*МамуЛенция** 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 N a t a l y, беспокойство какое ребенку доставляет! Чешется все! Мы, в начале ноября, когда у дочи в один день кожа шершавая стала, ездили к детскому дерматологу, в Сокольники. Она прописала эмолиум мазать и купать в эмульсии. И сказала, если лучше не будет, обращаться к аллергологу, посоветовала в институт Габричевского N a t a l y, институт находится на Водном стадионе, у них есть сайт, делают много анализов, детьми тоже занимаются. Посмотри сайт, может что-то полезное найдешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 N a t a l y, Надо же первый раз слышу чтобы в смеси глютен был..я бы тебе посоветовала кал сдать на стафилококк,я слышала что бывает такое от него...что вовсе не аллергия ,а неполадки в кишечнике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 19-Olga-86, cдадим, но я уверена, его нет, дети пьют часто из одной бутылки, и сосут соски друг друга, было бы что заразное было бы у двоих. вот про глютен дочиталась))) написано что даже если не указан, могут быть следы глютена. Но если нет реакции на смесь, то повезло))) N a t a l y, беспокойство какое ребенку доставляет! Чешется все! Мы, в начале ноября, когда у дочи в один день кожа шершавая стала, ездили к детскому дерматологу, в Сокольники. Она прописала эмолиум мазать и купать в эмульсии. И сказала, если лучше не будет, обращаться к аллергологу, посоветовала в институт Габричевского N a t a l y, институт находится на Водном стадионе, у них есть сайт, делают много анализов, детьми тоже занимаются. Посмотри сайт, может что-то полезное найдешь. Ой, СПАСИБО! Почитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем привет, малышиков с датками и новыми умелками. У меня вопрос к опытным мамам. Мы неделю назад начали прикорм с цветнухи, вводили по правилам постепенно, сейчас едим максимум 75 г. Вроде шло нормально, ел с удовольствием, но последние дни стал орать во сне и выгибаться дугой, как при коликах было, газов стало больше. Надо было бы отменить наверное, но в сб у него была температура 37,4, где-то подхватили инфекцию, т.е. новый продукт вводить нельзя. Второй день уже без темпы, сопли немного есть как водичка. Что делать? Продолжать дальше есть, уменьшить опять количество, ввести новый продукт или все отменить и только гв (тогда не мало ли ему будет)? Я вообще запуталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 permanganatka, у нас тоже от цветнухи живот болел очень сильно. Я не стала её больше давать. До сих пор боюсь. От брокк похоже тоже болит, но не так сильно. От кабачка вроде норм. Вот думаю может не готова она у меня еще такую пищу кушать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Вот и я думаю, что поспешила с прикормом... Хотела в 6 месяцев начать, но он плохо набирал вес последний месяц и бабушки уболтали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//дудочка// 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 permanganatka, не расстраивайся. Не давай пока капусту. Попробуй кабачок. Мне кажется кабачок легче для кишечника. Капуста же вообще газообразующий продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
permanganatka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 permanganatka, не расстраивайся. Не давай пока капусту. Попробуй кабачок. Мне кажется кабачок легче для кишечника. Капуста же вообще газообразующий продукт. Спасибо. Решила сегодня ничего не давать, посмотрю пройдет ли.. Вруг всетаки это не из-за прикорма. А завтра наверно начну кабачок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 N a t a l y, подскажи ты эмолиум в большой ванне наводишь или в детской маленькой? И спасибо за глютен! !! Реально надо убрать все продукты с ним на гв. Мы были в пк сегодня рост 67см, вес 7050кг. Посадили меня на диету. Гречка, картошка, рис бурый, индейка, кролик, свинина не жирная, можно еще в небольшой порции брокколи и цветнуху, кабачок, стручковая фасоль и зелёный чай без добавок. Реб купать в эмолиум мазать тоде эмолиум, места покраснения мазать элидел крем и фенестил 3р в день по 6 капель, энтеросгель 1/4чл 3р в день. Ну думаю теперь решится наша проблема тттттт..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) princess@, у нас завтра приедет педиатр, расскажу что назначит, но кроме Элидел крема, мы уже все остальное делаем. Тебе как сказали энтеросгель давать? Я развожу 1 ч ложку в 10 чайных ложках воды и скармливаю пополам Васе и Егору , утром и вечером. Эмолиум, как в инструкции, колпачок на большую ванну. По поводу купания. Ещё прочитала, что ванную надо набирать за 12 часов до купания, что бы хлор вышел, а потом налить кипятка туда, купать в прохладной воде 32-33 градуса. Я ещё не отстаивала, сегодня не успела сказать, завтра начнем princess@,Отличный рост, вес!!!!)))) сколько набрали за месяц? Изменено 15 февраля 2016 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ромочку с трёхлетиемю Машуня, спасибо, моя дорогая! КатяКатенькаКатюша, дорогая Катенька!!!!! Поздравляю тебя, многомамочка с днём рождения сыночка!!!! Тебе терпения, а сыну веселья радости , побольше интересных событий) пусть растер умницей, и радует вас с папой!!!! Наташенька, солнышко, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! КАТЕНКАКАТЮША! С Днем рождения сыночка )))))) Многомама наша - терпения тебе а сыночку здоровья! Ксюша, спасибо БОЛЬШОЕ!!! Катенька поздравляю Ромыча с др!!!! Здоровья ему. Пусть растет умным и послушным мальчиком! Тебе зай терпения!!!! Ты наша супер мама!!! Спасибо, ты ж моя хорошая!!! КатяКатюша, с Днюшкой Ромашку! Пусть растёт большой и сильный, защитник сестрёнок Танечка, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Моя мечта вырастить его настоящим защитником для девчонок. картинки и то что у нас один в один Слушай, ну это же пи*деС! Бедные малыши... ну вот за что такое???!!! НикинаМама, princess@, девчулечки, с полугодовасием маленьких сладулек!!! Дорогие мои, СпАсИбО всем Вам ОГРОМНОЕ за поздравление! Наотмечались в субботу, тепереча снова буду на голодовке. Цели себе наставила и сорвалась на горячем. рост 67см, вес 7050кг. Чудесные показатели! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ну и нас похвалите))))) такой красный смайлик с пальчиком )))) Егор 8760, 69см, Василька 8370, 69см И у нас очередные кризисные недели, Вася ещё более менее, а Егор может за секунду сменить настроение от истерики до хохота! Капризные, характер показывают, все опять пляшем вокруг))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Ну и нас похвалите))))) такой красный смайлик с пальчиком )))) Егор 8760, 69см, Василька 8370, 69см Нет слов!!! Во это да!!! Я этим двоим малышам не устану восхищаться!!! Двое и такой вес!!!))) А мы шпендикиии... Нас по ходу дела двоюродная сестрёнка Анютка уже сделала по весу!!! Хотя младше на 8 недель.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2016 пользователем N a t a l y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Вот и я думаю, что поспешила с прикормом... Хотела в 6 месяцев начать, но он плохо набирал вес последний месяц и бабушки уболтали.. Мы из-за скромного набора веса у дочи и под давлением папы, тоже с 5мес прикармливаем, но начали с кашек безмолочных. Уже едим гречку, рис и кукурузу, вот третий день кабачок даю. Они стали чаще пукать и громче намного! Сын ночью вертелся и хныкал в кроватке не просыпаясь, понесла его на кухню, свет не включала, поносила его, он пропукался и успокоился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 N a t a l y, как разводить гель даже не сказала и я тормоз. Может что в инструкции будет по этому поводу. Твою схему записала. За месяц мы набрали 500гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Иди за №4. Та ты что!!! Это был мой последний заход! Итак никогда не думала, что у меня трое детей будет, все одна доча была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А ты получается 5 ложек Васе даешь и 5 Егору сразу или это делишь на 3раза в день?правда норм вес у нас???? А то я волнуюсь, у всех по 8кг , а мы крошки прям подруга постоянно меня чмырит говорит -ну вы такие маленькие 10кг к году точно не наберете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Та ты что!!! Это был мой последний заход! Итак никогда не думала, что у меня трое детей будет, все одна доча была Ооой... Мой сегодня по аське скинул мне :Друг рассказал. Захотелось им с женой третьего и в 2008 родилась у них двойня. Ну кризис на дворе, зарплату урезали, приходится экономить в том числе и на старших, объяснять им... Старшая лет 11-12, любящая читать и тратящая карманные на книги, а теперь сильно ограниченная в своём увлечении (и не только в этом) по вышеизложенным причинам, притащила с младшей кучу кем-то выкинутых книг. Сидит на полу, увлечённо сортирует по стопкам - что ей, что родителям, что выкинуть - бухтит чего-то себе под нос. Друг тихонько заглядывает со спины - интересно же чего мелкая надыбала. И тут средь книг попадается красочная брошюрка какого-то Центра планирования семьи с изображением на обложке счастливых родителей окружённых чуть ли не дюжиной карапузов и надписью "Рожайте на здоровье!" Мелкая замирает на секунду, а потом выдаёт вслух с неподражаемой интонацией "Да! щассссс!" и засовывает-прячет брошюрку под край ковра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 N a t a l y, молодцы! Но какие тяжеленькие таскать их, да? У меня сынулька значительно тяжелее, чувствуется. В четверг будем взвешиваться, посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 (изменено) правда норм вес у нас???? А то я волнуюсь, у всех по 8кг , а мы крошки прям подруга постоянно меня чмырит говорит -ну вы такие маленькие 10кг к году точно не наберете Вот кому по попе-то нада, а!!! мы в 6 мес. : Вес - 6684 гр (+284), рост - 66 см (+2). Так что УЗБАГОЙСЯ! И кстате... Есть кто мельче нашей Дюймовочки? Мож я неправильно доцю назвала, а? Изменено 15 февраля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А ты получается 5 ложек Васе даешь и 5 Егору сразу или это делишь на 3раза в день?правда норм вес у нас???? А то я волнуюсь, у всех по 8кг , а мы крошки прям подруга постоянно меня чмырит говорит -ну вы такие маленькие 10кг к году точно не наберете да ты что?! У вас отличный вес! И прибавка замечательная, ну не могут все дети весить одинаково, 10 точно наберёте ! Я 1 ложку энтеросгеля развожу 10-ю ложками воды, 5 ложек полученного раствора даю Васе, 5 Егору. Это утром, получается по половине ложки энтеросгеля. Вечером ещё раз то же самое, т е в итоге пол/ложки энтеросгеля на ребёнка утром и полложки каждому вечером. Вам 3 раза сказали, значит полложки геля и 5 воды, утром в обед и вечером) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 А мы сегодня колясон купили! Папа сказал "очередной", (но всего лишь второй, прогулку) и добавил, готов купить еще, лишь бы я отстала с этими колясками и было бы куда их ставить :-)))) вот как я его достала! А меня достал наш мизерный лифт, в который двойняшные коляски невлазят! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 N a t a l y, молодцы! Но какие тяжеленькие таскать их, да? У меня сынулька значительно тяжелее, чувствуется. В четверг будем взвешиваться, посмотрим конечно тяжело, Бабушка уже все)))) только ползает вокруг, носить уже не может) и 400 грамм разницы у детей очень сильно ощущаются, тем более в одежде и пампом, Егор например все 9030 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Вот кому по попе-то нада, а!!! мы в 6 мес. : Вес - 6684 гр (+284), рост - 66 см (+2). Так что УЗБАГОЙСЯ! И кстате... Есть кто мельче нашей Дюймовочки? Мож я неправильно доцю назвала, а? Моя тоже дюймовочная, хотя по виду не скажешь - пышечка, все при ней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения