Жиzнь 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 N a t a l y, если на этой неделе не пройдёт, то тоже АБ начну. Это ж капец! Ты сама как сейчас? Как огурец)) ТТТ ТТТ ТТТ. Нос промываю, на ночь, но это больше что бы не храпеть, а то муж убегает, а я спать одна не люблю)))) У нас сёня был полёт... Нет, не так... ПОЛЁТИЩЕ! Она перелезла на кровати через Ромку и звезданулась любом вниз! Такого ещё не было. На тите успокоилась быстро (хвала тите!) и уснула. Потом смотрю - на лбу, ближе к чёлке, синяк с ореОлом! Никаких больше последствий. ТТТ. маленькая!!!!!!!!!!!!!!! Пусть скорее синяк проходит!!!!!!!!!! И больше без полетов через Рому! Еще яблоки через ниблер, банан ложечкой скребу, вчера грушу мягкую ложкой им ковыряла. А я от корки очищаю и даю, яблоки, груши, мушмулу, огурцы! Пусть учатся уже жевать и кусочки глотать. Они уже кожуру научились выплевывать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Как огурец)) ТТТ ТТТ ТТТ. Нос промываю, на ночь, но это больше что бы не храпеть, а то муж убегает, а я спать одна не люблю)))) Посмешила.))) От души...))) Хорошо. Давай тоже заканчивай, а я с Тебя пример возьму) маленькая!!!!!!!!!!!!!!! Пусть скорее синяк проходит!!!!!!!!!! И больше без полетов через Рому! Пасиб! Передам ей! мушмулу Чаво? Забыла написать о наших параметрах в 10 мес - 8160 (+460 гр)/73(+2 см). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мы вчера тоже полет устроили. Щечкой об стульчик для кормления. Синяк на пол щеки. Но не плакал, что самое удивительное) Нашла я кролика вчера! Ура, а то вся извелась чем кормить. У нас очень скудное меню, картошку боюсь вводить. Пишут что аллергенный. У нас три каши(гречка, рис и кукуруза), кролик, цветная, кабачок, брокколи, яблоко, груша, банан и слива. Все! Педя говорит так и кушать до года. Даю ещё кальций периодически. У меня от отсутствия молочного зубы разболелись, вчера дырку обнаружила! Сегодня иду пломбировать. Боюсь ужасно! Ещё и наркоз будет слабенький, чтобы кормить можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюш, слава Богу все позади! Представляю сколько ты натерпелась. Хорошо что без АБ, все равно бы не помогло. А вот тебе аб не повредят. У тебя явно уже бактериальная инфекция. Ее каплями не залечишь, нужны аб. А то не дай бог гайморит заработаешь. Ттт Про папу) ангина это бактериальная инфекция. Лечится исключительно аб. Опасна побочкой ввиде воспалений легких и даже сердечные проблемы. Подтверждается по моему мазком из горла Если ты говоришь об ангине как о "горло красное болит" на фоне других орзешных симптомов то тут вирус... Аб бессмыслены, полоскаем, противовирусное пьем. Нужен совет. Ввела две недели назад перепелиное яйцо. Четверть, даю через день. Реакции не было. На той неделе начала давать индейку. Буквально гр 10-15. На четвёртый день ножки пошли шершавыми пятнами, не красное. Вчера и на ручках и животике появилось. На что реакция? Яйцо или индюшка? Отменяю и то и другое. Но проблема в том, что кролик есть до пятницы. Ещё не можем найти. Нужно другое мясо вводить. Какое? Могу купить домашнюю курицу. Но стоит ли? Давать баночное? Так тоже кролика не найду, говядину нельзя у нас абкм. Чем малышей аллергиков кормите? Странно что через 2 недели после ввода яйцо выстрелило. Хотя аллерген мог накопиться. Индейка считается самым гипоаллергенным мясом, как и кролик. Говядину точно вам не надо пока вводить, тк перекрестный белок. Правильно что отменила индейку и яйцо. Попробуй кролика. А потом начни заново. Курица точно пока не ваш продукт. Мясо курицы очень аллергенно. По поподу баночное или нет, да шут его знает... Некоторые опасаются что в банки все таки добавляют консервант который может вызвать аллергию. Мне например лень готорвить из-за одной ложки. А мы наконец то определили на что нас свпит. На курицу. Вот и открылась тайна почему сидя 2 недели чисто на груди его периодически продолжало сыпать. Я курицу ела. А тут решила ввести ему цыпленка. Такое полезло, мама дорогая. В общем курицу пока нихт. Я сейчас перевожу Леху на смесь. Лактация значительно уменьшилась. Хочу попытаться обойтись без гармонов. С 6-ти разового кормления грудью перешли только на 2-х разовое. Ночью начал спать дольше. Раньше по 2-3 раза просыпался. Сейчас 1 ближе к утру. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, у дичи тут подружка с прошлых приездов, тоже каждый год в это время приезжает Зато мелкий тут каши кушает, супы-борщи. Правда, только бульон и то, что можно размять, не хочет кусочками кушать. Изменено 8 июня 2016 пользователем НикинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, миленькая я обязательно тебе напишу . Просто подумала Лёля болеет напишу чуть позже. А то это наверно геморрой заносить наши данные в таблицу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Писала-писала, куда делись сообщения? Фиг знает! И кто знает почему моя линеечка не считает? Все 9мес и 9 дней застряло! Это сайт косячит или у меня что то? Ни обратиться, ни ответить нормально не могу, как попало все! Только у меня такая фигня? Никинамама! Молодцы! Отдыхайте как следует! Когда уже мы выберемся... Девочки, а овсяную кашку кто-нибудь ест? Моим она очень нравится. Ели флер альпин, хорошая, потом еще хайнц покупала, первая кашка называется вроде, тоже хорошо пошла. Мы тоже пока банками кормимся, иногда индейку или кролика мяско сами варим и дважды через мясорубку. У меня сынок отлучился от сиси! Доча почти тоже! Днем уже не вспоминают, ночью только доча на сисю нападает, сегодня дважды чмокнула и все! Болеет моя маленькая еще, сопли сильно и кашель. Сегодня ночью не могла уложить ее, носилась с ней с полвторого, уснули в обнимку только, кричит, кашляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 *Фросюшка*, я давала хаинз и беби на козьем молоке. А еще брала мюсли с 8ми мес с кукурузными хлопьями тоже беби. Разводила с молоком коровьим или кефирчиком. Лизоньке нравится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Доча тоже летчица вчера была, вечером пока я на кухне была, папаня прокараулил с дивана! Царапина на лбу!! В этот раз мне нравится как гв закругляется, без стресса для детей и сись. Со старшей был ужас! В год молока еще было залейся, меня перевязывали несколько дней, сиси болели, доча психовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Коровье молоко детям до 3 лет не рекомендуют. Лучше кисломолочку использовать. Это доя инфо. Мы только ввели говядину) теперь хочу ввести картошку и морковь и можно супчики делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 *Фросюшка*, поздравляю тттттт... и правда оч хорошо и тихо сворачивается гв у тебя. Если не сложно напиши что вы кушаете завтрак обед полдник ужин.... распиши у нас пока скудно завтрак-каша, следующие кормление сися, обед-овощи с мясом, потом сися ну и печенье можем погонять с чаем, фруктик обящательно яблоко или груша, ужин каша опять, следующий раз кормление сисей и спать. Творог у нас не пошел вообще. Буду пробывать кефир, потом вернусь к творогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Принцесса, утром тоже кашки разные + фрукт пюре, перед сном смесь, в обед овощи+мясо или если себе суп варим, то им крутим мясо+картошку и морковь толчем, опять смесь перед вторым сном, полдник творожок+печеньки+фрукт пюре. На ночь тоже смесь. Ужина пока нет у нас. Еще думаю творог с кефиром чередовать что ли? День кефир, а день творожок? Тоже особого разнообразия пока нет, разные вариации мяса с овощами, фруктами кормим в промежутках У нас творожок хорошо пошел, по 100гр баночке ели, сейчас доча приболела, ест меньше гр 50 Девочки, свинину кто-нибудь пробовал давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Фросюшка*, спасибо. Я что то не усекла момент что вы смесь еще кушаете. Думала гв. Вот и удивилась что ты все кормежки заменила едой. А так получается как у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 У нас св было! Сейчас только ив будет и прикорм. До годика так нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Свинину читала что до года не желательно. А печень кто нибудь давал? Как её вообще варить. Она же резиновая( не люблю(( а педя и мама настаивают. Говорят полезная очень. Мы сегодня клубнику ели. Вот персики увидела. Так захотелось. Кто-то уже пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мы на ночь и утром, как проснёмся, сисю едим. Ну, и когда ночью просыпается, но там, мне кажется, он не ест, а просто сосёт, как соска, потому что пять минут и отрубается. На завтрак, когда дома были, ели творожок и пюре фруктовые (очень понравились тюбики: даю ему, а сама свободна, правда, он его съедает меньше, чем за минуту), на обед суп пюрирую, на ужин кашу или то, что у нас, если это не какой-нибудь баран или свинина, но тоже через блендер. А в санатории получается на завтрак каша и пюре из тюбика (я за эти 40 секунд успеваю позавтракать сама, как в армии), на обед суп или борщ, на ужин что-нибудь со стола (благо, санаторная еда вся невредная) и творожок. На всякий случай взяла с собой кашу Heinz, один раз пол тарелки съел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюш, слава Богу все позади! Представляю сколько ты натерпелась. Хорошо что без АБ, все равно бы не помогло. А вот тебе аб не повредят. У тебя явно уже бактериальная инфекция. Ее каплями не залечишь, нужны аб. А то не дай бог гайморит заработаешь. Ттт Вроде оклемалась от соплей. Лёля ваще как огурец.) Ползает по квартире в одних труселях х/б.)В другой раз я сразу начну себе АБ внедрять, а то ж пипец!( Гайморит боюсь, ибо тока его и не хватало... Тонзиллит есть, куда ж ешо!?))) Про папу) ангина это бактериальная инфекция. Лечится исключительно аб. Опасна побочкой ввиде воспалений легких и даже сердечные проблемы. Подтверждается по моему мазком из горла Если ты говоришь об ангине как о "горло красное болит" на фоне других орзешных симптомов то тут вирус... Аб бессмыслены, полоскаем, противовирусное пьем. Был у ЛОРа в платной клинике, по ДМС. Не поставили ему всё же ангину. Но сказали, что лечение я ему верное назначила (хрена ли! я ж этот... профессиОНАЛ! ) - полоскание содой, Тонзилгон, масляный Хлорфилипт, Биопарокс. Но добавил ещё ему полоскание марганцовкой. Вот тут я села, ибо впервые слышу о таком.))) КатяКатенькаКатюша, у дичи тут подружка с прошлых приездов, тоже каждый год в это время приезжает Зато мелкий тут каши кушает, супы-борщи. Правда, только бульон и то, что можно размять, не хочет кусочками кушать. Пусть поправляется. На то оно и лето.) КатяКатенькаКатюша, миленькая я обязательно тебе напишу . Просто подумала Лёля болеет напишу чуть позже. А то это наверно геморрой заносить наши данные в таблицу Нифига не геморрой! Бросьте, девочки! Жду от Вас данных, а то там совсем мало...Даю ссылку на табличку, посмотрите что получается у нас: Ссылки скрыты. Болеет моя маленькая еще, сопли сильно и кашель. Сегодня ночью не могла уложить ее, носилась с ней с полвторого, уснули в обнимку только, кричит, кашляет. Приветик! Как Вы сейчас?Я смотрю мы не одни в первой половине июне летали с кровати... Ох уж эти летающие августята! А кто у нас ещё стабильно на тите и не планирует сворачиваться? Сделала доступной ссылку для чтения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 А кто у нас ещё стабильно на тите и не планирует сворачиваться? мы еще не планируем. Я как посмотрю как он жадно хватает грудь, успокаивается, так какое там сворачивание)) Хотя днем мало ест, в основном при укладывании спать. Хорошая табличка получается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Творог у нас не пошел вообще. Буду пробывать кефир, потом вернусь к творогу. У нас творожок на ура, а вот кефир не приняла. Попробую ещё раз, когда... оклемаюсь.))) Хорошая табличка получается! Пасиб! Приятно...) Девочки, свинину кто-нибудь пробовал давать? Только в блюдах - тушеная картошка, супы...В чистом виде только курица, индейка. Мы сегодня клубнику ели. Вот персики увидела. Так захотелось. Кто-то уже пробовал? Полин, мы кушали тоже клубнику и абрикос - ох и чмокала!!!))) На абрикос прям бросалась.))) я за эти 40 секунд успеваю позавтракать сама, как в армии Машуль, молодец! А я пока не знаю, будет ли она сама есть из пакетика пюрешку. Чой-то не доверяю я своим детям в таком возрасте. мы еще не планируем. Я как посмотрю как он жадно хватает грудь, успокаивается, так какое там сворачивание)) Хотя днем мало ест, в основном при укладывании спать. Мы только дважды в день - на дневной и ночной сон. ТТТ - всё идёт как по плану в СССР, как со старшими.)Не хочу на море ехать с ГВ, а то нафиХ мне такой отдых.))) Изменено 16 июня 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мы на груди полностью, прикорма почти не ест. Между посмактываниями могу пару ложек дать. Зато из моей тарелки и макароны ел, и кукурузные хлопья. Но тоже очень мало. Наверное до школы буду кормить( Из пакета-тюбика ели грушу. Пошла на ура. Жаль в такой упаковке нету каш и овощей с мясом((( КатяКатенькаКатюша, с выздоровлением! Ух ты, вы на море собираетесь всем семейством?!!! Я тут с одним боюсь ехать, сказала мужу до трёх лет не поеду. Заказали надувной бассейн на дачу 4*2 м. Глубина 85 см. Будем учится плавать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, с выздоровлением! Ух ты, вы на море собираетесь всем семейством?!!! Я тут с одним боюсь ехать, сказала мужу до трёх лет не поеду. Заказали надувной бассейн на дачу 4*2 м. Глубина 85 см. Будем учится плавать. Спасибо!Да, с ПН папа в отпуске на 11 дней, будем на Волге отдыхать. А в сентябре берём на 16 дней и едем на юг. К слову... Я Вам обещала показать как мы в машине ездим. Фото в альбоме Августят: http://www.babyplan.ru/forums/topic/65804-fotoalbom-nashih-sladkih-avgustyat-2015/page__st__140 А у нас есть бассейн небольшой, с надувным дном. Сидячий, просто поплюхаться. Мы его покупали на тот берег Волги, когда Роме 1,4 было. Мы неделю жили в палатке.) Изменено 16 июня 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Всем привет! Мы уже 2 недели на даче) и планируем так лето провести))) У Лешки (я по моему писала) выявилась аллергия на курицу и на индейку (чему я удивлена). Едим говядину. С груди сеяла. Лактация еще немного есть, но совсем чуть чуть. Сцеживаю раз в 2 дня. Это я уходила с 6-ти разового кормления))) Но нет счастья в этой жизни))) лактация ушла, а монстры пришли. Зараза)))) я уж забыла что это такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Сцеживаю раз в 2 дня. Это я уходила с 6-ти разового кормления))) Обалдеть! Как Лёша отреагировал? Но нет счастья в этой жизни))) лактация ушла, а монстры пришли. Зараза)))) я уж забыла что это такое))) Добро пожаловать в наш клуб . У меня сейчас 6-ой послеродовый цикл идёт.) Середина, сегодня О была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюш, я намеренно стала отучать в 9 месяцев тк именно 8-9 мес самый бесстресовый период для отучения от груди. Перешел спокойно, без каких либо сложностей. Начала процесс в середине мая. И вот только сейчас полностью ушли с груди. Можно было и раньше, но это я все никак не могла окончательно решить как мне удобнее с ГВ или без)))) привычка вторая натура)))) Очень хотелось обойтись без гармонов. Вот и не спешила) У меня со старшей проблемы. Она с мая полностью ушла с памперсов (2г5м). Проблем не было. Просилась. На даче в какой то момент сначала начала подписывать. Не писаться, а именно по чуть-чуть в трусы. Как будто не успевает. Я ее ругала. Трусы по 15 раз на день меняла тк каждый попис сопровождался этим. Потом посидели с мужем покумекали и решили что может не так уж и виновата. Может подзастудилась или бактерия какая попала в мочевую систему. В общем решили подавать фурагин. И о чудо, почти сразу все прекратилось. Перекрестились. Но тут другая напасть. Начала какаться в штаны. Но ни то что какает по полной, а по чуть-чуть раз 10 на день. К вечеру к попе не прикоснуться... Красная, воспаленная... Сонька орет от боли... В общем караул. Я ее по началу ругала мол почему не просишься (а самой жалко ее безумно). В общем со свекровью пришли к выводу что она не контролирует процесс и явно какая то проблема. Позвонила нашему врачу. Пока сказала пить креон. Посмотрим. Ужас видеть как ребенок страдает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Luba F, с ума сойти... Сколько сложностей. Я просто перестаю давать в один прекрасный день и всё. В общем решили подавать фурагин. И о чудо, почти сразу все прекратилось. Перекрестились. Слава Богу! А то я уж как кошмар читать начала. Боюсь всяких этих инфекций и застужений на фоне падения иммунитета. Рому лечили, проблемы были. Обошлось всё. Теперь глаз да глаз.Лечите попу, Любасик! Выздоравливайте!!! Вроде и большая уже, а вроде и дитя. Жалко их, конечно.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения