19-Olga-86 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Спасибо девочки! дно опущено было,он видимо встал на бортик и нырнул вниз за игрушкой своей...не знаю как я спала...сделали все обследования КТ,ЭХО,рентген,окулист смотрел глазное дно,кроме трещинки ничего нет...слава богу! НикинаМама, С нами в отделении мальчик лежит 9 лет,папа его вчера ,пьяный (моряк) из окна выкинул ночью....благо первый этаж...только сотрясение...и конечно психологическая травма наверно...самый родной человек,ПАПА, из окна выкинул...сволочь ,нет слов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Спасибо девочки! дно опущено было,он видимо встал на бортик и нырнул вниз за игрушкой своей...не знаю как я спала...сделали все обследования КТ,ЭХО,рентген,окулист смотрел глазное дно,кроме трещинки ничего нет...слава богу! ....ничего себе, как такое возможно. Мой не достает ни при каких условиях... выздоравливайте поскорее... НикинаМама, С нами в отделении мальчик лежит 9 лет,папа его вчера ,пьяный (моряк) из окна выкинул ночью....благо первый этаж...только сотрясение...и конечно психологическая травма наверно...самый родной человек,ПАПА, из окна выкинул...сволочь ,нет слов вот урод!!!!! КатяКатенькаКатюша, Катюш, с покупками вас!!!!! пусть служат долго верой и правдой!! девочки, поплачусь обострилась старая болячка (межпозвоночная грыжа), боли жуткие. Медикоментозно снять нельзя т к кормлю. Пришлось идти к неврологу. Вот с 7 марта 3 раза в неделю хожу. Физиотерапия, лечебная физкультура и мануальная терапия. Пока результатов мало. Боли сильные, нога отнимается. Врач разрешила 1 раз в день при болях пить нурофен. Это только и спасает хоть на какое то время. В общем измотала меня эта боль уже.... похвастаюсь купили взамен автолюльки автокресло) довольна до соплей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 19-Olga-86, ой....быстрейшего выздоравления и больше не падайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Luba F, ну хоть нурофеном можно снимать, это хорошо! Какое кресло взяла? Мы тоже заказали maxi cosi opal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Взяли romer advansafix 2 sict . Оно чем хорошо это то что до 18 кг, т е группы 1 2 3 в одном) У дочки ромер трификс. Тоже очень нравится, но цена в 2 раза выросла по сравнению с прошлым годом. 32 штуки мне жалко стало Хотели взять б/у. Но цены по 18т. А я понимаю что купили то по 16 ))) да и брезгую брать у тех кого не знаю... Ничего не могу с собой поделать.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 Luba F, тебе тоже здоровья побольше. Ты что мамулечка расклеилась. Нашим деткам нужны здоровые родите я всё порываюсь кресло купить да вот незнаю какое. Подруга говорит сразу брать с 9-36кг. Но я немогу определиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 19-Olga-86, ого( выздоравливайте. как же следить-то теперь, если даже дно опущено было? как какой бортик встал? на бампер мягкий? не спать что ли теперь совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 (изменено) 19-Olga-86, я в шоке!!! Бедный мальчишечка!!! Выздоравливайте скорее! Забывайте этот ужас! Абсолютно и категорически! Не соглашаюсь с мнением, что пусть учатся без шлемов! Наши носили носочки с антискользяшками, во всех розетках были заглушки и на двери блокираторы от закрывания! Всем рекомендую!!! Можно и пальчики переломать, или пусть учатся!? ИМХО!!! Всем привет, девчата! КатяКатенькаКатюша, с новой машинкой! Спасибо, Иришка! КатяКатюша, с машинкой вас новой! Танюшка, спасибо! ,кроме трещинки ничего нет...слава богу! Слава Богу!!! Вы как сейчас? сволочь ,нет слов Убила бы на*уй, пусть даже села, но убила бы! КатяКатенькаКатюша, Катюш, с покупками вас!!!!! пусть служат долго верой и правдой!! Любасик, хорошая моя, спасибо!!!Luba F, солнце, у моей подруги во ВТ мужа уложили в невроложку. Он стоматолог с проф. заболеванием. Саша у меня предположил, что ему удалят таки позвоночный диск. а возможно и не один...((( они и к мануалу и мазюльки и обезболивающие... Деньги на ветер, голова и всё-на свете болит... Сейчас подруга с двумя детьми дома. Она работает. Няню наняли... А папа с 23 февраля не работает.((( похвастаюсь купили взамен автолюльки автокресло) довольна до соплей))) Поздравляю! А мы сделали открытие, что не обязательно в новую машину покупать с изофиксом кресло!!! Как и планировалось - будем ездить в Машулькином кресле.) Мне реально щас не до чего по деньгам.))) А кресла трындеС какие дорогие, аж волосы на голове шевелятся!))) да и брезгую брать у тех кого не знаю... Ничего не могу с собой поделать.. Друх! Я только продаю детское! Детям б/у не беру. Мои тараканы не позволяют.)))К слову - сёня продала на Авито Ромин комбинезон -трансформер на 1-2 года! За 1100. Уже прибавка в бюджет.) Вот так продаю и что-то опять же детям покупаю новое. Так сказать бонус!))) Изменено 24 марта 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 19-Olga-86, скорейшего выздоровления малышу! И никаких последствий! М-да... Вовремя наш папа дно опустил, причем на самый низ, теперь наш шустрик встает в кроватке, но перекинуться не сможет. Luba F, может быть свечи можно? Диклофенак, например? Спасалась свечами одно время, тоже со спиной беда у меня и нога правая два года назад ходить не хотела. Лечись хорошенько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 марта 2016 Поделиться 24 марта 2016 *Фросюшка*, да я боюсь при гв((( у меня эта проблема уже 10 лет. Сейчас переделала МРТ, выяснила что ситуация прилично ухудшилась((( и грыжа выросла и остеохондроз сильный. Ну ничего, прорвемся. Вроде лечат... Надеюсь скоро пройдет) КатяКатенькаКатюша, Катюш, у меня тоже и уголки и заглушки и на ящики фиксаторы) Как показала практика ребенок первое время рвется в ящик, через какое то время интерес утихает тк не получается прорваться) так что толк есть. Но если удалось куда то добраться то фиг оттянишь, тк это самая интересная игрушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 19-Olga-86, что ж за кошмары такие?! Только название "папа". А алкоголь - вообще зло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 а не было мысли что ее вырвало из за насильного пичканья еды? Принцип прикорма-главное: никакого насилия! Запомните, пищевое насилие – это насилие над организмом и личностью. Заставляя ребенка есть, Вы наносите ему вред физический и психический. Если ребенок не хочет есть, значит, ему в данный момент есть не нужно. Никакого принуждения в еде, никаких уговоров! Никакого «откармливания»! 19-Olga-86, скорее вам поправиться! Вот ведь как неудачно выпал((( КатяКатенькаКатюша, с новой машинкой! Нет, такой мысли не было! Мы с самого начала кашу кушаои хорошо. По 150 гр съедали. Потом ее переклинило и она стала кушать с ложки хуже. Короче говоря, это была реакция на чернослив. До сих пор у нее стул не восстановился как следует. Естественно после этого случая 3 дня мы сидели только на смеси. Ели часто и по чуть-чуть. Она отказывалась. Сейчас снова кушаем кашу. Но тоже без особого удовольствия. Приходится отвлекать ее рекламой или клипами. Тогда ест. Она у нас в папу пошла. Свекровь рассказала, что ей так же сказали носильно не кормить. Есть захочет сам попросит. Ему тогда года 1,5 было. Так он СУТКИ ничего не ел! И не просил. Тоже был худючий аки смерть. И все время поносил. Нормально стал есть только с 2х лет. Лиза за 7й мес ничего не прибавила! С аппетитом ест только ночью. Чтобы вы в такой ситуации сами делали? Я понимаю что со стороны я извергом выгляжу. Но, представьте мое состояние. У всех детки лопают с удовольствием, ложку с открытым ртом встречают, а мне приходится ее в буквальном смысле воспитывать в ней чувство вкуса и аппетита! Так что, немного помучаемся и победим! Засыпать самостоятельно, я ведь дочу научила. А в начале тоже было ой как нелегко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Luba F, мы взяли на скидке обоим детям, была 50% на макси кози. А сейчас у дочки ромер кидфикс, ей не удобно, поэтому его продам а макси кози роди поставлю. Покупали в том году за 12, сейчас оно 24!) jem4ujina, мой не ест прикорм! У нас правда с весом все в порядке. Не умрет она с голоду! Дети сильнее чем нам кажется! Захочет поесть-поест. Да и лучше кормить по две ложки но часто, чем пихать всю тарелку со слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Не заставляю!Не хочет-не ест!Хочет-ест!и старших не заставляла!но моя ни разу больше 80 гр за раз и не ела!и то хоть ложку но не доест!а ещё бывает вот видно что хочет но не то что я даю!чернослив кстати на вкус у всех разный, даже партии на вкус разные то взяла сладенький а как то прямо кислятина.у нас череослив не пошёл и начинали с неск ложечек прямо так и не дошли до баночки делала беееее.из овощей лучше всего ест цветнуху гербер,я особо и не парюсь поуупаю цветнуху, кабачок ей беее.вообше она жидкие пюре не любит типа чпеленок кабачок ИИ фрутоняня овощной салатик ...ей надо чтобы на ложечке не текло и было прямо тёплое почти горячее,это если каша и мясо ,овощи и фрукты ест комн температуры.из мяса не стала ничего есть кроме цыплёнка,а сег папа перепутал и принёс индейку и съела но с рисовой Нестле,пол баночки мяса пол порции каши!вчера вообще не стала есть прикорм головой крутит и рот не открыла и утром ни днём ни вечером, но на ночь засосала биолакт! Это не помешало всю ночь висеть на сиське хоть корми хоть не корми без неё родимой никуда!завидую тем у кого детки спят и просыпаются чтобы поесть и уснуть!вообщем всем муррр!кстати манную кашу я не поддерживаю имхо!только если совсем кормить нечем будет и напряг с деньгами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 jem4ujina, голодные дети едят! А кормить под клипы и рекламу не стоит. Как Лиза будет есть в садике тогда? Вряд ли ей кто там рекламу включит. Думай об этом. И ты сейчас формируешь её пищевое поведение, на всю жизнь. Зачем воспитывать в девочке отвращение к еде? Почитай про анорексию и булемию. Не дай Бог выстрелит в подростковом возрасте! Руслан 3 месяца назад был 7555, 2 недели назад 7080. И я не кормлю его насильно. Luba F, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Tanzilya, Тань,Русик похудел даже ? Оль,я а шоке конечно!!тьфу тьфу чтобы все хорошо было и домой скорее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Оль, а вы после падения сами решили на всякий случай поехать в больницу? Или какие то симптомы были? Мой сегодня ночью с кровати упал... Я думала третьего от страха рожу... Murkina Love, Лиан, привет! Что то недавно тебя вспоминала) как ты? Как дочурка? Как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 А мы 2-3 раза в день (как получаетс, чтобы с грудью чередовать) стабильно еду всякую едим: мясо+овощи, творожок+фрукты, кашку, супчик. У меня съедает всё, у бабушки не совсем. Если уж сильно вертится, считаю, что наелся. Тут увидел у дичи вафлю, за требовал себе, понравилось, без негативных последствий. Дададакает вовсю, собаку подрывает кис-кисом, короче, болтать пытается. Несколько ночей просыпался каждые час-полтора, повышает и спит. Не могу понять, что это было, правда, как раз на критические дни выпало, может, молоко уменьшалось? Сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, по три-четыре часа спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Ой девочки ничего они еще не понимают,лежим в детской травматологии с трещиной в черепе..умудрился мой сынок из кроватки вылететь,сама не знаю как он это сделал,я спала рядом на кровати своей,вскочила от грохата.Глаз и глаз.и все равно не понимает что можно упасть. ужас какой! Выздоравливайте скорее!!!! Всем привет!)) Катюша, с новой машинкой вас, ни гвоздя ни жезла Девочки, я не знаю еда под рекламу пищевое насилие или нет, но вес в минус , мне кажется не очень правильно. Я бы разволновалась, если не запаниковала А мы все так же медленно вводим прикорм.. На тыкву у нам опять обострение. Кабачки у нас на ура и гербер ели, но купила на пробу швейцарские цукини, баночки с красной крышкой и от гербера теперь отказались, цукини погуще и послаще. Яблоко едим, тоже из баночек, чернослив пробовали, больше 2 -х дожек не давала, все таки это специфический "фрукт", грушу тоже пробовали, цветнуху плюют, тоже попробую швейцарскую если есть. Каши только две ввела. Короче тихо едем))))) Но вперед! Зато режим у нас устаканился ТТТ ТТТ ТТТ))))) ночью с 22 до 9 утра, в 6 утра кушают во сне, но попробуй не дай))) и днем спим 2-3 раза, третий сон минут 30, и по настроению, если во второй сон недоспали. В общем положенные нашему возрасту 13 часов как раз и спим. jem4ujina, мой не ест прикорм! У нас правда с весом все в порядке. Не умрет она с голоду! Дети сильнее чем нам кажется! Захочет поесть-поест. Да и лучше кормить по две ложки но часто, чем пихать всю тарелку со слезами. Смотря как часто. Я за то что бы кормить по часам, привыкает организм 2 недели, а потом ко времени приема пищи уже ощущаешь чувство голода. Я , если дети не хотят, просто пропускаю кормление. И следующий прием пищи как положено по часам и положенную порцию. Не доели, не заставляю и до следующего приема с ложками не бегаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Murkina Love, Лиан, привет! Что то недавно тебя вспоминала) как ты? Как дочурка? Как муж? Недавно?наверно чуяла что я в Москве была)))у нас была минивстреча миниавгустят!Муж в трудах!Марго ушастый ёжик))) Вот Да простят девочки,другие фотки не загрузились Или ты про старшую дочурку? Это Вася!сын в армии)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 N a t a l y, привет. Как щека у Егора? У нас стала получше ввела кабачок, цветнуху и брокколи. На недели хотела картошку еще ввести и думала до каши доберемся. Но картошка у нас не пошла. Щека стала ужасная (((( в понедельник идём к дерматологу уж оч хвалят её. А про тыкву , морковку я даже и не мечтаю вводить, боюсь реакция будет мама мия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Murkina Love, вот из овощного моя только цветнуху гербер кушала с удовольствием. Др марки ей тоже беее. Но вот блин, уже 2 с лишним мес нигде не могу найти. Не привозят. Все что я готовлю тоже бее. Вот творог и кефир дала попробовать - естественно не вкусно Лизе! Я уже даже не удивлена))) Так что запихивать приходится с первой же ложки. Она как-будто боится новых вкусов. Я много и не даю. Из новенького максимум гр 30 получается. Мясо, бульоны и овощи уже давно не предлагаю. Только фрукты чуть-чуть и гр 120 каши - больше не ест! Так что смесь - наше все!)))) Лизонька очень активный ребенок. Худенькая, а уже практически ползает. Иногда выпускаю ее из манежа. Уже шкафчики забила. И розетки заткнула. Чую ждет нас физкультура, когда она пойдет На улице всем улыбается. Болтает. В подъезд выходим - сразу лопочет. И громко так. Эхо ей нравится) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 jem4ujina, Марго у нас тоже не толстая!вот Василиса с рождения только набирала и до года была как шарпей в складку! Никитос был крупный и крепкий без складок но такой весь мужичок! А Марго стройненькая, но она шилопоп, водителя её водите!и глаз да глаз чтобы не влезла куда нить что нельзя то самое интересное!ну и встаёт от всех вертикальных поверхностей и от двери в шкафу-купе естественно может не удержаться ,дверь в одну сторону она в другую,вечно её контролирую!но мы с ней только на одном уровне находимся !я должна быть где то рядом в тактильной доступности.на пол вместе если я ем то её в стул и кормить!кстати Маргарит,может так больше пищевой интерес проявится? Если всем вместе за стол?!вообщем Королёва наша ручная !свои -чужие распознала.улыбнуться может кому и улыбается но вот "глазками можно,а ручками нельзя",как говорится!стала просится на руки к папе от меня, раньше только ко мне было!залюбленный ребёнок растёт все её обожают!старшие просто млеют!Никита песни под гитару ей поёт! Васька ей при сказки вечно рассказывает!Соня в куклы с ней играет!и меж собой все не так как с ней!она у них самая крутая сестренка!разговор по душам с неваляшкой 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Murkina Love, какие все красотки!! Девочки, кто размещал объявления на АВИТО? Через сколько объявление появляется в общем доступе? Я вчера вечером разместила и до сих пор нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Luba F, практически сразу появлялось!посмотри в отклоненных! Может что не понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения