КатяКатенькаКатюша 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Умилило: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Luba F, Спасибо! Стараемся. я только сегодня увидела, что у нее оказывается еще наверху боковой резец лезет! Главное подшумок так почти наполовину вылез! Я ваапще обалдела! Ну мы пьем пока антибиотики, но кашель легче не становится. Соплей почти нет. А вот кашель устал уже! КатяКатенькаКатюша, спасибо! Мы с мужем тоже были худенькие. Я и сейчас 57 кг вешу при росте 175 см. Муж зато кабанчик- 83 кг при 186 см. Все просто кто ее видят удивляются что нам уже 9 мес. У знакомой дочке 5 мес и они тоже 7500 уже. Но она ест - мама дарахая!!! 200г смеси за раз. Как и мы. В росте Лиза 72 см, но он в глаза не бросается, а вот то что худенькая- бросается. В ПК сказали - 3й мес фигуру бережет. Изменено 20 мая 2016 пользователем jem4ujina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 jem4ujina, у нас все то же так же, как ты описала, сопли потом кашель, и горло. Нам Василисе поставили абструктивный аллергический бронхит. Типа простуда спровоцировала аллергический бронхит . Говорит на пыльцу, резко все зацвело, а тут мы загорелые и с соплями! Нам назначили ингаляции с 2 препаратами, один бронхи открывает, второй гормональный. И антибиотик. Сопли сушить каплями с серебром. Вася орет как резаная, ничего не даёт делать, ни ингаляции ни нос ни горло, микстуры плюет, как её лечить?! Егор делает все, лишь бы мама хвалила и улыбалась)))), с ингалятором с маской на лице - мы в футбол с ним гоняли) но ничего, всех вылечим))) справимся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 N a t a l y, выздоравливайте масечки. Мы только вылечили сопли..... а вообще думаю сопли на зубы были. У нас 3 зуб вылез и 4 в процессе. Такой кролик смешной сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 КатяКатенькаКатюша, спасибо! Мы с мужем тоже были худенькие. Я и сейчас 57 кг вешу при росте 175 см. Муж зато кабанчик- 83 кг при 186 см. Все просто кто ее видят удивляются что нам уже 9 мес. У знакомой дочке 5 мес и они тоже 7500 уже. Но она ест - мама дарахая!!! 200г смеси за раз. Как и мы. В росте Лиза 72 см, но он в глаза не бросается, а вот то что худенькая- бросается. В ПК сказали - 3й мес фигуру бережет. Не знаю, мне кажется что-то не то, хороший аппетит у ребенка и ничего не прибавляет. Может смесь ей не идет? По количеству нормально же кушает. Мои тоже не крупные, активные, особенно сын шилопоп, весь день в делах, но прибавляют вес. Меня бы напрягло, если бы не прибавляли Натали, вылечила своих? Сколько зубиков у деток? Мы сделали прививку, последний гепатит. Акдс решили через месяц, нажаловалась доктору, что ножка у сына опухла прошлый раз. Доча начала вставать у опоры. Раньше она ползком за братом следовала и наблюдала за его выходками, теперь вдвоем стоя орудуют - ресивер скоро сдохнет, лупят по нему, стучат по стеклу в дверце шкафа... Сын вдоль дивана почти бегом передвигается, слегка придерживается одной рукой, скачет на коленках по комнате туда-сюда, энерджайзер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 *Фросюшка*, вот вы егозюльки)))) мы только входим во вкус, сына встаёт везде) Василиса пока только ползать учится на коленках. Не вылечила! Не знаю что за зараза, но у нас дома лазарет, все взрослые тоже слегли. У нас у Василисы 6 зубов давно, снизу ещё два лезут, десна опухшая. У Егора только прорезались сверху, теперь тоже 6) случайно получилось у него поскрипеть зубами, теперь скрипит верхними об нижние постоянно) princess@, спасибо! Стараемся) легких вам зубок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 N a t a l y, мой тоже сегодня начал скрепеть зубами когда ел. Наверно интересно ему что то там во рту выросло еще не соображает, вот и сидит играет. Сегодня ак второй день ввожу творог. Но он нам не оч нравится и я хоть творожок доела за зайчиком своим. А то 6месяцев не ела иолочку всё меня на диете держали. Ну вроде ттттт.... без высыпаний , завтра еще посмотрю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Лёха, наконец, научился ручкой махать "до свидания" Был в школе на концерте, ему говорят: хлопай, не понимает, что от него хотят. Потом догадались сказать: Лёша, ладушки! Сидел, аплодировал Досмотрел концерт, встал и говорит: кака. И к выходу пошёл ))))) К нему друг там подходил, общаться хотел, а он предпочёл с девочкой обниматься ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мои "до свидания" машут уже давно, всем, кто уходит или с кем по скайпу общаемся, прощаются. Ладушки сын постоянно хлопает, доча по настроению *Фросюшка*, вот вы егозюльки)))) мы только входим во вкус, сына встаёт везде) Василиса пока только ползать учится на коленках. Не вылечила! Не знаю что за зараза, но у нас дома лазарет, все взрослые тоже слегли. У нас у Василисы 6 зубов давно, снизу ещё два лезут, десна опухшая. У Егора только прорезались сверху, теперь тоже 6) случайно получилось у него поскрипеть зубами, теперь скрипит верхними об нижние постоянно) Ничего себе! Инфекция какая-то? Уже на бронхит не похоже. Лечитесь! Доча тоже зубами скрипит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А мы не машем пока, улыбается, а сам не хочет. И ладушки не делает. Смеётся и смотрит на меня. Девы, как вы их учите? Моему интересно только по коридору шастать и кошку за хвост кусать. Она уже перебежками передвигается с комнаты на кухню( Ещё комары обгрызли малому обе щеки. Восемь укусов! Ничего не помогает. Ядреные в этом году, гады! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 pilageja, ой бедный зайка! А сильно от укусов ничего и не поможет, сами проходят. Разве что зуд немного снимет фенистил. Девочки, у нас уже есть 4 полноценных зуба, еще 2 боковых верхних прорезались хорошо. И видимо нижние лезть начали. Темпа 37,5 капризничает, кушает отвратительно, только фрукты и творог по чуть, а так в основном грудь. Почему то когда верхние лезли, только капризничал и плохо кушал,а вот на нижние темпа поднимается.. так уже было с самыми первыми. И как-то к 6 месяцам 2 нижних вылезли, и долго не было следующих. А теперь все прям все скопом лезут.. У врача были, все чисто и хорошо, только зубы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 pilageja, моему тоже нафиг ладушки не нужны и не машем пока тоже по ползать бы и пошухарить всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 pilageja, детки просто интересуются тем, что им родные показывают, видят радостную реакцию и подражают. У нас тоже кошка с покусанным хвостом и ушами. Он км видит шерсть/мех/волосы, сразу начинает это есть. Хотела поделиться (из разряда - сама в шоке). Я за две недели похудела с 72 до 68. К слову, до беременности была 76, а меньше 70 вообще лет 8 назад. То ли молоко заканчивается с соответствующими гормонами, то ли... На этом мысль обрывается. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки, привет! А мы несколько дней назад облились горячим супом. Теперь ходим на перевязку. Пришлось в больницу съездить, но разрешили лечиться дома. Так страшно, сын везде лезет. Сегодня на меня упала огромная разделочная доска, палец весь в крови и ужасно болит, боюсь как бы не перелом. Но я с ужасом подумала,что было бы, если б она упала на малыша, прибила бы, наверное.. В общем, я в панике какой-то... Мы тоже умеем в ладошки хлопать и махать пока-пока. Сегодня сынок взял мою расческу и начал по волосам водить)). Еще он с бабушкой делает зарядку, палочку поднимает ручками вверх, такой смешной. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ali4e, пусть поправляется быстрее. А у меня знакомая облила кипятком дочу. 9 мес. Лежали в реанимации три дня и потом ещё неделю в хирургии. Слава богу обошлось. Шрамов не должно остаться. Я теперь с малым на кухню ни ногой. Страшно! Лучше будем голодными но здоровыми. Малой испугался пылесоса. Теперь даже сам в комнате не хочет оставаться. Орет аж подвизгивает и ручки трудятся. Хотя с рождения пылесосила при нем и все было хорошо. Сидел в кроватке и наблюдал. Теперь и в туалет с собой беру( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 ali4e, бедный малыш! Ожоги - вообще одна из самых плохих травм (по себе знаю). Хорошо, что домой отпустили, значит, не слишком. Выздоравливайте! Лёха как-то пылесос увидел, и так радостно: О! Папа! А вчера у нас появилось первое членораздельное слово по делу (в смысле, не просто любимые слоги, а обращение). Вот у кого-то это мама, у кого-то папа, а у нас Кар. Тот, который Кар-Карыч. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Девочки, привет! А мы несколько дней назад облились горячим супом. Теперь ходим на перевязку. Пришлось в больницу съездить, но разрешили лечиться дома. Так страшно, сын везде лезет. Сегодня на меня упала огромная разделочная доска, палец весь в крови и ужасно болит, боюсь как бы не перелом. Но я с ужасом подумала,что было бы, если б она упала на малыша, прибила бы, наверное.. В общем, я в панике какой-то... Мы тоже умеем в ладошки хлопать и махать пока-пока. Сегодня сынок взял мою расческу и начал по волосам водить)). Еще он с бабушкой делает зарядку, палочку поднимает ручками вверх, такой смешной. Ой, лечите сыночка! Кроме перевязок ничего не надо? Испугался, наверное Лезут, да, везде! Тоже боимся, на кухню редко берем, и то - успевают и за тарелку схватиться, да так цепко, еле выдерешь. Бокалы успевали в последний момент удержать, а то на себяопрокинули бы. Сын тоже "расчесывается", у них своя маленькая расческа, запомнил, водит по голове. У наших самое употребимое слово "дать". Игрушки отбирают, кричат "дат!", что-нибудь у нас просят, тоже "дат!" Еще "на!" Доча на руки просится, подползет, ручки тянет - "на!" Мама и папа периодически говорят, но не всегда, то целый день мамкают, то молчат, между собой "та-та-та" постоянно воркуют. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 Ещё комары обгрызли малому обе щеки. Восемь укусов! Ничего не помогает. Ядреные в этом году, гады! Это не комары ядреные) они такие де как и всегда, просто у детишек еще не выработан иммунитет на укусы. Плэтому первые укусы это жесть полная. Я помню у меня с Сонькой моральный шок был) потом все оучше и лучше. А перве шишаки комариные наверное недели 2 проходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 25 мая 2016 Поделиться 25 мая 2016 pilageja, от укусов вспомнила, псилобальзам хорошо помогает, только не знаю, можно его маленьким или нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Luba F 27 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2016 Девчонки, мы пошли!!!!! Первые шаги!!! Такая радость!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Luba F, поздравляю! Первый ходок у нас в группе)))) А мой два шага сам сделал и стоит хвастается. Это только раз получилось. А так только вдоль опоры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Luba F, ух ты!!! Поздравляю!!! Первопроходец!))) Мы тоже только вдоль опоры. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Спасибо, сама в шоке! Ранний))) дочка только села в это время))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Luba F, ого!!!!! Ну вы скорые))))) поздравляю!!! А у нас доча только научилась на четвереньках ползать)))) и сразу встала! И вдоль опоры ходит)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 27 мая 2016 Поделиться 27 мая 2016 Люба, поздравляю! Молодец парень! Мой уже давно стоит и вдоль дивана бегает, одной ручкой придерживается, а не держась трусит! Сегодня засмотрелся мультик и стоял так хорошо, мы с папой переглянулись, он опомнился и быстрее хвататься. Доча пока встает уопоры и пару шажков делает. На днях успокаивала сына - сестра кусанула его за пальчик! Первый раз я не уследила, нас -то она уже всех перекусала давно. Так плакал бедный мальчик, жалела, на пальчик дула. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения