Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

*Фросюшка*, да брось! Тут каждая в сравнении со мной - недоедает, недопивает - ветром сдувает!)))

А наш папа длинный (189 см) и тощий (болтается между 76-77,5). +/-1,5 кг.

Рядом со мной это просто издевательство. :Crazy:

А что ты хотела, троих детишек почти подряд родила, то Б, то гв? Сама же говоришь горм.сбой был, а он на вес сильно влияет (у знакомой было первичное бесплодие, лечили-пичкали гормонами несколько лет, родила девочку, дочке 10 лет, вес не ушел, второй раз забеременеть так и не смогла, там и с сердцем и с давлением проблемы, вес больше сотни).

Вот закончишь гв, тогда полноценно уже схуднуть можно! Зато детки какие! Всем на зависть!

N a t a l y,&nbsp я тоже не знала что это такое) девочки сказали овощ. Мне понравился. По цвету пюре как у кабачка.

*Фросюшка*, тяжело ужасно. Особенно если учесть что днем два раза спит у меня на руках. Сам ни в какаю не хочет.

*Фросюшка*, да прививки только платные и сейчас есть только гепатит. Бесплатных говорят уже больше двух лет нету. А в России все есть что положены по календарю?

Мой сына тоже на руках любитель висеть, но он полегче. Спать на руках - это жесть!

У нас есть прививки все. Акдс импортную платно по желанию ставят

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оль, это я спрашивала. Спасибо за ответ. Он упал в ночь с четверга на пятницу. Активный, даже очень, вроде ничего не беспокоит... Если бы что то то наверное уже проявилось бы?

У нас тоже кожа сухая и раздраженная. Но я это связываю с тем что дома очень сухой воздух. На улице потеплело, а топят по полной. Увлажнитель работает днем и ночью, а больше 30% не увлажняет.

Мажу кремом липикар. Но у моего еще себорийный дерматит связанный с не регулярным стулом. Сильные язвочки мажу адвантаном и даю зиртек 3 капли на ночь.

Привет,врач говорил что в течении трех суток если не открылась рвота,то скорее всего удачный полет....берегитесь,не падайте больше

Мика5,  нас есть шлем no shok итальянской фирмы. Дедушка подарил Марку, т к. Него нервы не выдержали, что внук пополз в 5,5 месяцев))). А сейчас Марк научился снимать шлем, но он уже давно умеет на попу падать. А первое время плашмя на голову, вот тут шлем очень спасал

• Нравится 1

Капелька+,  я из Полтавы. У нас бесплатными и не пахнет. Тут бы хоть платные появились. А бцж ты делала?

pilageja, бцж ещё в роддоме поставили. Но нам повезло, кактраз вакцина была, через несколько дней её уже не было...

Сегодня вот весы 72 показали (к слову забеременела с 76 кг, рожать шла 87) Мне бы до 68 спуститься...

Солнце, я пошла рожать с весом 100 с копейками. Оба последних раза такой вес был. С Машей не помню, но меньше, точно... Никто здесь с таким весом не рожал. :Crazy: Это называется "Роды слонихи". :D

А 72,8 - это верхняя норма для меня. Иду к ней, точнее ползу! :D

А в России все есть что положены по календарю?

У нас всё есть. Даже те, что не внесены в календарь, но рекомендованы и бесплатны.

У моей пельмешки зубик проклюнулся. Сестра написала в ВК, что они постучали ложечкой, которую мы им подарили. А у нас только-только что-то светится начинает...

А также с приобретениями, Катюш!

Привет, пропажа!!! :Hello: Спасибо!!! :friend:

Вас с зубиками (коих мы не имеем) и с новыми умелками!!! :flower:

Мы тоже ползаем как метеор.))) Даже не скользком ламинате.)))

А что ты хотела, троих детишек почти подряд родила, то Б, то гв? Сама же говоришь горм.сбой был, а он на вес сильно влияет (у знакомой было первичное бесплодие, лечили-пичкали гормонами несколько лет, родила девочку, дочке 10 лет, вес не ушел, второй раз забеременеть так и не смогла, там и с сердцем и с давлением проблемы, вес больше сотни). Вот закончишь гв, тогда полноценно уже схуднуть можно! Зато детки какие! Всем на зависть!

О, нет-нет-нет, милая... это отмазки всё!!! Ну да, гормональный сбой, заедание проблемы и отмазки. но отмазки все гнилые! Кол-во детей тоже отмазка.))) ГВ - отмазка. Только Б, пожалуй не отмазка.))) Да и то, не надо столько жрать во время Б-ти.)))

Меня тоже пичкали гормонами, бесплодие первичное и тэ дэ...

Я сегодня плакала, т.к. рада, что вовремя начала заниматься собой. Мелькали перед глазами картины страшные, типа что можно так и детей без мамы оставить. Мне реально сейчас легче - глажу стоя, посуду мою и ноги не устают, как прежде.

Мика5, нас есть шлем no shok итальянской фирмы. Дедушка подарил Марку, т к. Него нервы не выдержали, что внук пополз в 5,5 месяцев))). А сейчас Марк научился снимать шлем, но он уже давно умеет на попу падать. А первое время плашмя на голову, вот тут шлем очень спасал

Респект дедушке!!! Не стал молча смотреть на беду внука. Всем бы таких!!! :flower:

pilageja, и все, у кого свежие месяцочки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Не болейте, растите крепенькими, улыбашками и вкусняшками!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, главное - положительная тенденция. У меня получается максимум 500 грамм в месяц :) а то и меньше (муж дюже вкусно готовит).

Помню как я боялась, что у дочи зубы не вырастут ))))) Ничего, выросли :)

Племяшку с первым зубиком!

• Нравится 1

НикинаМама, пасиб, родная! :flower:

Скоро-скоро будем тоже ложечкой стучать!)))

У меня тоже вкусно супруг готовит. Только сейчас ему нЕкогда.

Но чо бесит - худеет! Ест и худеет!!! Вчера 75,4 на весах показало! Блин!!! :malicious:

КатяКатенькаКатюша,  я рожать шла 92 кг. В душевую кабину в роддоме заходила пол часа. Не могла влезть))) так что я тож бегемот была)

• Нравится 2

Девочки добрый вечер. Подскажите пжл как ваши детки поползли. Они сначало раскачиваются все на коленочках стоя 1-2недели, а потом ползут? Мой как кабачок катается. Встает на колени буксует и всё... я оч переживаю. Массаж делали месяц назад думала после него поползет нефига...

princess@,  сын сначала раскачивался, потом перепрыгивал коленями, потом перебирал коленями и пахал лбом, потом уже пополз, а через пару дней встал вертикально на колени, еще через несколько дней на ножки стал становиться у опоры, вот за неделю примерно все произошло, так быстро. А доча до сих пор кабачкует, крутится куда надо, игрушками завлекаем - как гусеница доползает, но на коленях не ползет, ставим насильно на колени и ладошки, переставляем, учим - хохочет и заваливается

О, нет-нет-нет, милая... это отмазки всё!!! Ну да, гормональный сбой, заедание проблемы и отмазки. но отмазки все гнилые! Кол-во детей тоже отмазка.))) ГВ - отмазка. Только Б, пожалуй не отмазка.))) Да и то, не надо столько жрать во время Б-ти.)))

Меня тоже пичкали гормонами, бесплодие первичное и тэ дэ...

Я сегодня плакала, т.к. рада, что вовремя начала заниматься собой. Мелькали перед глазами картины страшные, типа что можно так и детей без мамы оставить. Мне реально сейчас легче - глажу стоя, посуду мою и ноги не устают, как прежде.

Плакать не надо! То, что ты понимаешь пользу всего этого - уже половина успеха! Так и держи!

У нас на работе коллега, в 42 года инсульт, давление высоченное, астма, задыхается. Вот ей доктора говорят, что ей вес скинуть надо, вес дает давление высокое, а она им - меня муж и такую любит! Ну верх тупизма! На краю могилы стоять и никакого желания как-то оздоровиться! Любовь, твою мать!

• Нравится 4

Девочки добрый вечер. Подскажите пжл как ваши детки поползли. Они сначало раскачиваются все на коленочках стоя 1-2недели, а потом ползут? Мой как кабачок катается. Встает на колени буксует и всё... я оч переживаю. Массаж делали месяц назад думала после него поползет нефига...

и мы пока только крутимся и ползаем как раки назад :D крутятся вокруг оси, перекатываются со спины на живот и дальше с живота на спину и так пока не прибудут в задуманное место, доча по пластунски может, если игруха ну очень интересная))) или планшет или телефон, за ними как гусеница-метеор мчится)))), а так посадишь - сидят, поставишь - стоят у опоры пару минут)))

Да скоро уже))) тоже про шлемы начнем думать)

Изменено пользователем N a t a l y
  • Нравится 1

N a t a l y,  а сами не садятся? Моя еще присаживается сама, бочком как-то из положения лежа на спине. Сегодня форсировала подушку-рогалик, перебирала ножками-ручками, застряла и звала на помощь!

Папин телефон как магнит их тянет, папа разрешает им баловаться с ним, потом удивляется - они там такого понажимают, он даже и не знал, что можно, например, трафик уменьшить! А дети смогли!

• Нравится 3

У меня дочери ещё года не было, она с папиного телефона позвонила его другу, тот трубку поднял, а она так загадочно говорит: папа! Друг попутал. А у дичи просто телефон с папой ассоциировался :)

А Лёха как начнёт руками махать, особенно во время кормления! То планшет заскриншотит, то в электронной книжке страницы перелистнёт и освещённость включит.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, я рожать шла 92 кг. В душевую кабину в роддоме заходила пол часа. Не могла влезть))) так что я тож бегемот была)

А щас сколько весишь? :Hello:

princess@, даже вообще не переживай! Я переживала тоже ооочень долго раскачивалась. Нихрена не 2 недели!!! Дольше С месяц, наверное. Потом потихоньку стала переставлять ручки и пропрыгивать на ногах.) И вот... ползаем.)

• Нравится 1

N a t a l y, а сами не садятся?

неа)))))))))))

А у нас футболист растёт. В прыгунках скачет, пнёшь ему мяч футбольный, он его отфутболивает. Раньше случайно получалось, теперь так посмотрит внимательно, ногу поднесёт и пинает :) прикольно так!

• Нравится 5

princess@,  несколько дней раскачивался. А потом пополз как каракатица) подружка помогала своей ноги и руки переставлять чтобы поползла.

КатяКатенькаКатюша, сейчас 67,6 кг

КатяКатенькаКатюша, Я вот тоже худею, после родов дошла до плюс 15 кг, сейчас 8 сбросила еще 7 осталось.У нас на белорусском сайте спец группа худеющих есть, там и диетолог консультирует.

Девчата, всем привет! :Hello:

Вот нам и 8! Ура!!! :)

Плакать не надо! То, что ты понимаешь пользу всего этого - уже половина успеха! Так и держи! У нас на работе коллега, в 42 года инсульт, давление высоченное, астма, задыхается. Вот ей доктора говорят, что ей вес скинуть надо, вес дает давление высокое, а она им - меня муж и такую любит! Ну верх тупизма! На краю могилы стоять и никакого желания как-то оздоровиться! Любовь, твою мать!

Ага. Держу! Спасибо!

Тоже не понимаю вот этой отмазки "АОНМЕНЯИТАКУЮЛЮБИТ" :malicious:

они там такого понажимают,

У нас маленький Рома в мой телефон слюней напускал, папа еле-еле реанимировал девайс! :Crazy:

НикинаМама, мы чо-та прыгунки забросили с этим ремонтом... Надо продолжить.)

А я ходунки на прошлой неделе продала. Так и не попользовались. :sorry:

подружка помогала своей ноги и руки переставлять чтобы поползла.

Правильно. Вообще так и рекомендуют специалисты, учить.)

КатяКатенькаКатюша, сейчас 67,6 кг

Ого! Ты - молодец! Это прям моя мечта.)

Мика5, мне такой специалист нужен, который только одно советует - не жрать.)

Всех малышей, у кого датки - поздравляем от всего сердца!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, с восьмерочкой вас!! Катюш, ну ты молодец, что держишься на диете! Я, блин, никак не соберусь.... Пендаля что-ли жду ) Ты на какой-то конкретной диете,или ПП?

• Нравится 1

Капелька+, спасибо, дорогая!!! :friend:

Диета сложная, только слово простое - НЕЖРАТЬ называется.

Я ем, можно сказать, только утром. Часов в 15 могу скушать яблоко, на этом всё. Только вода или чай.

Практически ничего не ем. Саша мой сказал бы, что я голодаю. Так и есть.

Могу скушать грудку куриную/индюшки и всё. Могу кефирный день устроить.

Сегодня ела мюсли Финтес. Кто ел, тот знает.

Честно, я их ела потому, что они сытные.

Кто хочет на Финтес-хлопьях похудеть - ХРЕН Вы похудеете! Они сладкие сильно. Там изюм, цукаты...

Производитель врёт, как дышит! Так что я ими не злоупотребляю.

Пару раз в неделю могу позволить грамм 30 шоколада - это две полосочки от плитки.

Но это просто потому, что сладкое хочется.

Никакого хлеба. Ничего того, что кушают обычно люди.

Я жду мая, хочу огурцов настоящих.

Сейчас печалька - второй день на АБ - горло красное, кашель, мокрота, ещё и насморк вот подключился.

Уже скинула 13 кг. Скоро будет 3 месяца моей диете. Результат виден. Но это всё очень сложно.

Я уже худела 2 года назад на 10 кг, за 3 мес. Но за месяц всё вернулось обратно. Теперь это одна из целей в моей жизни - поддержание веса. Иначе... ой, телек насмотришься и ужасаешься, когда людей в весе 100-200 кг видишь.

Я начала диету с веса 93,8, сейчас мой вес 80,8.

Вижу цель - не вижу препятствий.

Сейчас вылечусь и будет легче. Выматывает кашель.

А пендаль... да НА, жалко, что-ли... :razborki-85::D

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, супер! Ну сила воли! За пендаль отельное спасибо :girl_bye: Кать, а не слишком ли жестко ты себя ограничиваешь? Результат у тебя конечно ошеломляющий. Не пробуешь диеты -60, или Протасова? Все таки и организму легче было бы. А там смотри конечно. Протасовская супер, я сидела до беременности. Мне главное не голодать, а по ней - хоть постоянно жуй, но овощи сырые и молочку. И результат держался. Это в беремееность начала себе много чего позволять, всяких сладостей. Все думала, а что, я же Б, нельзя себе отказывать в удовольствиях. Ну вот эти удовольствия и засели в попе и бедрах...

Капелька+, у меня ещё внушительный живот. И тут действовать нужно, полка огонь горит и есть желание. А потом я просто устану от этих диет и снова сорвусь. Тут только жесткими рамками.

КатяКатенькаКатюша, Каюшь, Лелечку с 8-ю месяцами!!! Расти , улыбаться и не болеть!!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...