pilageja 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Спасибо девочки! Надо новые звенели купить. Я все боюсь с ним на мяч садиться. Будем пробовать. Мы уже две недели не гуляем. На улице снег и идет постоянно дождь. Два человека в городе уже льдом с крыши убило( при чем на центральной улице, а у нас над подъездом такое висит! Так что пока гуляем на балконе, но ему не особо нравится. Там соседка голубей раскормила. А я на втором этаже живу, а на первом пристроенный балкон. И вся эта свора тусит у меня под окном. Они пасутся очень громко. Только уснет так то биться начнут, то свадьбы у них. Гоняю их постоянно но толку нет( все окна обделаны((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Нет, ну Кать, трудно им написать что за "растительный жир" загадочный они в печенюхи детские замесили? Растительное растительному рознь, что именно там? Пальма? Кукуруза? Еще чего? Ну это согласна... Если бы было чётко написано "пальмовое масло", хрена лысого бы папик наш допустил.))) Добрый вечер, мои хорошие! Ну вот нашей Лёлечке и стукнуло пол годика! Совсем большая стала доця. Фото в альбоме: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65804-fotoalbom-nashih-sladkih-avgustyat-2015/page__st__120 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюш, с полугодием! Вроде, только дату кесарева выбирала, а уже настоящий человек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Как сейчас помню, дочу в 5,5 месяцев накормила сливками пополам с водой, т.к. дома смесь забыла, а в магазинах не было. Слопала и хоть бы хны. А в 7,5 шашлык ссмоктала. Без зубов. Сейчас вспоминаю - аж плохо становится. Борщ стабильно месяцев с 10 кушала, до сих пор обожает Ну и чудесно! Нормальный, здоровый (ТТТ) ребёнок!!! КатяКатенькаКатюша, Кукурузная с черникой,мультизлак и овсяной Вэллинг. Спасибо, дорогая! Нужно на заметочку взять! Девочки, а безмолочные каши вы чисто на воде разводите, грудное молоко или смесь не добавляете? На чуть остывшей кипяченой воде. Моей старшей бабушка соленую помидорку собственного посоло давала пососать :-) ачетакова!ребенок посолонцевать тоже хочет! Ей было месяцев 6 Зай, ну это же пи*деС вапшэ! Ачотакова!? Мы кушаем вот такое печенье Ссылки скрыты. Бонди мы тоже кушали. Точнее старшие.) Были на привиках, сделали вторую АКДС, полиомелит и третью от ротавирусной. Опять нас прокатили с прививкой от пневмококковой - нету вакцины! Фсё! У меня полный апофигей с памятью! Стояла как лох сегодня перед педей и забыла чо хотела спросить. С такой куриной памятью у меня третий ребзь остался без прививки от ротавируса. Пилять! Как идиоД хлопала ртом, вспоминая... Мы сегодня получили по полной программе! АКДСку и полиомиелит, Гепатит В - третья вакцинация, и Превенар впендюрили. Итого - три укола в ляжки и капельки в рот. Сиську для успокоения не дашь - капли закапали - час не поить, не кормить. А она тааак горько плакала. наша бедная зая. Из еды: сегодня попробовали Тёму - циплёнка с гречкой, печенюшку усасали половинку.) Хорошо всё пошло.) и сало грызет.Бабушка наша приучила. Наша бабушка такая же. С салом я не вмешиваюсь. Много и часто что-ли? N a t a l y, с зубиком доченьку! КатяКатенькаКатюша, Катюш, с полугодием! Вроде, только дату кесарева выбирала, а уже настоящий человек АфИгЕтЬ!!! И как Ты это запомнила???!!! Так приятно - нет слов!!! Ещё пол годика и будут бабуля с Лёлей свои ДР отмечать. Одна 51 годик, вторая 1 годик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Ну и чудесно! Нормальный, здоровый (ТТТ) ребёнок!!! Спасибо, дорогая! Нужно на заметочку взять! На чуть остывшей кипяченой воде. Зай, ну это же пи*деС вапшэ! Ачотакова!? Бонди мы тоже кушали. Точнее старшие.) Фсё! У меня полный апофигей с памятью! Стояла как лох сегодня перед педей и забыла чо хотела спросить. С такой куриной памятью у меня третий ребзь остался без прививки от ротавируса. Пилять! Как идиоД хлопала ртом, вспоминая... Мы сегодня получили по полной программе! АКДСку и полиомиелит, Гепатит В - третья вакцинация, и Превенар впендюрили. Итого - три укола в ляжки и капельки в рот. Сиську для успокоения не дашь - капли закапали - час не поить, не кормить. А она тааак горько плакала. наша бедная зая. Из еды: сегодня попробовали Тёму - циплёнка с гречкой, печенюшку усасали половинку.) Хорошо всё пошло.) Наша бабушка такая же. С салом я не вмешиваюсь. Много и часто что-ли? N a t a l y, с зубиком доченьку! Поздравляю Олечку с полугодием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Поздравляю Олечку с полугодием Олечка, СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У нас сегодня вылез третий зуб,4й на подходе 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 19-Olga-86, круто! У нас так и тишина.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 N a t a l y, урааап... поздравляю с первым зубиком. КатяКатенькаКатюша, вас поздравляю с полугодовасием))) время летит жуть. Ух.... вам прям целый комплекс сделали прививок. Я в шоке. Не думала что так можно всё рпзом сделать. У нас тоже с зубами тишина полная) 19-Olga-86, поздравляю вы вообще уже зубастики такие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Я вчера купила по баночке говядины и индейки бабушколукошковских жду 6 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Катюша, с полугодием!!! Вот и время пролетело! А год наверное еще быстрее наступит))) я тоже очень хорошо помню как ты дату выбирала и как про кесарево писала) Натали с зубиком вас! Ольга 86 с 3м зубиком! Ничего себе шустрые вы!!! У нас тоже тишь, глушь. А пророчили то ажно в 3 мес, что зубы скоро! Ан нет вот! Сейчас даже намека нет. И слюни так уже не текут. Зато кулики ссасывать почти перестала. В основном игрухи грызет. И книжку все наровит в десна пихнуть))) я тут ей давеча 2 книжки купила со стишками и песенками. Протерла спиртом одну и дала ей. Она листает, там картинки яркие. Отвлекается так хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 jem4ujina, princess@, Девочки спасибо за поздравления!...у первого сына тоже рано вылезли,но как грибочки,мы и не заметили как,а у Мирослава тяжело лезут.засыпаем с нурофеном..он кстати дрыхлик еще тот у меня,засыпает в 23-00 и спит до 12-00 дня ,покушать только просыпаемся в 3 часа ночи и 8-00 утра сейчас...и остается 2 сна в с 15-00 до 17,и вечером немного спит в 19-00, минут 40,может и полтора часа поспать N a t a l y, поздравляю с зубиком! Нет, мы тоже из жестяной банки нутрадефенс и еще бифидус в картонной Нутрадифенс 2 и нутрадифенс 1 как будто две разные смеси,2 пенится,плохо размешивается,комки плавают.еще вдобавок он срыгивает эту смесь,первый раз дала ,когда он срыгнул, я подумала, ну мало ли может я его набултыхала,но и во второй раз так произошло,думала может производители разные,нет Дания обе выпускает,а еще в 2 нет в составе нуклеотидов,а они нужны....мне так единичка нравиться(( что же делать не знаю,наверно придется переходить на другую смесь...на счет того что все 2 плохо растворяются неправда,у меня Артем рос на Нэнни,а затем в 11 месяцев перешли на нутрилон прекрасно растворялись обе смеси Я вчера купила по баночке говядины и индейки бабушколукошковских жду 6 месяцев. Мы с первым рано прикорм начали в 4 месяца с чернослива,затем каши...но нам врач сказала мясо вводить не раньше 7 месяцев,интересно..я тоже купила индейку баб.лукошко,но жду 7 мес..у нас есть время ,мы еще не все овощи попробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, вас поздравляю с полугодовасием))) время летит жуть. Ух.... вам прям целый комплекс сделали прививок. Я в шоке. Не думала что так можно всё рпзом сделать. У нас тоже с зубами тишина полная) Спасибо!)Нам уже второй раз так прививки ставят. Осенью, в ноябре, по-моему, столько же прививок разом сделали. Переносим хорошо - ТТТ.) Я вчера купила по баночке говядины и индейки бабушколукошковских жду 6 месяцев. Я думала - не дождусь. Сегодня ели говнядинку.) Катюша, с полугодием!!! Вот и время пролетело! А год наверное еще быстрее наступит))) я тоже очень хорошо помню как ты дату выбирала и как про кесарево писала) Спасибо, дорогая!!! Нет слов, как же приятно, что помнят о нас такие подробности!!! Ну прям - Да я вот вчера сидела и думала... Мы планировали лялю третью в декабре 2015 заделать. А сейчас встретили НГ 2016, а ляле хоп и 5 мес, хоп и пол года! И я рада, до безумия! Не представляю... снова токсикоз, снова тяжелое пузо, снова набор веса и переживания... Вот сейчас бы только-только третий месяц Б-ти шел. Нееет-нееет-нееет! А вот оно - чудо чудное - сидит на горшке у в ус не дует! В ходунки посадили! Полка не поняла, но вроде смысл ей ясен. Изменено 5 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 19-Olga-86, жаль, если плохо разводится, да еще и срыгивается. Спасибо за предупреждение. Не буду много банок покупать, возьму одну на пробу. До 6 мес у меня хватит банок. Посмотрела - Дания производит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, ой Катюш, а в ходунки не рановато? Я конечно без опыта, просто спрашиваю... У нас у знакомых случай был, дочку посадили в ходунки когда она еще и стоять не могла, так та себе бедро раздробила. Долго восстанавливали потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 jem4ujina, это как надо умудриться?! Ужас какой!!! Мы своих в пол года ставили, в 6,5 уже летали в них.) Но те ходунки мы продали - они двоих в себе вырастили.) Рома в Машиных катался. Лёле уже тут покупали другие.) Минут на 10 пока садим. Она больше сидит в них или стоит.) Старшие катают её.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 jem4ujina, я вообще не хочу в ходунки сажать... потом детки долго ходят на носочках, а не на всю стопу. Уж лучше пусть ползает на четвереньках) Я своего шилопопика на диване уже вообще не оставляю. То обкладывала разложенный диван подушками, скрученными одеялами - ему места хватало, и такие "заборы" сдерживали. Но на днях и "забор" полетел, и малыш кувыркнулся на пол (ну хоть диван невысокий). Теперь только на пол и смотрит)) Просторов ему хочется! ) И сегодня у нас вылез зубик!! То только дырочка была, а сегодня укусил меня за палец своей пилочкой ) Еще сильно не заметно, но ложечка цокает)) КатяКатенькаКатюша, я вот на свою кумасю смотрю - у нее почти 30 недель Б, и думаю, как же хорошо, что я еже отстрелялась и оттаскала пузень)) Хотя конечно, во всем есть прекрасное и приятное, особенно в Б-ти)) Но как вспомнишь последние недели.... фууух, как же тяжко было) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 jem4ujina, я вообще не хочу в ходунки сажать... потом детки долго ходят на носочках, а не на всю стопу. Уж лучше пусть ползает на четвереньках) Я своего шилопопика на диване уже вообще не оставляю. То обкладывала разложенный диван подушками, скрученными одеялами - ему места хватало, и такие "заборы" сдерживали. Но на днях и "забор" полетел, и малыш кувыркнулся на пол (ну хоть диван невысокий). Теперь только на пол и смотрит)) Просторов ему хочется! ) И сегодня у нас вылез зубик!! То только дырочка была, а сегодня укусил меня за палец своей пилочкой ) Еще сильно не заметно, но ложечка цокает)) КатяКатенькаКатюша, я вот на свою кумасю смотрю - у нее почти 30 недель Б, и думаю, как же хорошо, что я еже отстрелялась и оттаскала пузень)) Хотя конечно, во всем есть прекрасное и приятное, особенно в Б-ти)) Но как вспомнишь последние недели.... фууух, как же тяжко было) С полноценным зубиком вас!....я тоже противник ходунков,старший без них вырос,но тогда мы снимали квартиру и там линолеум везде был,а в нашей квартире в коридоре и на кухне кафель,а т.к я на кухне много времени, придется ему ходунки приобрести,а то мой "хвостик" боюсь будет падать на кафель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 19-Olga-86, спасибо!) Конечно, если необходимо, то можно посадить в ходунки ненадолго. В любом случае это будет лучше, чем набить шишку об кафель, ттт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Катя с полугодовасием вас!!!! Умелочек вам побольше, Олечке расти и радовать родителей! Лёля звездочка)))!!! Очень похожи Сестренки, в то же время у Оли твоего больше)) ты молодая мамочка, молодеешь с каждым ребеночком))) Капелька+, и вас с зубиком, теперь что бы и остальные не задерживались)))!!!! Девочки, а второй нижний ведь сразу должен вылезти? Через сколько у кого появился? И ещё, никто не видел темку по атопическому дерматиту? Как не печально но похоже у нас именно он(((( и это наследственное, заложенное генетикой заболевание, и теперь все это будет переползать из активной фазы в фазу ремиссии , но до конца не пройдет((( особый уход за кожей, особый климат... Изменено 6 февраля 2016 пользователем N a t a l y 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 я вообще не хочу в ходунки сажать... потом детки долго ходят на носочках, а не на всю стопу. Уж лучше пусть ползает на четвереньках) Ни один из наших детей не ходил на носочках! Оба в ходунках были.С зубиком сынульку! Мы, по ходу дела, последние тут с зубами будем. КатяКатенькаКатюша, я вот на свою кумасю смотрю - у нее почти 30 недель Б, и думаю, как же хорошо, что я еже отстрелялась и оттаскала пузень)) Хотя конечно, во всем есть прекрасное и приятное, особенно в Б-ти)) Но как вспомнишь последние недели.... фууух, как же тяжко было) Абсолютно согласна! Очень романтичное время, для меня, беременность! Но последние недели - это ж*па. Хоть и пытаешься делать вид, что Б-ть всё ещё приносить радость! Правда пёрышком уже не пархаешь, а ходишь слоно-мамонтом! Мне понравилось быть беременной, все три раза. Но это настоящий труд и постоянный самоконтроль - чтобы не навредить переживаниями малышу и чтобы своими гормональными выкидонами не ранить самых близких. а в нашей квартире в коридоре и на кухне кафель,а т.к я на кухне много времени, придется ему ходунки приобрести,а то мой "хвостик" боюсь будет падать на кафель. О! У нас в бывшей кв-ре (в двушке), тоже мы положили плитку на полу в коридоре и на кухне (+ переход между ними, всё слитно). Ламинат лежал только в комнатах, и тоже скользко было.Тут важно что... не злоупотреблять. А когда малыш весь день в ходунках, это уж совсем! Тем более если малыш - непоседа, то это уж точно спасёт маму и папу тоже.) КатяКатенькаКатюша, Катя с полугодовасием вас!!!! Умелочек вам побольше, Олечке расти и радовать родителей! Лёля звездочка)))!!! Очень похожи Сестренки, в то же время у Оли твоего больше)) ты молодая мамочка, молодеешь с каждым ребеночком))) Ооой... Как прияяятнооо!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Девчонки правда ооочень похожи. Только у Маши мордашка покруглее. Как не печально но похоже у нас именно он(((( Не торопись расстраиваться. Дерматолог пусть заключение даёт. Всё будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 N a t a l y, нам тоже поставили атопический дерматит диагноз. Есть большой шанс перерасти его до 3-5 лет. Кожу всегда увлажнять и осторожно с новыми продуктами. У моего Пузико одно сплошное шершавое пятно. А шея как будто нож дачкой кто прошелся. Без слез смотреть не могу( главное чтобы не чесалось, иначе придется гормональными мазями пользоваться. Как выключат батареи должно пойти улучшение. Я увлажнитель не выключаю. Но толку от него не много Стать у комаровского хорошие про АД. Сайт клубком. Там и список кремов есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Меня дочка в ступор ввела! Гербер цв капусту доели, купила "умница", не ест. Еле как баночку скормила. Сварила свежую - еще хуже! Наварила, блин, на 2 дня. В итоге вчера полпорции со слезами ела, сегодня ложки 3 дала и все. Тоже самое с брокколи. 3й день сегодня введения, вчера грамм 30 скушала, сегодня и того меньше. Поехала за гербер, уже все разобрали. А нашла я в городе всего в 1 месте. Я поражаюсь этой стране! Или по их меркам детям нельзя баночное давать? На прилавках одно фруктовое пюре: яблоко, груша и банан. То, что и свежее вовсю продается! Короче, решила ее не мучить. Сейчас проснется - за тыквой пойдем. У нас как раз сезон тыквенный сейчас. На базаре ее завались! Накормить становится все сложнее. Придется вводить по чуть-чуть. Если начнет овощ не нравится - смешивать с др буду. Иначе никак. С кашами та же фигня. Ей уже походу невкусно. Лучше всего гречка идет. Кукурузу уже решила в чистом виде не давать, потом уже, когда придет время для 3х злаков или 5ти. Нас уже стоит ждет овсяная кашка. Посмотрим как пойдет. Потом фрукты давать начну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 jem4ujina, есть у меня подозрение, что Ваша царевна любительница многокомпонентной еды.))) А однокомпонентную няку пусть малыши едят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 А мы сегодня цыплёнка поели. С восторгом и воплями на тему "Давай ещё!". Вот что значит - мужик! В Нику до года пюре мясное не впихивалось, только в виде шашлыка. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения