КатяКатенькаКатюша 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Дорогие мамочки, поздравляю всех с наступившим 2016-ым годом!!! Ушедший год был замечательным!!! Плодивитым!!!))) Только наша семья пополнила страну на двух человечков - доцю Лёлю и племянницу Нюту. А в целом родилось малышей очень много. Одни наши августята чего стоят.))) Желаю всем крепкого здоровья, любви в семье, счастья, успехов малышам в их нелёгком первом году жизни! Спасибо Вам за компанию, за то, что все вместе тут и всегда поддерживаете!!! Tanzilya, Танюша, с пятёрочкой сынульку!!! Мы тоже будем через три дня на напольных взвешиваться, впервые.))) Нас до февраля не ждут в ПК. Кто как встречает? У нас только Олечка спать легла, как белый человек.))) Старшие с нами тусили где-то в два часа спать пошли. НикинаМама, оторвитесь на отдыхе, Машуня!!! :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки милые, мы с Данечкой поздравляем всех с наступившим, деткам здоровья и расти большими и умными.А мамам и папам терпения, любви и исполнения желаний.Спасибо, что Вы есть.Кому телефон писать, чтобы в Вайбере в группу добавили? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Дорогие девочки! С Новым годом! Счастья, здоровья семейного благополучия и любви в каждый дом!!! Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Дорогие мамочки! От всей души поздравляем вас с Лерой с Новым Годом!!! Желаем вам счастья и семейного благополучия, здоровья деткам, спокойных ночек родителям и конечно же сил и терпения вырастить наших августят хорошими людьми, новым и сильным поколением!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 (изменено) еще и холодильник будет пивом забит, на фиг таких помощников. Точно! Двое своих и так не легко, а тут такая медвежья услуга.)DerOxi, валерьянки мне!!!!!!! Никогда не видела такой красивой снежинки!!! Леруся - красавица!!! У кого из малышей датки - поздравляю!!! Изменено 2 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 КатяКатенькаКатюша, Спасибо )))) Этож я нашему выписному платью вторую жизнь дала ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 КатяКатенькаКатюша, Спасибо )))) Этож я нашему выписному платью вторую жизнь дала ))))) Да помню я, помню! А я сначала же тоже хотела снежинкой одеть Олечку. В белое платье с крестин, которое бабуля крючком связала. Потом купила два платья новых и передумала.)Всё равно нужно будет пощёлкать в белом, а то вырастет и тю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Я жду фото с нашей фотосессии, Лери там красотка должа подучиться, я буду полнушкой наверное ))))) КатяКатенькаКатюша, я думаю, фото много не бывант, обязательно щелкай )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 я буду полнушкой наверное ))))) Вот треснуть бы подзатыльник!!! Никто! Никто, из августят, не может весить больше меня! Так что дорогие мои, Вы все тут стройняшки! КатяКатенькаКатюша, я думаю, фото много не бывант, обязательно щелкай )))) Ага. Чо-та, я с месяц назад, капочти каждый день Лёлю фоткала. Уже сумасшедшей себя считать начала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Вот треснуть бы подзатыльник!!! Никто! Никто, из августят, не может весить больше меня! Так что дорогие мои, Вы все тут стройняшки! Ага. Чо-та, я с месяц назад, капочти каждый день Лёлю фоткала. Уже сумасшедшей себя считать начала.))) Айда худеть )))) Вместе веселее))) Айда худеть )))) Вместе веселее))) Сказала Оксана и навернула тарелочку борща, закусив печенькой с маслицем :Crazy: :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Мамочки! Всех-всех с Новым Годом! Пусть наши детки растут здоровыми, умными и фортовыми! В этом новом году им предстоит многому научиться, так пусть все эти умения дадутся им легко! Нам на радость!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Айда худеть )))) Вместе веселее))) Ща закончатся эти праздники, да майонез в холодильнике и сразу худеть.)))Мне уже привезли грудку индейки, буду жевать её.))) Сказала Оксана и навернула тарелочку борща, закусив печенькой с маслицем Ага! А сладкие детские подарки это вообще смертельное оружие массового поражения! Ну что... Вот и нам стукнуло ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! :novgod: Ольга Александровна становится совсем большой женЧиной! Старательно учиться хватать всё руками. Если отрасли коГти, то могёт и за шоки кого-нить схватить и впиться в них! Недавно схватила меня за мои шоки. Сразу отстригла ногти ей. Кушаем пюрешки - фруктовые и овощные: яблоко, персик, груша; цветнуха, брокля, кабачок. Кашу дали один раз - случился запор. Думаю, что мама моя много дала. Буду теперь снова вводить, потихоньку и пожиже. Сейчас покажу несколько фотографий с НГ. Закину в темку... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с 5 месяцами! А мое чудо начал вести половую жизнь, так как уже ползает.Еще правда устает быстро, но если что-то увидел, что нужно, прыг - прыг и поскакал за интересной игрушкой.Зато сядем мы я чувствую поздно, так как только открыли глазки, сразу на живот переворачиваемся и на спинке лежать вообще не хотим.Девочки как вы развлекаете своих малышей , во что вы с ними играете? Изменено 3 января 2016 пользователем Мика5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с 5 месяцами! Спасибо!У нас ни один ребзь не ползал. Ходунки, в этом плане - зло!))) Зато им нравится и руки свободны. Сначала они пошли, потом поползли. Посмотрим чо будет у Лёли.)Но ходунки уже купили.))) А ещё у меня вчера М пришли. Это уже третий цикл, если считать послеродовый.) Ну чо... типа с НГ меня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Доброго всем дня! Сколько новеньких появилось) не перечитать вас! Девы кто хочет добавиться в вайбер пишите в личку, я здесь не найду уже. Постараюсь вечерком вас перечитать хоть по диагонали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Доброго всем дня! Сколько новеньких появилось) не перечитать вас! Девы кто хочет добавиться в вайбер пишите в личку, я здесь не найду уже. Постараюсь вечерком вас перечитать хоть по диагонали)) Девочки, вы заходите и сюда из вайбера , мы по вам скучаем :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Всех с наступившим Новым годом! С новым счастьем! Исполнения самых заветных желаний! Мой пупсик весь в аллергии! Так что кто-то мандарины ест, а кто-то хлеб, да ещё думает- а вдруг аллергия на глютен чтоб его зато уже 66 кг вроде бы по маминым весам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Всем привет! Да, вы уж сюда заходите тоже! Мне, к сожалению в вайбере некогда сидеть, поэтому не стала к вам туда проситься. Представляю как там тема кипит. У нас сейчас в активе телеграм с группой из института. Туда не всегда успеваю заглянуть. А у нас заканчивается ГВ. За день до нг Лиза стала отказываться от груди. Я испугалась что опять плохой аппетит и животик после лекарства не восстановился. Но нет. Это именно отказ. Уже 4 дня не кормлю. Только ночью иногда по запарке в полудреме Лиза сосет сисю как пустышку больше. Да и молока уже почти не осталось. Жаль лишь, что мы не дотянули до прививки последней догодовой. А так, я даже рада. А то замучилась уже. Это СВ не кормежка, а издевательство... Да и воспаление мне лечить пора. Ну хоть до 4,5 мес дотянули. И на том спасибо! Бывает и хуже. Изменено 4 января 2016 пользователем jem4ujina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Катюшка вас поздравляю с юбилеем 5месяцев это круто!!! И всех у кого датки поздравляю девочки здоровья нашим пупсикам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 зато уже 66 кг вроде бы по маминым весам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Всем привет! Да, вы уж сюда заходите тоже! Мне, к сожалению в вайбере некогда сидеть, поэтому не стала к вам туда проситься. Представляю как там тема кипит. У нас сейчас в активе телеграм с группой из института. Туда не всегда успеваю заглянуть. А у нас заканчивается ГВ. За день до нг Лиза стала отказываться от груди. Я испугалась что опять плохой аппетит и животик после лекарства не восстановился. Но нет. Это именно отказ. Уже 4 дня не кормлю. Только ночью иногда по запарке в полудреме Лиза сосет сисю как пустышку больше. Да и молока уже почти не осталось. Жаль лишь, что мы не дотянули до прививки последней догодовой. А так, я даже рада. А то замучилась уже. Это СВ не кормежка, а издевательство... Да и воспаление мне лечить пора. Ну хоть до 4,5 мес дотянули. И на том спасибо! Бывает и хуже. А что взамен? Смесь? Ты была полностью не ГВ или докармливала? Я почему спрашиваю... У меня тут очередной кризис лактации нарисовался. Молока явно не хватает. Хорошо что в молочные времена хорошо назапосала))) теперь периодически даже размораживаю тк не наедается. Просит каждые 1,5-2 часа. Даже ночью. Хотя уже были ночи когда до 6 утра мог не просить. Я конечно начала лактационные чаи пить но все возможно, вот и думаю на что переходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Катюшка вас поздравляю с юбилеем 5месяцев это круто!!! И всех у кого датки поздравляю девочки здоровья нашим пупсикам. Спасибо, дорогая!!! Кароче, девоньки, ЖОПА у нас!!! ПОЛНАЯ!!! Ветрянкой её звать!!! Скотина такая!!! БЕСИИИТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Спасибо, дорогая!!! Кароче, девоньки, ЖОПА у нас!!! ПОЛНАЯ!!! Ветрянкой её звать!!! Скотина такая!!! БЕСИИИТ! Катя!!!!!!!!!! Катюш, сил вам с мужем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) Катя!!!!!!!!!! Катюш, сил вам с мужем! СПАСИБО!!!Кароч... Не буду утверждать и сильно рассуждать... У Маши в садике случилась ветрянка в группе. Но это было осенью. Из-за чего нашу группу и лишили осеннего бала. Все группы объединили и провели в актовом зале праздник. А наших мелких упрятали в группу и изобразили праздник на 10 минут. Чтобы наши дети не расстраивались, они же готовились - учили стишки, танцевали... Часть детей переболела. Машу не коснулось, хотя я с одной стороны хотела бы, чтобы она перенесла, а с другой... у нас Лёле 3 месяца было. Ну какая, нахрен, дома ветрянка!!!??? И я подумала - только не сейчас!!! Господи, только не сейчас!!! Ага.. Дальше... Пронесло Машу - не заболела. Ну соответственно и всю семью с ней. 2,5-3 недели назад у Ромы на лбу появился прыщик. Потом посыпало по верху спины. Но не водянистые, а просто прыщики. На другой день подмышками. Ну и всё, в принципе. Ребзь был активен, не температурил и тэ дэ... Потом прыщики, точнее головки прыщиков покрылись корочками и сошли на нет. Мы не обращались к врачам, ничем не мазали... И вот... Вчера у Лёли над ушком появился водянистый пузырик. Ссылки скрыты. Думала - будем следить. Утром сегодня поехали к свекрови в гости, за 100 км от Самары. И там уже в течении дня началось... На макушке 4 пузырька, на шее один, на мочке левого уха. Домой приезжаем, раздеваем, а там мало, но тоже есть. На писе даже, но уже с корочкой. Я в шоке... НО! Рада, что ей уже не 3 мес, а пять. И ветрянка её, вялотекущая!!! Без темпы, без нытья и жалоб... Намазали её точечки и пузырики зелёнкой, чтобы отслеживать появление новых. Вот такое чудное у нас пятимесячье сегодня! Пишу, а сама чешусь. У меня всегда, при обсуждении каких-либо бяк, вот такая нервная реакция, вся чещусь.) Изменено 4 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 КатяКатенькаКатюша, не, ну это пундец, начинается год! Дай Бог, чтобы она так вяло и протекала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения