pilageja 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 inness_07, спасибо за инфу) уже полегче. Тут паника в городе. Много случаев пневмонии. В стране официально 25 летальных случаев. Так страшно! Не знаю как малыша защитить. На улицу не ходим. Спим раз в день на балконе. Мама приходит. Ну и муж на работу ходит. В дом никого не пускаю. Вот в конце месяца прививку делать и к аллергологу надо. А в пк страшно идти. Малой ночью во сне кашлянул пару раз. Думаю вызвать в понедельник врача. Но без температуры оны вызов не принимают. А что если я совру и скажу 37,3 например? Чтобы хоть послушал. Не заставит врач перемерять при нем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 N a t a l y, да это ужас что творится. Думаю может всем и правда воздержаться от похода в пк. У моей подруги сосед в больнице работает так он сказал что свинной грипп это!!! И есть летальные исходы уже. Мне что то так страшно стало жуть. Кровь можно на дом вызвать из платной клинике и сдать. А мочу пусть муж отвезет в пк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Я думаю, ничего страшного не будет, если сдать анализы на месяц позже. Это же не по поводу болезни анализы, а "по приказу Минздрава". Мы в месяц на приём не ходили, т.к. много больных было, соответственно, всё, что надо в месяц, прошли/сдали в два, зато уберегли мелкого. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 у нас та же проблема с ночными бодрствованиями, уже не знаю, что и делать. В интернете пишут пройдет. Скорей бы(( Мы через день теперь так себя ведем, думаю пройдет! Нашла я липикар крем. Какой он чудесный! Краснота начинает проходить и без гормонов. У нас походу алергия на яйца, курицу и молочку. Финики я ем. Нормально идут. А нам прикорм запретили до полного выздоровления. Сказала что пока пятна ничего не давать, а то трудно будет установить на что реакция. Кажись я грипп подхватила. Вчера резко начало морозить и температура поднялась. Трусило так что боялась малого на руки взять чтобы не уронить. Жду врача. Она позвонила уточнила что у меня. Разрешила пока парацетамол выпить. Говорит грудью не кормить. А малой смеси не берет и соски тоже((( Обязательно продолжай кормить, дедь твой иммунитет и антитела получит! Прекращают кормить в том случве, если назначенные препараты не совместимы с ГВ, но тебе ничего такого же не назначили? Я совсем забегалась со своей стройкой! Страшно, что пипец! Деньги сейчас такие скоропортящиеся из-за цен, хохооо.... И их количество у меня ограничено )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девушки всем привет) Всех кто перешагнул пятимесячье наши поздравления!!!!!!!!!!!! Девочки, а у нас нет темки где пишем как растут наши львятки-августятки? Блиин грипп идет(((( нам в поликлинику надо, может забить нафиг? просят кровь и мочу сдать. Спасибо! Нам тоже в пк надо, записалась на четверг, вроде день здорового ребенка, но кто-нибудь обязательно больной притащится или, мне вообще нравится, диспансеризацию школьникам устраивают по четвергам, они там толпами ходят, грудничковый день называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 DerOxi, ты дом строишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 испансеризацию школьникам устраивают по четвергам Да Ты чтооо??? Правда что-ли??!! Я в шоке!!!((( Лучший возраст у ребенка — это внутриутробный… Никуда не лезет, не пакостит, всегда в тепле, накормлен и мама точно знает, где он и чем занят, в любое время суток! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 N a t a l y, бывают.. Вчера вот, около часа носила на руках. Проснулся с криком, бурлило, пукал, и отрыжки.. Жалко, такой улыбашка когда животик не беспокоит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 N a t a l y, я планово не ходила. Да и на днях из-за эпидемии отменили плановые осмотры. Еще чего, здорового ребенка тянуть в рассадник вирусов! Если бы и звонили - не пошла бы и все!! pilageja, а если сказать, что была ночью Т или утром, а если скажет перемерять - ну значит уже спала. Не уйдет ведь без осмотра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Мы тоже сегодня не пошли к неврологу, хотя записались почти 2 месяца назад. Муж работает в роспотребнадзоре, сходил к эпидемиологам узнать обстановку, сказали обязательно самим маски одеть в поликлинике. А ребенку в носу оксалинкой намазать. Мы решили это не защита и не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 В общем общее мнение - переждем эпидемию дома))))) Я подумала и тоже так решила!))))) Всем нам здоровья) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 (изменено) Так... А до когда вообще эпидемия планируется? Мы 26-го Рому на прививку должны везти очередную... Может погодить? А 4-го февраля Олю на прививку. Может вот в один день и привить? Что-то через 2,5 недели поменяется? Изменено 18 января 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 КатяКатенькаКатюша, а кто ж знает?) может в пк позвонить? Дошёл грипп до вас или нет ещё Или с мамами из сажа, или мамами школьн ков пообщаться, учителя ещё могут что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 У нас в РБ еще нет эпидемии гриппа, как только пойдет, тоже никуда ходить не будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 А у нас к эпидемии еще и метель. Замело так что транспорт только по центральной улице ходит и раз в час! Подъезд еле открывается. Мама ко мне час шла по сугробам. А так обычно 15-20 мин. Такси вообще трубку не берут( сестра в другой город в командировку поехала. Сидим переживаем. И начальство не соглашается переносить((( давно я не помню столько снега последний раз такое было лет 20 назад. А на мой д р вообще -32 передают. Тут ни врача не вызовешь ни скорую (не дай Бог) Спасибо за поддержку девочки. Темпа спала. Осталась только головная боль. И малой третий день постоянно ноет, наверное зубы. Сиську не отдает. У меня соски как нос у буратино((( и в кроватке спать не хочет. В аптеке ничего нету для зубиков, и скоро можно не ждать с такой погодой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 У нас, видимо, зубы решили довылезти. Третий день плачет, периодически навзрыд вроде, дёсенки снизу опухли. Температуры, ттт, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Дошёл грипп до вас или нет ещё Супруг сейчас сказал, что дошел до Самары очередной сезон гриппа. Так что пока сижу... В аптеке ничего нету для зубиков Блин, как в СССР.( *Фросюшка*, и все, у кого датки, поздравляю - не болейте, кушайте хорошо и не плакайте никогда!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, всех с очередными месячишками. Здоровья и спокойного сна. Мы стали истерить перед сном так, будто нас режут. И зубы наверное лезут...Кто какк спасается? Чем деткииваши занимаются, когда не спят? Сами развлекаются или вы их развлекаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мы стали истерить перед сном так, будто нас режут. И зубы наверное лезут...Кто какк спасается? За всё время раза три всего Калгель применяла. Чем деткииваши занимаются, когда не спят? Сами развлекаются или вы их развлекаете? Если я занята, то кладу на плед, на ковре в зале. Погремушки, прорезыватели кладу рядом. Если не могу подойти, а она заплакала, то прошу Рому соску ей дать или погреметь погремушкой ей. Ну если я рядом, то конечно играю с ней, на руках держу, разговариваю, со старшими общаемся... Ну и дела делаем - горшок, кормёжка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 *Фросюшка*, и все, у кого датки, поздравляю - не болейте, кушайте хорошо и не плакайте никогда!!! Спасибо!!! Сгоняли мы сегодня в пк! Взвесились - сынулька 6500, прибавил 800гр, доченька 6010, прибавила мало 400 с небольшим. Сын ощутимо тяжелее дочи, аппетит заметно лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 DerOxi, ты дом строишь? Да, начала стройку, хлопотное дело, скажу я вам ))) Особенно когда сама )))) Девочки, у меня вопрос, ну на счет переворотов - думаю надо массажи все-таки начинать, лежим не переворачиваемся, на бок да, на живот - ну никак. Вопрос по прикорму - Лера съедает одну баночку цветнухи за один раз, сейчас начала давать еще брокколи, как вы кормите? Можно в обед баночку цветнухи, вечером брокооли, или 200 гр - это много? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок-Я 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ох, девочки, думается, что с возрастом легче будет, а получается наоборот У кого поскольку детки спят днем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Да, начала стройку, хлопотное дело, скажу я вам ))) Особенно когда сама )))) Девочки, у меня вопрос, ну на счет переворотов - думаю надо массажи все-таки начинать, лежим не переворачиваемся, на бок да, на живот - ну никак. Вопрос по прикорму - Лера съедает одну баночку цветнухи за один раз, сейчас начала давать еще брокколи, как вы кормите? Можно в обед баночку цветнухи, вечером брокооли, или 200 гр - это много? Ооо, ты отважная девушка, самой затеять стройку... у нас тут капремонт (в многоквартирном доме) ожидается к лету, я с ужасом думаю, как мы это перенесем. А потом мы кухню будем ремонтировать, у нас ремонт уже в хроническую фазу перешел, вовремя не успели до рождения детей, теперь не знаю, когда это все закончится. Муж инженер-строитель и руки из нужного места, много сам делает DerOxi, массаж не повредит, конечно. А Лерочка с животика на спинку поворачивается? А мы сегодня начали прикорм, с гречки. К радости нашего папы, у него уже месяца два руки чешутся детей чем-нибудь накормить! Такие дебаты с ним тут устраивали! У него аргументы - раньше прикармливали с месяца и нормально, а ты детей голодом моришь! Львятам мяса не докладываешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) DerOxi, Я думаю овощи 1 раз в день надо пока давать, мы череду ем, день кабачок, день цветную капусту, день брокколи.Еще тыкву собираемся вводить.Правда мы еще 1 раз в день кушаем кашу, пока 3 каши, тоже по дням чередуем гречневую, кукурузу и овсяная безмолочные. Из мяса ввели пока кролика, собираюсь индейку вводить, добавляю кролика по 10-15 гр к овощам.Вначале я неделю на новый продукт отводила, сейчас 5 дней на введение.Мой чудо ест все, только давай.Больше всего нравится гречка и брокколи, меньше всего кабачок. Изменено 21 января 2016 пользователем Мика5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Можно в обед баночку цветнухи, вечером брокооли, или 200 гр - это много? Мы едим один раз в день кашку (рис или гречку), один раз овощное пюре и один раз фруктовое. Всё запиваем молочком. И ещё соком балуемся. Но молоко предпочтительнее, так что 200 гр это не много.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения