Lovely_girl 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Murkina Love, какие все красотки!! Девочки, кто размещал объявления на АВИТО? Через сколько объявление появляется в общем доступе? Я вчера вечером разместила и до сих пор нет В течении полу часа. Смотри в отклоненных объявлениях. Наверное не та категория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет. Хух. Вылез зуб наконец-то. Принимайте в ряды зубастиков) Алергия замучила. То пройдет то снова вылезет. В основном шея. Под подбородком от слюней вечером краснеет. На утро чисто стает. Попробовала масло для купания липикар. Не советую никому. Как шампунь Джонсонс бейби для новорожденных. Вернусь назад к эмульсии ойлатум. Мустелу хотела, а нигде нет. Только крем. Кто пробовал? Нормальный? Я тоже шлем хочу малому. Уже пытается ходить. Отпустит ручки и стоит хвастается. А потом как упадет. Вчера восемь!!! Раз ударился головой об пол. А как трещину заподозрила? Что-то было в поведении? А я на зиму брала в комиссионном магазине комбинезон. Очень довольна. Цена в пять раз меньше от нового. А выглядит отлично. Тем более мы в нем только спим в коляске. Вот нательную одежду не возьму б/у и обувь тоже. Только новое. Кто знает мясо перепелки гиппоалергенное или всё же лучше индюк? Намолола кроля на первое время. Вот думаю птицу еще нужно. Уснас месяц назад вес был 9 а сегодня 8,8 кг. Я в шоке. Аппетит отличный, овощи не особо ест но бывает нехватает. Зато потом сисей доест. Во вторник иду к педе. Может у меня весы накрылись Нам врач сказала каши не кушать из-за большого веса. Теперь наверное разрешит. А можно сначала мясо ввести а потом кашу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 pilageja, поздравляю зубастики)))) про аллерию вообще молчи я вся извелась уже в понедельник идём к дерматологу посмотрим чего умного она нам скажет. У нас что то тоже вес на месте я переживаю. Мы и так крошки 7500кг. Я мустелу крем брала. Мне не понравился вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет))) Лилиана! Марго коасоточка!!!))) волосы точно ваши))) как у тебя и у старшей))) Василиса красавица))) princess@, я после того как пятно прошло, уже ситуацию не отпускаю, купаемся мы в воде которую отстаиваем 12 часов, потом кипятком догоняем до 32-33 перед купанием, в воду эмульсию эмолиум для купания или завариваем лавровый лист. Моемся специальными средствами без мыла, сейчас это гель для купания Avone. После купания крем из серии для атопиков для ежедневного применения на все тело, и на шершавые или красные места крем скин-кап, или дермабилюр серии а-дерма если около глаз покраснело. Вот так))) каждый прыщ под микроскопом, лишь бы расти не начал. Рецидивов больше не было, но на ВСЕ новые продукты реагируем, к вечеру щеки румяные))) а на тыкву ещё была сыпь. Я два дня новый продукт после реакции не даю, а потом снова. Так и вводим все, очень медленно, но зато без ужасных экзем. Девочки, мустелу это не для нас, не тратье деньги. Эмолиум крем после купания ещё неплохой, или а-дерма, Avone и урьяж только все крема из серии для атопиков берите. pilageja, 9 кг большой вес?????? Да лан! Егор вчера 9300, Вася 8600, никто нам про большой вес не говорил) кашку на второй завтрак едим обязательно))) Девочки, я где то читала, что ещё очень хорошо купать в карахмале, погуглите, это дешевле получится чем эмолиум, на вид карахмал с маслом. И лавровый лист очень хорошо! Он даже глазки от гноя за один раз вылечивает! Лучше чая и лучше ромашки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 pilageja, Я вот тоже о шлеме думаю, почему не выпускают специальные защитные для малышей, моему точно надо. Привет, девочки.У нас уже 8 зубов.Сейчас буду вас перечитывать. N a t a l y, подскажи, пожалуйста, как лавровый лист для ванны заваривать, а то у нас уже совсем чистая кожа была 2 месяца, а сейчас на колу мачало, начинай сначало. Девочки, кто чем мажет раздражение на подбородке от слюной? Может есть действенное средство? У нас тоже вес на месте стоит 8 кг, уже 2.5 мес, педиатр дала анализы сдать.Вроде кушает хорошо.Правда такой шустрик, только глаза открыл сразу давай ему ползать по квартире, или по стенам карабкаться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Всем привет,кто спрашивал про трещину..ни чего подозрительного в поведении не было абсолютно и на сл.день..мы сразу поехали в больницу,делали снимки,ЭХО,КТ,ЭКГ и т.д...девочки трещина не самое страшное как врач объяснил,главное чтобы не образовалась гематома,чтобы сосуды не лопнули внутри.в понедельник контрольный снимок и если трещинка заросла то домой.т.к лечения нет..нам 8 месяцев вес 8600,рост 70 и 8 зубов))..носимся в ходунках 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, О, оказывается есть шлемы для детей, сейчас буду искать, потому как моему это точно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Мика5, я магазинную упаковку завариваю в 1,5 литровой банке, часа за 2-3 до купания, можно и подольше настоять. И весь отвар в ванную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 N a t a l y, это 20г листа заливаешь кипятком? Я взяла из кремов дермалекс. Очень медленно но сыпь уходит. Это не гормональный крем. Восстанавливает кожный барьер. Только очень скользкая кожа после него когда намокает. Так что если кто будет пробовать советую в ванной ребенка держать очень крепко. А то скользит как по маслу. Все остальные крема только шершавость нам убирают, а саму сыпь нет. Вот а-дерму еще не пробовала. В аптеке обещают привезти через неделю. 19-Olga-86, поправляйтесь скорее! А на узи трещину будет видно? Нам на этой неделе нужно делать из-за кисты. Надеюсь она уже рассосалась. Заодно скажу пусть рассмотрят кости. А то мы так падаем что у меня каждый раз сердце останавливается. А муж говорит пусть учится осторожности и не ловит его( N a t a l y, для нашей врачихи 9 кг это годовой ребенок. Орет на меня что перекармливаю. А на каши у твоих реакция была? Я после овощей вообще боюсь что-то вводить. Мы едим брокколи, цветную и кабачок. Даю иногда яблоко посмоктать. Один раз банан лизал. Реакция на цветную была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 pilageja, странная врач все дети мало того, что рождаются с разным весом, так ещё и родители разные, то есть генетически большие или маленькие. Мы в 6 месяцев 9200 весили, а тут - годовалый )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 N a t a l y, спасибо, что написала как вводишь новое, если заметила реакцию, а то я спросить хотела. У нас пока норм кожа, но щечки нет-нет бывает розовеют. Сын спит отвратительно, зубы что ли? Ведь так и нет у него зубов, но ничего не видно! Сегодня бегала к нему сотню раз, в 4 утра отнесла его папе. Еще и просыпается рано - около 7 подорвется, как будто на работу ему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 pilageja, Я не знаю видно кости по узи кости или нет,думаю это рентген надо делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 У нас тоже АД по типу скхой кожи. Мажу второй день кремом avene, посмотрим что к вечеру будет. К вечеру обычно краснеет. И врач мне посоветовала пить супрастин самой 5 дней по таблетке на ночь и 2 таблетки по 2 раза в день кальция (чтобы снять зуд). Но это только тем кто на ГВ. А ребенку запретила давать фенистил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 N a t a l y, как часто с лаврушкой купаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 Всем привет,кто спрашивал про трещину..ни чего подозрительного в поведении не было абсолютно и на сл.день..мы сразу поехали в больницу,делали снимки,ЭХО,КТ,ЭКГ и т.д...девочки трещина не самое страшное как врач объяснил,главное чтобы не образовалась гематома,чтобы сосуды не лопнули внутри.в понедельник контрольный снимок и если трещинка заросла то домой.т.к лечения нет..нам 8 месяцев вес 8600,рост 70 и 8 зубов))..носимся в ходунках Оль, это я спрашивала. Спасибо за ответ. Он упал в ночь с четверга на пятницу. Активный, даже очень, вроде ничего не беспокоит... Если бы что то то наверное уже проявилось бы? У нас тоже кожа сухая и раздраженная. Но я это связываю с тем что дома очень сухой воздух. На улице потеплело, а топят по полной. Увлажнитель работает днем и ночью, а больше 30% не увлажняет. Мажу кремом липикар. Но у моего еще себорийный дерматит связанный с не регулярным стулом. Сильные язвочки мажу адвантаном и даю зиртек 3 капли на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 марта 2016 Поделиться 27 марта 2016 так что толк есть. Вооот! На первое время это необходимо!) У нас на дверях в эту квартиру даже перевезены дверные блокираторы. На всякий...)Murkina Love, привет, кисуня!!! И у нас тоже Лёлич кушает всё очень тёплое.) Не знаю как летом будет. Чернослив у нас пошел Спелёнок. И вышел тоже красиво. Два дня выходил, что-ли... Сёня снова затарила свой волшебный шкафчик. Оттуда пюрехи и соки разве только не выпадаютЬ. НикинаМама, Маняша, Ты ввела желток, не помню...? Я всё собираюсь-собираюсь... Боюсь, что сухо будет. мы только-только кашель вылечили, точнее долечиваем. Рвало её, когда закашливалась. У меня прям ступор, блин... Как его ввести, чтобы не сухо и не возникло в связи с этим отвращения? Всем привет!)) Катюша, с новой машинкой вас, ни гвоздя ни жезла Приветик! Спасибочки!!! Мы сегодня сели в стульчик. Наконец-то!!!) А то моя спина уже сдохла. Отдаёт в шею, сил нет боль терпеть. Боюсь осложнений. Так что долой автолюльку.) И ещё у меня пришли очередные М сутки назад. Сижу, всё льётся. Если бы дома не было прокладок урологических, я бы сошла с ума. разговор по душам с неваляшкой Лапатуська! pilageja, и все, у кого очередные датки - Поздравляем!!! Счастья, здоровья, спокойствия!!! pilageja, С зубиком сынульку!!! Ура!!! :flower: КатяКатенькаКатюша, О, оказывается есть шлемы для детей, сейчас буду искать, потому как моему это точно надо. Если бы нам нужно было, тоже бы все перевернула, но нашла бы или заказала в ателье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, не, желток ещё не вводила, что-то мне наши яйца доверия не внушают. По поводу М, с меня так только сразу после родов текло, ужас какой-то! От дома больше, чем на час не отойдёшь. Я что-то разболелась резко, будто иммунитет упал. Может, из-за поста? Видать, не стоило на гв... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, спасибо))) А ты чернослив сам по себе даешь или с кашей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Всем привет! Лиза вчера поползла!!! Теперь вес ваще скромно набирать будем наверное . Хотя... может хоть аппетит прибавится... Вы тут про шлем - ой и нам бы! Сегодня уже пару раз о шкафчик стукнулась. В манеже ей не сидится. 10 мин и фсе - на волю бы! На волююю! И я, наконец, собрала свой пузорост)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 НикинаМама, у меня второй и третий день самые обильные выделения. Сегодня второй и этот пипец! Вчера в ванную попросила супруга, принести прокладки. Они говорит "И правда, МАТРАС!" А Ты зачем постишься? Здоровье поправить? pilageja, как обычный десерт - догнаться после каши. Это у нас может и не чернослив быть, любое другое пюре. В этот раз был он.) jem4ujina, мы тоже поползли в 7,5 мес.) Классный коллажик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 КатяКатенькаКатюша, да я как-то уже лет 10 Великий Пост держу, душа требует. Только в прошлом году не стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 НикинаМама, вот это сила воли. Я однажды пыталась. Неделю не выдержала. В следующем году планирую снова попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 pilageja, с месяцочком вас!!! Урра!)))) Я бы тоже хотела попробовать хоть неделечку пост подержать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 (изменено) Жемчужина! Катя! Ура поползли)))) поздравляю мамочки! Мы лежим))) ползаем задом на руках)) Изменено 28 марта 2016 пользователем N a t a l y 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 28 марта 2016 Поделиться 28 марта 2016 Сегодня были у дерматолога. Сказали пить 5дней энтеросгель, 10дней зиртек, крем эмолиум 2раза в день, афлодерм крем на очаги 5дней далее элидел2раза в день -1неделя затем 1раз -1неделя. Сказали через неделю показатся. Вот так задолбал этот АД!!! Мы еще не ползаем, пытается, но пока без успехов pilageja, поздравляю с даткой)))) здоровья вам огромного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения