Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

А сейчас в тех количествах, что я ей даю - ну мне лень заморачиваться, чесслово!

+ мульён! Ибо не*уй! Есть лишнее время - проведи его с мелким!

У меня свои заморочки - с пелёнками были, сейчас продолжаю "марлевание".))) Так что ни в коем разе ни слова не скажу против мамы с готовками, но это не для меня. и дело не в лени. Ну вот куда мне с тремя жарки-парки?)))

))) Ахахах! Помню... Решила я как-то выпендриЦа! Типа я такая мамаша-уникум! И всё успеваю и для своего любимого дитяти могу сварганить броклю из морозилки. Ага... Послал меня Ромыч с этой броклей к едрени фени.))) Так что деФки, кто готовит - вы для меня Богини!!!))) Мой мужичок не оценил маманькиного порыва.))) Больше я не выпендривалась.)))

Ого сколько инфы )))) Мы пробовали хайнц - гречневая с молоком - не пошла!

:D Копаюсь в остатках памяти.))) Что ещё могу про каши Бэби сказать... Они хлопьями. Ну вот остальные как бы порошочком кашки. А эти как... Эээм... Сухой картофель-пюре, дешевый, быстрого приготовления.))) Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня свои заморочки - с пелёнками бьыли, сейчас продолжаю "марлевание".))) Так что ни в коем разе ни слова не скажу против мамы с готовками, но это не для меня. и дело не в лени. Ну вот куда мне с тремя жарки-парки?)))

))) Ахахах! Помню... Решила я как-то выпендриЦа! Типа я такая мамаша-уникум! И всё успеваю и для своего любимого дитяти могу сварганить броклю из морозилки. Ага... Послал меня Ромыч с этой броклей к едрени фени.))) Так что деФки, кто готовит - вы для меня Богини!!!))) Мой мужичок не оценил маманькиного порыва.))) Больше я не выпендривалась.)))

Меня еще останавливает то, что сейчас СВЕЖЕГО ничего нет, а мороженное - ну блин - по мне так уж пусть лучше из баночки, чем вот это - сначало замороженное, потом размороженно-сваренное. Первому сыну - к слову - сама первые прикормы готовила - варила, протирала через сито металлическое ))))

У меня свои заморочки - с пелёнками были, сейчас продолжаю "марлевание".))) Так что ни в коем разе ни слова не скажу против мамы с готовками, но это не для меня. и дело не в лени. Ну вот куда мне с тремя жарки-парки?)))

:D Копаюсь в остатках памяти.))) Что ещё могу про каши Бэби сказать... Они хлопьями. Ну вот остальные как бы порошочком кашки. А эти как... Эээм... Сухой картофель-пюре, дешевый, быстрого приготовления.)))

Я не помню чья была каша, но Макс очень любил банановую, прям до трясучки, сейчас так же любит просто банан ))))

по мне так уж пусть лучше из баночки, чем вот это - сначало замороженное, потом размороженно-сваренное.

Ага.) Что меня привлекает в баночках - что есть хлопок при открывании. В консервации всё должно быть как в симфонии - шаг в лево/шаг в право - взрыв! У мам, бывает, банки взлетают. И тут так же - что-то не так - банка вспучена или не хлопает при открывании. Ничего не скроешь. Поэтому доверяю банкам. Если бы... хоть разочек... я бы отказалась без апелляции! Но пока - ТТТ! Ни разу не подвели производители пюрех.

В Интернете прочитала, тронуло...

У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз

и вот еще:

MzbDVreYdls.jpg

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

ГлОза сейчас повылазят, а еще отчеты не все сдала!

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, по поводу посудомойки. Быстрее ремонтируйте кухню! Мы три года назад в дом из однушки переехали и поставили. Это кайф! Во-первых, спокойно воспринимаешь полный дом гостей, а не представляешь, как будешь мыть эту гору посуды, во-вторых, куча свободного времени на семью. Если есть, куда её поставить, это не излишество. Это как... Как стиральная машина :)

Мы тоже планируем капитально кухню ремонтировать, посудомойку обязательно буду брать! И пусть только муж что-нибудь возразит! Бесит меня бестолковое занятие это, без конца и без начала - намывать посуду! Посудомойка и сейчас есть, но я ей не хочу пользоваться, она чужая, была в квартире, когда переехали.

Девочки, вы кашку какой консистенции делаете деткам? Я развожу примерно как йогурт по густоте, так же надо? Мы гречку начали, едят, даже вроде нравится им, или сам процесс понравился, чмокают. Сынок ложечку ручкой своей придерживает и в ротик отправляет. Ложечки им купила силиконовые, они мягкие, удобно с ними.

У нас в субботу сынок с кровати упал! Папу чуть не прибила! Оставил на середине кровати на пару минут, он крутанулся пару раз и на пол! мы с дочей в другой комнате были, сисю кушала она. Как он кричал, бедный ребенок! Шишка над ушком и ушко тоже припухшее было. Я тоже плакала, так испугалась за него!

• Нравится 3

*Фросюшка*,  и мы йогуртовой консистенции кушаем. И тоже уже полетели с дивана. Благо, диван невысокий, пол деревянный, а на полу шкура козлиная. Кричал больше от испуга.

Лехе всё больше прыгунки нравятся :) он в них в футбол воздушным шариком играет: скачет за ним следом сколько сил хватает. Так смешно! )))))

• Нравится 1

НикинаМама, так про прыгунки поподробней уже что можно наши малышам? А то я все боюсь, муж порывается посадить его и крюк уже сделал в дверном проеме,а я трус боюсь.

КатяКатенькаКатюша, спасибо про каши ! Я все поняла, тоже заморачиватся не буду;)

НикинаМама, дойти ещё до кухни нужно.( В этом году на повестке зал.) В прошлом детская была.)

ак же надо?

Да.)

У нас сегодня Лёля упала третий раз. Рома убрал подушку боковую.

так про прыгунки поподробней уже что можно наши малышам? А то я все боюсь, муж порывается посадить его и крюк уже сделал в дверном проеме,а я трус боюсь.

По попе кому-то нужно! Я для кого видео в Альбоме Августят выкладываю???!!! :girl_mad:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  ага, я тоже последние сомнения после твоего видео отмела. А нашему папе тут наговорили, что от прыгунков суставы деформируются, ноги кривеют... Не, ну, если весь день не вынимать... Как трое суток на коне скакать, так и у меня покривеют :)

• Нравится 1

НикинаМама, :D

Мы двоих в прыгунки ставили. И не было в мире счастливее малышей.))) И да... жду Вашего папу - будем ему ноги демонстрировать! :Crazy:

Мика5, с полугодовасием сынульку!!! :flower:

• Нравится 3

Всем приветы! Мы начали переворачиваться на живот! УРА! Вчера ровно в пять месяцев Лерун меня порадовала ))))

Еще принесла вам наши строительные фоты ))))

3716776

Будущая хозяйка контролирует процесс ))))3716800

Это моя стройбригада)

3716808

Изменено пользователем DerOxi
  • Нравится 1

DerOxi, Ксюня! Щас же покажи фотки! Ничо не видать.) А то я ж все глаза проглядела.)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  Катюшка я вот тебя читаю и думаю -нефига я тормоз вообще! !! Ваши детки и каши уже молотят , а я никак не раскачаюсь. Сегодня решено было ввести брокколи. Вечером как наш папа придет с работы заряжаем в прыгунки Ваню;)

princess@, :novgod: ну всё! Ещё один прыгунок в нашей компашке! :D Потом напишешь как Вам брокля пошла. ;) Я сама её терпеть не могу. :)

Не переживай. Сама не заметишь, как Ванюша будет кушать всё, что мама подаст к столу. :D

Наша мадемуазель сёня бунтовала против гречневой каши. :Crazy:

• Нравится 1

А у нас, наконец, зуб многострадальный прорезался. И второй на подходе. Лешка, бедный, две ночи так беспокойного спал, кряхтел, скрипел.

• Нравится 4

Мы едим один раз в день кашку (рис или гречку), один раз овощное пюре и один раз фруктовое. Всё запиваем молочком. И ещё соком балуемся. Но молоко предпочтительнее, так что 200 гр это не много.)

Всем привет! С прошедшими праздниками и датками! Всем здоровья крепкого!!!'

Катюш, а вы каким молочком запиваете: маминвм или коровьем? Я не мовсем поняла))))

Имбирь, вот читаю и думаю, что наверно только мы остались, что только сисю лопаем) А вы тоже!)) Я все жду 6 месяцев для прикорма))

Мы тоже еще полностью на груди))) с 6 мес начну))) рикуда прикорм от нас не убежит)))

• Нравится 3

НикинаМама, Лёшеньку с зубиком! :flower: Пусть остальные вылезают без боли и слёз!!!

Всем привет! С прошедшими праздниками и датками! Всем здоровья крепкого!!!'

Катюш, а вы каким молочком запиваете: маминвм или коровьем? Я не мовсем поняла))))

Мы тоже еще полностью на груди))) с 6 мес начну))) рикуда прикорм от нас не убежит)))

Приветик, дорогая! И Тебя с наступившим Новым годом, Рождеством! :flower:

Мы же на ГВ, так что мамино молочко у нас. :)

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, по поводу посудомойки. Быстрее ремонтируйте кухню! Мы три года назад в дом из однушки переехали и поставили. Это кайф! Во-первых, спокойно воспринимаешь полный дом гостей, а не представляешь, как будешь мыть эту гору посуды, во-вторых, куча свободного времени на семью. Если есть, куда её поставить, это не излишество. Это как... Как стиральная машина :)

У нас кухня 4,5 кв м))) и то уместили посудомойку))) уже 10 лет пользуюсь и каждый раз балдею)))

А я что то очкую в прыгунки в таком возрасте вставлять. Все таки нагрузка на неокрепший позвоночник. Сонька у меня в прыгунках к году прыгала))) когда уж ходила))

У меня Лешка последнее время полюбил лежать на животе. Даже спит на животе. И никак его не перевернуть. Пыталась, а он тут же обратно)))

Еще после последней болезни (в декабре 3 оаза орви проболели) Лешку запоры мачают. Прям я уже не знаю как и быть...

Я до сих пор старшей периодически в обед баночные пюрешки даю. Не всегда успеваю приготовить. Она у меня вообще долго на пюрешках сидела. Мою стрепню вообще не принимала и очень долго у нее оставался рвотный рефлекс. Уже и зубы были, а маленький комочек в еде и весь обед на ковре. Так что я пюрешки баночные уважаю)))

Лешка активно пытается сесть. А я и не рада. Рано еще... Окрепнуть надо...

• Нравится 1

У нас кухня 4,5 кв м)))

:shok9: Серьёзно?

У нас однушка была с кухней 6 кв м, двушка с кухней 5,5 кв м. Вот я в двушке после однушки страдала с кухней.)

Сейчас 8,8 кв м и у меня просто планы на неё, если раньше не сменим квартиру на расширение..)

• Нравится 2

А у нас, наконец, зуб многострадальный прорезался. И второй на подходе. Лешка, бедный, две ночи так беспокойного спал, кряхтел, скрипел.

Поздравляю!!! Красивый зубик?

princess@, :novgod: ну всё! Ещё один прыгунок в нашей компашке! :D

Наша мадемуазель сёня бунтовала против гречневой каши. :Crazy:

А моим гречка понравилась!

Наш прыгун протоптал дырки на пяточках на одном комбезе :-)

DerOxi, Ксюня! Щас же покажи фотки! Ничо не видать.) А то я ж все глаза проглядела.)

Думала, что мне только не видно!

• Нравится 2

Любась, да Ты брось!) Прыгунки - это круто! Попробуй и увидишь, как Алёша подарит Тебе мешок со смехом.)

Про сиденье... У меня Маня в день полугодовасия сама села и всё. Больше не чебурахалась. Запомнилось именно из-за датки такой.)

Читаю записи...

Рома в 6,5 мес. начал купаться в сиденье для купания, не заваливаясь.)

В 6-6,5 мес. какал исключительно на горшок. Писил, не только в него, но часто успевали - на 25%.)

А моим гречка понравилась!

Да и Лёле нравилась. И рисовая тоже. Нот чо-та сёня не гречневый день.)))

Наш прыгун протоптал дырки на пяточках на одном комбезе :-)

АхахаХ!!! Насмешила, нимагууу.))) Перестарался.)))

Кто-то ещё на горшок садит? Мы 75% в горшок какаем. Нужно наладить это дело. Для этого периодичность установить.

Поздравляю!!! Красивый зубик?

спасибо! :) его пока только слышно (ложечкой стучит) и видно дырочку в десне :)

КатяКатенькаКатюша,  мы пытаемся горшком пользоваться, писить иногда получается, а вот какать... Не знаю, как быть: он обычно какает во время еды.

КатяКатенькаКатюша,  )))). Старшую пока дрессирую))) с голой попой стабильно в горшок ходит сама, а вот трусики не любит... Мелким в этом плане даже не заморачиваюсь. Года в 1,5 начну. Но как сядет уверенно буду просто высаживать на горшок, чтобы не боялся его.

• Нравится 1

Привет девчата! Нам вот на днях 6 исполняется. В 5,5 попробовали кабачок маминого производства-не пошел, слишком волокнистый. И вот в 5мес и 21 день я допетрила его сварить и сблендерить. Начали с кабачка, потом ввели цветнуху и вчера вон брокколи. С кабака нас заперло не по детски, три дня не срамши.. Поставила микролакс а он как давай орать, аж повизгивал. В итоге навалил только на следующий день и то пластелином. Теперь так и какает-как взрослый, и пукает и отрыгивает вонюче)) еще даю переодически фрукты в ниблере. Вчера вот груши кусок усосал вхлам. Ну а каши начнем в середине февраля, затем мяско, рыба, фруктовые пюре и печенье и молочка. Соки и молоко коровье после года. Садиться и ползать царь не желает, хоть и отьел попу на 10 кг почти. Носите меня, носите. Со вчерашнего дня делаем упражнения для ползанья, не хочу пропустить этот этап.. Дочка не ползала... Дочку кстати из сада забрала на период эпидемии гриппа. Такая паника сейчас.. Тамифлю этот ни в одной аптеке не купить.. Хотя вот многие говорят что эта паника наиграна дабы фарм компаниям нажиться на чужой беде. Муж вчера сообщил что заболевает, в итоге изгнать его не удалось (хотели к мамо его отправить) так всем было наварено клюквенного морса, оксолинку в нос и чеснок по комнате, чтоб жизнь малиной не казалась)))))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...