Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Я, честно говоря, думаю, что мне тоже рано, я не спрашивала :D просто у меня такие гадкие дряблые руки и ноги, прям фууу, поэтому я решила, что спортзал в малых дозах, не повредит и занимаюсь ток эллипс ( для ног и попы) гантели легкие ( для рук, груди и спины) и растяжки легкая на фитболе и шведской стенке, это мне для больной спины, сомневаюсь, что я там ща чет подкачаю за 20 мин, но мне морально легче от этого :) а шов у меня давно не болит, встаю вперед, спокойно и давно, хотя думала, что мес буду точно умирать :) так что, я рискнула.. Вот, через неделю в бассейн буду уже ходить каждый день, моя спина без плавания очень страдает :( когда Б была, вообще забыла про боль, тк кажд день плавала, а сейчас просто вешаюсь :(

Мы тоже автокресла на шасси и вперед :) причем мои в автокреслах любят кататься больше, чем в люльке от коляски :) даже около дома в автокреслах гуляем

Вот так, в креслах мы навораживаем круги около дома, любуясь на красоту и следя за

Купанием Архипа и Миши :)

Ссылки скрыты.

Вау так здорово, когда малыши могут морским воздухом дышать и гулять в такой красоте-сууупеер. В каком городе живете?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N a t a l y, не знаю как с малышами но лично мне очень очень лавровый лист помогает! Мы пользуемся ф 99 увлажняет неплохо. Ла-кри мне меньше понравился.

jem4ujina, у нас тоже с 5 месяцев как по будильнику целую неделю в 4-5 просыпалась и песни пела целый час, зато спала до этого времени. Сейчас опять вернулась к старому расписанию. Просыпается в 2 на покушать, а сегодня еще и в 4, а потом в 6))) даже не знаю как лучше)))

N a t a l y, а ф99 жто не гормональный? Не я только эмолиум и афлокрем, бепантен пользуюсь вот бюбхен заказала. А топикрем в нашем городе и липикар вообще нет даже под заказ:( еше пуреланом мазала от медел тоже норм правда липкий потом весь малыш. Смегчает хорошо.

N a t a l y, jem4ujina, девчата, с пятым месяцочком Ваше сладкое продолжение!!! Растите здоровенькими, без всяких аллергий, и прочей бяки! Сладкого младенчества малышам!

Cпасибо!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

N a t a l y, а ф99 жто не гормональный? Не я только эмолиум и афлокрем, бепантен пользуюсь вот бюбхен заказала. А топикрем в нашем городе и липикар вообще нет даже под заказ :( еше пуреланом мазала от медел тоже норм правда липкий потом весь малыш. Смегчает хорошо.

Ф99 не гормональный, мне тоже больше, чем ла кри нравится! и бепантеном тоже мажемся. У нас после улицы щеки краснеют и шелушатся, мне подсказали мазать бепантеном за час до гуляния, и всё! проблема решена)

А топикрем в нашем городе и липикар вообще нет даже под заказ

Я еще его не пробовала, попробую расскажу впечатления) Под заказ мы тебе из москвы можем прислать, это не проблема, если он тебе нужен.

Девочки, я своим девчонкам из экошной темки выложила видео с нашими ныряниями))))))))) Все под впечатлением :D :D :D

Изменено пользователем N a t a l y
  • Нравится 1

N a t a l y, спасибо заранее запомощь. я посмотрю если что обращусь к тебе. А еще нам педя сказала что после ванны сразумазать ребенка кремом мне позднее 3минуты как достали из воды!!!!!!

Девочки, я своим девчонкам из экошной темки выложила видео с нашими ныряниями))))))))) Все под впечатлением

А нааам? :Hello:

А нааам? :Hello:

а как? там то по вотсапу) пытаюсь на ютуб загрузить)))

Тыдынс))))) Это Вася)))

Это Игол, как зовет его племянница!

• Нравится 7

N a t a l y, я просто в шоке! Какие же молодцы!! Как ты их научила так нырять? В5 месяцев еще не поздно начать?

• Нравится 2

Тыдынс))))) Это Вася))) https://www.youtube....eature=youtu.be

Я нимагууу!!! Какие же они пухляши!!! И это ДВОЙНЯ!!! Сколько живу - впервые вижу таких кругленьких двойняшек!!! Круто вы ныряете!!!!!!!! Просто супер!!!

Это Игол, как зовет его племянница!

Угараю..)))))))) Даже после того, как из воды подняли - ногами гребёт.)))

Ну всё, мама, вам бы сосуд для плаваний побольше теперь! :D

H-gllotJCfo.jpg

• Нравится 4

N a t a l y,  офигеть! Они ж плавают!

• Нравится 1

N a t a l y, вообще я в восторге от вас. Чтож молодцы. Расскажи нам пжл как научила тоже так хочу. А то с кругом нам уже неудобно плавать.

• Нравится 1

N a t a l y, я просто в шоке! Какие же молодцы!! Как ты их научила так нырять? В5 месяцев еще не поздно начать?

:D :D учить никогда не поздно!

Я нимагууу!!! Какие же они пухляши!!! И это ДВОЙНЯ!!! Сколько живу - впервые вижу таких кругленьких двойняшек!!! Круто вы ныряете!!!!!!!! Просто супер!!!Угараю..)))))))) Даже после того, как из воды подняли - ногами гребёт.)))Ну всё, мама, вам бы сосуд для плаваний побольше теперь! :D

H-gllotJCfo.jpg

сплюнте мамочка))))))))))))) ну не такие маленькие мы родились 2960 и 2980 :confusion: :confusion: Но говорите говорите, мне тааакккк прриятно!!!!!!!!! :flower:

Ванна да! маленькая! Мне бы домик с бассейном))))))))))))))

N a t a l y, офигеть! Они ж плавают!

они обычно лучше плавают, вчера залипали , на погоду что ли, грести начинают когда я еще счет начинаю)))))) и всю ванну переныривают!

N a t a l y, вообще я в восторге от вас. Чтож молодцы. Расскажи нам пжл как научила тоже так хочу. А то с кругом нам уже неудобно плавать.

мы учимся нырять с 2 х месяцев, начинали с брызгов, но это они сами друг друга брызкали, потом обязательно говорить им что будем нырять, как на видео и на счет 3 брызгаешь в лицо, потом поливаешь, потом окунаешь с головой , потом 1 секунда под водой, потом две, потом проныриваете вместе ванну, сейчас я на этапе отпускания их , заныриваем и я отпускаю. еще) надо научить параллельно их грести. Я просто поливало на спинку и у них включался рефлекс, плавательный рефлекс вроде срабатывает до 4х месяцев, но думаю вспомнят!

и есть просто уйма уроков на утубе по обучению плаванию младенцев, я только неделю назад посмотрела)))) все на уровне интуиции делала))) ДА! и сами не бойтесь) детям все передается, больше хвалить и поощрять, не пугать ребенка , если он захлебнулся или воды гловтанул, деть откашляется, лучше всего отвлечь его на время игрушками , когда дыхание восстановится продолжить)

• Нравится 3

сплюнте мамочка))))))))))))) ну не такие маленькие мы родились 2960 и 2980 Но говорите говорите, мне тааакккк прриятно!!!!!!!!!

Да ведь в том то и дело!!! Обычно двойняшки медленно вес набирают.) А мы весим сейчас 6400.) Вы сколько?

И да - мы родились 2740.)

• Нравится 1

Да ведь в том то и дело!!! Обычно двойняшки медленно вес набирают.) А мы весим сейчас 6400.) Вы сколько?

И да - мы родились 2740.)

не, Кать! наоборот, мы раньше срока родились 37 недель ровно, считается доношенные, но недозрелые, доча более недозрелая была. А вот после рождения дети догоняют свестников, начинают щеки наедать быстрыми темпами))))

Мы в 5 месяцев Егор 8220 (+500), Василисочка 7950(+400) рост сегодня померяю, но по одежде жду цифру 67-68

N a t a l y, я в шоке!))) Мы родились в 37+6. Доношенные, но маловесные - 2740. Ещё и потеряли в РД 200 гр. Выписались 2540. Но мы то без пары родились. А вы вдвоём и такой крутой вес!)))

• Нравится 1

N a t a l y, мне конечно страшновато, но сегодня я тоже попробую чутка;)

не, Кать! наоборот, мы раньше срока родились 37 недель ровно, считается доношенные, но недозрелые, доча более недозрелая была. А вот после рождения дети догоняют свестников, начинают щеки наедать быстрыми темпами))))

Мы в 5 месяцев Егор 8220 (+500), Василисочка 7950(+400) рост сегодня померяю, но по одежде жду цифру 67-68

smiley-liefde-3d-47.gif257110000.jpg257110000.jpg257110000.jpg

N a t a l y, мне конечно страшновато, но сегодня я тоже попробую чутка ;)

посмотри все же обучающие видео! Просто на слово ныряем сегодня стукни по воде(только тихо и с говори что нибудь спокойным ровным голосом, что бы не напугался) , что бы брызги на лицо попали, еще перед брызгами на видео дуют в лицо, тогда деть рефлекторно задерживает дыхание.

Так я хочу уметь к лету! )))

Ссылки скрыты.

princess@, я прям распереживалась, что бы все вам в радость было)))) вот нашла)))

• Нравится 3

N a t a l y, АБАЛДЕТЬ!!! решительная вы женчина, Наталья!!!

• Нравится 1

и вот классный урок!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки, моя девушка начала переворачиваться на животик, пыхтит, перевернется, чуток полежит и на спинку

• Нравится 4

*Фросюшка*, ПОздравляю!!!!!!!!! мы кабачкуем дальше))))))))))))

N a t a l y, зато плаваете как рыбки!

• Нравится 1

N a t a l y, ну мы попробывали 2раза нырнули. Без истерик обошлось всё. Первый раз конечно чуть повозмущался. Я на секунду его опустила. Спасибо за видео всё посмотрела завтра продолжим:) мои все в шоке что я делаю с ребёнком. Хихи....

*Фросюшка*, с новой умелочкой вас.

Ой и еще привез муж крем бюбхен нежный. посмотрела я на него... и поняла что тоже самое стоит у меня на полке только молочко бюбхен с маслом каритэ и подсолнухом.

• Нравится 3

Так я хочу уметь к лету! ))) https://www.youtube....h?v=fqqHy0N-uR4

Я прям растрогалась!)

Девочки, моя девушка начала переворачиваться на животик, пыхтит, перевернется, чуток полежит и на спинку

Молодчинки! Пора-пора! :D

НикинаМама, princess@, с пятимесячьем Ваших вкусняшек!!! :D:flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...