Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Дорогие мамочки, поздравляю всех с наступившим 2016-ым годом!!! Ушедший год был замечательным!!! Плодивитым!!!))) Только наша семья пополнила страну на двух человечков - доцю Лёлю и племянницу Нюту. А в целом родилось малышей очень много. Одни наши августята чего стоят.)))

Желаю всем крепкого здоровья, любви в семье, счастья, успехов малышам в их нелёгком первом году жизни!

Спасибо Вам за компанию, за то, что все вместе тут и всегда поддерживаете!!!

187864743.gif

Tanzilya, Танюша, с пятёрочкой сынульку!!! :flower:

Мы тоже будем через три дня на напольных взвешиваться, впервые.))) Нас до февраля не ждут в ПК. :)

Кто как встречает?

У нас только Олечка спать легла, как белый человек.))) Старшие с нами тусили где-то в два часа спать пошли.

НикинаМама, оторвитесь на отдыхе, Машуня!!! :isnegzima:

• Нравится 6

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки милые, мы с Данечкой поздравляем всех с наступившим, деткам здоровья и расти большими и умными.А мамам и папам терпения, любви и исполнения желаний.Спасибо, что Вы есть.Кому телефон писать, чтобы в Вайбере в группу добавили?

• Нравится 5

Дорогие девочки! С Новым годом! Счастья, здоровья семейного благополучия и любви в каждый дом!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Дорогие мамочки! От всей души поздравляем вас с Лерой с Новым Годом!!! Желаем вам счастья и семейного благополучия, здоровья деткам, спокойных ночек родителям и конечно же сил и терпения вырастить наших августят хорошими людьми, новым и сильным поколением!!!!

10606209_926659654088161_2841519793979260391_n.jpg?oh=7bb11ba9a4098c0fc3eee5d0f307396a&oe=56FC6A17

• Нравится 8

еще и холодильник будет пивом забит, на фиг таких помощников.

Точно! Двое своих и так не легко, а тут такая медвежья услуга.)

DerOxi, валерьянки мне!!!!!!! Никогда не видела такой красивой снежинки!!! Леруся - красавица!!!137168187.jpg

У кого из малышей датки - поздравляю!!! :flower:

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  Спасибо )))) Этож я нашему выписному платью вторую жизнь дала )))))

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Спасибо )))) Этож я нашему выписному платью вторую жизнь дала )))))

Да помню я, помню! :D А я сначала же тоже хотела снежинкой одеть Олечку. В белое платье с крестин, которое бабуля крючком связала. Потом купила два платья новых и передумала.)

Всё равно нужно будет пощёлкать в белом, а то вырастет и тю...

Я жду фото с нашей фотосессии, Лери там красотка должа подучиться, я буду полнушкой наверное )))))

КатяКатенькаКатюша,  я думаю, фото много не бывант, обязательно щелкай ))))

я буду полнушкой наверное )))))

Вот треснуть бы подзатыльник!!! Никто! Никто, из августят, не может весить больше меня! Так что дорогие мои, Вы все тут стройняшки! :D

КатяКатенькаКатюша, я думаю, фото много не бывант, обязательно щелкай ))))

Ага. Чо-та, я с месяц назад, капочти каждый день Лёлю фоткала. Уже сумасшедшей себя считать начала.)))

Вот треснуть бы подзатыльник!!! Никто! Никто, из августят, не может весить больше меня! Так что дорогие мои, Вы все тут стройняшки! :D

Ага. Чо-та, я с месяц назад, капочти каждый день Лёлю фоткала. Уже сумасшедшей себя считать начала.)))

Айда худеть )))) Вместе веселее)))

Сказала Оксана и навернула тарелочку борща, закусив печенькой с маслицем :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 3

Мамочки! Всех-всех с Новым Годом! Пусть наши детки растут здоровыми, умными и фортовыми! В этом новом году им предстоит многому научиться, так пусть все эти умения дадутся им легко! Нам на радость!!!

• Нравится 5

Ща закончатся эти праздники, да майонез в холодильнике и сразу худеть.)))

Мне уже привезли грудку индейки, буду жевать её.)))

Сказала Оксана и навернула тарелочку борща, закусив печенькой с маслицем

Ага! А сладкие детские подарки это вообще смертельное оружие массового поражения! :Crazy:

Ну что... Вот и нам стукнуло ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! :novgod: Ольга Александровна становится совсем большой женЧиной! :D Старательно учиться хватать всё руками. Если отрасли коГти, то могёт и за шоки кого-нить схватить и впиться в них! :Crazy: Недавно схватила меня за мои шоки. :D Сразу отстригла ногти ей. :) Кушаем пюрешки - фруктовые и овощные: яблоко, персик, груша; цветнуха, брокля, кабачок. Кашу дали один раз - случился запор. Думаю, что мама моя много дала. Буду теперь снова вводить, потихоньку и пожиже.

Сейчас покажу несколько фотографий с НГ. Закину в темку...

• Нравится 7

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с 5 месяцами!

А мое чудо начал вести половую жизнь, так как уже ползает.Еще правда устает быстро, но если что-то увидел, что нужно, прыг - прыг и поскакал за интересной игрушкой.Зато сядем мы я чувствую поздно, так как только открыли глазки, сразу на живот переворачиваемся и на спинке лежать вообще не хотим.Девочки как вы развлекаете своих малышей , во что вы с ними играете?

Изменено пользователем Мика5
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с 5 месяцами!

Спасибо!

У нас ни один ребзь не ползал. Ходунки, в этом плане - зло!))) Зато им нравится и руки свободны. Сначала они пошли, потом поползли. Посмотрим чо будет у Лёли.)Но ходунки уже купили.)))

А ещё у меня вчера М пришли. Это уже третий цикл, если считать послеродовый.) Ну чо... типа с НГ меня!)))

Доброго всем дня! Сколько новеньких появилось) не перечитать вас! Девы кто хочет добавиться в вайбер пишите в личку, я здесь не найду уже. Постараюсь вечерком вас перечитать хоть по диагонали))

Доброго всем дня! Сколько новеньких появилось) не перечитать вас! Девы кто хочет добавиться в вайбер пишите в личку, я здесь не найду уже. Постараюсь вечерком вас перечитать хоть по диагонали))

Девочки, вы заходите и сюда из вайбера , мы по вам скучаем :) :isnegzima: :flower:
  • Нравится 3

Всех с наступившим Новым годом! С новым счастьем! Исполнения самых заветных желаний!

Мой пупсик весь в аллергии! Так что кто-то мандарины ест, а кто-то хлеб, да ещё думает- а вдруг аллергия на глютен чтоб его :( зато уже 66 кг вроде бы по маминым весам:)

• Нравится 2

Всем привет! Да, вы уж сюда заходите тоже! Мне, к сожалению в вайбере некогда сидеть, поэтому не стала к вам туда проситься. Представляю как там тема кипит. У нас сейчас в активе телеграм с группой из института. Туда не всегда успеваю заглянуть.

А у нас заканчивается ГВ. За день до нг Лиза стала отказываться от груди. Я испугалась что опять плохой аппетит и животик после лекарства не восстановился. Но нет. Это именно отказ. Уже 4 дня не кормлю. Только ночью иногда по запарке в полудреме Лиза сосет сисю как пустышку больше. Да и молока уже почти не осталось. Жаль лишь, что мы не дотянули до прививки последней догодовой. А так, я даже рада. А то замучилась уже. Это СВ не кормежка, а издевательство... Да и воспаление мне лечить пора.

Ну хоть до 4,5 мес дотянули. И на том спасибо! Бывает и хуже.

Изменено пользователем jem4ujina
  • Нравится 5

Катюшка вас поздравляю с юбилеем 5месяцев это круто!!! И всех у кого датки поздравляю девочки здоровья нашим пупсикам.

• Нравится 1

зато уже 66 кг вроде бы по маминым весам

;):D

Всем привет! Да, вы уж сюда заходите тоже! Мне, к сожалению в вайбере некогда сидеть, поэтому не стала к вам туда проситься. Представляю как там тема кипит. У нас сейчас в активе телеграм с группой из института. Туда не всегда успеваю заглянуть.

А у нас заканчивается ГВ. За день до нг Лиза стала отказываться от груди. Я испугалась что опять плохой аппетит и животик после лекарства не восстановился. Но нет. Это именно отказ. Уже 4 дня не кормлю. Только ночью иногда по запарке в полудреме Лиза сосет сисю как пустышку больше. Да и молока уже почти не осталось. Жаль лишь, что мы не дотянули до прививки последней догодовой. А так, я даже рада. А то замучилась уже. Это СВ не кормежка, а издевательство... Да и воспаление мне лечить пора.

Ну хоть до 4,5 мес дотянули. И на том спасибо! Бывает и хуже.

А что взамен? Смесь? Ты была полностью не ГВ или докармливала?

Я почему спрашиваю... У меня тут очередной кризис лактации нарисовался. Молока явно не хватает. Хорошо что в молочные времена хорошо назапосала))) теперь периодически даже размораживаю тк не наедается. Просит каждые 1,5-2 часа. Даже ночью. Хотя уже были ночи когда до 6 утра мог не просить.

Я конечно начала лактационные чаи пить но все возможно, вот и думаю на что переходить...

Катюшка вас поздравляю с юбилеем 5месяцев это круто!!! И всех у кого датки поздравляю девочки здоровья нашим пупсикам.

Спасибо, дорогая!!! :)

Кароче, девоньки, ЖОПА у нас!!! ПОЛНАЯ!!! Ветрянкой её звать!!! Скотина такая!!! БЕСИИИТ! :girl_mad:

Спасибо, дорогая!!! :)

Кароче, девоньки, ЖОПА у нас!!! ПОЛНАЯ!!! Ветрянкой её звать!!! Скотина такая!!! БЕСИИИТ! :girl_mad:

Катя!!!!!!!!!! Катюш, сил вам с мужем!
  • Нравится 1

Катя!!!!!!!!!! Катюш, сил вам с мужем!

:( СПАСИБО!!!

Кароч... Не буду утверждать и сильно рассуждать... У Маши в садике случилась ветрянка в группе. Но это было осенью. Из-за чего нашу группу и лишили осеннего бала. Все группы объединили и провели в актовом зале праздник. А наших мелких упрятали в группу и изобразили праздник на 10 минут. Чтобы наши дети не расстраивались, они же готовились - учили стишки, танцевали... Часть детей переболела. Машу не коснулось, хотя я с одной стороны хотела бы, чтобы она перенесла, а с другой... у нас Лёле 3 месяца было. Ну какая, нахрен, дома ветрянка!!!??? :girl_mad: И я подумала - только не сейчас!!! Господи, только не сейчас!!!

Ага.. Дальше... Пронесло Машу - не заболела. Ну соответственно и всю семью с ней.

2,5-3 недели назад у Ромы на лбу появился прыщик. Потом посыпало по верху спины. Но не водянистые, а просто прыщики. На другой день подмышками. Ну и всё, в принципе. Ребзь был активен, не температурил и тэ дэ... Потом прыщики, точнее головки прыщиков покрылись корочками и сошли на нет. Мы не обращались к врачам, ничем не мазали...

И вот... Вчера у Лёли над ушком появился водянистый пузырик.

Ссылки скрыты.

Думала - будем следить. Утром сегодня поехали к свекрови в гости, за 100 км от Самары. И там уже в течении дня началось... На макушке 4 пузырька, на шее один, на мочке левого уха. Домой приезжаем, раздеваем, а там мало, но тоже есть. На писе даже, но уже с корочкой.

Я в шоке... НО! Рада, что ей уже не 3 мес, а пять. И ветрянка её, вялотекущая!!! Без темпы, без нытья и жалоб...

Намазали её точечки и пузырики зелёнкой, чтобы отслеживать появление новых.

Вот такое чудное у нас пятимесячье сегодня!

Пишу, а сама чешусь. У меня всегда, при обсуждении каких-либо бяк, вот такая нервная реакция, вся чещусь.)

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  не, ну это пундец, начинается год! Дай Бог, чтобы она так вяло и протекала.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...