КатяКатенькаКатюша 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Катя, как вы в машину впятером помещаетесь? Мы поставили другие автокресла, раньше между автолюльками можно было сидеть, доча садилась старшая, или я с ними сидела, если капризничали. Теперь там невозможно втиснуться. Папа хочет машину менять на микроавтобус Мне когда такой вопрос задают, то я думаю, что у нас Запорожец.)))На самом деле у нас одно автокресло и два бустера по бокам. Даже если было бы два автокресла и одна автолюлька в центре, то всё поместилось бы. Мы примеряли всё ещё когда пятнашка была у нас. Обязательно сфоткаю для Вас. Всё очень комфортно, прям машина для нашей семьи.) КатяКатенькаКатюша а без модератора не создать? Табличку не удобно, таскать её по страницам, искать не удобно, да и вести ненадолго, а тема всегда под рукой, или я не совсем понимаю где корень темы)))))))???)))) Это чисто вопрос от меня... Нам бы такого человека, который ответственно подойдёт к сбору информации и всё по полочкам разложит.Таблица - самая удобная форма. Я в февралятах 2013 часто таблицу смотрю.) Кать, а моя все нервы вымотает, пока поест! Хорошо идет только творожок на полдник! Сегодня я была с ними одна, сына кормила первым - закидала быстренько, свободен! С дочей как расселись... ротик еле приоткрывает, ложку зубами зажимает, сама вся по самые глазки перемажется, меня намажет... цирк, а не еда! А сейчас жара начнётся и посмотрим, что выкинет наша.)))Маруся в жару плохо кушала. Сикильда растёт.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 КатяКатенькаКатюша, Кать а я тему видела, но не скажу где, не помню. Там каждый своё сообщение копировал и дописывал новые параметры. Удобно и читабельно и никого не напрягает. Не в ответственности дело))) где время то найти? Я вчера своим параметры выписывала, вечер убила, времени жалко а 3 месяца ещё не дописала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 30 мая 2016 Поделиться 30 мая 2016 Натали, ну да, мы тоже поделили :-) у нас сын - папин подопечный, а доча моя. Папе с ним проще, доча выкаблучивается часто, даже бутылочку скормить и то надо ухитриться. Спит со мной, просыпается на сисю. Сынульке под утро бутылочку надо и доче тоже бутылку под утро даю. Спят часов до 8, сегодня в 7 проснулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 КатяКатенькаКатюша Катюш, может быть ты сможешь стать модератором? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Сделали наконец-то вторую прививку от гепатита. Мой зайчик так плакал. Медсестра сказала, что такого концерта ещё не слышала( Если Катя с тремя детьми станет ещё и модератором, то ей нужно открывать курсы для таких как я, которые с одним ни фига не успевают и ноют от усталости)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Сегодня были в пк. Сделали нам вторую акдс и превенар. Рост 72 и вес 8550кг pilageja, согласна. Катюшка у нас пример всем мамочкам. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) N a t a l y, pilageja, princess@, ахахаХ! Девчат, я пацталом! Спасибо, конечно, за доверие... Нет слов, как я тронута... Но реально, модер, это такой человек, который тут живёт. Да, у меня с БП очень тёплые отношения, но после рождения Лёлича я стала как гулящая жена - БП налево, я направо.))) У нас уже такой разговор состоялся в февралятах 2013 в своё время. Но так мы и остались без модератора, к сожалению. Нет, у нас есть девочки две, которые имеют доступ к таблице и могут её редактировать. Сейчас проконсультируюсь и попробую сделать нам таблицу... Когда закончу, будете мне в личку кидать необходимую информацию, а я буду туда её забивать. pilageja, с 9-ым месяцочком сынулю!!! Девчата, у нас же есть модератор - Lovely_girl, но она сейчас в ожидании второго малыша... Я давно не видела её здесь и табличка у нас есть, только не заполняется она. Действительно, нужна табличка Действительно, нужна табличка с отметками веса/роста детей, первыми зубами, первыми шагами, привиками... Но вот у нас стоит в корне группы, что у нас есть модератор. Может ли их быть два - вопрос. Куда писать, кому об этом писать - не знаю... Изменено 31 мая 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девчата, у нас же есть модератор - Lovely_girl, но она сейчас в ожидании второго малыша... Да ты что!!!??? Какое счастье!!!!! А я только подумаю про второго,так сразу Валеру так жалко почему-то становится.... думаю, как же я от него смогу отвлекаться то на поликлиники, то на роддом, то на еще одну кроху)) Кать, а как твоя сестра? Какой уже срок? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Кать, а как твоя сестра? Какой уже срок? Спасибо. Хорошо. У неё сейчас примерно 19 недель - 20-ая...Рожать в конце октября. У детей будет разница в год и месяц.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 КатяКатенькаКатюша, тяжело ей? как справляется? Хотя для деток отличная разница, будут играть вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Капелька+, ей... Ей не тяжело - Аню к маме сюда привезла 22 мая, сама уехала обратно в Москву работать. А в конце августа - начале сентября приедет.) Изменено 31 мая 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 У меня с сестрой разница год и 13 дней. Да будет с кем играться, а ещё биться) Я хочу года через три дочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Luba F, Люб, а что невролог говорит? Не ставит зрр? И когда волноваться начинать? Поставил невролог в 2 года. Она ему вообще отказалась что либо говорить. Просто стояла и смотрела на него. Замкнулась. После 3-х надо уже начать немного волноваться) но я уверена, что все будет хорошо. Ну начнет говорить чуть позже чем положено кем то, ничего в этом страшного нет. Зато физ развитие у нас дай Бог каждому))) У каждого свои таланты))) КатяКатенькаКатюша, тяжело ей? как справляется? Хотя для деток отличная разница, будут играть вместе)) сейчас то ей хорошо, в ожидании))) самое тяжелое впереди..... пока они начнут играть еще дожить надо))) а для начала кризисы, слезы, ревность и тд. Но зато потом конечно все хорошо будет Девочки, делитесь как суп делаете? я хоть и мать со стажем, но у меня Сонька специфический едок. А вот Леха похоже трогладит. В рот идет все что видит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Девочки, делитесь как суп делаете? как , как делать? Что вижу, то пою)))))))))))))) только НЕ на мясных бульонах!!!!!!!!!! все овощи, что ввела варишь, потом блендеришь в бульоне, в котором варила. мясо отдельно варить и можно измельченное добавить в супчик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) У меня с сестрой разница год и 13 дней. Да будет с кем играться, а ещё биться) Я хочу года через три дочу))) Это действительно клёво!У наших старших разница в почти год и восемь.) Между Ромычем И Лёлей 2,5 года. Сейчас на старших смотрим и им на самом деле интересно.) У меня с сестрой разница в 2 года 5 мес. 1 неделю.) сейчас то ей хорошо, в ожидании))) самое тяжелое впереди..... пока они начнут играть еще дожить надо))) а для начала кризисы, слезы, ревность и тд. Но зато потом конечно все хорошо будет 100 пудоФ!) Девочки, делитесь как суп делаете? я хоть и мать со стажем, но у меня Сонька специфический едок. А вот Леха похоже трогладит. В рот идет все что видит У нас хоть и мелоЧЬ, но тоже кушает фсё!)))Супы едим все! Блендер наш друг и все дела.) Сметанку в супе тоже уважаем.) Так, девочки... Хотите табличку - кидаем мне в личку данные, дабы туточки в болталке нашей мамской не затерялись. Сейчас напишу в каком порядке и что написать... ДЛЯ ТАБЛИЧКИ: Дата рождения малыша (00.00.0000) - Ник мамы (Имя мамы) - Пол малыша - Имя малыша - Срок в неделях (на скольки недельках родился малыш - 00,0) - Вес/рост при рождении (0000/00) - Метод рождения (ЕР/ЭКС/ПКС) - Первый зубик (0 месяцев) - Первый шаг (00 месяцев 00 дней) - Кол-во зубов в 18 мес. (00) Далее указываем вес/рост по месяцам: 1 мес - 0000/00; 2 мес - 0000/00; 3 мес - 0000/00; 4 мес - 0000/00; 5 мес - 0000/00; 6 мес - 0000/00; 7 мес - 0000/00; 8 мес - 0000/00; 9 мес - 0000/00; 10 мес - 0000/00; 11 мес - 0000/00; 12 мес - 0000/00; 18 мес - 0000/00; 2 года - 0000/00; 2,5 года - 0000/00; 3 года - 0000/00... Девчата, эту форму копируем и вместо синего ставим свои данные. Надеюсь понятно написала... Мне тоже переживательно всё это делать. Ведь будем пользоваться все мы этой табличкой. Давайте сделаем удобно всем. С уважением! И да... Не знаю, может ли у группы быть два модератора, если может, то почему бы и нет. Если нет, то никогда не позволю себе кого-то сдвинуть. Изменено 31 мая 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Привет,девочки.Принимайте нас блуднях, пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 (изменено) Девчата, всем наших малышей с их первым (а кого-то уже и не с первым))) Днём Защиты детей!!! Пусть наши пупсы и куколки никогда не плачут, не болеют!!! Изменено 31 мая 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Напишу про нас,весит моё чудо 8700,700 грамм набрал за последние 2 мес, а до этого вес 3 месяца стоял пока зубы шли,сейчас 8 зубов и 2 месяца отдыхаем от их прорезывания.Ходить не ходим,держась за опору только стоим,зато не ползает бегает.Сели мы только в 8 мес и думаю пойдём после года.Говорит баба папа,жи-жи, кар,ррррр.Зато поем только в путь.Когда ему спать надо беру на ручки и говорю давай ты маме песенку споешь, поёт заливается соловьем и так засыпает,ну и я ему подпеваю.Пока пока уже давно машет и привет по руке своей ручкой хлопает.Ладушки вообще не понимает и не делает.Есть 2 любимые сказки репка, показывает какая репка выросла большая,ручки вверх поднимает и говорит мяу и гав,и про курочку,которая яичко снесла,яйца любимые игрушки,купила пластмасовые,показывает как дед и баба бьют яички.Памперс свой ползет в мусорку выкидывает это уже ритуал,каждое утро зубки чистит,щётка пиджеон с 8 мес сам во рту за мамой повторяет и расчёской по голове себе и мне.Кушаем мы цветную,брокколи,кабачок,картошку,тыкву.Из мяса индейку, кролика и говядину.Яблоко,грушу,банан,абрикос,персик,Детский творожок едим по 100 гр,через день. Из каш овсянка, рис,гречка,кукуруза. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Мика5, по поводу ходьбы может и раньше. У меня Сонька села почти в 9 месяцев а пошла в 11. К году уже уверенно ходила. Лешка Соньку кусает. Ну не засранец))) ругаю... Мика5, ничего себе вы зубастики. У нас только 2))) ждем верхние 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Начинаю заносить в табличку данные, которые Вы присылаете в личку. 10 контактов заполню и попрошу нашего модератора разместить табличку в корне группы. По мере появления новых данных буду дополнять. - Ник мамы (Имя мамы) - Девчат, в скобочках указываем имя своё. Так проще запомнить кого как зовут (по себе знаю, а то порой своё имя не вспомнишь)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 У нас ж*па. Лёля заболела. Т 38,7 - 39,3. Врач назначила стандартную схему: - Виферон, Ибуфен (я им сбиваю), ромашку пить тёплую, Отривином прочищать носик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, держитесь!! Мы воттолько слезли с такой же температуры... только на 6 день уже антибиотики подключить пришлось. Но больше ничего не беспокоило. Это скорее на зубы так было. Хотя такая высокая темпа еще не поднималась у него.. У Лёли может тоже на зубки? Что-то еще есть? Горло, дыхание? Изменено 2 июня 2016 пользователем Капелька+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Капелька+, дыхание ровное, без хрипов. Горло красноватое, сопли. Всё, у меня сейчас истерика будет. Не дождалась разрыва в 6 часов и повторила Ибуфен. Т 39,5! Не помню такого со старшими! Я уже и Калгелем намазала дёсны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, держись! А старшие без симптомов? Я читала что зубы дают темпу до 38, что выше то вирус. На практике не знаю правда ли. Выздоравливайте скорее!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, ой миленькая держись. Страшно когда детки болеют . Пусть Люлечка выздоравливает побыстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения