Популярное сообщение Жиzнь 16 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2016 в козьей тоже белок присутствует, обычно на него у деток аллергия. Нам врач прописал безмолочную смесь(вернее смесь с удаленными белками) - фрисопеп, есть еще фрисо АС это для очень сильных алергиков. в общем была у нас сегодня педиатр, сказала переводить на гипоаллергенную смесь, посоветовала нутрилон пепти аллергик, говорит не такая противная, и на ней есть результаты у её подопечных. Егор сейчас на Bimbosan без глютеиновая смесь и у него улучшения, поэтому хочу оставить его на Bimbosan, только есть Bimbosan HA Anfangsmilch Гипоаллергенная младенческая формула тоже без глютена с расщепленными белками. Ещё она обратила внимание, что бы выбирать гипоаллергенные именно с расщепленными белками.Гормон пока нам не назначила, сказала что хорошие результаты даёт крем скин кап, но мазать его надо 2 месяца минимум, он там как то стимулирует в коре надпочечников выработку антиаллергена))) я не точно, просто смысл передаю))) И ещё посоветовала мыть шампунем тридерм деготь. Анализ кала на дисбактериоз, углеводы и копиологию, хочет посмотреть как поджелудочная справляется что перерабатывается что не очень. В общем бум лечить))) Продолжать увлажнять кожу, кремы эмульсии авен, а- дерм, урьяж, все пользовать все мазать, увлажнитель воздуха, и дала седоволосо от прививок на 2 недели А это мы сегодня дефиле устроили)))) Мама пошла за баночками кабачка, а там такие курточки на лето, да ещё мальчик девочка! Ну и боты к ним пришлось взять! Ссылки скрыты. Про синьку спасибо, записала)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 в общем была у нас сегодня педиатр, сказала переводить на гипоаллергенную смесь, посоветовала нутрилон пепти аллергик, говорит не такая противная, и на ней есть результаты у её подопечных. Егор сейчас на Bimbosan без глютеиновая смесь и у него улучшения, поэтому хочу оставить его на Bimbosan, только есть Bimbosan HA Anfangsmilch Гипоаллергенная младенческая формула тоже без глютена с расщепленными белками. Ещё она обратила внимание, что бы выбирать гипоаллергенные именно с расщепленными белками. Гормон пока нам не назначила, сказала что хорошие результаты даёт крем скин кап, но мазать его надо 2 месяца минимум, он там как то стимулирует в коре надпочечников выработку антиаллергена))) я не точно, просто смысл передаю))) И ещё посоветовала мыть шампунем тридерм деготь. Анализ кала на дисбактериоз, углеводы и копиологию, хочет посмотреть как поджелудочная справляется что перерабатывается что не очень. В общем бум лечить))) Продолжать увлажнять кожу, кремы эмульсии авен, а- дерм, урьяж, все пользовать все мазать, увлажнитель воздуха, и дала седоволосо от прививок на 2 недели А это мы сегодня дефиле устроили)))) Мама пошла за баночками кабачка, а там такие курточки на лето, да ещё мальчик девочка! Ну и боты к ним пришлось взять! Ссылки скрыты. Про синьку спасибо, записала)))) Симптомы аллергии на глютен Аллергическая реакция на глютен никак не связана с высыпаниями на коже. Мало того, её проявления могут быть заметны лишь спустя 2-3 недели после с употребления с пищей этого белка. Симптомами аллергии на глютен является: расстройство кишечника (пенистый стул с сероватым оттенком, метеоризм, жалобы ребёнка на боли в животе); торможение физического развития (ребёнок не растёт и не прибавляет в весе); изменения со стороны нервной системы (беспокойство, нервозность, плохой сон). Вот что нашла,про глютен. N a t a l y, Ой какие пупсики,серьезные )) N a t a l y, Смеси с пометкой ГА при аллергии на коровий белок не помогут, в ГА смесях белок частично гидролизован(расщеплен)...если есть аллергия то нужен полный гидролизат, нутрилон пепти аллергия,Фрисопеп,Нутрилак Пептиди-СЦТ это что в России,за пределами не знаю какие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Синьку продают в аптеках где делают всякие болтушки по рецептам. Нам прописали самый слабый водный однопроцентный. На ватку и почечно на красные места. Через пять минут гормональный крем. И так три дня два раза в день. Потом оставить только гормональный и через пятнадцать минут липикар на все тело. И так неделю. Потом снова к врачу. Но я уже вижу результат. Скин кап тоже гормональный крем. Есть данные что там самый сильный гормон из четвертой группы. А еще сказала до года ребенку с аллергией можно только мясо кролика. После года говядину и желток. А так только кашки и овощи с фруктами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 Из всего этого списка очень аллергенные пшенная каша,овсяная каша и морковь геркулес я ввела 3 дня назад, а пятно у нас уже 2 месяца, морковь тоже не давно, а на пшенную кашу как раз ничего нет, просто убирать продукт надо на 2-3 недели, а вместо этого же надо чем то ребенка кормить....Вот на то меню что я выше описала у нас сейчас ничего нет, кожа совершенно чистая, ну и на той недели соевую смесь на фрисопеп заменила, так что продолжаю наблюдать, если за 2 недели все будет так же чисто начну что то еще добавлять мясо кролика можно знаю что можно, но где б его найти и опять же мятно было еще до ввода мяса посоветовала нутрилон пепти аллергик, да, нам аллерготог тоже такую писал, она нам дала список: симелак изомил фросопеп нутрилон пепти сказала выбирайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 pilageja, у моей в конце августа будет юбилей - 60 лет. Мы уже решили ей брать 5-ти ступенчатый фильтр и набор посуды. У неё нет. Так что там с выбором подарков легче.) Если раньше не купим, конечно.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 июнь2012, А в баночках не даешь? у бабушкиного лукошка есть кролик июнь2012, Поправляйтесь скорее.пусть аллергия вас покинет и не возвращается У нас вчера 4и 5 зуб вылезли,теперь два вверху и три внизу...все хорошо,только на фоне зубов он заболел.и старший у меня с бронхитом,врач приходила вчера сказали дома всем сидеть,так обидно на улице +16,солнышко(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 июнь2012, А в баночках не даешь? у бабушкиного лукошка есть кролик нее, ни банки, ни коробки не даю, все сама готовлю. И опять же пятно вылезло еще до ввода мяса, пробовала какое то время вообще никакого не давать......вот думаю что может сначала на молочный белок была, а потом соевая смесь не подошла я все пробовала исключать из того что было введено, кроме цветухи и брокколи.... на улице +16,солнышко(( класс! у меня муж в выхи в анапе был, весь замерз, говорит ветер ужасный. Когда же мы уже тепла дождемся вчера пол дня лило как из ведра, лужи по колено были, а сегодня все это замерзло, как на катке теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 19-Olga-86, ух ты, зубастик! Да, как жаль, что на улицу вам не разрешают! Это на термометра +16, по ощущениям все 20. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 (изменено) N a t a l y, Смеси с пометкой ГА при аллергии на коровий белок не помогут, в ГА смесях белок частично гидролизован(расщеплен)...если есть аллергия то нужен полный гидролизат, нутрилон пепти аллергия,Фрисопеп,Нутрилак Пептиди-СЦТ это что в России,за пределами не знаю какие. Как блеснула знаниями наша педиатр, сейчас общемировое мнение сходится к тому что полностью аллерген из рациона убирать не нужно, надо его уменьшить, на смесях с частично гидролизированным белком тоже могут быть хорошие результаты, но нам она посоветовала именно Нутрилон пепти аллергик. У егора на частично гидролизированном заметные улучшения, но я его тоже перевожу на полный гидролизат.На сое у нас еще больше воспаление стало, ее я выкинула сразу. Скин кап тоже гормональный крем. Есть данные что там самый сильный гормон из четвертой группы. нееее, может ты название перепутала? СКИН-КАП, крем СКИН-КАП: ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ И ОТЗЫВЫ Клинико-фармакологическая группа Препарат с антипролиферативным, антибактериальным и противогрибковым действием для наружного применения Форма выпуска, состав и упаковка ◊ Крем 0.2% для наружного применения белого цвета с характерным запахом. 1 г цинк пиритион активированный 2 мг Вспомогательные вещества: Тего Кэр 450 (дистеарат полиглицерил 3-метил Ссылки скрыты. ), Тегин М (глицерила стеарат), Тего Алканол 18 (стеариловый спирт), Тегософт ЕЕ (октил октаноат), Тегософт Р (изопропил пальмитат), Тегософт ЛСЕ 65К (кокоат сукрозы), Абил К4 (циклометикон), глицерол, Тегософт Е20 (метил глюкоцет 20), нипагин, ароматизатор (Бинеа Д 10680), бутилгидрокситолуен, вода очищенная. 50 г - тубы пластиковые (1) - пачки картонные. июнь2012, А в баночках не даешь? у бабушкиного лукошка есть кролик июнь2012, Поправляйтесь скорее.пусть аллергия вас покинет и не возвращается У нас вчера 4и 5 зуб вылезли,теперь два вверху и три внизу...все хорошо,только на фоне зубов он заболел.и старший у меня с бронхитом,врач приходила вчера сказали дома всем сидеть,так обидно на улице +16,солнышко(( Какие вы зубастики!!! Поздравляю и выздоравливайте скорее!!!!!@@@@@@@ нее, ни банки, ни коробки не даю, все сама готовлю. И опять же пятно вылезло еще до ввода мяса, пробовала какое то время вообще никакого не давать......вот думаю что может сначала на молочный белок была, а потом соевая смесь не подошла я все пробовала исключать из того что было введено, кроме цветухи и брокколи.... класс! у меня муж в выхи в анапе был, весь замерз, говорит ветер ужасный. Когда же мы уже тепла дождемся вчера пол дня лило как из ведра, лужи по колено были, а сегодня все это замерзло, как на катке теперь А нам категорически запретили давать приготовленную еду, сказали только баночки, особенно овощи, сейчас не сезон и что лежит на прилавке и чем обработано что бы оно ЛЕЖАЛО не известно. Поэтому вчера накупила банок, а то тоже сама готовила. Я сегодня отвезла каки на анализ) 6 баночек)))) по 3 с каждого пупса))) да нет, скудно у нас все, переодически убираю то одно, то другое что бы понять на что аллергия. Каша: пшенная и геркусесовая(рис, гречку, кукурузу убрала); овощи: брокколи, цветуха, тыква и морковь, мясо; индейка; фрукты - яблочное пюре, груша(заменила щас банан на грушу, может думаю на банана аллергия) ничего себе скудно))) у нас сегодня 2 ложки кабачка)))) Я из каш, кроме гречки кукурузы и риса ничего не буду давать, пока на общий стол не перейдем Изменено 17 февраля 2016 пользователем N a t a l y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 N a t a l y, Спасибо...мы до лета тоже на баночках,мне так проще.потом когда все будет есть,будет с нами за общим столом,да и летом овощи фрукты по сезону пойдут.я только грушу в ниблере даю пожевать.пока жует как хрюшка весь)) зато занят минут на 15 19-Olga-86, ух ты, зубастик! Да, как жаль, что на улицу вам не разрешают! Это на термометра +16, по ощущениям все 20. Обидно(( N a t a l y, Мирослав кушает у меня кабачок,цв.капусту(пока не даю живот болел) грушу,чернослив.гречку и рис...самое любимое это каша вперемешку с грушей 100гр каши+50 пюре,злиться когда заканчивается в тарелочке)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 N a t a l y, Скин-Кап — крем, гель, шампунь, аэрозоль, обладающие противогрибковым, антимикробным, противовоспалительным, антипролиферативным свойством. Этот крем эффективен при атопическом, себорейном, пеленочном дерматитах, используется при псориазе, экземах, нейродермитах, при сухости кожи, жирной и сухой себорее, разрешен к применению детям с 1 года. Среди мазей от дерматита Скин-Кап считается наиболее безопасным и эффективным. Однако, существует информация, о том, что в инструкции к этому препарату нет упоминания о клобетазол пропионате, который якобы входит в его состав. Это мощный глюкокортикостероид, и если эта информация правдива, то крем следует относить к гормональным средствам. Мы не утверждаем это, не опровергаем, но такая информация есть и в ближайшее время она либо подтвердится, либо нет. Цена в аптеках: 15 гр 650 руб., 50 гр 1250 руб. Источник: Ссылки скрыты. Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". Уже не раз встречаю такую информацию. Если правда то его нельзя непрерывно использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 N a t a l y, Скин-Кап — крем, гель, шампунь, аэрозоль, обладающие противогрибковым, антимикробным, противовоспалительным, антипролиферативным свойством. Этот крем эффективен при атопическом, себорейном, пеленочном дерматитах, используется при псориазе, экземах, нейродермитах, при сухости кожи, жирной и сухой себорее, разрешен к применению детям с 1 года. Среди мазей от дерматита Скин-Кап считается наиболее безопасным и эффективным. Однако, существует информация, о том, что в инструкции к этому препарату нет упоминания о клобетазол пропионате, который якобы входит в его состав. Это мощный глюкокортикостероид, и если эта информация правдива, то крем следует относить к гормональным средствам. Мы не утверждаем это, не опровергаем, но такая информация есть и в ближайшее время она либо подтвердится, либо нет. Цена в аптеках: 15 гр 650 руб., 50 гр 1250 руб. Источник: Ссылки скрыты. Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве". Уже не раз встречаю такую информацию. Если правда то его нельзя непрерывно использовать. спасибо.... Блин, и чо делать? Может кровь на глюкокортикоиды сдать? Или я нашла вопрос врачам, там предоставлен результат экспертизы завтра узнаю сколько анализ крема сделать стоит, пойду и сдам. То что пациенты с передозом в больницу попадали, так это неизвестно что они мазали и пили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 А нам категорически запретили давать приготовленную еду, сказали только баночки, особенно овощи, сейчас не сезон и что лежит на прилавке и чем обработано что бы оно ЛЕЖАЛО не известно. Поэтому вчера накупила банок, а то тоже сама готовила. так я ж не из свежего делаю. тыкву сама в сезон наморозила, а цветуху и брокколи замороженную беру. А то из чего делают банки тоже делают из замороженных продуктов, ни одно баночное производство не выращивает продукцию, работают они круглый год, так что из такой же заморозки все делают, только тут я вижу что я своему ребенку даю, а что они там напихали я не знаю. Я работала на пищевом производстве и муж мой тоже, так что никаких полуфабрикатов мы не едим, все сама только готовлю. ничего себе скудно))) у нас сегодня 2 ложки кабачка)))) так у нас прикорм с 4-х месяцев, а нам щас 7.5 уже, не может же она кабачек 3,5 месяца есть, она у меня поесть любитель, у нас порция 200гр и еще смесью запьет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 17 февраля 2016 Поделиться 17 февраля 2016 июнь2012, 7,5)))))) скорее бы и нам столько))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 июнь2012, 7,5)))))) скорее бы и нам столько))))) ой, время очень летит, я наоборот хочу что она помедленнее росла вот как мы едим(это 2 недели назад снимала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 N a t a l y, не переживай ты так. Отмени прост этот крем и понаблюдай. Если резко станет хуже состояние кожи значит есть эфект отмены. Тогда скорее всего крем гормональный. Мне ближе лечение АД по Комаровскому. При обострении короткими курсами гормональный крем под наблюдением врача. Тем более везде пишут что есть шанс перерасти. Как потеплеет то станет явно лучше. Ну а в отопительный сезон готовить арсенал кремов и запастись терпением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 а козий белок редко бывает аллергия,моему помогла смесь нэнни на козьем молоке,кожа быстро очистилась до 10 месяцев ел,потом постепенно стала давать продукты из коровьего молока,уже не было аллергии.В фрисопепе есть белок,только он расщеплен(полный гидролизат),а фрисопеп АС полный гид Малышей с полугодовасием!!! Растите здоровенькими и настоящими улыбаками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Вот кому по попе-то нада, а!!! мы в 6 мес. : Вес - 6684 гр (+284), рост - 66 см (+2). Так что УЗБАГОЙСЯ! И кстате... Есть кто мельче нашей Дюймовочки? Мож я неправильно доцю назвала, а? Спасибо за поздравление, Катюш! Ну вот, были в поликлинике! Сынок 6950, доча 6550! По полкило прибавили за месяц дети, не смотря на каши, прибавка стабильно по 500гр Так что в конкурсе Дюймовочек пока моя лидирует??? Сыну говорю - если бы ты не покакал с утра, был бы больше 7кг :-) июнь2012, 7,5)))))) скорее бы и нам столько))))) Не торопись, мама, наслаждайся каждым днем! А мне кажется, ну так быстро они растут!!! Вот уже полгодика, потом годик... Наташ, хорошие курточки! Деткам очень идут! В дм покупала? Как вы их обували? Они сопротивлялись, наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) *Фросюшка*, поздравляю с полугодием! Здоровья детя и терпения маме! N a t a l y, ой крошки хороши, моднявочки прям! Я скин кап не нашла,врач в замен написала элидел мазь уверяла что не гормональная она. Я ей мажу сейчас результатом довольная 15гр 1000р я отдала. Корка с щечки сошла осталось розовое пятно ,которое тоже постепенно уходит( мажу 3дня уже 2р в день). А это наш Иван Изменено 18 февраля 2016 пользователем princess@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 ой, время очень летит, я наоборот хочу что она помедленнее росла вот как мы едим(это 2 недели назад снимала) ой какие самостоятельные!!!! Щечки класс)))) *Фросюшка*, поздравляю мамочка!!! Полгода!!!!! Скоро в школу *Фросюшка*, поздравляю с полугодием! Здоровья детя и терпения маме! N a t a l y, ой крошки хороши, моднявочки прям! Я скин кап не нашла,врач в замен написала элидел мазь уверяла что не гормональная она. Я ей мажу сейчас результатом довольная 15гр 1000р я отдала. Корка с щечки сошла осталось розовое пятно ,которое тоже постепенно уходит( мажу 3дня уже 2р в день). А это наш Иван ой какой красавчик парень))))) ТТТ на вас))) я тоже слышала про Элидел , даже пометила себе. Но пока буду мазать то что прописали. Дальше разберемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 Сыну говорю - если бы ты не покакал с утра, был бы больше 7кг :-) АхахаХ! Уписилась!))) Ну вот это я понимаю - классические двойняшки! Вес как по книге! А то Наташины какие-то необыкновенные! Я всё им поражаюсь!А у тебя сынуля больше нас, доця меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 (изменено) ой, время очень летит, я наоборот хочу что она помедленнее росла вот как мы едим(это 2 недели назад снимала) Ой как шикарно! Молодец! Подвинула к себе главное, и не чашку, а ложку взяла!!! Вот что значит ребенка к самостоятельности приучать! Я свою тоже уже прям воспитываю! Надо взять на вооружение. Я Лизоньку приучила засыпать самостоятельно. Это было трудно, но оно того стоит! А вы как спите? Изменено 18 февраля 2016 пользователем jem4ujina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 18 февраля 2016 Поделиться 18 февраля 2016 А вы как спите? ну конечно сами - кладу в кровать и выхожу из комнаты, я это еще с сыном отработала, так что с дочкой пошло уже по накатанной. Так что полностью поддерживаю, что приучила к самостоятельному засыпанию, поверь, ты очень облегчила себе жизнь ни на один год! Помню с сыном к родственникам мужа в гости приехали, я Леву молочком попоила положила и вышла, было ему около 1,5 года, родственники долго потом еще в культурном шоке были т.к. у них внуку 4 года и они его каждый раз с бубнами спать укладывают. А что касается самостоятельности, сына всегда к ней приучала т.к. изначально планировала второго ребенка сразу же как получится, мне даже на площадка когда гуляем все мамочки говорят, что очень он у меня самостоятельный, прям приятно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 июнь2012, как она аккуратно кушает! У нас так аккуратно не получается даже когда я кормлю! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 19 февраля 2016 Поделиться 19 февраля 2016 июнь2012, Ой, а расскажи, как ты приучала самостоятельно засыпать? Я сынульку пыталась приучить, пару дней засыпал в кроватке, но я над ним стояла, пела колыбельную, целовала в лобик. Так и засыпал. Потом начали зубы лезть, и так засыпать отказался, очень плакал. Теперь снова через укачивания.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения