*МамуЛенция** 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Кать, ну как Лелик? Ужас, темпа такая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Кать, это вирус! Не хочу пугать, но у нас так же начиналось, только без температуры, а потом к вирусу бактериальная инфекция прицепилась. В Москве эпидемия, у всех одно и то же, ещё живот болит, у кого совсем жидко кто поменьше. Но вот все кто с темпой полегче перенесли! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Натали, у меня вообще хрен пойми что! Болело горло, сейчас кашляю страшно и из носа потекло, голос пропадает! Пока от кашля только пью порошок, но уже аб приготовила, пить что ли их? Темпа 37 Еще и М бешеные! Сегодня одна с детками была, все и так болит, все мышцы крутит, еще и живот из-за М болит! Ну вся больная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 (изменено) Пока сопли белые это вирус. У тебя вообще как у меня и ещё мышцы выкручивало, болело все тело. Пока вирус антибиотики по барабану, может твой организм справится, а я через соплеотсос ещё бактерий надышала на вирус и у меня потекло из носа превратилось в зелень, и гайморит, пардон на неприятные подробности, вот тогда уже будет эффект от антибиотиков. Пока сопли прозрачные интерфероны, вифероны какие нибудь. Изменено 2 июня 2016 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Девочки,у нас все зубы шли с температурой,все 8 зубов,максимум правда был 38,5.Но на каждый зуб температура 3 дня.Катюша ты не жди 6 часов,температура выше 38 сбивал сразу.Ибуфен можно до 4 раз в сутки,можно чередовать с парацетомолом.Мы ещё свечи вибуркол ставили 3 дня.А сейчас он недавно кашлять начал,опять же свечи вибуркол,плюс чай с ромашкой давала плюс на соску мирамистин.Тфу,тьфу тьфу.Но я заразилась,горло перешит, кашель,никак поправится не могу. Изменено 3 июня 2016 пользователем Мика5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 (изменено) Капелька+, у меня Саша тоже говорит, что это зубы, ибо лезут верхние двойки, одновременно. Говорит, что горло это просто катализатор температуры. Я вчера как ошпаренная по дому бегала, словно от скорости моего передвижения ребёнок выздоровеет. КатяКатенькаКатюша, держись! А старшие без симптомов? Я читала что зубы дают темпу до 38, что выше то вирус. На практике не знаю правда ли. Выздоравливайте скорее!!!! Спасибо, дорогая! У старших не было такого, чтобы Т была, от которой мать на стену лезла и ребёнок во сне стонал и не во сне тоже.Возможно да, вирус приклеился, ведь при прорезывании зубов падает иммунитет. Всё возможно.( Вчера дала уже Тонзилгон (он от года), нужно воспаление снимать на горле. КатяКатенькаКатюша, ой миленькая держись. Страшно когда детки болеют . Пусть Люлечка выздоравливает побыстрее. СПАСИБОЧКИ!!!Девчата, вот так! Сколько бы детей не было, а мама всегда будет плакать, словно над единственным. Меня вчера просто прорвало! Да что ж ты будешь делать! Сбиваешь, а она снова поднимается. И доча таким взглядом смотрит "Мама, помоги!" Ну будешь тут спокойна? Укрыла её полотенцем махровым, в которое её из купели принимала крёстная. Она уснула. Говорят, что когда детки болеют, нужно их в это полотенчико заворачивать/укрывать. Я так делю. Кать, ну как Лелик? Ужас, темпа такая! Утром снова сбивали, в пятом часу. Было 39,1. Уже вставила купленный вчера Цефекон + Ибуфен дала.В 10 померила - 36,6. Пока нормально. Т не мерила, но она и не горячая. Самое интересное, что активная, более-менее. Я бы трупом лежала с такой Т! Кать, это вирус! Не хочу пугать, но у нас так же начиналось, только без температуры, а потом к вирусу бактериальная инфекция прицепилась. В Москве эпидемия, у всех одно и то же, ещё живот болит, у кого совсем жидко кто поменьше. Но вот все кто с темпой полегче перенесли! Выздоравливайте скорее! Наташа, спасибо! За стулом следила - нормальный. И кушает она хорошо, я бы даже сказала. что очень хорошо.Старших, при ОРВИ/ОРЗ рвало пару раз за каждое заболевание. А тут непонятка какая-то. И хорошо. Пусть куФает. А то и без того мелкая. Вчера просрали, разумеется, поездку в ПК, с такой Т... Зато папа съездил, купил Роме карту для садика и отвёз мед. сестре. В ПН поедем показывать мелкое чудо и заодно посмотрим чо нам там накатают проходить по спецам для садика. Ладно хоть все прививки делаю вОвремя, а то вчера врач сказала, что дома карантин и ему нельзя прививаться. Мантушка зимой сделана ему Еще и М бешеные! Воооот!!!!!!!! У меня сегодня 4-ый ДЦ. Но сильные выделения были 2-3 день. Самый пик нашей болезни.Держись там! N a t a l y, а если зеленющие сопли (простите, ну раз уж разговор зашёл), это что значит? Помните я запахи теряла? Сейчас тоже насморк - густой и зелёный. Что это? Мика5, Сашунь, спасибо! Я читала тоже аннотацию на Ибуфене, там написано, что до года 2,5 мл и не больше 3-4 раз в сутки. Тоже сбиваю, если больше 38 вижу. Некоторые терпят до 39, я не выдерживаю. Просто она спала и я её не будила, а проснулась с такой вот 39,5. Так бы, конечно, сбила уже 38. Парацетомол вот только папа нам привёз. Ему в Ашан пришлось одному ехать (обычно все вместе едем), на обратном пути взял Виферон, Калгель (дома уже заканчивается), Цефекон. Надо ещё Отривин и Ибуфен докупить, тоже подходят к завершению. Чай папа наш вчера взял Беби (два вида) и Бабушкино лукошо (шиповник). Шас надо отпаивать побольше. Но вот знаете, она реально стала пить больше. Видимо реально кровь закипала. Ой... девоньки какая же она кипяточная была... На локте у меня лежит, а у меня кожа под ней плавится. Просто чудесно, что нет кашля и хрипов. Я бы заподозрила бронхит. Тогда бы уже скорую вызвала. Девчата мои! Всем огромнейшее спасибо за поддержку!!! Желаю всем Вашим малышам здоровья и никогда за нами не повторяйте!!! Изменено 3 июня 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 N a t a l y, pilageja, princess@, ахахаХ! Девчат, я пацталом! Спасибо, конечно, за доверие... Нет слов, как я тронута... Но реально, модер, это такой человек, который тут живёт. Да, у меня с БП очень тёплые отношения, но после рождения Лёлича я стала как гулящая жена - БП налево, я направо.))) У нас уже такой разговор состоялся в февралятах 2013 в своё время. Но так мы и остались без модератора, к сожалению. Нет, у нас есть девочки две, которые имеют доступ к таблице и могут её редактировать. Сейчас проконсультируюсь и попробую сделать нам таблицу... Когда закончу, будете мне в личку кидать необходимую информацию, а я буду туда её забивать. pilageja, с 9-ым месяцочком сынулю!!! Девчата, у нас же есть модератор - Lovely_girl, но она сейчас в ожидании второго малыша... Я давно не видела её здесь и табличка у нас есть, только не заполняется она. Действительно, нужна табличка Действительно, нужна табличка с отметками веса/роста детей, первыми зубами, первыми шагами, привиками... Но вот у нас стоит в корне группы, что у нас есть модератор. Может ли их быть два - вопрос. Куда писать, кому об этом писать - не знаю... Нина сейчас отдыхают на море, приедет я ей напишу про модераторство. Думаю она снимет свою кандидатуру в твою пользу т.к редко заходит на БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Девчат, лайки закончились. Всем бы наставила.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Лёле скорей поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Grusha, господяяя!!! Завидуююююю!!!))) Тоже мысленно на море уже.))) Лёле скорей поправиться! Спасибо, Ириш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, Кать, мне доктор сказал, что если сопелки позеленели то на ослабленный вирусом организмнапала бактерия, а бактерии уже убивают антибиотиком, Кать ч 3 дня пропила антибиотик и сегодня никакой зелени! Я дышу) есть ещё сопли, но заложенности нет! Ещё 2 дня пропью и фсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Кать, пик температерный прошел наверное! Да, как они болеют, мамаши с ума сходят! Натали, у меня сопли прозрачные + корками забито, дышать невозможно! Кашель такой, что на балкон бегаю, чтобы их не будить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Нужен совет. Ввела две недели назад перепелиное яйцо. Четверть, даю через день. Реакции не было. На той неделе начала давать индейку. Буквально гр 10-15. На четвёртый день ножки пошли шершавыми пятнами, не красное. Вчера и на ручках и животике появилось. На что реакция? Яйцо или индюшка? Отменяю и то и другое. Но проблема в том, что кролик есть до пятницы. Ещё не можем найти. Нужно другое мясо вводить. Какое? Могу купить домашнюю курицу. Но стоит ли? Давать баночное? Так тоже кролика не найду, говядину нельзя у нас абкм. Чем малышей аллергиков кормите? И ещё малой научился залазить на кровать, кресло, нижнюю полку пеленального стола. Капец! А слазить не получается. Уже синяки набил( Катя, как дела? Поправились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Пелагея, курицу не надо, они аллергеннее, чем индюки. Баночного кролика может давать? Мои заболели! Вчера у дочи вечером t 38,5 была. Сопли в три ручья, покашливает. Сынок немного получше. Вчера днем врач смотрел их, свечки генферон, капли в нос, нурофен при высокой t Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 *Фросюшка*, есть в банках что угодно кроме кролика( а какое мясо ты даёшь своим? Я вот думаю может это на яйца все же реакция, или не может появится через неделю аж? И вы заболели? Это вирус у вас там что ли? Поправляйтесь скорее, самое страшное когда болеют детки((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 pilageja, я думаю что на яйцо у вас. Мы едим индейку , кролика буду вводить и далее говядина. Абкм расшифруй что это??? Я своему собираюсь давать говядину тк гемоглабин низковат и так для разнообразия. Мы тоже аллерники. Но дерматолог дала список там есть постная говядина так что мы попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 princess@, абкм это аллергия на белок коровьего молока( говядину нельзя((( а яйцо ты давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 princess@, абкм это аллергия на белок коровьего молока( говядину нельзя((( а яйцо ты давала? а ты полностью яйцо давала? Белок вроде гораздо позже вводят, я давала пробовать желток, вроде все ок. Ты ухаживаешь за кожей Ежедневно? Увлажняющие крема? Это очень важно. У нас вроде ТТТ , благодаря ежедневной профилактике сильных рецидивов не было, прыщики или кожа шершавая иногда появляется, я сразу скин капом мажу, а так Ежедневно после купания увлажняющий крем на все тело. Я уже так расслабилась, я им и шашлык давала и мясо из домашних пельменей, все хорошо))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 N a t a l y, яйцо давала только желток четверть через день. Увлажняю каждый день кожу липикаром и после ванной тоже. Купаемся с маслом липикар. Вот два дня не даю яйцо и индюшку. Кожа проходит. Ты тоже склоняешься что реакция на яйцо у моего малыша? А яйцо своим даёшь? Наш дерматолог сказала не давать птицу и яйца до года. Но нам и молочного нельзя. И так почти ничего не едим, а витамины же где-то надо брать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 pilageja, а что вы едите? Витамины сейчас не на первом месте)))) надо дождаться пока ЖКТ созреет, пока через незрелый ЖКТ активно аллергены впитываются. Поэтому сидим на скудном меню, главное что бы калорий хватало, мы же не хотим детям астмы? Хотим что бы они были здоровы? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Что ж так детки позаболели к лету?! Не болейте! Даю установку! А мы в санатории, в Горячем Ключе, втроём с детьми. Дочу вижу только в столовой и утром, когда бужу, с Лёхой почти не заходим в помещение, тоже только на ночь и на покушать, ходом, ёлками дышим. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 N a t a l y, а ты вводила говядину? Или я одна такая смелая решила ввести её при аллергии. pilageja, нет яйца я не вводила и даже не собираюсь. Творог пробывали. Больше 1ч.л мы его не едим чуть позже буду кефио пробывать. На кисломолочку аллергии не должно быть педя мне сказала. НикинаМама, вот умничеи . Дышите свежим воздухом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я чистую говядину не давала, но купила смеси мяса и овощей, ещё супы какие то баночные и мясо по итальянски с рисом :) там есть и с говядиной, телятиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 N a t a l y, если на этой неделе не пройдёт, то тоже АБ начну. Это ж капец! Ты сама как сейчас? Девчат, у нас теперь папик свалился - ангина. Смотрела сегодня его горло. Велела одеть маску и менять почаще. Полощет, брызгает Биопарокс, мажет Хлорфилиптом масляным. Сказала, что если заразит детей - выкину к мамочке. Кать, пик температерный прошел наверное! Да, как они болеют, мамаши с ума сходят! Приветик! Последний раз сбивала Т в СБ утром.Уже представила себе, как в ПН вечером, на приёме у педи, назначают АБ. Ан нет... прошло. Но велено довставлять Виферон и побрызгать ещё Мирамистином. И ещё малой научился залазить на кровать, кресло, нижнюю полку пеленального стола. Капец! А слазить не получается. Уже синяки набил( У нас сёня был полёт... Нет, не так... ПОЛЁТИЩЕ! Она перелезла на кровати через Ромку и звезданулась любом вниз! Такого ещё не было. На тите успокоилась быстро (хвала тите!) и уснула. Потом смотрю - на лбу, ближе к чёлке, синяк с ореОлом! Никаких больше последствий. ТТТ. Катя, как дела? Поправились? Ага. СПАСИБО!!! Итого 4 дня промучились. Бедный ребёнок. Мои заболели! Вчера у дочи вечером t 38,5 была. Сопли в три ручья, покашливает. Сынок немного получше. Вчера днем врач смотрел их, свечки генферон, капли в нос, нурофен при высокой t Я кому велела - не повторять за нами???!!! Чего ещё удумали???!!!А ну скорее выздоравливайте!!! ВОТТАКОЙВОТХРЕНОВЫЙИЮНЬ! Девчата, всего два человека отправили данные для таблички. Чо та грустно аж.( А мы в санатории, в Горячем Ключе, втроём с детьми. Дочу вижу только в столовой и утром, когда бужу, с Лёхой почти не заходим в помещение, тоже только на ночь и на покушать, ходом, ёлками дышим. Какая умница! Отдыхайте как следует! А где доця попадает целыми днями? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Пелагея, мои едят из мяса - кролик (агуша нормальный), индейка, говядина, телятина и цыпленок, это в банках. Сами варим им индейку, цыпленка, телятину. Овощи - цветная, брокколи, кабачок, тыква, редко морковь, иногда картошка, если хорошую купим. Творожок. Кашки разные - кукуруза, рис, гречка, овсянка, мультизлак, пшеничная, молочные и немолочные - в эти ложку смеси добавляю, а то плохо едят. Пюрешки фруктовые разные, попробовала дать с ягодами пюрешки - щеки красные у обоих. На днях папа дал им по четверти огурца, им понравилось! Обсосали до корки, на след. день щеки красные!!! Иногда даю корочку хлеба погрызть, им нравится, сама пеку, у меня хлебопечка. Еще яблоки через ниблер, банан ложечкой скребу, вчера грушу мягкую ложкой им ковыряла. Пелагея, вроде аллерген накапливается постепенно и потом проявляется, поэтому не сразу на яйцо появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения