Luba F 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 А мы за 3 дня до прививки давали 1/6 тавегила и 1 свечка вибуркола. В день прививки и 3 дня после 1/6 тавегила и 2 свечи вибуркола в день. И то была темпа 2 дня 37,5. Так же 10 дней после прививки карантин и не вводить новый продукт. Делали АКДС 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Luba F, это педя так назначила? Наша только фенистил назначила А я хотела завтра чего-нибудь нового им дать! Ладно, подождём тогда. Девочки, варю своим тефтельки индейские.Вчера тефтельку кусочками порубила, отварила и блендером мельчила, не понравилось мне, детям тоже. Сегодня тефтельку замороженную потерла на мелкой терке , добавила водички и варила, так получилось мельче и ели они хорошо, смешивала с кабачком. Luba F, а вибуркол для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Поглядим, что завтра будет. Сегодня весь день стреляет от чернослива. Вечером сходила нормально так, аж подгуз тяжелый))) я ее чернослив доела сама, так мне до сих пор несладко! Живот так надулся... Блин, не буду ей больше его давать. А вот перед сном была истерика. У нас ооочень давно такого не было! Спать хочет, а в кровать кладу - ворочается и хнычет. На руках тоже. Десну трогаю- орет. В итоге отправила мужа за охлаждающем гелем. Пока он ходил, Лиза у меня на руках уснула. Через час проснулась - я ее докормила смесью. Вроде уснула. Ой, хоть бы зубик уже! Сдали гемоглобин - 103. Норма 120. Назначили мольтофер в каплях. Дай Бог от него аппетит улучшится! Очень этого жду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Ну не 10 дней... обычно дня 3 достаточно, если все хорошо. Если есть реакция, можно дольше. Я уже почти все овощи предлагала, ничего не хочет, будем на фрукты переходить... Хотя старшая у меня терпеть не могла сладкое лет до трех. И этой ни тыква, ни горошек не нравятся. *Фросюшка*, с 7 месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 Сплюшка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 *Фросюшка*, да, врач назначила. Вибуркол это гомеопатич противовоспалительное. Чтобы снизить риск негативной реакции. Но ч говорю, у меня врач перестраховщик. Но в данном сдучае я тольео ЗА. Уж лучше перебдеть чем потом логти кусать... jem4ujina, ну ты с чернослиаом конечно дала))))) нас с пару ложек выносит, а вы полбанки))) вот у нее аоцна в жкт и началась. Там уж не до еды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 У насбпночка чернослива всегда в загашнике стоит, если вдруг день не какает Действие 100%, но однократно. Правда именно после одного дня простоя нужно использовать, дольше не ждать, а то аж до лопаток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Luba F, да, уже подтвердилось, что это чернослив. Мне после этой фрутоняни самой хероватенько сегодня. Изжога и тошнота, немного кишечник расстроился. Возможно тут еще причина в какой-то несовместимости продуктов у меня, т.к. ощущения жуткие. А доча вчера так не мучалась вроде. Вырвало разок и перед сном концерт. Но не весь день. Или она у нас просто герой! Я уже полдня воду даже пить боюсь... А завтра мне гостей принимать. Хоть бы прошло! После Б такого еще не было Боже, никакого чернослива больше! Нельзя им таким малюськам его давать. Даже ложку! Сегодня животик еще крутит у нее, но аппетит вроде вернулся. По 180 мл снова ест (ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Luba F, Любасик, с зубиком Сладенького!!! (у нас за неделю 4 штуки сверху вылезти) ЯФШОКЕ! У нас так и тишина... перевернул на себя кастрюлю с кипятком во время ингаляции. Диагноз родителей: ИДИОТИЗМ! КатяКатенькаКатюша, интересная штучка! Пока интересует меня как средство для засыпания :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 20 марта 2016 Поделиться 20 марта 2016 Мы тут дней 10 назад решили кашлять и сопливить. Испугались, к педе съездилилёгкие послушать. Всё нормально, поставили причиной зубы (у нас за неделю 4 штуки сверху вылезти). Теперь уже не кашляем. Так и сколько у вас зубиков??? У моих один на двоих! :-) второй у дочи режется! Спят отвратительно, загоняли меня совсем! Спортсмену уже надоело ползать, стоит у дивана, держится за плед и голосит - самому страшно что ли? Или стоит на коленочках совсем без опоры, еще и пританцовывает, в руках игрушка. Иногда около дивана заваливается, вопит! Бедная головушка уже где только не стукалась, каску папа предлагает найти ему :-) ага, или шлем танкиста. Сегодня кормила дочу, сидела с ней на диване, подполз сын, встал перед нами, опираясь на мои ноги поднимался, стоит, сначала за колени мои держится, потом смотрю - в руках завязки от моих брюк и ни на что не опираясь стоит и грызет эти завязки! Одной рукой принудительно усадила, а то бы полетел самоуверенный такой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 *Фросюшка*, итого зубов у нас 6. А стоять пока боимся, только опираясь на диван. Мы уже, наверное, 4 ночь просыпаемся каждый час-полтора. Молока что ли не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, и у нас пока тихо. Вчера приходила тетя с моей племяшкой- у них 31го марта 10 мес. Вот только сейчас зубик 1 режется. Не сильно капризит пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 У меня у дочи первый зуб в 9,5 месяце вылез, так я вообще не знала, что такое капризы из-за зубов и бессонные ночи! Так что радуйтесь, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 21 марта 2016 Поделиться 21 марта 2016 Моя привереда банан вроде распробовала. Надо на фрукты переходить) устала я от совместного сна, пора отучать как-то. Вроде и жалко, и сил больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 (изменено) Бедная головушка уже где только не стукалась, каску папа предлагает найти ему :-) ага, или шлем танкиста. Дык есть такие! Очень давно с девчонками в февралятах обсуждали : Девчата, всех у кого очередные маленькие, но такие важные датки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Зашла похвастаться... Ремонт закончен. Заказала гостиную в зал, должны привезти на неделе.) Заказала холодильник - привезли сегодня.) Сегодня с 6 утра на ногах - купили новую машину! Из негатива - Лёля и Рома болеют. Рома идёт на поправку, а у мелкой такой кашель, что горло розовое и Т три дня сбивала: 37,7 - 38,6. Сегодня вызвала врача. Бабушка с ними дома сидела. Врач послушала, сказала. что всё чисто и что это просто она откашливает так, из-за мокроты. Чо-та мне это не нра. Начала давать АБ и врач назначила Виферон в попу. Её то и дело рвёт. Закашливается и всё, что съела - наружу. Сегодня, пока нас не было, дважды рвало. Так же и вчера. Меня уже выбешивает. А она-то, зайка маленькая, устала уже... Вчера аппетита не было. Утром пол порции каши не съела. В обед две ложки. Вечером вырвало. Хочу весну и чтобы всё уже прошло. Сил нет... Жалко её. Она даже голос у нас теряла.((( Если к ПТ не пройдёт, то везём на рентген в ПК, исключать бронхит. Роме как-то раз делали, не подтвердили. Надеюсь, что это тоже не про нас.( Изменено 22 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 22 марта 2016 Поделиться 22 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с приобретениями! Микроавтобус взяли? Наш папа тоже хочет машину менять на побольше или мне оставить которая сейчас есть и купить вторую большую. Мы сейчас впритык влазим всей семьей, дочка старшая на заднем сиденье между малышней в люльках втискивается. КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте! Так разболелась малютка! У моих на зубы что ли темпа небольшая была, несколько дней нурофен на ночь давала, а то кричали ночами. КатяКатенькаКатюша, вооот! Какую-нибудь такую каску и надо нам! Уже не до смеха - сегодня опять головушке досталось! В результате на лбу два синячка небольших, папе выговор - прокараулил! Мама только успевай успокаивать, сыночку никто больше не умеет жалеть! Сегодня маленькая доча укусила большую дочу, онавскрикнула от неожиданности, маленькая испугалась и заплакала, старшая ее успокаивала со словами: нормально, меня покусала, я же еще и виновата! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, поздравляю с приобретениями! Микроавтобус взяли? Пока нет.) Ладу Гранту.)У нас 15-ка была. Мы на ней вчера поехали в Тольятти вдвоём, а обратно уже на двух ехали. Коллега по работе у папы, купил нашу 15-ку. Мы сделали первый взнос, оформили кредит на три года. Какой нам микроавтобус, если ещё ипотека до лета 2019?!) Было принято решение менять, т.к. кондиционера нет, машине почти 7 лет и ещё немного и она будет нам приносить убытки. Пока, конечно, мы не тратились не на что в ней. Но вот на дальняк я уже не поехала бы. Мы, летом 2014, ездили в Анапу на ней. Очень тяжело, без кондиционера. И вот... Вчера ехала в новой и кайфовала. Всё другое! Неужели наши научились делать машины? Она маневренная, педали мягкие, комфортная, оснащение на уровне... Мы взяли машину 2015 года выпуска. поэтому в салоне на неё хорошая скидка. На основе этого мы комплектацию взяли побогаче, чем планировалось. Машин 2015 года выпуска осталось единицы. И кто их купит считай повезло сэкономить.) Теперь мы платим два кредита. КатяКатенькаКатюша, выздоравливайте! Так разболелась малютка! Спасибо! мы начали давать АБ. Виферон в свечах ещё вчера взяла. Хоть кушать понемногу стала... А у Тебя старшей дочке сколько лет? Мы хотели, думали покупать Ларгус, но решили, что пока просто сменим машину, т.к. цена на неё привлекательная. а потом уже купим по размеру семьи.) Изменено 23 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с покупочкой! Чтож вы молодцы ттттт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 princess@, спасибо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я вот старшей такие шлемы не покупала, и сейчас, наверное, не буду. Все-таки, как бы жалко ни было, надо им учиться падать и понимать, что это больно, а если в шлеме мягко, то смысл какой? но вот надо покупать всякие нашлепки на углы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 23 марта 2016 Поделиться 23 марта 2016 Я вот старшей такие шлемы не покупала, и сейчас, наверное, не буду. Все-таки, как бы жалко ни было, надо им учиться падать и понимать, что это больно, а если в шлеме мягко, то смысл какой? но вот надо покупать всякие нашлепки на углы уже. Ой девочки ничего они еще не понимают,лежим в детской травматологии с трещиной в черепе..умудрился мой сынок из кроватки вылететь,сама не знаю как он это сделал,я спала рядом на кровати своей,вскочила от грохата.Глаз и глаз.и все равно не понимает что можно упасть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 19-Olga-86, о, Боже! Бедный малыш! Выздоравливайте без осложнений (тьфутьфутьфу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 У меня легкая паника( Лиза утром кашу съела всю, а потом мы ей дали полбанки чернослива ( впервые) и она за остальное время дня покушала только 2р по 90 гр. А должна была еще 3 полноценных порции еды скушать! Ела со слезами. После пюре конечно каки были, но что потом случилось - не понятно. Манку сварила, потом кашку овсяную хаинз предложила. От всего отказ. Слезы. В итоге позже кашу мы доедали потихоньку с рвотными позывами. Полпорции съела, в итоге вырвало ее. Может ли быть такая реакция на чернослив? Или траванулась чем... Она у меня сейчас все время на полу. Каждое утро ковер чищу, но Лиза уже добралась до шкафов. А руки в рот же потом. Ой не знаю что и думать! Страшно мне... Итак не набрала вес, еще не дай Бог похудеет(((((( а не было мысли что ее вырвало из за насильного пичканья еды? Принцип прикорма-главное: никакого насилия! Запомните, пищевое насилие – это насилие над организмом и личностью. Заставляя ребенка есть, Вы наносите ему вред физический и психический. Если ребенок не хочет есть, значит, ему в данный момент есть не нужно. Никакого принуждения в еде, никаких уговоров! Никакого «откармливания»! 19-Olga-86, скорее вам поправиться! Вот ведь как неудачно выпал((( КатяКатенькаКатюша, с новой машинкой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Маргарита, ну ты и дала! Кормить ребёнка сквозь слезы и рвотные позывы? Я в шоке! Зачем? Прикорм не корм, а знакомство с пищей! Корми смесью! Русик грамм 50-60 каши и максимум 80 пюре овощного ест. И я не заставляю. И его не рвёт. И прикорм с полчайной ложки начинают. А не с полбанки. Оля, пусть сыночек поправляется! Жалко малыша! КатяКатюша, с машинкой вас новой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Оля, как же так случилось(( У вас дно не было опущено в кроватке? Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения