. А я хотела зимнюю фотосессию на снегу( Ссылки скрыты. У нас такой конверт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У нас тоже похоже кризис начался( все время на руки просится. И днем только на руках спит. Стесняться стал, но улыбается всем. На улицу нереально одеть. Особенно шапку. Толь увидит сразу жуткий ор начинается. Хоть не гуляй и если мороз то спит, а если тепло то 20 мин и все. А ужас сейчас погода странная. День минус, затем четыре дня дождь и тепло. На Новый год плюс обещают и дождь. А я хотела зимнюю фотосессию на снегу( Ссылки скрыты. У нас такой конверт на счет кризиса...да...тяжелое время...я еще читала, что кризисы не совпадают с периодом роста зубов...так что у нас теперь либо кризис, либо зубы))) ну ничего...еще несколько кризисов пережить и 20 зубов перетерпеть и все наладится)))) А конверт на какой рост? У нас есть подобный, но она только только туда влазит и то без комбеза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 а какие конверты? Можно картинку или ссылку. А то у нас комбез зимний и он ей не нравится, а конверты маленькие все продают. конверты в коляску. Они по размеру коляски, я в дочках сыночках за 1200 купила, в сидячую коляску побольше есть.Примерно такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 конверты в коляску. Они по размеру коляски, я в дочках сыночках за 1200 купила, в сидячую коляску побольше есть. Примерно такой класс! Тем более за 1200. У нас нет такого магазина(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлка79 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Почитала , и правда! все очень похоже, значит детям больше тепла и ласки, а нам терпения))))))))))))))) Воздух это понятно) тут немного не так)) она вообще отказывается, если не на руках, если не в вертикальном положении, и если не качать приэтом, когдп присосется, то можно чуть положить, разрешает))) Точно на кризисное состояние 19-ой недели похоже. Что в статье описывается Ссылки скрыты. Вы узнаете, что время приближается, если: Ребенок может перестать издавать привычные и знакомые звуки на короткий период, или может лежать без движения, смотря в воздух или теребить свои уши, например. Очень часто в этом возрасте дети выглядят апатичными или поглощенными своими мыслями. Многие мамы находят такое поведение детей странным и настораживающим. Но на самом деле такая апатия - лишь затишье перед бурей. Этот перерыв - признак того, что ваш ребенок в преддверии множества новых открытий в новом мире, которые ему необходимо совершить для овладения новыми навыка Могут быть проблемы со сном.Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Cложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. Может опять потребовать учащения ночных кормлений. Утром может просыпаться раньше обычного. Может стесняться незнакомцев.Может отказаться сидеть у кого-то кроме мамы коленях, или может расстроиться, когда незнакомый человек смотрит или разговаривает с ним. Может испугаться своего собственного папы, если видит его мало в течение дня. В любом случае, его застенчивость более очевидна по отношению к людям, которые не похожи на вас. Может требовать большего внимания.Ребенок может требовать развлечений от вас, настаивая чтобы вы делали что-то вместе с ним. Или, в конце концов, просто требовать чтобы вы все время смотрели на него. Может начать плакать в тот момент, когда вы уходите от него. Необходима дополнительная поддержка для головы.Когда вы носите капризничающего ребенка, вы можете заметить что для тела и головы нужна большая поддержка. Ребенок может сползать в ваших руках вниз, особенно когда плачет. Ребенок стремится приблизится к новорожденному состоянию. Может проявить желание все время быть с вами.Ребенок может отказаться сидеть один, тогда как если вы стоите рядом и трогаете его - он готов сидеть совершенно спокойно. Может потерять аппетит.Дети, находящиеся и на грудном, и на искусственном вскармливании обычно проявляют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то, что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть. Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что-либо. Иногда капризные дети могут есть что-то одно и отказываться от другого. Практически все мамы воспринимают этот отказ как признак, что необходимо давать что-то еще дополнительно. Некоторые мамы чувствуют как будто бы ребенок отказывается от нее персонально. Это совершенно не так. Ваш ребенок просто беспокоен. Совершенно нет необходимости заканчвать кормление грудью в этот промежуток времени. Можно скорее сказать что это плохое время для изменения питания вашего ребенка. Может быть в дурном настроении.У некоторых детей в это время отмечаются резкие перепады настроения. Один день они только улыбаются, другой - ничего не может спасти от слез. Изменения настроения могут происходить за момент. Сейчас он смеется, а через минуту - разрыдается горючими слезами. Иногда начинает плакать, продолжая при этом смеяться. Некоторые мамы говорят, что смех и слезы выглядят до того драматически, что кажутся нереальными. Может быть апатичным. И даже про голову в точку! Егор, такой сильный, сильнее сестры намного, несу его а голова в разные стороны, стала опять поддерживать. это я неделю назад заметила, а вчера в статье прочитала) А Вася стесняшка стала, подходишь, здороваешься, а она улыбается и в плечо прячется, стесняется))) Только у нас, судя по статье все должно сдвинуться на 3 недели, потому что мы родились на 37 неделе. Вот прям 100 проц. Совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 дудочка//, Интернет магазины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 дудочка//, Интернет магазины? есть один ага. Остальные берут кучу денег за доставку))) эх хорошо жить в Москве, все есть) не то что в наших провинциях. А дочки и сыночки это интернет магазин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 есть один ага. Остальные берут кучу денег за доставку))) эх хорошо жить в Москве, все есть) не то что в наших провинциях. А дочки и сыночки это интернет магазин? у них есть и интернет магазин) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения