Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Всем привет! Совсем времени нету порой на бп заскачить.

НикинаМама, Лизонька уже почти каждую ночь спит без просыпаний. Кушает 4р за день. Сначала смесь 180 мл, потом 2р каша и суп где-то по 250 мл. Последний раз кушает в 8 или 9 ч вечера. Спать уходит в 10-11ч.в. просыпается в 7-8 утра. А если днем плохо кушает ночью встает в 4-5. Или если жарко просыпается попить. Но мы уже стараемся держать прохладу. У нас как всегда резкий переход на лето. Уже + 30 гр днем. Только если дождь прохладнее.

Варю дочке супы куриный, борщ и щи. Творог даю уже давно, но смешиваю. Кашу манную ест каждый день и с удовольствием. Уже не разбавляю водой. На 2% молоке варю. И беби даю. Рис, гречку и овсянку сама еще не варю - уж больно лень через сито перетирать. Дождусь уже зубов) До сих пор беззубик у нас

Мама уже говорит. Папа иногда. А так весь день что-то лопочет, тренируется. Собак очень любит. На выходных на даче глядя на собак говорила "мабабка") правда видя корову тоже говорила "мабабка")))

• Нравится 2

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N a t a l y, расскажи как это с детьми путешествовать. Не тяжело? Я оч хочу в сентябре полететь отдыхать. Но боюсь как перелет, чем в самолете занять ребенка и питание банки с собой брать? В голове каша

pilageja, и все, у кого такие славные мини-датки, поздравляем!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, выздоравливай. Я тоже как что так горло теперь болит только лизобакт спасает. И простуда в носу вскочила жуть.....ты к годику гв сворачивать будешь? Мне как то сложно это все представить пока. Этож сколько всего надо ввести ребенку. Мы только 2день картошку ввели как. Далее груша и кролик. Хочу еще кукурузную кашу ввести, но боюсь тк аллергики.

Девочки, понимающие в гв, говорят, летом не стОит сворачивать? А когда лучше? Я не планируют до трёх лет кормить, думала, до года, но там же лето. И чем это обусловлено? Если жарой, то у нас жара до середины октября может быть.

КатяКатенькаКатюша,  Спасибо)

Ты давай прекращай болеть. Может витамины какие пропей, гуляешь часто? Я вот как стала с малым по два раза в день гулять так и не болею. Хотя горло этой зимой два раза хватало. Ты у Лора уже была с миндалинами?

princess@,  Мы тоже аллергики. Но кукурузная кашка прошла на ура. Но я ввожу один продукт по 7-10 дней и то до 80-100 гр. больше не ест. Вот на этой неделе кролика начали. Первый раз дала ложку так потом гонялся за мной требуя добавки))

• Нравится 3

(изменено)

princess@, спасибо! Платки носовые улетают, только так. Упаковками берём.

Да, я как годик отметим, в течении 3-4 недель буду сворачиваться.

Я с Машей свернулась за 12 дней. Спокойно, без стрессов...

С Ромой в год и 2 месяца. Т.к. годик ему 12 февраля - самые морозы, когда нужен иммунитет. Поэтому ждала схода снега и 12 апреля мы попрощались с титей.

С Лёлей всё будет по той же схеме. Летом проще, т.к. тепло и нет всяких карантинов и эпидемий.

НикинаМама, я тоже слышала такое, но я сама-себе хозяйка. Для меня нужно, чтобы сели и доказали. Нет доказательств - разговора нет. Думаю, что то, как делаю я - логичнее. :sorry:

У нас в февралятах 2013, по-моему, никто в год не сворачивался, зима ж.

Ты давай прекращай болеть. Может витамины какие пропей, гуляешь часто? Я вот как стала с малым по два раза в день гулять так и не болею. Хотя горло этой зимой два раза хватало. Ты у Лора уже была с миндалинами?

Спасибо! Надо бы пропить курс витаминов, но как в аптеку попадаю, память меня покидает и дай Бог вспомнить, зачем зашла вообще.)

Гуляем часто, хотя погода у нас не очень.(

У ЛОРа ещё не была. Как всегда попаду в острый период. :malicious: У меня вечно так, пока петух в ж*пу не клюнет... :girl_mad:

Гинекология - исключение.

Сейчас с носом мучаюсь. Когда запахи вернуться - не знаю. Впервые в жизни такое.(

Дружу с платками и спреем для носа (не увлекаясь).

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  Катюшка, даю установку: болезни на фиг выгоняй, лето скоро!

А по какой схеме гв сворачивается? И что потом ребёнок по ночам делает, когда обычно сисю сосал?

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, Катюшка, даю установку: болезни на фиг выгоняй, лето скоро!

Установка принята!))) Спасибо!))) :friend:

А по какой схеме гв сворачивается? И что потом ребёнок по ночам делает, когда обычно сисю сосал?

Я после 6 месяцев кормлю только на сны - дневные - 1-2 раза и на ночной 1 раз. Ближе к году вывожу на одно кормление - на ночной сон. И кормлю до момента, когда понимаю, что готова Я! Ребёнку это уже не так нужно, как маме.) Так что это я отучаюсь, а не ребзь. :Crazy:

Маша у нас обошлась без подмены. Потом уже мы стали йогурты перед сном давать. А вот Роме заменили молоком обычным ультрапостеризованным.

Маша никакие напитки молочные не воспринимала жидкие. Не пила коктейли, молоко, кефиры... Только в виде йогуртов, творожков... А посмотрев на Рому стала пить молоко, да с таким удовольствием!)))

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша,  ух, спасибо. Мы просто 1-2 раза стабильно ночью просыпается.

НикинаМама, ну и мы можем проснуться на покушать. Чуток подкормимся и баиньки. Я не считаю это за полноценную кормёжку.)

pilageja, ты меня с кукурузой обрадывала. А овсянку едите?

КатяКатенькаКатюша, поздравляю вас с Лёлей с 9м. Здоровья вам и новых умелок♥

А у меня жопочка аллергия началась. И так каждую весну. Чихаю, сопли ручьем

• Нравится 1

princess@, спасибо! :):friend:

А Ты как от аллергии спасаешься? Что-то принимаешь? Капаешь в нос?

У меня 4-ый день АБ. Легче не становится.( Сопли замучили. Постоянно заложен нос.(

princess@, Овсянку купила милупа. Но там написано что есть глютен. Боюсь давать.

Сегодня к вечеру ноги посыпало красным. Наверно кролика много дала. Вчера и сегодня где-то 20 гр. капец. Или от жары. Я его на одевала, а целый день было душно. А завтра на прививку собрались. Снова отмена.

Лешка очень любит кашки Heinz, с разными фруктами. Влёт съедает.

А говорить не хочет :(. В смысле, слоги говорит, но не в тему.

КатяКатенькаКатюша, превалин пшикаю в нос. Больше нечего нельзя ведь ((( сегодня вообще еще и темпа поднилась ужас.....

pilageja, когда это всё закончится... высыпания. Сил прям нет. Быстрее бы год уже. Дерматолог обещала всё пройдеи. Я оч надеюсь на это.

КатяКатенькаКатюша, превалин пшикаю в нос. Больше нечего нельзя ведь ((( сегодня вообще еще и темпа поднилась ужас.....

Ну вот... Выздоравливай тоже!!!

Я пожаловалась соседке, она вечером будет звонить знакомому ЛОРу в частной клинике. Может чо присоветует, местное в нос. АБ вчера закончила пить. Су*и! Скока можно, а???!!!

Не с кофе начинается утро.....ой не с кофе;)k-CS1vCs7Ro.jpg

• Нравится 8

Ох, как это знакомо! )))

НикинаМама, ага! Было дело!)))

princess@,  Твой врач оптимист. Мой до трех обещает что пройдет. А муж говорит кушать мне все подряд, а малого сыпет от отсутствия солнца. Вот жду когда пере везет нас на природу. Посмотрим пройдет ли

pilageja, блин.... до 3лет жопочка. Я не выдержу эту аллергию. А муж молодец. Ржу..... как мой тоже. Говорит один хрен ты нечего не ешь , а малого сыпет. Каждый раз пытается меня накормить. Я сопротивляюсь))

Девчата,привет! Я спросить хотела-у меня доченька до сих пор не отыскивает глазами людей и предметы.Ну где мама,папа,кукла,мячик и т.д.Смотрит на меня и улыбается,мы одни такие?(

Не с кофе начинается утро.....ой не с кофе;)k-CS1vCs7Ro.jpg

У нас только сегодня утром сынок папе "золотой дождь" устроил!

• Нравится 3

Татьянка_я, Мы знаем только киса барбариска. Сразу начинает глазами искать. Все! Рано бить тревогу я считаю. Вот после полутора лет да.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...