pilageja 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 DerOxi, главное что ты позитивно настроена. Конечно прорвемся) мы тоже сейчас строимся. Цены просто мама дарагая! А мы закончили курс массажа. Завтра к врачу. Массажистка говорит что кривошеи уже нету. Надеюсь врач подтвердит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 DerOxi, главное что ты позитивно настроена. Конечно прорвемся) мы тоже сейчас строимся. Цены просто мама дарагая! А мы закончили курс массажа. Завтра к врачу. Массажистка говорит что кривошеи уже нету. Надеюсь врач подтвердит. Хорошие новости ))))) Теперь она (кривошея) врядли появится, ребенки начинают уже активно головой вертеть )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Я за тебя за тебя )))) Затебее всех )))) Спасибо, моя хорошая!!! С такой поддержкой ФСЕХ порвём!!! pilageja, дорогая, не переживай! Не рвало и слава Богу!!! Значит сотрясения нет. Всё хорошо. Сезон летунчикоФ начался. Мы дважды падали - в 3 и 3,5 месяца. Первый раз у меня, второй у папы. Папа чуть голову сам себе не открутил. Трусился весь, аж его жалко было больше, чем Лёлича! даже если просто фотосессия в подарок, уже здорово! Это да!) Только цель другая.) Просто фотосессия - я позвоню своему хорошему другу-фотографу и закажу его на часок-другой. Не буду нервничать с собиранием голосов.) А тут всё сложнее.))) Очень похоже на звук двигателя спорткара. А Лёля, ну как сказать... пукает языком со слюнями. Звонкий звук пердежА (пардон! ).А иногда, совершенно неосознанно, МАМА говорит. Ну это во время нятья, наверное у всех сейчас получается. Просто чётче, чем раньше.) Мы с Лерунчиком на корпоративе ))) Я с Вас МЛЕЮ, деФчёнки!!! но не оставляю ее на диване не на секунду ТОЧНО! Лучше на ковёр положить, если срочно даже НА СЕКУНДУ отскочить нужно, даже если не успеваешь на пол пледик кинуть, лучше положить прям на пол!!! У нас все падали. Никто не застрахован. Рома больше всех летал, бедный наш пупс!ЦВЯТОЧЕГ и РЫБКА-КЛОУН - просто улёт!!! Мужа моя улыбался, чуть рот не порвал! я сегодня детей отпускала под водой и они проплыли полванны))))) Плывут! )))) А кто молодец?! МАМА!!! Умница!!! КатяКатенькаКатюша, будем ждать результатов! Верю в вашу победу! Спасибо, дорогая!!! Будем верить ВМЕСТЕ!!! Я несладкие пюрешки беру в Фикс Прайсе. там самая низкая цена выходит - 16,33 р за 80 гр. А сладкие в Ашане беру, той же фирмы. Кашу мы попробовали лишь один раз - сразу запор. Попозже введу. А может это мама моя... много сразу дала (мы уезжали по магазинам). В общем попробую на днях, по чуть-чуть. С пюрешек хорошо какаем, не жидко, как при чистом ГВ. Сёня прикол - покормила борклей её, потом титю дала. Она уснула. Через 30-40 минут просыпается, понесла её в ванную - писить. Она отрыгивает мне прям в лицо, запахом брокколи! А сегодня я ездила к стоматологу. Залечила два зуба. Это просто пиндрец! Я уколов обезболивающих боюсь больше, чем КС! Совсем одичала! :Crazy: Скоро НГ! Настроение не особо новогоднее... Морозов толком нет, снег с горем пополам прикрывает землю... Пришлось что-то с ЭТИМ делать... Вчера поехали на рынок и купили ящик мандаринов - 15 кг, груши, виноград, киви... Завтра поедем тариться к НГ-столу. Вечером, вчера же, купили ель. Довольна как не знай хто! Старшие с папой наряжали, а мы с Лелей отдавали приказы! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, молодец, что к стоматологу съездила! Лучше сразу сделать и забыть. Мы вчера на утренние были. Пока, конечно, только как наблюдатели. Но зато с удовольствием В костюме И ёлку мы, наконец, снарядили, так что, новогоднее настроение в разгаре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А нам папа елку отказывается покупать. Говорит негде ставить (в принцыпе он прав(((( Вчера снег начал падать и резко похолодало. Два дня назад было солнце и +6, а сегодня -10 и снега много)))) завтра -20 обещают. Голова так болит. Теперь понятно почему мое чудо капризный и спать хочет. Наверное тоже голова беспокоит. Были в пк. 8100 и 68 см. Сказали еще 2 кг наесть и будет годовой ребенок) И снова нас обсыпало. Уже и так ниче не ем. Сорвалась на апельсин и шоколадку. Врач говорит никаких цитрусовых. Как я на н г без мандарин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А у нас засада. Вчера должны были паспорта с видами прийти - не пришли. Сказали сегодня после часу - снова нет. Завтра в 1540 самолёт из Краснодара, по-хорошему в 10 выезжать, а мы без документов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А у нас засада. Вчера должны были паспорта с видами прийти - не пришли. Сказали сегодня после часу - снова нет. Завтра в 1540 самолёт из Краснодара, по-хорошему в 10 выезжать, а мы без документов ужас!!!! Маш, а как так то? И что ? Ещё надеятся вас во время отправить? По идее бывало, что нам в аэропорт привозили. Напиши нам перед вылетом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 N a t a l y, обещают, что затормозят отправку (dhl) в Краснодарском визовом центре, завтра выедем пораньше, чтобы заехать. Отпишу, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катюш, молодец, что к стоматологу съездила! Лучше сразу сделать и забыть. Ага! Это точно! После НГ поеду налёт поснимаю и камешки, если найдут. Хотела брэкеты поставить. Но чот подумала... Сейчас и так зубы крошатся. а если их ещё тянуть, то ваще выпадут. Так что закончу кормить и займусь прикусом. Пока поизучаю цены по городу. А в каком костюме вы были на ёлке? У нас Маша была лисичкой.) Мы без ёлки немогЁм! Пока есть силы - будем покупать большую. Ну мы начинали с однокомнатной квартиры. Так что у нас комплекс))), как у тех мужиков с маленькими пиписьками, которые себе большие тачки берут.))) Сейчас трёшка и мы отрываемся по ёлкам в НГ.))) Были в пк. 8100 и 68 см. Сказали еще 2 кг наесть и будет годовой ребенок) Ну вы клёвые!!! Вот это показатели!!! НикинаМама, Маняша, напиши обязательно! Я, чо-та, тоже очковать начала... Надеюсь, что всё сложится! Девчата, для настроения : Ссылки скрыты. Первая картинка - я чуть не уписилась.))) Изменено 29 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Были в пк. 8100 и 68 см. Сказали еще 2 кг наесть и будет годовой ребенок) И да! ВЫ молодцы! богатыри!))))))))) С четверочкой вас!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) pilageja, с 4 месяцочками сынулечку!!!DerOxi, и вас с четвёрочкой!!! Всех наших мини-пупсиков, с мини-датками!!! Всем мамам и нашим крошкам - здоровья, самого крепкого!!! П.С.: У Ликуси - Юли-Июнь, сегодня ПОЛУГОДОВАСИЕ!!! Поздравляем!!! Изменено 29 декабря 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вредина-конфетина 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Всем привет.Я совсем редкий гость,но от всей души поздравляю С Наступающим Новым годом!!Всех благ вашим домам,крепкого здоровья вам и вашим деткам,любви и удачи! Из наших новостей вести почти 10 кг рост 73.Пытается ползать,сесть,тащит все в рот и уже 2 нижних зуба. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 DerOxi, какие же тут обе красотки)яркие, харизматичные! pilageja, а купите ветки от елки на тех же елочных базарах продается, а я так уже не первый год покупаю, ставлю в большую напольную вазу, очень красиво и стоят долго, а подарки под ветки и запах елочный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, всех малышей с мини-датками! Расти большими и здоровыми! Русику позавчера 5 стукнуло. По напольным весам 7400 и 66 см. Зубов нет. Зато вертеться начал после массажа. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Вредина-конфетина, о, тоже богатырь) я думала мой здесь один такой тяжеловес) Девочки, всех с наступающим. Здоровья деткам(ну и родителям разумеется), удачи во всех их начинаниях, чтобы расти послушными и счастливыми!!!! Кто как встречает? Я буду СПАТЬ!!!! Нестор перестроил свой график. Теперь на ночь ложимся в 18,30. Даже до 19 не получается его дотянуть. Зато в 4 максимум в 5 подъем. Значит когда все будут ложится после встречи н г мы будем вставать и мешать соседям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девчонки! Мы в Австрии! Точно как в кино - в последний момент паспорта забрали. На складе dhl в аэропорту, упросили задержать регистрацию, чего это стоило! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девчонки! Мы в Австрии! Точно как в кино - в последний момент паспорта забрали. На складе dhl в аэропорту, упросили задержать регистрацию, чего это стоило! УРА!!!!!!!! Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Спасибо за поздравления)) отметили конечно не так как планировали... Все болеем... Но именной торт все таки приготовили с папой))) у меня темпа 38 была... Но ведь дочурке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Натали, Фросюшка, вы вообще героини. Тут с одним то ребенком бывает голова кругом и не знаешь за что схватиться, а у вас по двое...хотя скоро нам придется со своими играть, развлекать их, а у ваших малышей уже компания есть))) но как вы сейчас то все успеваете??? Мы до беременности с мужем мечтали о двойне. А как я родила, как поняли, что такое растить ребенка, так мне плохо становилось при виде двойных колясок. Хотя сейчас уже отпустило, но все равно не представляю как с можно с двумя справить Куда б ты делась с подводной лодки :-) справлялась бы с двумя! Мои сегодня вечером пока я гладила, сами друг друга развлекали, доча в голос хохотала над братом, чем он ее насмешил, не знаю, она редко хохочет. Папа рядом с ними лежал и задремал, очнулся, подальше отодвинул, а то уже ручками глаза друг дружке полезли трогать. Папа еще сторож, блин, спящий А мне еще нравится, все (родственники и знакомые) советы ценные раздают, как мне с двумя справляться :-) у всех опыт нулевой, но считают своим долгом высказаться. Например, дельный совет - ложись спать днем, когда они спят, а то ты ж ночью не высыпаешься! Конечно, посплю, тогда могу без обеда остаться, а если им приспичило вразнобой спать, тогда с кем мне спать укладываться? дудочка// сама тройней! Ого! Я не героиня))))) мы с мужем сдались за 2 недели, взяли няню)))) Няня сначала уходила ночевать , потом и она сдалась, переехала к нам, берет выходной, но не каждую неделю. Потом мы все вместе сдались!)))) и бабушку к себе перевезли, мою свекровь, вот таким составом справляемся!! А вот мам тройняшек и мам двойняшек, которые сами, спасает только режим! Они мне так и ответили , не поела, значит пусть ждёт следующего кормления) многомамам иначе никак, режим наше все!))) Но мне кажется с погодками ещё сложнее!)) Ну так хорошо, конечно! Бабушка молодец! А я свою маму звала-звала и бестолку, там дела поважнее, то огород, на кой хрен он нужен? сама потом жалуется - спина болит, то как она квартиру свою бесценную бросит. Свекровь мы уже шесть лет как похоронили. Муж мне в помощь свекра предлагал вызвать, я культурно отказалась, его приезд был бы равносилен появлению еще одного ребенка лет так трех-пяти, моя нервная система этого не перенесет, еще и холодильник будет пивом забит, на фиг таких помощников. DerOxi, какие же тут обе красотки)яркие, харизматичные! pilageja, а купите ветки от елки на тех же елочных базарах продается, а я так уже не первый год покупаю, ставлю в большую напольную вазу, очень красиво и стоят долго, а подарки под ветки и запах елочный) Вчера нарядила ветку под чутким контролем детей :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) *Фросюшка*, наша Бабушка, тоже тут про огород заикнулась) говорит скоро перцы сажать надо) на что я ей сказала, в этом году я уже вырастила двух перцев)))) Егора и Васю, они тебе и перцы и баклажаны , и огурчики с помидорками :) Спасибо за поздравления)) отметили конечно не так как планировали... Все болеем... Но именной торт все таки приготовили с папой))) у меня темпа 38 была... Но ведь дочурке Любочка! С рождением доченьку, счастья, здоровья и улыбающуюся маму доче)))!!! Вот вас болячки не отпускают, все по кругу болеете! Скорейшего выздоровления вам всем! Изменено 30 декабря 2015 пользователем N a t a l y 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девчонки! Мы в Австрии! Точно как в кино - в последний момент паспорта забрали. На складе dhl в аэропорту, упросили задержать регистрацию, чего это стоило! Отдохните как следует! Столько волнений пережили, запоминающаяся поездка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 НикинаМама, урааааа.... молодцы. Я ждала весточки от тебя, прям волновалась.Думаю куда ты пропала? Я бы не пережила такую поездку ты молодец. Я бы вся издергалась. Девчули всех с наступающим нг. Можно подвести итоги этого года. Он нам всем принёс малышей. Это счастье быть родителями. Всем нашим деткам здоровья. А нам терпения. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки! Спасибо за поддержку! Переживаний и правда было много. Желаю всем в наступающему году исполнения желаний, сбычи мечт и чтобы достигались поставленные цели вопреки всему! С наступающим! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, с Новым годом!!! Счастья, здоровья вам, вашим деткам, родителям, мира и благополучия всем нам! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 НикинаМама, поздравляю! Тоже за тебя переживала! Девы, кто в Вайбере в группе, попросите меня добавить, новый тел, удалилось почему-то((( я Juli. 380507140005 С Новым годом мамочки! Терпения нам и любви) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения