Жиzнь 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 pilageja, я вот опять сошлюсь на статью))))))))))))) Написано, что детям могут в этот период сниться кошмары. У нас у Егора были такие истерики во сне пару раз, и прямо слезки, но не просыпался. Я списала на кошмары. У Василисы не было такого. Может мальчики более впечатлительные. Егор точно очень эмоциональный, Вася посдержанней)) А может на погоду? Гипоксия в родах, внутричерепное давление? Это может быть причиной головной боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Сегодня ночка кошмар. Я разболелась и меня выселили в другую комнату спать. Так дочь всю ночь меня звала (она когда меня в комнате нет кричит или айяяй или что то наподобие мама, так это днем, а тут полночи блажила), толи чувствовала, что я не рядом. А у меня не было сил. Только сяду на диване, что бы к ней идти так тут же усну сидя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 DerOxi, ты постарайся миленькая не растраиватся. Правда посмотри на свою маленьку красотку. Да тяжело конечно, но всё наладится. Ой девочки, а я прям горе мать. Дура.... взяла сегодня и поехала на фотосессию в студию заказала на 2часа. Ну какой там.... 30минут мы выдержили и начался такой концерт даже сисю нехотел брать. Мы в сумку всё бросили и побежали домой. Ну 5кадров будет красивых. N a t a l y, спасибо за клюкву. Как аллергия пройдет я обязательно аккуратно попробую клюкву чтоб увиличить лактацию) почитала вчера в нете так это прям чудо рецепт. Только надо аккуратно с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Снегурка 1 января? Ага.) При моем росте 181 уже и 60 кг нету. Все висит на мне. Никогда не думала как поправится, а сейчас все мысли об этом Ооо! Мне бы твой вес!!! Правда я 171 см. Но веса лишнего - 30 кг.( дудочка//, выздоравливай! Luba F, прости меня... Я помнила-помнила и... забыла...( С двухлетием Сонечку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Доброго воскресного утра))))) КатяКатенькаКатюша, Кать , а что с конкурсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Кать , а что с конкурсом? Голосование продлится до 25 января. Мы лидируем, пока... Надеюсь, что победим.Победитель определяется в 3 этапа: 1) По итогам интернет-голосования выбирается 10 претендентов, набравших наибольшее количество голосов. 2) Составом жюри выбирается 3-4 претендента, которые получают в подарок фотосессию. 3) По итогам фотосессии определяется семья-победитель, фото которой попадает на обложку журнала «Роднулечка». Нас смущает вот что: Претенденты на обложу выбираются администрацией самостоятельно по своему усмотрению с учетом интернет-голосования. Это всё как-то мутно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 *Фросюшка*, не воздух. Он себя по другому ведет когда нужно столбиком подержать. Сегодня ночью вообще почти не спал. Зато мой принц и возле меня успел поспать, а с 4 утра на мне. Как только покладу орет. А на руках прекрасно сопит. Еще и кошка пыталась на меня умоститься. И муж храпел из соседней комнаты на всю квартиру. Капец! Короче я злая и не выспавшаяся. А сегодня уйдет на корпоратив и снова я одна буду. А после еще его нянчить пьяного( DerOxi, какая красотка! Растите большими. А папа еще одумается, когда поймет каких девочек теряет! Муж вчера комплимент сделал. Говорит ну ты и п...ц худая( ем и худею. При моем росте 181 уже и 60 кг нету. Все висит на мне. Никогда не думала как поправится, а сейчас все мысли об этом Папе то чего одумываться - у него все зашибись - с Лерой видится, денег не тратит, са себе царь-царем - что хочу то и делаю... Сегодня ночка кошмар. Я разболелась и меня выселили в другую комнату спать. Так дочь всю ночь меня звала (она когда меня в комнате нет кричит или айяяй или что то наподобие мама, так это днем, а тут полночи блажила), толи чувствовала, что я не рядом. А у меня не было сил. Только сяду на диване, что бы к ней идти так тут же усну сидя))) Выздоравливай скорее, пусть дочь мамку не ищет по ночам )))) DerOxi, ты постарайся миленькая не растраиватся. Правда посмотри на свою маленьку красотку. Да тяжело конечно, но всё наладится. Ой девочки, а я прям горе мать. Дура.... взяла сегодня и поехала на фотосессию в студию заказала на 2часа. Ну какой там.... 30минут мы выдержили и начался такой концерт даже сисю нехотел брать. Мы в сумку всё бросили и побежали домой. Ну 5кадров будет красивых. N a t a l y, спасибо за клюкву. Как аллергия пройдет я обязательно аккуратно попробую клюкву чтоб увиличить лактацию) почитала вчера в нете так это прям чудо рецепт. Только надо аккуратно с ней. Лера тоже всего полчаса выдержала, это то и понятно - незнакомое место, плюс пока доехали - деть проголодался, недоспал и т.п. Не переживай )))) Несколько фотографий - уже хорошо! Голосование продлится до 25 января. Мы лидируем, пока... Надеюсь, что победим. Победитель определяется в 3 этапа: 1) По итогам интернет-голосования выбирается 10 претендентов, набравших наибольшее количество голосов. 2) Составом жюри выбирается 3-4 претендента, которые получают в подарок фотосессию. 3) По итогам фотосессии определяется семья-победитель, фото которой попадает на обложку журнала «Роднулечка». Нас смущает вот что: Претенденты на обложу выбираются администрацией самостоятельно по своему усмотрению с учетом интернет-голосования. Это всё как-то мутно... Я за тебя за тебя )))) Затебее всех )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Любочка, с 2 Сонечку! Пусть растёт здоровая и счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки реву уже час. Мое счастье упал с дивана на спинку. Ударился головой над виском в полете. Причем я рядом гладила он лежал вдоль. Как свалился не пойму. Поплакал минут пять. Я его успокоила а сама не могу. Вроде бы все хорошо. Поигрались он смеялся. Хорошо покушал и заснул практически сразу. Пишут если будет рвота то скорую вызвать. Пока все нормально. Жду как проснется. Спит на руках А муж после корпоратива спит даже не проснулся как Нестор плакал. Зашла в спальню с ним, а папа наш храпит и ноль внимания. Щас встанет прописочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) Голосование продлится до 25 января. Мы лидируем, пока... Надеюсь, что победим. Победитель определяется в 3 этапа: 1) По итогам интернет-голосования выбирается 10 претендентов, набравших наибольшее количество голосов. 2) Составом жюри выбирается 3-4 претендента, которые получают в подарок фотосессию. 3) По итогам фотосессии определяется семья-победитель, фото которой попадает на обложку журнала «Роднулечка». Нас смущает вот что: Претенденты на обложу выбираются администрацией самостоятельно по своему усмотрению с учетом интернет-голосования. Это всё как-то мутно... даже если просто фотосессия в подарок, уже здорово! Папе то чего одумываться - у него все зашибись - с Лерой видится, денег не тратит, са себе царь-царем - что хочу то и делаю... Точнее что хочу то и ворочу... Это у всех мужиков так климакс происходит, если честно, то мне страшно даже подумать о подобном... Там предал, тут кинул, сам то с чем потом останется.... Девочки, у меня доча через раз стала есть, животик пропал и щечки поменьше стали, уже смотрит вовсю как взрослые едят. Надоела видимо смесь эта ей))) Буду прибавки смотреть, если набирать не будет, к концу января начну прикорм вводить. Изменено 27 декабря 2015 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Всем привет! А Лёхаочень любит рычать. Очень похоже на звук двигателя спорткара. Я это называю "Феррари заводит" рычит-рычит. Тут вчера в машине слабо поручал и уснул.мы решили, что не завёлся и обиделся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девочки реву уже час. Мое счастье упал с дивана на спинку. Ударился головой над виском в полете. Причем я рядом гладила он лежал вдоль. Как свалился не пойму. Поплакал минут пять. Я его успокоила а сама не могу. Вроде бы все хорошо. Поигрались он смеялся. Хорошо покушал и заснул практически сразу. Пишут если будет рвота то скорую вызвать. Пока все нормально. Жду как проснется. Спит на руках А муж после корпоратива спит даже не проснулся как Нестор плакал. Зашла в спальню с ним, а папа наш храпит и ноль внимания. Щас встанет прописочу! Все у вас хорошо, раз детка успокоился и спит! Перестань переживать )))) даже если просто фотосессия в подарок, уже здорово! Точнее что хочу то и ворочу... Это у всех мужиков так климакс происходит, если честно, то мне страшно даже подумать о подобном... Там предал, тут кинул, сам то с чем потом останется.... Девочки, у меня доча через раз стала есть, животик пропал и щечки поменьше стали, уже смотрит вовсю как взрослые едят. Надоела видимо смесь эта ей))) Буду прибавки смотреть, если набирать не будет, к концу января начну прикорм вводить. Ну как с чем - там то дети не в курсе, жена только рада наверное будет, что ничего тут не вышло. Всем привет! А Лёхаочень любит рычать. Очень похоже на звук двигателя спорткара. Я это называю "Феррари заводит" рычит-рычит. Тут вчера в машине слабо поручал и уснул.мы решили, что не завёлся и обиделся Ух какой вечный двигатель ))))) Мы с Лерунчиком на корпоративе )))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 DerOxi, спасибо. Я уже немного спокойнее. Но руки еще трудятся. Все думала что нас это не коснется. И главное как в замедленной съемке он падал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 DerOxi, спасибо. Я уже немного спокойнее. Но руки еще трудятся. Все думала что нас это не коснется. И главное как в замедленной съемке он падал( Сама ужас как боюсь этого, Лера хоть и перестала вертеться даже на бок не поворачивается, но не оставляю ее на диване не на секунду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 pilageja, ой страшно конечно. Ну ты не паникуй. Мне кажется это все проходят. Падения ребенка. Всё хорошо. DerOxi, ой ну прям красотульки на корпоративе♥♥♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 pilageja, ой страшно конечно. Ну ты не паникуй. Мне кажется это все проходят. Падения ребенка. Всё хорошо. DerOxi, ой ну прям красотульки на корпоративе♥♥♥ спасибо )))) Смотрю на е фото и думаю - зря я считала, что на не поправилась, щеки знатные )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 DerOxi, вы красавицы!!!! Да ну , Оксан, чему она обрадуется, все поломано, вся жизнь перечеркнута, даже если попробуют все забыть - не получится. Не будут они вместе, вопрос времени. А у тебя с Лерочкой все будет хорошо! Чудо - цветочек! Всем привет! А Лёхаочень любит рычать. Очень похоже на звук двигателя спорткара. Я это называю "Феррари заводит" рычит-рычит. Тут вчера в машине слабо поручал и уснул.мы решили, что не завёлся и обиделся Леха маленький медвежонок))))) как ваши успехи? Что нового Леха освоил?)))) Я тоже похвалюсь))) я сегодня детей отпускала под водой и они проплыли полванны))))) Плывут! )))) руками ногами гребут как настоящие пловцы))))!!!!!! Ура! Я сама смогла их научить)))) так и продолжают, Вася зажмуривается, как только я говорю, раз два три НЫРЯЕМ! А Егор с открытыми глазами ныряет, дыхание хорошо задерживают))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 DerOxi, чем цвяточечек обидели? Забавно получилось! Ой, лесом такого папу! Даже не стоит твоих переживаний! Зато какая доченька, загляденье! Всем привет! А Лёхаочень любит рычать. Очень похоже на звук двигателя спорткара. Я это называю "Феррари заводит" рычит-рычит. Тут вчера в машине слабо поручал и уснул.мы решили, что не завёлся и обиделся Наш тоже несколько дней рычит! Рычание по ситуации бывает разное: довольно-сытое, голодно-злое и нервно-психическое. Папа говорит - рычит как лев, я говорю - как котенок! КатяКатенькаКатюша, будем ждать результатов! Верю в вашу победу! DerOxi, спасибо. Я уже немного спокойнее. Но руки еще трудятся. Все думала что нас это не коснется. И главное как в замедленной съемке он падал( Как страшно эти падения деток! Но сколько их еще будет! Хорошо, что обошлось! Девочки, у меня доча через раз стала есть, животик пропал и щечки поменьше стали, уже смотрит вовсю как взрослые едят. Надоела видимо смесь эта ей))) Буду прибавки смотреть, если набирать не будет, к концу января начну прикорм вводить. Моя тоже стала наблюдать за нами, за каждым движением взглядом следит, что мы там в рот кладем? почему с ней не делимся? Кушает когда как, иногда всю смесь съедает, иногда половина остается. Сегодня были в магазе закупила по упаковке кабачок, цветную и брокколи, еще несколько разных пачек каши взяла, не знаю какая понравится, такую и будем кушать потом. Папа настаивает на прикорме, я думаю, после праздников сдадим анализы, посетим врача и потом уже начнем, ближе к 5мес Табличку прикорма напечатали уже Вчера ела яблоко, дала сыну полизать, причмокивал, а доча не поняла, что с этим делать? Девочки, вы кормите ночью? или уже спят всю ночь детки? У меня сынок спит, а сисечница-доча каждые 3-4 часа прикладывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *Фросюшка*, у нас наоборот, доча спит, а парень есть требует, но мы на ив, по 5 часов и Егор держится Девочки, а есть кто строго по часам детей кормит? Я вот задумалась, если ребёнок есть отказался, то я кормлю все равно только через 3,5 часа, а правильно ли это, получается 7 часов без еды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 N a t a l y, у нас нет, четко по часам не получается. После сиси они быстрее просят есть, после смеси подольше, может на полчаса. Да ты что, они мне такой концерт устроят и кулачки без зубов изгрызут, если я их по часам мариновать буду. В среднем часа три перерыв получается. Сынок сейчас такой шустрый, без дела не лежит - поворачивается туда-сюда, на руки возьмешь - прыгает как заведенный! Как же его не кормить. Доча не такая активистка, скромненько повернется пару раз и отстаньте от нее, за братом наблюдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Натали, Фросюшка, вы вообще героини. Тут с одним то ребенком бывает голова кругом и не знаешь за что схватиться, а у вас по двое...хотя скоро нам придется со своими играть, развлекать их, а у ваших малышей уже компания есть))) но как вы сейчас то все успеваете??? Мы до беременности с мужем мечтали о двойне. А как я родила, как поняли, что такое растить ребенка, так мне плохо становилось при виде двойных колясок. Хотя сейчас уже отпустило, но все равно не представляю как с можно с двумя справиться. А мамы тройняшек как...ух... У меня девочка знакомая долго не могла забеременеть, больше десяти лет. Потом с помощью докторов забеременела и родила двойню королевскую. Через год забеременела сама...но когда ей на узи сказали, что у нее трое малышей, сделала аборт((( сказала не потянуть ей. Так то понятно 5 детей и все такие маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) дудочка// сама тройней! Ого! Я не героиня))))) мы с мужем сдались за 2 недели, взяли няню)))) Няня сначала уходила ночевать , потом и она сдалась, переехала к нам, берет выходной, но не каждую неделю. Потом мы все вместе сдались!)))) и бабушку к себе перевезли, мою свекровь, вот таким составом справляемся!! А вот мам тройняшек и мам двойняшек, которые сами, спасает только режим! Они мне так и ответили , не поела, значит пусть ждёт следующего кормления) многомамам иначе никак, режим наше все!))) Но мне кажется с погодками ещё сложнее!)) Изменено 28 декабря 2015 пользователем N a t a l y 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 На счёт погодок это да. У меня с сестрой разница год и 13 дней. Мама говорит что мы прошли у нее одним сплошным кошмаром) Подружка двойню на той неделе родила, там мне завис но стало. Хотя реально понимаю что не справлюсь. Папа наш намекает на второго. А я хочу разницу минимум года три. У сестры у первых трех разница по три года. Говорит идеально. А вот самому мелкому сейчас 9, родила четвертого. Говорит очень тяжело. Старшим хочется гулять и не хотят помогать. DerOxi, Боже мой, какая рыбка! Еще раз убедилась что хочу дочь! Просто загляденье, ттт У нас наконец-то похолодало и снег выпал. Так красиво. И сразу новогоднее настроение появилось! Правда по свежему снегу тяжело коляску пихать. До какого минуса можно гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 N a t a l y, веселая у вас компания)))) вот бы ко мне кто переехал))) хотя не. Тяжело мне одной только когда кризисы. А когда все хорошо мне одной проще. Вот сегодня бабушка пришла погулять в то время, в которое обычно Вера спит часа 2-3. В итоге на улице она спала только час и к купанию у нее уже истерика была от усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Добрый вечер, мамочки! Мы сегодня опять путешественницы )))) Мотались на работу, потом в банк, с кредитом на дом бегаю, пока все мутно. Спасибо всем за комплименты Лере ))) И за поддержку с папой. Хотя вот сегодня он нам денег кинул на карту, 5 тысяч - хоть что-то за 4 месяца! И то, скорее потому, что знает, что я все до последней копейки сейчас в землю закопала. На стройке плита пола вышла в два раза дороже, у меня 2 тысячи в кошелке и до конца года еще надо где-то 20 найти кредиты закрыть.... Хехееее.... Ладно, прорвемся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения