eLZueva 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, у меня такой деликатный вопрос) Что говорили Г на счет " личной жизни" Когда можно? Нам сказали что 2 месяца. И есть разница ЕР или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, у меня такой деликатный вопрос) Что говорили Г на счет " личной жизни" Когда можно? Нам сказали что 2 месяца. И есть разница ЕР или КС? нам перед выпивкой сказали 6 недель. А я ощущаю странный под'ем либидо, во время беременности такого близко не было, хоть на стену! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем привет!) Мы пеленаемся на ночь в такой спец мешок на молнии. Мне оч нравится. Быстро и детка в нем может лапами шевелить, мешок тянется. Вчера она у меня была в плохом настроении и колики были прям с утра. Еще вчера же успели съездить с фото студию для новорожденных. Так интересно было. Хоть посмотрела как младенчиков снимают. Кстати у фотографа была запись белого шума, достаточно громкая. Деть под нее спала оба часа съемки. Воть. А еще видимо после температуры в воскресенье вчера у меня было мало молока. Пришлось пить все подряд. И горячий чай, и суп, и еще купили в аптеке чай для лактации Hipp. К вечеру кормовая база возобновила работу)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 eLZueva, у меня в выписке тоже 2 мес, ЕР. И тоже уже хочется- ещё бы, из-за мужа у нас так давно ничего не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, вы уже тут обсуждали. Мы нигде не выносили отдельно тему про лактостаз? Сегодня первая ночь дома была, утром проснулась-часть груди болит и горячая. Температура 37.3. Ч грудь под воду теплую и стала сцеживать параллельно с массажем. Потом легла дальше спать, проснулась уже с 38.5 и грудь еще больше болит. Та часть что подмышкой.я еще поцедила что могла и приложила капусту. Температура спала сама до 37.3, но грудь пока болит. Какие дальнейшие действия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Жужа., а сколько стоит фотосьемка? И чай хипп ты купила в гранулах или пакетиках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, вы уже тут обсуждали. Мы нигде не выносили отдельно тему про лактостаз? Сегодня первая ночь дома была, утром проснулась-часть груди болит и горячая. Температура 37.3. Ч грудь под воду теплую и стала сцеживать параллельно с массажем. Потом легла дальше спать, проснулась уже с 38.5 и грудь еще больше болит. Та часть что подмышкой.я еще поцедила что могла и приложила капусту. Температура спала сама до 37.3, но грудь пока болит. Какие дальнейшие действия? Консультант по ГВ рекомендует прикладывать ребенка почаще в положении "из под руки", в этом случае как раз его подбородок будет направлен на ту дольку, которая подмышкой.. он ее и рассосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У меня когда много молока то появляются нагрубания. Я даю несколько раз эту грудь. Ребенок все рассасывает. Почаще прикладывай. И пей больше воды. По 1,5-2 л в день. Молоко это кровь и лимфа, вода помогает не застаиваться лимфе я вчера своего на ночь тоже запелинала нафиг. У нас проблема в том что он рано ложится, каждые 3 часа кормится, а с 5-6 утра не спит. Сегодня аж до 7:30 проспали))) уже легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 июнь2012, мне можно тоже ссылочку Tanzilya, я еще с дочей заметила,как только перекисью начинаешь пупок обрабатывать то мокнуть начинает,я только зеленкой мазала, и сыночку перекисью только пока корочки были обрабатывала а сейчас только зеленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Stella_Artois, почаще прикладывай. За день рассосется. Только не сцеживай, или совсем чуток. ЛюбаФ, как про моего пишешь! Ложится в 21, с 5 до 6 гульки. Запеленанный спит до 7. Но уже одна ручка на свободе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Stella_Artois, я езжу расцеживаттся в таком случае. Я не представляю как ребенок это рассосет. Я пыталась давать эту грудь чаще, но когда она наедается, то больше просто не сосет и часа на 3 засыпает... От температуры парацетамол принимала и прям сквозь боль разминала больную дольку и сцеживала, самой себе больно не сделаешь, поэтому муж помогал, мама... А в роддоме когда расцеживали, так там и капельницу от температуры и укол обезбаливающего, и физиопроцедуры, а потом сцеживание... Вот там мнут так мнут... В голос реву... Через несколько дней таких манипуляций становится легче... Еще компрессы сказли делать из камфоры, димексида, капустного листа... Может у меня уже такая стадия, что уже поздно только ребенка прикдадывать, но вот вобше не помогает мне частое прикладывание + сосок она мне поджевывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Grusha, чай купила в гранулах. Хотя мне кажется молока горячий обычный чай добавил. Если я правильно понимаю то чем горячее напитки тем больше молока. Снимали знакомые. Насколько я знаю самый маленький пакет 12тр. малышей младенчиков лучше снимать до 14 дня, тогда они ложатся в смешные позы. Но думаю и в месяц можно снять прекрасно. Сайт fotonewborn Ольга и Сергей Мартыновы А у меня очередной прикол. Видать организм дает сбой)) герпес проклевывается на губе. Девы, не знаете, мазать можно его чем из лекарств? Пока пойду намажу чайным деревом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, вы уже тут обсуждали. Мы нигде не выносили отдельно тему про лактостаз? Сегодня первая ночь дома была, утром проснулась-часть груди болит и горячая. Температура 37.3. Ч грудь под воду теплую и стала сцеживать параллельно с массажем. Потом легла дальше спать, проснулась уже с 38.5 и грудь еще больше болит. Та часть что подмышкой.я еще поцедила что могла и приложила капусту. Температура спала сама до 37.3, но грудь пока болит. Какие дальнейшие действия? У меня в этом цикле куча ссылок на тему лактостаза. Мне лично только физиотерапия помогла, но из одной груди молоко почти пропало. Расцедить мне не смогли, каменело обратно все и темпа держалась 40 почти 5 дней. Но у меня процесс мгновенно развивался, от легкой боли до расцеживания акушеркой моей каменной, горячей и дико болезненной груди, а так же температуры прошло около 6 часов. Физио помогло за 3 процедуры, разбило все застои. А у нас со сном беда. После 4х утра до 11-12 часов не спит. Или спит по 20 минут. Чистый, сытый, а капризничает и переходит в ор, почти все это время на руках сидит. Не знаю с чем связано, но длится уже неделю. Перед сном всегда гуляем и/или купаемся. Подменили мне моего прекрасно спящего сына((( Девочки, у нас сиська+смесь на докорм. У кого детки так же питаются или на смеси полностью сколько раз в день какаете? Мы стали какать от 2 до 4 раз за сутки (причем в основном какаем с 6 утра и до обеда). Врач сказала, что это норма, мол растет ребенок. На гв какали чаще и легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Жужа., я так и не отследила, чем у тебя эпопея с генитальным герпесом закончилась?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 У меня в этом цикле куча ссылок на тему лактостаза. Мне лично только физиотерапия помогла, но из одной груди молоко почти пропало. Расцедить мне не смогли, каменело обратно все и темпа держалась 40 почти 5 дней. Но у меня процесс мгновенно развивался, от легкой боли до расцеживания акушеркой моей каменной, горячей и дико болезненной груди, а так же температуры прошло около 6 часов. Физио помогло за 3 процедуры, разбило все застои. А у нас со сном беда. После 4х утра до 11-12 часов не спит. Или спит по 20 минут. Чистый, сытый, а капризничает и переходит в ор, почти все это время на руках сидит. Не знаю с чем связано, но длится уже неделю. Перед сном всегда гуляем и/или купаемся. Подменили мне моего прекрасно спящего сына((( Девочки, у нас сиська+смесь на докорм. У кого детки так же питаются или на смеси полностью сколько раз в день какаете? Мы стали какать от 2 до 4 раз за сутки (причем в основном какаем с 6 утра и до обеда). Врач сказала, что это норма, мол растет ребенок. На гв какали чаще и легче Мы на смешанном(((((( Какаем теперь меньше я думаю потому, что еды не хватает. Раньше было раз 5-6, теперь 1-2((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Grusha, он прошел за 2 дня) правда я его намазала кремом. И потом только прочитала что можно было только ацикловир мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Мы на смешанном(((((( Какаем теперь меньше я думаю потому, что еды не хватает. Раньше было раз 5-6, теперь 1-2((( Мы на смешанном,какает 1-3 в день,это нормально потому что смесь крепит,эту тему изучала с первым сыном он полностью на ИВ был с рождения стабильно какал один раз в день,грудное молоко по другому усваивается от того и стул почти после каждого кормления,а смесь она комком в желудке переваривается,поэтому еще нельзя хаотично кормить смесью нужно выдерживать три часа иначе колики будут ужасные. Вспомнила еще врач говорила что если ребенок кушает смесь обязательно допаивать водичкой иначе запоры будут,т.к грудное молоко это и вода и еда,а смесь только еда как то так,на личном опыте воду давать тоже темп. 37 а то от холодной воды спазмы и бурлить сильно начинает в животике...вот может кому пригодиться)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ооо, так вот что нам вызвало колики. Вода комнатной температуры Но мы 50/50 едим молоко/смесь пока я восстанавливаю лактацию, думала, что какать чаще будет. Хотя те несколько дней чисто на смеси были адскими с жуткими запорами. Надеюсь удастся вернуть гв, уже все, что можно пью для него. Гораздо проще было без прикорма. Не смотря на то, что мы ненни кушаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Какие дальнейшие действия? у меня все так же было и делала все тоже самое. Почаще прикладывай ребенка к этой груди, перед кормлением обязательно массаж(я марлю горячей водой мочила и этой горячей марлей массажировала), если не поможет то тогда уже антибиотики....у меня лактостаз на третий день перешел на ареолу и я даже не могла ребенка к груди приложить, так что и на горячей линии по ГВ и врач сказали пить антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Grusha, как у тебя с выделениями? у меня уже неделю продолжаются... сегодня вырвалась таки к гине, она посмотрела и сказала, что шейка в норме и матка маленькая... типа все ок, но непонятно чего оно кровит... пойду вечером на узи, гиня предположила полип внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 svetlana0509, у меня как то странно, сначала вобще выделения прошли, вчера снова мазать начало, но немного.. Тоже к гинекологу пойду на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Девочки медсестра сейчас приходила,сказала нам аназиз крови на ФКУ тот,что из пятки пересдать!!! Я в панике, что это значит,что всё плохо что ли???? Я реву взахлеб сижу, у меня прям руки трясутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 пупса, что это за анализ? Скрининг? Grusha, у меня тоже мажет, иногда даже кровит. Мне сказали, что до 1,5 месяцев может быть. Это не так? У нас вот проблемка. Я кормила через накладки все это время, мелкий не берет грудь нормально два раза соснет и бросает и сразу ищет ее обратно. Через вкладки не все высасывает И спит плохо, тужится во сне бедный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Lovely_girl, да скрининг :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 пупса, не расстраивайся раньше времени. Она не сказала причину пересдачи? может просто затерялся анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения