КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) НикинаМама, Лёшеньку с 4-ым месяцочком!!! И всех малышей с новыми датками!!! Девчонки, простите, пропала... Теперь у меня ротавирус.( 3-ий день помираю.((( Слабость, тошнота, понос... Я похожа на зомби... Про прикорм - мы чернослив ещё не ввели, но каки и правда фу-фу.))) Едим грушу, яблоко, кабачок, цветнуху и броклю. И да ! Поздравьте нас , мы получили паспорта МОЛОДЦЫ!!! Изменено 18 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 у них есть и интернет магазин) я давно искала вот такую шутку Ссылки скрыты. Видела летом в детском мире, а потом не могла нигде найти. Мне кажется с ребенком который не любит одеваться это выход, а подруга говорит пустая трата денег, типа с ногами удобнее...конечно когда как её ребенку уже 2 года то удобнее...а вы как думаете норм мешок? Или и правда не нужная вещь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) дудочка//, У меня племянница в подобном, (на картинке не видно зимний он или осенний) всю зиму проходила, прямо в бодике в мешок и на улицу. Так что не слушай подругу, у каждого свои потребности, мы только неделю назад в зимние комбезы переехали, а так в комбезах без ножек гуляли, мне например важно, что бы в автокресло дети пристегивались, соответственно одежки должны быть с ножками или с прорезями для ремней, кто не ездит с детьми на машине это не важно. Изменено 18 декабря 2015 пользователем N a t a l y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 открывает ротик, это надо сразу сосу ей дать, У нас так реагирует, когда видит флакончик - с АкваДетримом или с Фенистилом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У нас так реагирует, когда видит флакончик - с АкваДетримом или с Фенистилом. Кать, чет и правдо, навалилось все на тебя! Где уже ротовирус то нашла? Дома же сидишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 дудочка//, У меня племянница в подобном, (на картинке не видно зимний он или осенний) всю зиму проходила, прямо в бодике в мешок и на улицу. Так что не слушай подругу, у каждого свои потребности, мы только неделю назад в зимние комбезы переехали, а так в комбезах без ножек гуляли, мне например важно, что бы в автокресло дети пристегивались, соответственно одежки должны быть с ножками или с прорезями для ремней, кто не ездит с детьми на машине это не важно. мы сами в основном на машине передигаемся, поэтому ножки принципиальны. Ели б не это, я бы брала конверт - в нём теплее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Кать, чет и правдо, навалилось все на тебя! Где уже ротовирус то нашла? Дома же сидишь? А Маша? Маша не дома.( Садик, мать его!!!В ПТ звонит воспетка, грит - Забирайте, её вырвало. Забрали. Дома дали уголь - вырвало, Энтеросгель - вырвало, чай на ночь - вырвало. С утра с голодными глазами ходит. Налили чай ей только, а Роме яичко в смятку кроме прочего завтрака. Она голоднющими глазами смотрит. Спрашиваю - Хлебушек будешь. Кивает. Даю. За пять сек слопала. Чай выдула и снова голодными глазами зыркает.))) Жалко. Яичко будешь? Да!!! Дали. Съела... В обед суп умяла! И всё норм... ЭТО суббота. Утро вторника. Рома. Под утро просыпаемся от плача. Его вырвало. Папа наш, паразит!!! Дал угля - вырвало! Чуть не лишила детей отца! И всё. Ел хорошо. Вечер того же дня. Я. Тошнит, слабость, всю ночь тряслась под одеялом. Утром встала трупом. Тошнота, слабость, тем-ра 38,4. На следующее утро вырвало от того, что Мирамистином горло забрызгала и вызвала тем самым рвотный рефлекс. Еле до ванной добежала. К вечеру жидкий стул. И то... думаю, что благодаря Смекте. Сегодня встала - кишки не болят. Но я реально - зомби. Лёле нужно чтобы её носили на ручках и всё показывали. А я боюсь её уронить. Вчера спала и кормила на полу.((( Иммунитет НИКАКОЙ!!! Изменено 18 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 дудочка//, just про рост не знаю, мы сейчас 65 см. Влазим в комбинезоне. Но чувствую скоро будем с трудом впихиваться) зато тепло. Там еще сзади крепления для санок. Специально брала такой конверт чтобы на следующий год можно было использовать. Есть еще такого плана комбинезоны только там снизу для ножек мешок. Очень удобно но на сезон КатяКатенькаКатюша, возьми регидрон или хумана электролит. И пей побольше. Должно пройти быстро. Я так за день выздоровела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, ужас! Вот навалилось на вас! Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, возьми регидрон или хумана электролит. И пей побольше. Должно пройти быстро. Я так за день выздоровела. Было бы круто - за день. У нас дети, оба, меньше суток страдали!!! А я уже трое полных...(((Сейчас уже полегче немного. Слава Богу - выходные!!! Супруг дома и я могу позволить себе поныть.( Ещё не вылечила миндалины. Они рыхлые, как после бомбёжки. И появляются новые гнойники. Я устала бороться и впервые после того как родилась Маша, я начинаю себя жутко жалеть.((( Страшно, т.к. читала, что даёт осложнение на сердце и прочее... Пойду в очередной раз полоскать. pilageja, у Тебя сколько дней, после снятия болевых ощущений, вот такие миндалины и гной? КатяКатенькаКатюша, ужас! Вот навалилось на вас! Лечитесь! Угу... Не говори.((( Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 да да. Все так. Я давно эту книгу читаю))) Девочки, а как ваши малыши одеваются на улицу? У нас что то с чем то. Редко когда молчит, обычно кричит как будь то ее режут. Интересно это с возрастом проходит? Лера через раз - если только поели - тоабсолютно спокойно, нервы у нас начинаются уже в коляске, когда я ее ремнями пристегиваю, ее сразу надо катать :Crazy: :Crazy: А так обычно нервно на шапку реагирует У нас тоже похоже кризис начался( все время на руки просится. И днем только на руках спит. Стесняться стал, но улыбается всем. На улицу нереально одеть. Особенно шапку. Толь увидит сразу жуткий ор начинается. Хоть не гуляй и если мороз то спит, а если тепло то 20 мин и все. А ужас сейчас погода странная. День минус, затем четыре дня дождь и тепло. На Новый год плюс обещают и дождь. А я хотела зимнюю фотосессию на снегу( Ссылки скрыты. У нас такой конверт Хорошие конверты, но я вот по причине постоянной езды на машине такие не могу, мне только с ножками, но мне подарили теплый комбез, он с мехом даже в рукавах - отличный вариант! Единственный минус - он как скафандр )))) Ну и молнии когда застегиваешь бывает мех застревает, не с первого раза получается. НикинаМама, Лёшеньку с 4-ым месяцочком!!! И всех малышей с новыми датками!!! Девчонки, простите, пропала... Теперь у меня ротавирус.( 3-ий день помираю.((( Слабость, тошнота, понос... Я похожа на зомби... Про прикорм - мы чернослив ещё не ввели, но каки и правда фу-фу.))) Едим грушу, яблоко, кабачок, цветнуху и броклю. МОЛОДЦЫ!!! Катенька! Да чтож такое то! не мудрено, что ты себя жалеешь! все на тебя свалилось! Выздоравливай уже, НГ на носу! Лера сегодня просто умничка! Она сегодня супер - девочка! Хорошая, послушная, первый раз мы с ней вместе просто уснули на диване - поели валялись и она у меня под боком уснула )))) И это не смотря на то, что я нервнобольная сегодня. Надоел мне весь этот цирк с папашей нашим, послала сегодня его. Пусть живет как знает, а я устала ждать неизвестно чего, неизвестно когда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня до крио миндалины все время были рыхлые и в дырочку не зависимо от стадии обострения. Сейчас на правой одна дырка, а левая идеальная. Но пробки раз в год бывают в обоих( я заметила главное всегда ноги держать в тепле. Я дома всегда в носках, зимой сплю в них даде если в квартире тепло. С меня муж смеется. Говорит ты еще свитер в постель одень) КатяКатенькаКатюша, чтобы быстрее прошло ограничь еду и больше пей. На лактации не должно отразится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Кто тут у нас ночные жрицы? ))) Я с халвой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Кто тут у нас ночные жрицы? ))) Я с халвой )))) блин, я))))) 3 плюшки))))) вот кто просил печь!!! 200 раз на прыгалках)))))) мало наверное? А так хотелось на корпоратив красивой прийти)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Я дома всегда в носках, зимой сплю в них даде если в квартире тепло. С меня муж смеется. Говорит ты еще свитер в постель одень) я тожетв носках сплю. В трусах, кормительном лифчике и шерстяных носках. В комнате по-комаровскому 18-19 градусов, в таком прикиде очень комфортно а мелкому я махровый спальный мешок сшила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 НикинаМама, а я сплю в той одежде что по дому хожу - футболка с вырезами для кормления и бриджи. А то ночью когда кормлю могу заснуть и тогда мерзну. Хочу назад к мужу в спальню переехать, но я там мелкого не услышу( Кто чем предохраняется? Муж категорически против презиков,ппа я не доверяю, а врач моя сказала что можно или презик или ппа. А когда пойдут м, тогда прийти на консультацию. Я пока ко второму не готова, а муж уже намекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Всем приветы, Лера свое взяла - сегодня так плакала несколько раз, прям истерика, даже на руках еле успокаивала, а в кроватку совсем не положить. И она теперь отказывается переворачиваться на живот ((((( На спине ей интересно - руками игрухи хватает, разговаривает с ними, шуршит, а на животе у нее не получается и она срочно истерит, чтобы ее назад перевернули (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Лёха открыл для себя бумажные салфетки. Теперь никакие игрушки не нужны. Салфетки методично дербанятся со скоростью одна штука в пять минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Всем привет! Я тоже что-то стала реже заходить. И читать меньше получается. Я на этой неделе больше в фб сидела. Ушла в тему про Матвея Захаренко. Только я туда влилась и страна как зашумела. Стоило только Путину вопрос задать! Дай Бог теперь все наладится! Ждем 22го декабря! А Маша? Маша не дома.( Садик, мать его!!! В ПТ звонит воспетка, грит - Забирайте, её вырвало. Забрали. Дома дали уголь - вырвало, Энтеросгель - вырвало, чай на ночь - вырвало. С утра с голодными глазами ходит. Налили чай ей только, а Роме яичко в смятку кроме прочего завтрака. Она голоднющими глазами смотрит. Спрашиваю - Хлебушек будешь. Кивает. Даю. За пять сек слопала. Чай выдула и снова голодными глазами зыркает.))) Жалко. Яичко будешь? Да!!! Дали. Съела... В обед суп умяла! И всё норм... ЭТО суббота. Утро вторника. Рома. Под утро просыпаемся от плача. Его вырвало. Папа наш, паразит!!! Дал угля - вырвало! Чуть не лишила детей отца! И всё. Ел хорошо. Вечер того же дня. Я. Тошнит, слабость, всю ночь тряслась под одеялом. Утром встала трупом. Тошнота, слабость, тем-ра 38,4. На следующее утро вырвало от того, что Мирамистином горло забрызгала и вызвала тем самым рвотный рефлекс. Еле до ванной добежала. К вечеру жидкий стул. И то... думаю, что благодаря Смекте. Сегодня встала - кишки не болят. Но я реально - зомби. Лёле нужно чтобы её носили на ручках и всё показывали. А я боюсь её уронить. Вчера спала и кормила на полу.((( Иммунитет НИКАКОЙ!!! Ну ты даешь! Не одно так другое! Ты давай лечись! Детям нужна здоровая и активная мама!!! А еще я к тебе как к опытному спецу по прикорму! Врачиха наша разрешила давать яблочное пюре, и я дура ее послушала. Так мне хотелось доче что-то ввести... Ввела блин. И вроде скушала она его нормально. 2 дня. На подбородок не возвращала. Только морщилась очень. На 2й день начала срыгивать. Аппетит испортился сильно. Стала с соской от бутылки играться. Но тут, правда, про кризис 4х мес писали. Может это и он, фиг знает! Так-то она у меня в хорошем настроении. И спит ттт норм. Яблоко я отменила. Срыгивания прекратились. Стул кстати после яблока был желтый с черными жилками. Так и должно быть после прикорма? За 2 дня жилки прошли. Аппетит чуть улучшился, а со вчерашнего дня опять... Плюс стул стал жидким. Где-то 4 раза в день. Это понос? Учитывая, что раньше 1 раз в день ходила. Чет я потихоньку начинаю паниковать( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 jem4ujina, читала что поносом считается больше 6 раз. Мой ходит пять раз в день и тоже жидко, хотя прикорма пока не давала. Из пяти раз три раза зеленым( врач говори от перекорма. Черные прожилки это плохо. Такого быть не должно. Если было пару раз, то не страшно, а вот если в каждом стуле то нужен врач. НикинаМама, мой тоже любит но я не даю, боюсь что съест. Даю маленькие тряпочки или пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Всем привет! Я тоже что-то стала реже заходить. И читать меньше получается. Я на этой неделе больше в фб сидела. Ушла в тему про Матвея Захаренко. Только я туда влилась и страна как зашумела. Стоило только Путину вопрос задать! Дай Бог теперь все наладится! Ждем 22го декабря! Ну ты даешь! Не одно так другое! Ты давай лечись! Детям нужна здоровая и активная мама!!! А еще я к тебе как к опытному спецу по прикорму! Врачиха наша разрешила давать яблочное пюре, и я дура ее послушала. Так мне хотелось доче что-то ввести... Ввела блин. И вроде скушала она его нормально. 2 дня. На подбородок не возвращала. Только морщилась очень. На 2й день начала срыгивать. Аппетит испортился сильно. Стала с соской от бутылки играться. Но тут, правда, про кризис 4х мес писали. Может это и он, фиг знает! Так-то она у меня в хорошем настроении. И спит ттт норм. Яблоко я отменила. Срыгивания прекратились. Стул кстати после яблока был желтый с черными жилками. Так и должно быть после прикорма? За 2 дня жилки прошли. Аппетит чуть улучшился, а со вчерашнего дня опять... Плюс стул стал жидким. Где-то 4 раза в день. Это понос? Учитывая, что раньше 1 раз в день ходила. Чет я потихоньку начинаю паниковать( аллергия может и через месяц проявиться. Сдай правда на дисбак, может для восстановления какие нибудь бифидобактерии нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 N a t a l y, врач сказала пить энтерожермину 10 дней. Она у меня сегодня капризная была, но ножки не поджимала вроде. Спала тоже хорошо ночью. До 7 утра продрыхла! Это новый рекорд! Такое случается раз в 2 недели где-то. Но у меня уже все равно привычка ночью просыпаться. В туалет полюбому встаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) Катенька! Да чтож такое то! не мудрено, что ты себя жалеешь! все на тебя свалилось! Выздоравливай уже, НГ на носу! Ой, Ксюш... Тута я! Труп восстал! Спасибо за пожелание! Кароч, рассказываю... Умирала 3 суток! С вечера ВТ по вечер ПТ. И в ПТ прям как отрубили - прошла слабость дикая, осталось прям чуток, видимо у организма шок; рвоты больше не было; Т, что самое главное, нормализовалась; и стул... да, жидкий всё ещё, но цвет у него уже не такой серый, как при ротавирусе. Молю Бога, пусть обойдёт стороной эта напасть, нашу Лёлю. Но чую своим мамским сердцем, что если бы что-то, то она бы вместе с детьми, первым потоком пошла под удар. Надеюсь что моё молоко спасло и что не зря весь иммунитет, который у меня ТОГО , ушёл к ней не зазря! Девы мои! Всем здоровья! Берегите своих малышей. Ротавирус ужасная, страшная штука!!! Блевать сутки и потом поносить в толчке - это ФИГНЯ!!! Умирать трое суток - вот что страшно!!! Помутнение сознания - вот что страшно!!! Я - взрослый человек, потеряла всю радость жизни! А что может произойти с младенцем до 1,5 лет!!! Страшно представить! НЕ ДАЙ БОГ!!! Что ещё хочу сказать... Я за эти 4 дня потеряла 4 кг! Кто бы мне сказал, что такое реально, хоть какими методами - не поверила бы НИ-ЗА-ЧТО!!! Оказывается, что очень даже! Но! НАФИГ ТАКОЕ ПОХУДЕНИЕ!!! НАААА-ФИИИГ!!!! чтобы быстрее прошло ограничь еду и больше пей. На лактации не должно отразится Да я ваще жрать перестала! Даже сейчас аппетита нет. Думала, что как при отравлении, знаешь, бывает... Когда отходить начинаешь, сразу на еду голодными глазами бросаешься. НИЧЕГО ТАКОГО НЕТ!!! Я в замешательстве, если честно. Может ещё рано есть, так-то? Я ем раз в день! Причём смотрю на еду так... хладнокровно. И молоко... его стало меньше!!!!!!!!!!!!!! Вчера, ездили с Сашей на концерт. Перед поездкой покормила Лёлю с одной груди. И сцедила всего 100 гр!!!!!!! Я!!!!! Какие-то жалки 100 граммулек!!!!!!! Ладно... наша мадемуазель всё равно не стала пить из бутылки и бабуля её пюрешкой завлекла.) Кто тут у нас ночные жрицы? ))) Я с халвой )))) :D У меня в хол-ке лежит. Я с неё пью как конь! В трусах, кормительном лифчике и шерстяных носках. Такое чувство, что Ты сейчас рядом и описываешь то, во что одета я! Ну ты даешь! Не одно так другое! Ты давай лечись! Детям нужна здоровая и активная мама!!! ПАСИБ! Сметаю остатки себя на совочеГ и леплю новую маму детям! За три недели - отит, ангина и ротавирус! НЕ ПОВТОРЯТЬ!!! А еще я к тебе как к опытному спецу по прикорму! Врачиха наша разрешила давать яблочное пюре, и я дура ее послушала. Так мне хотелось доче что-то ввести... Ввела блин. И вроде скушала она его нормально. 2 дня. На подбородок не возвращала. Только морщилась очень. На 2й день начала срыгивать. Аппетит испортился сильно. Стала с соской от бутылки играться. Но тут, правда, про кризис 4х мес писали. Может это и он, фиг знает! Так-то она у меня в хорошем настроении. И спит ттт норм. Яблоко я отменила. Срыгивания прекратились. Стул кстати после яблока был желтый с черными жилками. Так и должно быть после прикорма? За 2 дня жилки прошли. Аппетит чуть улучшился, а со вчерашнего дня опять... Плюс стул стал жидким. Где-то 4 раза в день. Это понос? Учитывая, что раньше 1 раз в день ходила. Чет я потихоньку начинаю паниковать( Тааак... У наших были чёрные прожилки, когда вводили бананку. И да, девчата, не очкуйте, когда после банана увидите вот эти самые прожилки. Так у младенцев выходит банановое пюре!!!Не могу сказать за всех, но уже двое бегают и у обоих так было. За яблочное пюре... ничего не подскажу, прости. Могу предположить, но ЛИШЬ предположение: 1) - яблоко содержит большое кол-во железа и кал может быть с чёрными сгустками; 2) - кровяные сгустки. Тут только кал на скрытую кровь сдавать! Я поражаюсь педиатрам!!! Взять и назначить препарат без анализа. Изменено 20 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Я в защиту педиатров, энтерожермина это пребиотик, вреда от него не будет, может и не надо анализы здавать, может педиатр и так знает, что это такое.Мне другое не нравится, врач должен объяснить у вас то-то и то-то, я вам назначаю то-то для того-то и пройдет то- то тогда-то.И все я спокойна, понимаю что у моего ребенка, чем я его лечу и для чего.А то большинство врачей ничего не обьясняют ((( Девченки, всем привет.У нашего солнышка режутся 3 и 4 зубки,1 и 2 уже вышли в 4 месяца.Так жалко его, плохо кушает и плакает во сне.И зачем ему зубки так рано.И еще мое чудо пытается ползать, и злится, что не получается.Научился крутиться на 360 градусов вокруг своей оси. Изменено 20 декабря 2015 пользователем Мика5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Всем привет! Болеющим скорейшего воздоровления. КатяКатенькаКатюша, а ты разве Лёле прививку от ротовируса не делала? Вроде хотела... А мы снова болеем. В детском саду одна девочка смачно чихнула на Соню и наша оборона ушла в аут))) отходили в его 4 дня((( при чем в прошлый раз эта же девочка на Соню тоже чтхнула и мы 3 недели болели... Прям не девочка а бактериологическое оружие)))) В общем в ПТ слегла Соня, а в СБ присоединились я с Алексеем. У Сони и у Леши картина прям одинаковая: 1-й день высокая темпа (за 38), во 2-й день средняя (37,6), а третий темпы нет. Но сопли ручьем. У Софьи в СБ (25-го) д/р... Пришлось отменить... А я как в космосе. Голова припудренная. Не выспавшаяся... В общем сдет садом пока завязали... 3 раза за месяц болеть это слишком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения