Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Катюшка поздравляем с 8м. Пусть растёт здоровенькая и послушная девочка. Тебе респект так вес согнала быстро , умница ттттт... так держать

• Нравится 1

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Капелька+, у меня ещё внушительный живот. И тут действовать нужно, полка огонь горит и есть желание. А потом я просто устану от этих диет и снова сорвусь. Тут только жесткими рамками.

Катюша, как продвинутый похудетель, скажи, как убрать живот? Остальные части тела вмешательства требуют, но выглядят сносно, а вот живот... Особенно когда сижу. Брр!..

КатяКатенькаКатюша, замечательная сила воли! осторожнее ограничивай, так ведь и до обмороков можно дойти. Я со старшей сильно похудела за ГВ. (у меня не было особенно лишнего веса). И головокружения, и обмороки были. У невролога лечилась. Потом ГВ бросила, пару кг наела и отпустило.

А для живота я сейчас делаю упражнение вакуум. На четвереньки встать, весь воздух выдохнуть и прижать живот к позвоночнику. Лучше на него не смотреть ))) такая сморщенная хрень получается))) Минут 5 надо поделать и на голодный желудок.

• Нравится 5

Девочки, привет! Я не просто так пропадала и редко писала. Я училась на курсах ВОЗ на консультанта по ГВ. Благополучно отучилась, вот теперь хочу помогать мамам с ГВ, Создала группу ВК, планирую создать еще страничку в инстаграм по поддержке ГВ. Присоединяйтесь в мою группу ВК. Мне очень нужны подписчики. Я хочу проводить лекции в ЖК, встречи с мамами, всячески помогать с проблемами с ГВ. Тематика группы: беременность, роды, материнство. Все близкое нам))

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

N a t a l y, спасибо БОЛЬШОЕ! :friend:

КатяКатенькаКатюша, Катюшка поздравляем с 8м. Пусть растёт здоровенькая и послушная девочка. Тебе респект так вес согнала быстро , умница ттттт... так держать

Спасибочки!!! :confusion:

Катюша, как продвинутый похудетель, скажи, как убрать живот? Остальные части тела вмешательства требуют, но выглядят сносно, а вот живот... Особенно когда сижу. Брр!..

Я вчера только прочла, что когда человек садится на диету, то первым худеет живот.

Я думаю, что то, что останется, это только пресс качать. Сама боюсь, что тут вес сливаешь, а вот живот ещё останется.( Совершенно не до тренировок, блин.( Ну вот к примеру ноги ещё можно, там прогулки например, бегать с детьми. А кто даст полноценно позаниматься?)

КатяКатенькаКатюша, замечательная сила воли! осторожнее ограничивай, так ведь и до обмороков можно дойти. Я со старшей сильно похудела за ГВ. (у меня не было особенно лишнего веса). И головокружения, и обмороки были. У невролога лечилась. Потом ГВ бросила, пару кг наела и отпустило.

Спасибо! Обмороки почти были. Доходила до такого состояния, что дикая слабость нападала. Шла и ела. Другого выхода нет.

Но это было в самом начале, когда я слишком жестко начала. Сейчас такого нет.)

Лучше на него не смотреть ))) такая сморщенная хрень получается)))

Я думаю, что сморщенный он у худеньких.) У тех, кто 80 весит он висит.)))
  • Нравится 1

ali4e, какая ты молодец! Поздравляю! Обязательно присоединюсь в группу))

ali4e, умница ты такая))) я присоединилась уже

Девочки, спасибо большое за поддержку, это очень важно для меня!

ЗуууБиииК!!! :Hello:

• Нравится 6

Поздравляю!

У нашей третий режется! Кусачка такая стала, сисю прикусывает! А сынок беззубый! :-)

• Нравится 3

ЗуууБиииК!!! :Hello:

ура!!!!! Поздравляю!!!!!
  • Нравится 1

*Фросюшка*, НикинаМама, спасибо!!! Мы так рады, блин! А то дитё измучилось прям чесать десну.)

• Нравится 1

*Фросюшка*, НикинаМама, спасибо!!! Мы так рады, блин! А то дитё измучилось прям чесать десну.)

Ну наконец то! поздравляем!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1

Ну наконец то! поздравляем!!!!!!!!!!!!

:friend: Спасиииииибо!!!!!!!!

Вчера дочке ложечку вручили. Стучали.)

КатяКатенькаКатюша, ура...... поздравляю! Лёля зубастик теперь:)

• Нравится 1

princess@, спасибо! Ура-ура-урааа!!! :D

Капелька+, с 8-ым месяцочком!!!

Всех-всех-всех сладких, у кого новый месяцочек ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Урааааааа!!! :D:flower:

• Нравится 1

N a t a l y, Натааафкааа!!! С 8-ым месяцочком!!! :flower::girl_in_love_2:

• Нравится 1

N a t a l y, Натааафкааа!!! С 8-ым месяцочком!!! :flower::girl_in_love_2:

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D

и с Днем Космонавтики!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D

• Нравится 2

531877226.gif

EK8t-G-GlOM.jpg

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, С 8 месяцами Олечку и с зубиком!

N a t a l y, С 8 месяцами львяток!

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша

Поздравляю с зубиком!!!

Мы видимо последние без зубов)

Зато стоим уже. И в кроватке, и в манеже, и даже держась за диван!

Всех с датками! Еще чуток и годик будем отмечать)))

• Нравится 4

Лёшке понравилось кататься на качелях, а с горки не понравилось.

Стоять, держась одной рукой (за руку, за диван, за стену, за лестницу), стоит, а ходить боится, требует опору для второй руки. Уже надо ходибельные башмаки покупать, а то пинеточные скоро от стирок развалится. На детских площадках самое большое счастье - стоять, держась за лестницу )))

Ещё птиц любит. От кормящихся голубей вообще взгляд оторвать не может.

Уже пара дней, как на фоне привычной "адададайды" какие-то новые непонятные слова появились. Сегодня вообще, когда я его в стул питаться несла, сказал "мама". Скорее всего, случайно, но прикольно :)

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша, С 8 месяцами Олечку и с зубиком!

Спасибо, Оленька!)

КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с зубиком!!!

Спасибо!)

Мы тоже встаём. В ванной вообще страх потеряла - на колени, на ножки... Только успевай.)

НикинаМама, мы ещё в Машулькиных тапочках малышковых ползаем.) Точнее только сегодня одели, а она впору.)

На улицу в ПТ начали одевать опять же Машины ботиночки. Правда они 21 р-ра, но пока не ходим - сойдет. пойдем, тогда будет вообще здорово смотреться.)

• Нравится 1

N a t a l y,  поздравляю с новой даткой. Пусть львята растут здоровенькими и радуют близких своими новыми умелками♥

• Нравится 1

Да что вы знаете об отчаянии?ofQfA45D54o.jpg:D

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...