Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Умилило:39aqfRBwSrs.jpg

• Нравится 6

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luba F, Спасибо! Стараемся.

я только сегодня увидела, что у нее оказывается еще наверху боковой резец лезет! Главное подшумок так почти наполовину вылез! Я ваапще обалдела!

Ну мы пьем пока антибиотики, но кашель легче не становится. Соплей почти нет. А вот кашель устал уже!

КатяКатенькаКатюша, спасибо! Мы с мужем тоже были худенькие. Я и сейчас 57 кг вешу при росте 175 см. Муж зато кабанчик- 83 кг при 186 см. Все просто кто ее видят удивляются что нам уже 9 мес. У знакомой дочке 5 мес и они тоже 7500 уже. Но она ест - мама дарахая!!! 200г смеси за раз. Как и мы.

В росте Лиза 72 см, но он в глаза не бросается, а вот то что худенькая- бросается. В ПК сказали - 3й мес фигуру бережет.

post-239301-0-46188700-1463732455_thumb.jpg

Изменено пользователем jem4ujina
  • Нравится 5

jem4ujina, у нас все то же так же, как ты описала, сопли потом кашель, и горло. Нам Василисе поставили абструктивный аллергический бронхит. Типа простуда спровоцировала аллергический бронхит . Говорит на пыльцу, резко все зацвело, а тут мы загорелые и с соплями! Нам назначили ингаляции с 2 препаратами, один бронхи открывает, второй гормональный. И антибиотик. Сопли сушить каплями с серебром. Вася орет как резаная, ничего не даёт делать, ни ингаляции ни нос ни горло, микстуры плюет, как её лечить?! Егор делает все, лишь бы мама хвалила и улыбалась)))), с ингалятором с маской на лице - мы в футбол с ним гоняли) но ничего, всех вылечим))) справимся!

• Нравится 2

N a t a l y, выздоравливайте масечки. Мы только вылечили сопли..... а вообще думаю сопли на зубы были. У нас 3 зуб вылез и 4 в процессе. Такой кролик смешной сынок.

КатяКатенькаКатюша, спасибо! Мы с мужем тоже были худенькие. Я и сейчас 57 кг вешу при росте 175 см. Муж зато кабанчик- 83 кг при 186 см. Все просто кто ее видят удивляются что нам уже 9 мес. У знакомой дочке 5 мес и они тоже 7500 уже. Но она ест - мама дарахая!!! 200г смеси за раз. Как и мы.

В росте Лиза 72 см, но он в глаза не бросается, а вот то что худенькая- бросается. В ПК сказали - 3й мес фигуру бережет.

Не знаю, мне кажется что-то не то, хороший аппетит у ребенка и ничего не прибавляет. Может смесь ей не идет? По количеству нормально же кушает. Мои тоже не крупные, активные, особенно сын шилопоп, весь день в делах, но прибавляют вес. Меня бы напрягло, если бы не прибавляли

Натали, вылечила своих? Сколько зубиков у деток?

Мы сделали прививку, последний гепатит. Акдс решили через месяц, нажаловалась доктору, что ножка у сына опухла прошлый раз.

Доча начала вставать у опоры. Раньше она ползком за братом следовала и наблюдала за его выходками, теперь вдвоем стоя орудуют - ресивер скоро сдохнет, лупят по нему, стучат по стеклу в дверце шкафа... Сын вдоль дивана почти бегом передвигается, слегка придерживается одной рукой, скачет на коленках по комнате туда-сюда, энерджайзер!

• Нравится 2

*Фросюшка*, вот вы егозюльки)))) мы только входим во вкус, сына встаёт везде) Василиса пока только ползать учится на коленках. Не вылечила! Не знаю что за зараза, но у нас дома лазарет, все взрослые тоже слегли.

У нас у Василисы 6 зубов давно, снизу ещё два лезут, десна опухшая. У Егора только прорезались сверху, теперь тоже 6) случайно получилось у него поскрипеть зубами, теперь скрипит верхними об нижние постоянно)

princess@, спасибо! Стараемся) легких вам зубок

N a t a l y, мой тоже сегодня начал скрепеть зубами когда ел. Наверно интересно ему что то там во рту выросло еще не соображает, вот и сидит играет. Сегодня ак второй день ввожу творог. Но он нам не оч нравится:( и я хоть творожок доела за зайчиком своим. А то 6месяцев не ела иолочку всё меня на диете держали. Ну вроде ттттт.... без высыпаний , завтра еще посмотрю.

• Нравится 2

Лёха, наконец, научился ручкой махать "до свидания" :)

Был в школе на концерте, ему говорят: хлопай, не понимает, что от него хотят. Потом догадались сказать: Лёша, ладушки! Сидел, аплодировал :) Досмотрел концерт, встал и говорит: кака. И к выходу пошёл )))))

К нему друг там подходил, общаться хотел, а он предпочёл с девочкой обниматься )))

• Нравится 4

Мои "до свидания" машут уже давно, всем, кто уходит или с кем по скайпу общаемся, прощаются. Ладушки сын постоянно хлопает, доча по настроению

*Фросюшка*, вот вы егозюльки)))) мы только входим во вкус, сына встаёт везде) Василиса пока только ползать учится на коленках. Не вылечила! Не знаю что за зараза, но у нас дома лазарет, все взрослые тоже слегли.

У нас у Василисы 6 зубов давно, снизу ещё два лезут, десна опухшая. У Егора только прорезались сверху, теперь тоже 6) случайно получилось у него поскрипеть зубами, теперь скрипит верхними об нижние постоянно)

Ничего себе! Инфекция какая-то? Уже на бронхит не похоже. Лечитесь!

Доча тоже зубами скрипит

А мы не машем пока, улыбается, а сам не хочет. И ладушки не делает. Смеётся и смотрит на меня. Девы, как вы их учите? Моему интересно только по коридору шастать и кошку за хвост кусать. Она уже перебежками передвигается с комнаты на кухню(

Ещё комары обгрызли малому обе щеки. Восемь укусов! Ничего не помогает. Ядреные в этом году, гады!

• Нравится 1

pilageja, ой бедный зайка! А сильно от укусов ничего и не поможет, сами проходят. Разве что зуд немного снимет фенистил.

Девочки, у нас уже есть 4 полноценных зуба, еще 2 боковых верхних прорезались хорошо. И видимо нижние лезть начали. Темпа 37,5 капризничает, кушает отвратительно, только фрукты и творог по чуть, а так в основном грудь. Почему то когда верхние лезли, только капризничал и плохо кушал,а вот на нижние темпа поднимается.. так уже было с самыми первыми. И как-то к 6 месяцам 2 нижних вылезли, и долго не было следующих. А теперь все прям все скопом лезут..

У врача были, все чисто и хорошо, только зубы.

pilageja, моему тоже нафиг ладушки не нужны и не машем пока:( тоже по ползать бы и пошухарить всё.

pilageja,  детки просто интересуются тем, что им родные показывают, видят радостную реакцию и подражают.

У нас тоже кошка с покусанным хвостом и ушами. Он км видит шерсть/мех/волосы, сразу начинает это есть.

Хотела поделиться (из разряда - сама в шоке). Я за две недели похудела с 72 до 68. К слову, до беременности была 76, а меньше 70 вообще лет 8 назад. То ли молоко заканчивается с соответствующими гормонами, то ли... На этом мысль обрывается.

• Нравится 5

Девочки, привет! А мы несколько дней назад облились горячим супом. Теперь ходим на перевязку. Пришлось в больницу съездить, но разрешили лечиться дома. Так страшно, сын везде лезет. Сегодня на меня упала огромная разделочная доска, палец весь в крови и ужасно болит, боюсь как бы не перелом. Но я с ужасом подумала,что было бы, если б она упала на малыша, прибила бы, наверное.. В общем, я в панике какой-то...

Мы тоже умеем в ладошки хлопать и махать пока-пока. Сегодня сынок взял мою расческу и начал по волосам водить)). Еще он с бабушкой делает зарядку, палочку поднимает ручками вверх, такой смешной.

• Нравится 3

ali4e, пусть поправляется быстрее.

А у меня знакомая облила кипятком дочу. 9 мес. Лежали в реанимации три дня и потом ещё неделю в хирургии. Слава богу обошлось. Шрамов не должно остаться. Я теперь с малым на кухню ни ногой. Страшно! Лучше будем голодными но здоровыми.

Малой испугался пылесоса. Теперь даже сам в комнате не хочет оставаться. Орет аж подвизгивает и ручки трудятся. Хотя с рождения пылесосила при нем и все было хорошо. Сидел в кроватке и наблюдал. Теперь и в туалет с собой беру(

ali4e,  бедный малыш! Ожоги - вообще одна из самых плохих травм (по себе знаю). Хорошо, что домой отпустили, значит, не слишком. Выздоравливайте!

Лёха как-то пылесос увидел, и так радостно: О! Папа!

А вчера у нас появилось первое членораздельное слово по делу (в смысле, не просто любимые слоги, а обращение). Вот у кого-то это мама, у кого-то папа, а у нас Кар. Тот, который Кар-Карыч.

• Нравится 3

Девочки, привет! А мы несколько дней назад облились горячим супом. Теперь ходим на перевязку. Пришлось в больницу съездить, но разрешили лечиться дома. Так страшно, сын везде лезет. Сегодня на меня упала огромная разделочная доска, палец весь в крови и ужасно болит, боюсь как бы не перелом. Но я с ужасом подумала,что было бы, если б она упала на малыша, прибила бы, наверное.. В общем, я в панике какой-то...

Мы тоже умеем в ладошки хлопать и махать пока-пока. Сегодня сынок взял мою расческу и начал по волосам водить)). Еще он с бабушкой делает зарядку, палочку поднимает ручками вверх, такой смешной.

Ой, лечите сыночка! Кроме перевязок ничего не надо? Испугался, наверное

Лезут, да, везде! Тоже боимся, на кухню редко берем, и то - успевают и за тарелку схватиться, да так цепко, еле выдерешь. Бокалы успевали в последний момент удержать, а то на себяопрокинули бы.

Сын тоже "расчесывается", у них своя маленькая расческа, запомнил, водит по голове.

У наших самое употребимое слово "дать". Игрушки отбирают, кричат "дат!", что-нибудь у нас просят, тоже "дат!" Еще "на!" Доча на руки просится, подползет, ручки тянет - "на!" Мама и папа периодически говорят, но не всегда, то целый день мамкают, то молчат, между собой "та-та-та" постоянно воркуют.

• Нравится 4

Ещё комары обгрызли малому обе щеки. Восемь укусов! Ничего не помогает. Ядреные в этом году, гады!

Это не комары ядреные) они такие де как и всегда, просто у детишек еще не выработан иммунитет на укусы. Плэтому первые укусы это жесть полная. Я помню у меня с Сонькой моральный шок был) потом все оучше и лучше. А перве шишаки комариные наверное недели 2 проходили

pilageja, от укусов вспомнила, псилобальзам хорошо помогает, только не знаю, можно его маленьким или нет

• Нравится 2

Luba F,  поздравляю! Первый ходок у нас в группе))))

А мой два шага сам сделал и стоит хвастается. Это только раз получилось. А так только вдоль опоры

• Нравится 2

Luba F, ух ты!!! Поздравляю!!! Первопроходец!)))

Мы тоже только вдоль опоры.

• Нравится 1

Спасибо, сама в шоке! Ранний))) дочка только села в это время)))

Luba F, ого!!!!! Ну вы скорые))))) поздравляю!!!

А у нас доча только научилась на четвереньках ползать)))) и сразу встала! И вдоль опоры ходит))))

• Нравится 1

Люба, поздравляю! Молодец парень!

Мой уже давно стоит и вдоль дивана бегает, одной ручкой придерживается, а не держась трусит! Сегодня засмотрелся мультик и стоял так хорошо, мы с папой переглянулись, он опомнился и быстрее хвататься. Доча пока встает уопоры и пару шажков делает.

На днях успокаивала сына - сестра кусанула его за пальчик! Первый раз я не уследила, нас -то она уже всех перекусала давно. Так плакал бедный мальчик, жалела, на пальчик дула.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...