princess@ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюшка поздравляем с 8м. Пусть растёт здоровенькая и послушная девочка. Тебе респект так вес согнала быстро , умница ттттт... так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Капелька+, у меня ещё внушительный живот. И тут действовать нужно, полка огонь горит и есть желание. А потом я просто устану от этих диет и снова сорвусь. Тут только жесткими рамками. Катюша, как продвинутый похудетель, скажи, как убрать живот? Остальные части тела вмешательства требуют, но выглядят сносно, а вот живот... Особенно когда сижу. Брр!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, замечательная сила воли! осторожнее ограничивай, так ведь и до обмороков можно дойти. Я со старшей сильно похудела за ГВ. (у меня не было особенно лишнего веса). И головокружения, и обмороки были. У невролога лечилась. Потом ГВ бросила, пару кг наела и отпустило. А для живота я сейчас делаю упражнение вакуум. На четвереньки встать, весь воздух выдохнуть и прижать живот к позвоночнику. Лучше на него не смотреть ))) такая сморщенная хрень получается))) Минут 5 надо поделать и на голодный желудок. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, привет! Я не просто так пропадала и редко писала. Я училась на курсах ВОЗ на консультанта по ГВ. Благополучно отучилась, вот теперь хочу помогать мамам с ГВ, Создала группу ВК, планирую создать еще страничку в инстаграм по поддержке ГВ. Присоединяйтесь в мою группу ВК. Мне очень нужны подписчики. Я хочу проводить лекции в ЖК, встречи с мамами, всячески помогать с проблемами с ГВ. Тематика группы: беременность, роды, материнство. Все близкое нам)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 N a t a l y, спасибо БОЛЬШОЕ! КатяКатенькаКатюша, Катюшка поздравляем с 8м. Пусть растёт здоровенькая и послушная девочка. Тебе респект так вес согнала быстро , умница ттттт... так держать Спасибочки!!! Катюша, как продвинутый похудетель, скажи, как убрать живот? Остальные части тела вмешательства требуют, но выглядят сносно, а вот живот... Особенно когда сижу. Брр!.. Я вчера только прочла, что когда человек садится на диету, то первым худеет живот.Я думаю, что то, что останется, это только пресс качать. Сама боюсь, что тут вес сливаешь, а вот живот ещё останется.( Совершенно не до тренировок, блин.( Ну вот к примеру ноги ещё можно, там прогулки например, бегать с детьми. А кто даст полноценно позаниматься?) КатяКатенькаКатюша, замечательная сила воли! осторожнее ограничивай, так ведь и до обмороков можно дойти. Я со старшей сильно похудела за ГВ. (у меня не было особенно лишнего веса). И головокружения, и обмороки были. У невролога лечилась. Потом ГВ бросила, пару кг наела и отпустило. Спасибо! Обмороки почти были. Доходила до такого состояния, что дикая слабость нападала. Шла и ела. Другого выхода нет.Но это было в самом начале, когда я слишком жестко начала. Сейчас такого нет.) Лучше на него не смотреть ))) такая сморщенная хрень получается))) Я думаю, что сморщенный он у худеньких.) У тех, кто 80 весит он висит.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ali4e, какая ты молодец! Поздравляю! Обязательно присоединюсь в группу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 ali4e, умница ты такая))) я присоединилась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девочки, спасибо большое за поддержку, это очень важно для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 ЗуууБиииК!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Поздравляю! У нашей третий режется! Кусачка такая стала, сисю прикусывает! А сынок беззубый! :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ЗуууБиииК!!! ура!!!!! Поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 *Фросюшка*, НикинаМама, спасибо!!! Мы так рады, блин! А то дитё измучилось прям чесать десну.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 *Фросюшка*, НикинаМама, спасибо!!! Мы так рады, блин! А то дитё измучилось прям чесать десну.) Ну наконец то! поздравляем!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ну наконец то! поздравляем!!!!!!!!!!!! Спасиииииибо!!!!!!!! Вчера дочке ложечку вручили. Стучали.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, ура...... поздравляю! Лёля зубастик теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 princess@, спасибо! Ура-ура-урааа!!! Капелька+, с 8-ым месяцочком!!! Всех-всех-всех сладких, у кого новый месяцочек ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Урааааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 N a t a l y, Натааафкааа!!! С 8-ым месяцочком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 N a t a l y, Натааафкааа!!! С 8-ым месяцочком!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :Dи с Днем Космонавтики!!!!!!!!!!!!! :D :D :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, С 8 месяцами Олечку и с зубиком! N a t a l y, С 8 месяцами львяток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с зубиком!!! Мы видимо последние без зубов) Зато стоим уже. И в кроватке, и в манеже, и даже держась за диван! Всех с датками! Еще чуток и годик будем отмечать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Лёшке понравилось кататься на качелях, а с горки не понравилось. Стоять, держась одной рукой (за руку, за диван, за стену, за лестницу), стоит, а ходить боится, требует опору для второй руки. Уже надо ходибельные башмаки покупать, а то пинеточные скоро от стирок развалится. На детских площадках самое большое счастье - стоять, держась за лестницу ))) Ещё птиц любит. От кормящихся голубей вообще взгляд оторвать не может. Уже пара дней, как на фоне привычной "адададайды" какие-то новые непонятные слова появились. Сегодня вообще, когда я его в стул питаться несла, сказал "мама". Скорее всего, случайно, но прикольно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 КатяКатенькаКатюша, С 8 месяцами Олечку и с зубиком! Спасибо, Оленька!) КатяКатенькаКатюша, Поздравляю с зубиком!!! Спасибо!)Мы тоже встаём. В ванной вообще страх потеряла - на колени, на ножки... Только успевай.) НикинаМама, мы ещё в Машулькиных тапочках малышковых ползаем.) Точнее только сегодня одели, а она впору.) На улицу в ПТ начали одевать опять же Машины ботиночки. Правда они 21 р-ра, но пока не ходим - сойдет. пойдем, тогда будет вообще здорово смотреться.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 N a t a l y, поздравляю с новой даткой. Пусть львята растут здоровенькими и радуют близких своими новыми умелками♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Да что вы знаете об отчаянии? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения