Anantara 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Я, честно говоря, думаю, что мне тоже рано, я не спрашивала просто у меня такие гадкие дряблые руки и ноги, прям фууу, поэтому я решила, что спортзал в малых дозах, не повредит и занимаюсь ток эллипс ( для ног и попы) гантели легкие ( для рук, груди и спины) и растяжки легкая на фитболе и шведской стенке, это мне для больной спины, сомневаюсь, что я там ща чет подкачаю за 20 мин, но мне морально легче от этого а шов у меня давно не болит, встаю вперед, спокойно и давно, хотя думала, что мес буду точно умирать так что, я рискнула.. Вот, через неделю в бассейн буду уже ходить каждый день, моя спина без плавания очень страдает когда Б была, вообще забыла про боль, тк кажд день плавала, а сейчас просто вешаюсь Мы тоже автокресла на шасси и вперед причем мои в автокреслах любят кататься больше, чем в люльке от коляски даже около дома в автокреслах гуляем Вот так, в креслах мы навораживаем круги около дома, любуясь на красоту и следя за Купанием Архипа и Миши Ссылки скрыты. Вау так здорово, когда малыши могут морским воздухом дышать и гулять в такой красоте-сууупеер. В каком городе живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, не знаю как с малышами но лично мне очень очень лавровый лист помогает! Мы пользуемся ф 99 увлажняет неплохо. Ла-кри мне меньше понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 jem4ujina, у нас тоже с 5 месяцев как по будильнику целую неделю в 4-5 просыпалась и песни пела целый час, зато спала до этого времени. Сейчас опять вернулась к старому расписанию. Просыпается в 2 на покушать, а сегодня еще и в 4, а потом в 6))) даже не знаю как лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, а ф99 жто не гормональный? Не я только эмолиум и афлокрем, бепантен пользуюсь вот бюбхен заказала. А топикрем в нашем городе и липикар вообще нет даже под заказ еше пуреланом мазала от медел тоже норм правда липкий потом весь малыш. Смегчает хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 (изменено) N a t a l y, jem4ujina, девчата, с пятым месяцочком Ваше сладкое продолжение!!! Растите здоровенькими, без всяких аллергий, и прочей бяки! Сладкого младенчества малышам! Cпасибо!!!!!!!!!!!!! :flower: N a t a l y, а ф99 жто не гормональный? Не я только эмолиум и афлокрем, бепантен пользуюсь вот бюбхен заказала. А топикрем в нашем городе и липикар вообще нет даже под заказ еше пуреланом мазала от медел тоже норм правда липкий потом весь малыш. Смегчает хорошо. Ф99 не гормональный, мне тоже больше, чем ла кри нравится! и бепантеном тоже мажемся. У нас после улицы щеки краснеют и шелушатся, мне подсказали мазать бепантеном за час до гуляния, и всё! проблема решена) А топикрем в нашем городе и липикар вообще нет даже под заказ Я еще его не пробовала, попробую расскажу впечатления) Под заказ мы тебе из москвы можем прислать, это не проблема, если он тебе нужен. Девочки, я своим девчонкам из экошной темки выложила видео с нашими ныряниями))))))))) Все под впечатлением :D Изменено 13 января 2016 пользователем N a t a l y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, спасибо заранее запомощь. я посмотрю если что обращусь к тебе. А еще нам педя сказала что после ванны сразумазать ребенка кремом мне позднее 3минуты как достали из воды!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, я своим девчонкам из экошной темки выложила видео с нашими ныряниями))))))))) Все под впечатлением А нааам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А нааам? а как? там то по вотсапу) пытаюсь на ютуб загрузить))) Тыдынс))))) Это Вася))) Это Игол, как зовет его племянница! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, я просто в шоке! Какие же молодцы!! Как ты их научила так нырять? В5 месяцев еще не поздно начать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Тыдынс))))) Это Вася))) https://www.youtube....eature=youtu.be Я нимагууу!!! Какие же они пухляши!!! И это ДВОЙНЯ!!! Сколько живу - впервые вижу таких кругленьких двойняшек!!! Круто вы ныряете!!!!!!!! Просто супер!!! Это Игол, как зовет его племянница! Угараю..)))))))) Даже после того, как из воды подняли - ногами гребёт.))) Ну всё, мама, вам бы сосуд для плаваний побольше теперь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, офигеть! Они ж плавают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, вообще я в восторге от вас. Чтож молодцы. Расскажи нам пжл как научила тоже так хочу. А то с кругом нам уже неудобно плавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, я просто в шоке! Какие же молодцы!! Как ты их научила так нырять? В5 месяцев еще не поздно начать? :D учить никогда не поздно! Я нимагууу!!! Какие же они пухляши!!! И это ДВОЙНЯ!!! Сколько живу - впервые вижу таких кругленьких двойняшек!!! Круто вы ныряете!!!!!!!! Просто супер!!!Угараю..)))))))) Даже после того, как из воды подняли - ногами гребёт.)))Ну всё, мама, вам бы сосуд для плаваний побольше теперь! сплюнте мамочка))))))))))))) ну не такие маленькие мы родились 2960 и 2980 :confusion: Но говорите говорите, мне тааакккк прриятно!!!!!!!!! Ванна да! маленькая! Мне бы домик с бассейном)))))))))))))) N a t a l y, офигеть! Они ж плавают! они обычно лучше плавают, вчера залипали , на погоду что ли, грести начинают когда я еще счет начинаю)))))) и всю ванну переныривают! N a t a l y, вообще я в восторге от вас. Чтож молодцы. Расскажи нам пжл как научила тоже так хочу. А то с кругом нам уже неудобно плавать. мы учимся нырять с 2 х месяцев, начинали с брызгов, но это они сами друг друга брызкали, потом обязательно говорить им что будем нырять, как на видео и на счет 3 брызгаешь в лицо, потом поливаешь, потом окунаешь с головой , потом 1 секунда под водой, потом две, потом проныриваете вместе ванну, сейчас я на этапе отпускания их , заныриваем и я отпускаю. еще) надо научить параллельно их грести. Я просто поливало на спинку и у них включался рефлекс, плавательный рефлекс вроде срабатывает до 4х месяцев, но думаю вспомнят! и есть просто уйма уроков на утубе по обучению плаванию младенцев, я только неделю назад посмотрела)))) все на уровне интуиции делала))) ДА! и сами не бойтесь) детям все передается, больше хвалить и поощрять, не пугать ребенка , если он захлебнулся или воды гловтанул, деть откашляется, лучше всего отвлечь его на время игрушками , когда дыхание восстановится продолжить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 сплюнте мамочка))))))))))))) ну не такие маленькие мы родились 2960 и 2980 Но говорите говорите, мне тааакккк прриятно!!!!!!!!! Да ведь в том то и дело!!! Обычно двойняшки медленно вес набирают.) А мы весим сейчас 6400.) Вы сколько? И да - мы родились 2740.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Да ведь в том то и дело!!! Обычно двойняшки медленно вес набирают.) А мы весим сейчас 6400.) Вы сколько? И да - мы родились 2740.) не, Кать! наоборот, мы раньше срока родились 37 недель ровно, считается доношенные, но недозрелые, доча более недозрелая была. А вот после рождения дети догоняют свестников, начинают щеки наедать быстрыми темпами))))Мы в 5 месяцев Егор 8220 (+500), Василисочка 7950(+400) рост сегодня померяю, но по одежде жду цифру 67-68 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, я в шоке!))) Мы родились в 37+6. Доношенные, но маловесные - 2740. Ещё и потеряли в РД 200 гр. Выписались 2540. Но мы то без пары родились. А вы вдвоём и такой крутой вес!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, мне конечно страшновато, но сегодня я тоже попробую чутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 не, Кать! наоборот, мы раньше срока родились 37 недель ровно, считается доношенные, но недозрелые, доча более недозрелая была. А вот после рождения дети догоняют свестников, начинают щеки наедать быстрыми темпами)))) Мы в 5 месяцев Егор 8220 (+500), Василисочка 7950(+400) рост сегодня померяю, но по одежде жду цифру 67-68 N a t a l y, мне конечно страшновато, но сегодня я тоже попробую чутка посмотри все же обучающие видео! Просто на слово ныряем сегодня стукни по воде(только тихо и с говори что нибудь спокойным ровным голосом, что бы не напугался) , что бы брызги на лицо попали, еще перед брызгами на видео дуют в лицо, тогда деть рефлекторно задерживает дыхание. Так я хочу уметь к лету! ))) Ссылки скрыты. princess@, я прям распереживалась, что бы все вам в радость было)))) вот нашла))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, АБАЛДЕТЬ!!! решительная вы женчина, Наталья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 и вот классный урок! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Девочки, моя девушка начала переворачиваться на животик, пыхтит, перевернется, чуток полежит и на спинку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 *Фросюшка*, ПОздравляю!!!!!!!!! мы кабачкуем дальше)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, зато плаваете как рыбки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, ну мы попробывали 2раза нырнули. Без истерик обошлось всё. Первый раз конечно чуть повозмущался. Я на секунду его опустила. Спасибо за видео всё посмотрела завтра продолжим мои все в шоке что я делаю с ребёнком. Хихи.... *Фросюшка*, с новой умелочкой вас. Ой и еще привез муж крем бюбхен нежный. посмотрела я на него... и поняла что тоже самое стоит у меня на полке только молочко бюбхен с маслом каритэ и подсолнухом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Так я хочу уметь к лету! ))) https://www.youtube....h?v=fqqHy0N-uR4 вот нашла))) https://www.youtube....h?v=ZeDEvPDlNOs Я прям растрогалась!) Девочки, моя девушка начала переворачиваться на животик, пыхтит, перевернется, чуток полежит и на спинку Молодчинки! Пора-пора! НикинаМама, princess@, с пятимесячьем Ваших вкусняшек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения