princess@ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 N a t a l y, глютеин значит хлеб кбираем и всё что связано с мукой? Хотя я не фанат хлеба. Но уберу его вообще. pilageja, возьму на заметку рис и макароны только. А вот с говядиной и кисломолочкой я в шоке. Мне сказал аллерголог вообще исключить что связано с коровой про молочку забыть и говядину тоже. Ем только картошку , крупы и индейка, чай и сушки которые на растительном масле(бывает состав маргарин, такие не беру). Вот такой бедный рацион мы в этом месяце 500гр набрали. Молоко наверно вообще беднее некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 princess@, я два месяца не ела ничего молочного и говядины. Хотя дерматолог разрешила. Вот неделю стала по стакану кефира выпивать. Может от этого такое жуткое обострение. В понедельник пойду ее тормошить. Пусть новый крем назначит и рацион буду обсуждать. Как схожу напишу тебе. Может пригодится Ездила в магазин. Прихожу, а у малого на шее прямо трещинка на коже. Мажу кремом с пантенолом и цинком. Отправила кошку маме. Сижу реву. Я ее так люблю! Она у меня шесть лет. Никого не признает кроме меня. Всех бьет. Ее никто не может погладить. Все боятся. А там у родителей и так два кота. Наверное вечером кого-то повезут в лечебницу. как мы были на море, она разодрала хвост одному до крови. Вся кухня была испачкана. Летом заберу ее на дачу. Я уже за ней скучаю и нестор любит ее. Говоришь кися и он уже улыбается и ищет ее глазами. И так быстро ползать научился благодаря ей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 pilageja, обязательно напиши! А у меня в доме нет живности! Даже незнаю на что грешить??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки!!!! Как же приятно читать поздравления!!!! Спасибо огромное!!!! Всехвсех львяток, кто перешагнул полугодовасие ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))) А я собираю чемоданы, завтра домой)))!!!! Отдыхать от отдыха))) Девочки, что могу сказать по кремам! Вот один реально убирает шелушение, A-DERMA Dermalibour+ . С ним хоть ничего не трескается и даже вроде как чуть лучше стало, ТТТ ТТТ ТТТ. Если кому интересно прилечу вставлю фото крема. Егора перевела на безглютеиновую смесь, швейцарскую , завтра в аэропорту куплю 10 упаковок , приеду буду в интернет аптеках искать, мне кажется, опять же ТТТ три раза) лучше на ней, хотя я Егора с 2х недель перевела на козью смесь, как только его посыпало. Посмотрим, если не поможет , тогда на гипоаллергенную придётся, но на ней больше 2 х месяцев вроде нельзя. И спасибо за Ваши советы ) Люба))) букет роз))) теперь хоть с адвантаном понятно, а то боялась его как огня. Девочки, кто на ГВ, а вы продукты с глютеином исключили? Он в пшенице, в некоторых кашах, может в нем причина, он же аллерген. А как в смеси молочной может оказаться глютен? он же в злаках находиться...да кстати,не глютеин ,а глютен princess@, я два месяца не ела ничего молочного и говядины. Хотя дерматолог разрешила. Вот неделю стала по стакану кефира выпивать. Может от этого такое жуткое обострение. В понедельник пойду ее тормошить. Пусть новый крем назначит и рацион буду обсуждать. Как схожу напишу тебе. Может пригодится Ездила в магазин. Прихожу, а у малого на шее прямо трещинка на коже. Мажу кремом с пантенолом и цинком. Отправила кошку маме. Сижу реву. Я ее так люблю! Она у меня шесть лет. Никого не признает кроме меня. Всех бьет. Ее никто не может погладить. Все боятся. А там у родителей и так два кота. Наверное вечером кого-то повезут в лечебницу. как мы были на море, она разодрала хвост одному до крови. Вся кухня была испачкана. Летом заберу ее на дачу. Я уже за ней скучаю и нестор любит ее. Говоришь кися и он уже улыбается и ищет ее глазами. И так быстро ползать научился благодаря ей. У моей кумы у дочки была аллергия на все животные белки и в том числе на грудное молоко ,в чем причина не могла понять она месяца 4.Вот так бывает, даже грудное молоко нельзя...они обследовались и им назначили какую то дорогую смесь.....Я 4 года стирала все ушастым нянем ,все было отлично у старшего,хотя он у меня аллергик и до сих пор.а у младшего сыпь на порошок пошла,кожа была шершавая.ужас...сначала я подумала что на гречку,как раз по времени совпало...но мы сейчас едим ее и все нормально..а порошком стираем "я родился".все прошло,правда кремом мажу эмолиумом...Бедные детки скорее бы уже переросли все аллергии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Девочки, за поздравления спасибо большое! Наташа, Люба, Рита и ваших деток с полугодиком!!! Расти всем здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Всех исенинникоы с полугодиком! Расти большими и здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 (изменено) НикинаМама, поздравляю с новой умелкой!!! Умнички!!! И с полугодовасием Лёшеньку!!! jem4ujina, Luba F, N a t a l y, девоньки, с 6-месячьем сладких летних крошек!!! хотя на молочной кухне уже молочные выдали рис и овсянку. Вам Умницу выдают? Обычно её... Я обожаю Умницу. Старшие ели - за ушами трещало.А у нас нет кухонь. Всё сами покупаем.( Мы не ползаем и мы беззубые.((( Сопли, слюни... А мы вчера (СБ) отмечали ДР Ромочки. Нам позавчера (в пятницу) 3 годика исполнилось. У меня сердце сжимается, насколько быстро три года прошли... На Лёлю смотрю и представляю... тоже вырастет за секунды, словно... Эээх... Пойду, всплакну... Изменено 13 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 НикинаМама, поздравляю с новой умелкой!!! Умнички!!! И с полугодовасием Лёшеньку!!! jem4ujina, Luba F, N a t a l y, девоньки, с 6-месячьем сладких летних крошек!!! Вам Умницу выдают? Обычно её... Я обожаю Умницу. Старшие ели - за ушами трещало. А у нас нет кухонь. Всё сами покупаем.( Мы не ползаем и мы беззубые.((( Сопли, слюни... А мы вчера (СБ) отмечали ДР Ромочки. Нам позавчера (в пятницу) 3 годика исполнилось. У меня сердце сжимается, насколько быстро три года прошли... На Лёлю смотрю и представляю... тоже вырастет за секунды, словно... Эээх... Пойду, всплакну... С днем рождения маленького человека,пусть растет здоровеньким,умненьким мальчиком на радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, вот вот. Полгода промчались...я уже представляю как на работу выхожу((( сердце болит как дочка в садике...без меня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Да, девочки, быстро так детки растут! КатяКатенькаКатюша, Романа с днем рождения! Здоровья и счастья мальчику! Такой возраст у него сейчас интересный. Вчера мы попробовали кабачок! Сын почмокал с удовольствием, доча сделала такую гримасу отвращения, никогда у нее не было еще такой реакции! Остальное съела мама, кабачок что-то на яблоко похож, сладковатый, не противный. КатяКатенькаКатюша, вот вот. Полгода промчались...я уже представляю как на работу выхожу((( сердце болит как дочка в садике...без меня(( Ага, я уже думаю как этого избежать и строю планы отступления, не хочу на работу. Изменено 14 февраля 2016 пользователем *Фросюшка* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Да, девочки, быстро так детки растут! КатяКатенькаКатюша, Романа с днем рождения! Здоровья и счастья мальчику! Такой возраст у него сейчас интересный. Вчера мы попробовали кабачок! Сын почмокал с удовольствием, доча сделала такую гримасу отвращения, никогда у нее не было еще такой реакции! Остальное съела мама, кабачок что-то на яблоко похож, сладковатый, не противный. Ага, я уже думаю как этого избежать и строю планы отступления, не хочу на работу. а какой фирмы кабачок? Я спеленок даю, у него тоже странный вкус, сладкий, хотя сахара нет в составе. Не похоже на кабачок совсем. А на счет работы, можно конечно не работать, если папа хорошо получает. У моего мужа прилично так зп срезали из за кризиса. Поэтому когда я не буду получать пособие по уходу, думаю будет ощутимо. Придется работать))) а пока тоже не хочу совсем туда в это змеинное логово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Привет, мамочки! Мы забегались застроились! Зубов у нас нет, попу на ползать поднимаем и ножки подтягиваем, но пока только назад отталкивалась пару раз )))) Руки тянет к игрушкам вовсю, даже к тем, которые не может достать и вот у нее тогда такое выражение странное - как так - я вижу, я тянусь, а почему не беру??? С началом прикорма у нас немного красные щечки, даю фенистил, не проходит, но и не усиливается, решила пока оставить прикорм/ Едим - цветнуху, чернослив, кашку пшенично-рисовую с кабачком, вчера тыкву пробовали - понравилась. Поздравляю деток с наступившими полугодиями!!!! Растут пусть на радость маме и папе! Спим мы два или три раза в день, ночью с 2 до 4 гуляет, никак не могу это поменять(((( Еще заметила хруст в позвоночнике когда беру на руки, поэтому пока ни в ходунки, ни в прыгунки не сажаю, даже стульчик для кормления отложили. Изменено 14 февраля 2016 пользователем DerOxi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 pilageja, вот сайт, на котором я про а- дерму смотрела) сегодня ссылку копирую, обратила внимание на цены, а там гривны) , только добавь аштитипи)))) ecoelka.com/brand/42/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 N a t a l y, ой спасибо огромное. Тут и закажу. А ты только крем пробовала? Что про эмульсию для купания скажешь? У нас сейчас ойлатум, заканчивается. Хочу поменять на другую. Можешь что-то посоветовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 С днем рождения маленького человека,пусть растет здоровеньким,умненьким мальчиком на радость родителям! Олечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! КатяКатенькаКатюша, Романа с днем рождения! Здоровья и счастья мальчику! Такой возраст у него сейчас интересный. Спасибо, дорогая!!! Да, возраст такой, когда новые открытия делают характер и становят мужчину! Ага, я уже думаю как этого избежать и строю планы отступления, не хочу на работу. Иди за №4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 а какой фирмы кабачок? Я спеленок даю, у него тоже странный вкус, сладкий, хотя сахара нет в составе. Не похоже на кабачок совсем. А на счет работы, можно конечно не работать, если папа хорошо получает. У моего мужа прилично так зп срезали из за кризиса. Поэтому когда я не буду получать пособие по уходу, думаю будет ощутимо. Придется работать))) а пока тоже не хочу совсем туда в это змеинное логово... Вот-вот, мы тоже спеленок начали, доедим упаковку, а гербер пока не начинали, какой там вкус не знаю Значит не только у меня на работе змеи водятся. :-) Уже успели выжить женщину, которая на мое место пришла, отработала три месяца и сбежала, сверкая пятками. Напарница моя из последних сил держится, то мы хоть вдвоем отбивались от нападок. У папы нормально ттт с работой, если так и будет, то хорошо. И мое пособие никто всерьез не рассматривает. А мне все равно Обидно, что только с белой з/п пособие платят, сцуки! При этом Пособие по бир и с белой и с черной заплатили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибо! Ромочку с трёхлетиемю К нам вчера гости приходили, у них малыш на 3 недели нас младше, так интересно наблюдать. Изучают друг друга. Потом Боря на Лёху наград (ну, разговаривают они так), так Лёха обиделся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Привет, мамочки! Мы забегались застроились! Зубов у нас нет, попу на ползать поднимаем и ножки подтягиваем, но пока только назад отталкивалась пару раз )))) Руки тянет к игрушкам вовсю, даже к тем, которые не может достать и вот у нее тогда такое выражение странное - как так - я вижу, я тянусь, а почему не беру??? С началом прикорма у нас немного красные щечки, даю фенистил, не проходит, но и не усиливается, решила пока оставить прикорм/ Едим - цветнуху, чернослив, кашку пшенично-рисовую с кабачком, вчера тыкву пробовали - понравилась. Поздравляю деток с наступившими полугодиями!!!! Растут пусть на радость маме и папе! Спим мы два или три раза в день, ночью с 2 до 4 гуляет, никак не могу это поменять(((( Еще заметила хруст в позвоночнике когда беру на руки, поэтому пока ни в ходунки, ни в прыгунки не сажаю, даже стульчик для кормления отложили. Твоя также как моя - тоже попку приподнимает или на ручках приподнимается, а полностью на четвереньки не встает пока. Хруст тоже иногда бывает, что это? У нас сынок любитель гульнуть часов с 4-5, погуляет часок, потом спать N a t a l y, ой спасибо огромное. Тут и закажу. А ты только крем пробовала? Что про эмульсию для купания скажешь? У нас сейчас ойлатум, заканчивается. Хочу поменять на другую. Можешь что-то посоветовать? Эмолиум эмульсию для купания пробовала? Мне понравилась Девочки, как-то Малышева про увлажняющие крема рассказывала, не советуют в отопительный период увлажняющими пользоваться, наоборот кожа сильнее сохнет тогда. Она советовала зимой именно питательными мазаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 N a t a l y, ой спасибо огромное. Тут и закажу. А ты только крем пробовала? Что про эмульсию для купания скажешь? У нас сейчас ойлатум, заканчивается. Хочу поменять на другую. Можешь что-то посоветовать? могу)))) эмолиум эмульсию использую, очень нравится! Её колпачок в ванную выливаешь, вода как молоко белая становится, и после ребёнка не споласкиваешь. А для мытья я сейчас использую гель для купания Avene, он без мыла, но пахнёт хозяйственным мылом)))) тоже серия для атопической кожи. Это вроде не магазин) можно ссылки давать Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, дорогая Катенька!!!!! Поздравляю тебя, многомамочка с днём рождения сыночка!!!! Тебе терпения, а сыну веселья радости , побольше интересных событий) пусть растер умницей, и радует вас с папой!!!! Девочки, а я во Франции баночки с кабачком не нашла, стала сама варить) дети едят и причмокивают)))) ну и сегодня дома сварила, раз уж начала. Прочитала про вкус))))) попробовала, теперь и мне кажется яблоко напоминает))))) яблоко с травой скорее, мне вкус нравится)))) N a t a l y, ой спасибо огромное. Тут и закажу. А ты только крем пробовала? Что про эмульсию для купания скажешь? У нас сейчас ойлатум, заканчивается. Хочу поменять на другую. Можешь что-то посоветовать? я твой вопрос не дочитала, я видишь, всего накупила с перепугу разного, пока этим и пользуюсь, но думаю а - дерма остальные средства не хуже, а может лучше, попробуй, потом поделишься впечатлением. Я в статье прочитала, все равно средства надо периодически менять, что бы не было привыкания, так что доберёмся и до а-дерма, пока целый арсенал закуплен!))) А как в смеси молочной может оказаться глютен? он же в злаках находиться...да кстати,не глютеин ,а глютен У моей кумы у дочки была аллергия на все животные белки и в том числе на грудное молоко ,в чем причина не могла понять она месяца 4.Вот так бывает, даже грудное молоко нельзя...они обследовались и им назначили какую то дорогую смесь.....Я 4 года стирала все ушастым нянем ,все было отлично у старшего,хотя он у меня аллергик и до сих пор.а у младшего сыпь на порошок пошла,кожа была шершавая.ужас...сначала я подумала что на гречку,как раз по времени совпало...но мы сейчас едим ее и все нормально..а порошком стираем "я родился".все прошло,правда кремом мажу эмолиумом...Бедные детки скорее бы уже переросли все аллергии. конечно глютен))))) но вы же меня поняли)))) А вот покопай этот вопрос с глютеном в смесях, оказывается добавляют, это клейковина, растительный белок. Я сама расстроилась жутко, состав перечитала, на банке не написано, но вот советуют при склонности к аллергии брать специальное питание, где указано, что не содержит глютен. Я взяла, Егора перевела, жду результата. Оль, я тоже все в доме перетрясла, и на кошку думала и на порошок, и на воду, на погоду, на отдыхе были и воздух и вода и кошки нет и средство для стирки другое, а кожа хуже стала. Сделала вывод что это еда, сменила смесь , вот может мне и только кажется, но пятна стали другими, чаще бледнеют и нет воспалённых пупырышков. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DerOxi 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 N a t a l y, Приветы, почитала про ваши болячки - а дерматолог прям подтвердил? Мне кажется, что если бы это был АД то вы бы не только к 6=мес заметили, он бы раньше проявился ..... Твоя также как моя - тоже попку приподнимает или на ручках приподнимается, а полностью на четвереньки не встает пока. Хруст тоже иногда бывает, что это? У нас сынок любитель гульнуть часов с 4-5, погуляет часок, потом спать Эмолиум эмульсию для купания пробовала? Мне понравилась Девочки, как-то Малышева про увлажняющие крема рассказывала, не советуют в отопительный период увлажняющими пользоваться, наоборот кожа сильнее сохнет тогда. Она советовала зимой именно питательными мазаться Я про хруст почитала - вроде как слабый тонус, надо пока придерживать под попку, не давать нагрузки, должно пройти КАТЕНКАКАТЮША! С Днем рождения сыночка )))))) Многомама наша - терпения тебе а сыночку здоровья! КатяКатенькаКатюша, Катюш, спасибо! Ромочку с трёхлетиемю К нам вчера гости приходили, у них малыш на 3 недели нас младше, так интересно наблюдать. Изучают друг друга. Потом Боря на Лёху наград (ну, разговаривают они так), так Лёха обиделся. Лера в поликлинике так в эту явку общалась с мальчиком ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Катенька поздравляю Ромыча с др!!!! Здоровья ему. Пусть растет умным и послушным мальчиком! Тебе зай терпения!!!! Ты наша супер мама!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 КатяКатюша, с Днюшкой Ромашку! Пусть растёт большой и сильный, защитник сестрёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) N a t a l y, Приветы, почитала про ваши болячки - а дерматолог прям подтвердил? Мне кажется, что если бы это был АД то вы бы не только к 6=мес заметили, он бы раньше проявился ..... Оксан, а он и проявлялся, только не так сильно, сразу после роддома на смесь реакция пощла, я на козью перевела, щечки по вечерам краснели, а в январе начались морозы, детей переселила в новую комнату, а там жарко, и лицо он во сне царапал часто, то ли что то одно, то ли все вместе послужило триггером.Диагноз ставится при визуальном осмотре картинки и то что у нас один в один А вообще за годы планирования привыкла без докторов обходиться, я же лекарства не использую, пока народные методы, кремики ванны))))) Изменено 14 февраля 2016 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 N a t a l y, зай , а кровь вы сдавали как анализы, есть аллергия в крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 N a t a l y, зай , а кровь вы сдавали как анализы, есть аллергия в крови? не сдавали, но вчера кто то писал, что может быть как ложноположительный так и ложноотрицательный результат, но тут и так видно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения