19-Olga-86 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 N a t a l y, а ф99 жто не гормональный? Не я только эмолиум и афлокрем, бепантен пользуюсь вот бюбхен заказала. А топикрем в нашем городе и липикар вообще нет даже под заказ еше пуреланом мазала от медел тоже норм правда липкий потом весь малыш. Смегчает хорошо. Всем привет,с прошедшими праздниками! .....у моего Мирослава,высыпала аллергия на гречку,потом краснота сошла,а кожа шершавая ,нам только эмолеум помог,ла-кри только с краснотой помог...если ты использовала эти крема,то бюбхен не поможет точно N a t a l y, а ф99 жто не гормональный? Не я только эмолиум и афлокрем, бепантен пользуюсь вот бюбхен заказала. А топикрем в нашем городе и липикар вообще нет даже под заказ еше пуреланом мазала от медел тоже норм правда липкий потом весь малыш. Смегчает хорошо. Еще я на батарею вешаю мокрое полотенце,и воду для купания стала кипятить....почему то думаю,что вода тоже виновник шершавой кожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 princess@, Молочко это не то, крем там состав немного другой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 НикинаМама, princess@, с пятимесячьем Ваших вкусняшек!!! спасибо, Катюш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мы сходили в поликлинику, сделали АКДС и полиомиелит, измерились: 8400 (+900), 69 (+2). Всё хорошо тьфу-тьфу-тьфу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Я прям растрогалась!) Молодчинки! Пора-пора! НикинаМама, princess@, с пятимесячьем Ваших вкусняшек!!! спасибо миленькая запоздравления princess@, Молочко это не то, крем там состав немного другой. ага поняла, я сегодня мазать начала кремом он более жирный. Разница есть. 19-Olga-86, а ла-кри это какойименно их там тоже много интенсив и еще какой то. Напиши пжл, а то у нас на шее пятно есть красное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Имбирь 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мне например как раз интенсив не понравился но другие не пробовала. Зато от подруги слышала шампунь стоит копейки но шикарно убирает за 1 раз все корочки с головы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Еще я на батарею вешаю мокрое полотенце,и воду для купания стала кипятить....почему то думаю,что вода тоже виновник шершавой кожи Ты не кипяти, а лучше добавляй в водичку для купания отвар череды и оромашки - чередуй дни. Вод будет мягкой и всё пройдет. А кожа шершавая... Это сезонное!!! Весна придет и всё продет. У Ромыча нашего щёки шершавые - у одного во всей семье, не считая мужа с его руками.( Это пересушенный воздух и мороз на улице.Я Роме щеки мажу обычными кремами - Лисичкой и Рома+Машка (настоящий). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Ты не кипяти, а лучше добавляй в водичку для купания отвар череды и оромашки - чередуй дни. Вод будет мягкой и всё пройдет. А кожа шершавая... Это сезонное!!! Весна придет и всё продет. У Ромыча нашего щёки шершавые - у одного во всей семье, не считая мужа с его руками.( Это пересушенный воздух и мороз на улице. Я Роме щеки мажу обычными кремами - Лисичкой и Рома+Машка (настоящий). череда еще больше сушит,я у врача спрашивала.Эмолиум и кипяченая вода все шершавости убрали...у нас теперь мягкая кожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 19-Olga-86, я от череды кстати и правда заметила что только хуже стало. Бросила я это дело в травках купать. Сейчас в пенке плаваем ушастый нянь с облепихой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 НикинаМама, поздравляю Лешеньку с пятимесячным юбилейчиком!!! princess@, поздравляю Ванечку с пятимесячным юбилейчиком! Именинникам здоровья и успешного развития, мамулькам терпения и радости от своих деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 *Фросюшка*, ой так приятно. Спасибо огромное! Девочки у меня вопрос, можно есть финики если ребенок аллергик? А то мне мама принесла, я их оч люблю , во третий день по 1шт разрешаю себе скушать с чаем. Больше 1шт боюсь даже пробывать. Ой и еще кто то писал что н гречку у ребенка сыпь пошла. Вы кашу безмолочную покупала и какой фирмы? Мне тут порекомендовали флер альпину. Собираюсь с нее начинать страшно правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 спасибо миленькая запоздравления ага поняла, я сегодня мазать начала кремом он более жирный. Разница есть. 19-Olga-86, а ла-кри это какойименно их там тоже много интенсив и еще какой то. Напиши пжл, а то у нас на шее пятно есть красное. Если аллергия то лучше всего поможет финистил гель,а ла-кри у нас восстанавливающий 19-Olga-86, я от череды кстати и правда заметила что только хуже стало. Бросила я это дело в травках купать. Сейчас в пенке плаваем ушастый нянь с облепихой. Лучше пенку не использовать,и мылом мыть один раз в неделю,не считая попы))....я почему то грешила еще на порошок ушастый нянь,я им стирала 4 года как первый родился,но пахнуть он сейчас стал резко как то,а у нас все было ушастый нянь и мыло и ср-во для мытья посуды и порошок и т.д....все поменяла на аква беби *Фросюшка*, ой так приятно. Спасибо огромное! Девочки у меня вопрос, можно есть финики если ребенок аллергик? А то мне мама принесла, я их оч люблю , во третий день по 1шт разрешаю себе скушать с чаем. Больше 1шт боюсь даже пробывать. Ой и еще кто то писал что н гречку у ребенка сыпь пошла. Вы кашу безмолочную покупала и какой фирмы? Мне тут порекомендовали флер альпину. Собираюсь с нее начинать страшно правда. У моего и пошла,покупала фруто няня ГА безмолочная,но там витамины добавлены...может на них...а так без добавок каши безмолочные нутрилон и флер альпина(ее мы рисовую взяли,нормально пошла)...а гречку теперь боюсь давать,только кожу вылечили,и что интересно личико чистое было...живот и ноги обсыпало А на счет фиников кто ж знает,может быть ,а может и нет....у моих обоих аллергия на зеленое яблоко,казалось бы не должно,да не тут то было...старшего на скорой возили в больницу,так у него живот с пол чайной ложки разболелся,я не знала что делать и куда бежать...кстати после года на многие продукты прошла аллергия (это псевдоаллергия) как врач объяснила,настоящая аллергия ,если она есть,она на всю жизнь....так что только методом проб,и если аллергия есть на финики то ты хоть один финик съешь хоть десять,все равно вылезет или ничего не будет...у моей знакомой у ребенка аллергия на все животные белки ,в том числе и на грудное молоко,какой то смесью дорогой кормила,тоже до года правда потом наладилось,вот где кошмар,что даже грудью не могла кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Привет, мамочки!!!! У нас из новостей - начинает активно пытаться садиться, это при том, что на живот ни в какую, молока у меня все меньше, ума не приложу, что делать, отказывается от бутылочек, ничего ей кроме сисси не нужно, хоть пюре ест! Пробовала смесь ложкой давать - какой там! кривится и плюет.... Ночью ест реже, но теперь просыпается в четыре и может играть часов до семи - ох я и выматываюсь((((( Я спать ложусь около часа ночи и тут в четыре мне такое счастье..... Сегодня она мне показала губы дудочкой )))) Первый раз так сделала, и самой понравилось )))) Зубов нет, но в рот тащит все, слюни ручьем, десна - я уже ничего не понимаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Круто детки у вас плавают. А я один раз попробовала окунуть- нахлебалась воды и истерика потом была. Но вообще стоит попробовать научить. У нас у родителей бассейн на даче. Было бы неплрхо летом с дочей там плавать уже. Вот, на следующей неделе защита диплома у меня пройдет - займусь всякими обучалками) Так что 20 января ругайте меня по полной программе!!! Мы активно кушаем гречневую кашу. Вот только думаю вряд ли она будет 170 съедать. Сегодня 70 гр еле съела. Но нравится. Вот только стул почти после каждого кормления. 4-5 р в день получается. Раньше был 1 раз но много. А сейчас каждый раз мадет по чуть-чуть. Вроде не сильно жидкий... Но никаких подгущов не напасессся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 jem4ujina, я царевну с др не поздравила? Исправляюсь! Поздравляю девочку-припевочку! Здоровьица, хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 jem4ujina, я царевну с др не поздравила? Исправляюсь! Поздравляю девочку-припевочку! Здоровьица, хорошего настроения! с переворотами вас ))) А мы все никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, тоже хотела про Пурелан написать, у дочи на одной ножке почему-то краснеет складочка и внутри под коленочкой тоже краснота, всеми перемазала, все равно красно! Попробовала Пуреланом и сразу за ночь краснота прошла. Эмолиумом мажем шершавости, да всю ее мажу после ванны, на влажную кожу, получше кожа стала. И купаем в эмульсии Эмолиум. А щеки краснючие! Тоже чем только не мазюкаю. Еще мне крем Заживайка нравится, там масло облепихи, шалфей и еще что-то. Ла-кри что-то не пошел у нас, как-то намазала, потом смотрю - не пойму, почему ребенок грязный у меня? Потом дошло, что от крема, он впитывается, а пятна темные остаются. с переворотами вас ))) А мы все никак! Она так неторопливо, кряхтя переворачивается и как колобок сразу перекатывается на спинку. Тоже пытается сесть, ручки вперед вытягивает и корпус приподнимает. Сынок тоже так делал, а после этого стал переворачиваться, это они не сесть хотят, а мышцы спинки тренируют. Доча сегодня начала ножками интересоваться - поднимает их несогнутыми и ловит ручками. Сынок научился соску себе в ротик запихивать, раньше то в лоб, то в ухо попадал, теперь вытаскивает за колечко, разглядывает ее и обратно в рот. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Девочки, тоже хотела про Пурелан написать, у дочи на одной ножке почему-то краснеет складочка и внутри под коленочкой тоже краснота, всеми перемазала, все равно красно! Попробовала Пуреланом и сразу за ночь краснота прошла. Эмолиумом мажем шершавости, да всю ее мажу после ванны, на влажную кожу, получше кожа стала. И купаем в эмульсии Эмолиум. А щеки краснючие! Тоже чем только не мазюкаю. Еще мне крем Заживайка нравится, там масло облепихи, шалфей и еще что-то. Ла-кри что-то не пошел у нас, как-то намазала, потом смотрю - не пойму, почему ребенок грязный у меня? Потом дошло, что от крема, он впитывается, а пятна темные остаются. Она так неторопливо, кряхтя переворачивается и как колобок сразу перекатывается на спинку. Тоже пытается сесть, ручки вперед вытягивает и корпус приподнимает. Сынок тоже так делал, а после этого стал переворачиваться, это они не сесть хотят, а мышцы спинки тренируют. Доча сегодня начала ножками интересоваться - поднимает их несогнутыми и ловит ручками. Сынок научился соску себе в ротик запихивать, раньше то в лоб, то в ухо попадал, теперь вытаскивает за колечко, разглядывает ее и обратно в рот. Мы тоже соску вытаскиваем, то за колечко, то просто так, и пока тоже не попадаем обратно, бывает еще и психуем по этому поводу )))))) Ножки свои Лера в ванной разглядывает пока только, я сама пыталась ей дать в ручку - она бросает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Привет, мамочки!!!! У нас из новостей - начинает активно пытаться садиться, это при том, что на живот ни в какую, молока у меня все меньше, ума не приложу, что делать, отказывается от бутылочек, ничего ей кроме сисси не нужно, хоть пюре ест! Пробовала смесь ложкой давать - какой там! кривится и плюет.... Ночью ест реже, но теперь просыпается в четыре и может играть часов до семи - ох я и выматываюсь((((( Я спать ложусь около часа ночи и тут в четыре мне такое счастье..... Сегодня она мне показала губы дудочкой )))) Первый раз так сделала, и самой понравилось )))) Зубов нет, но в рот тащит все, слюни ручьем, десна - я уже ничего не понимаю )))) у нас та же проблема с ночными бодрствованиями, уже не знаю, что и делать. В интернете пишут пройдет. Скорей бы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Нашла я липикар крем. Какой он чудесный! Краснота начинает проходить и без гормонов. У нас походу алергия на яйца, курицу и молочку. Финики я ем. Нормально идут. А нам прикорм запретили до полного выздоровления. Сказала что пока пятна ничего не давать, а то трудно будет установить на что реакция. Кажись я грипп подхватила. Вчера резко начало морозить и температура поднялась. Трусило так что боялась малого на руки взять чтобы не уронить. Жду врача. Она позвонила уточнила что у меня. Разрешила пока парацетамол выпить. Говорит грудью не кормить. А малой смеси не берет и соски тоже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 pilageja, кошмар скорейшего выздоравления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 19-Olga-86, princess@, да, пожалуй так... Она смягчает воду и подсушивает опрелости, когда потничка... Ромашка лучше.) pilageja, Ты как там у нас? Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Спасибо девочки! Врач сказала вирус официально гриппа нету, но 2 чел уже умерло( пить можно парацетамол и энгистол. Сегодня получше, но слабость есть. Переживаю чтобы масика не заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Говорит грудью не кормить. У нас наоборот все педиатры советуют кормить грудью во время болезни мамы! Антитела, вырабатывающиеся при болезни, попадают в молоко и не дают малышу заразиться...или если он болеет, помогают лучше справиться с болезнью. Время, когда ребенок находится на грудном вскармливании – особенное, ни с чем не сравнимое. Это время, когда мать и дитя максимально близки. Кормление грудью полезно и доставляет радость обоим. И вдруг…. мама заболела. Что делать в этой ситуации? Очень часто окружающие рекомендуют прекратить кормление ребенка грудью, мотивируя тем, что болезнь передастся малышу. Если же мама продолжает кормить ребенка, то советуют не использовать лекарственные препараты. Поступают предложения сцедить и прокипятить молоко, и лишь затем поить им ребенка. Это в корне неправильное мнение! Люди, дающие подобные советы (а зачастую и настаивающие на их выполнении), абсолютно не разбираются в теме грудного вскармливания. Кормящая женщина, подхватившая обычную вирусную инфекцию (или, по-другому, простуду), не должна прекращать кормление. Ведь малыш получил инфекцию еще раньше, чем мать почувствовала первые клинические признаки заболевания. Его организм с молоком матери получает защитные антитела. И если прервать кормление на данном этапе, то малыш лишается необходимой ему иммунной поддержки в самый сложный момент. Он остается один на один с вирусами, не имея за плечами опыта борьбы с ними. Шансы заболеть у такого малыша значительно увеличиваются. Маме, которая отлучила ребенка от груди, приходится не слаще. При повышенной температуре очень тяжело переносится 6-7 разовое сцеживание. Полноценно сцедить молоко в такой ситуации не всегда получается, а это грозит застоем молока и возможным маститом, который только усугубит ситуацию. Лучше всего освобождает грудь от молока именно ребенок. А молоко при высокой температуре не изменяется. Его вкус не становится прогорклым, оно не сворачивается и не скисает. А вот кипячение молока разрушает большинство защитных факторов. Кормящая женщина может снижать температуру лекарствами на основе парацетамола или самим парацетамолом. Но использовать их только в тех случаях, когда температура плохо переносится. Если же можно потерпеть, то лучше предоставить организму самостоятельно бороться с вирусами, ведь повышение температуры и есть своеобразная защита, тормозящая размножение вирусов. И ни в коем случае не использовать аспирин. Вирусные инфекции предполагают обычно симптоматическое лечение, совместимое с кормлением грудью. Это полоскания горла, ингаляции, использование средств от насморка. Антибиотики обычно не назначаются. Антибиотики кормящей маме требуются при заболеваниях, вызванных патогенными микроорганизмами (ангина, пневмония, отит, мастит). В настоящее время не стоит труда подобрать антибиотики, которые будут совместимы с грудным вскармливанием. Это могут быть антибиотики из пенициллинового ряда, многие макролиды и цефалоспорины первого и второго поколения. А вот от антибактериальных препаратов, которые оказывают влияние на рост костей или процесс кроветворения, лучше отказаться (левомицетин, тетрациклин, производные фторхинолона и др.). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девушки всем привет) Всех кто перешагнул пятимесячье наши поздравления!!!!!!!!!!!! Девочки, а у нас нет темки где пишем как растут наши львятки-августятки? Блиин грипп идет(((( нам в поликлинику надо, может забить нафиг? просят кровь и мочу сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения