Luba F 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 КатяКатенькаКатюша, ну ты перестаешь давать когда уже минимальное количество кормлений. А у меня то их было 100% на каждую кормешку. И надо было перевести на смесь. В даннлм случае нельзя просто в один день начать давать смесь вместо груди. Ввод надо с 5 г начинать. А и лактация не вот тебепо. Желанию взяла и остановилась))) не кран же) сама знаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Luba F, ну это да... Я постепенно сокращала кол-во кормлений и довела до двух. Сейчас так и идём. К 11 мес. оставлю только на ночной сон, к году уберём титю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Привет, девочки! Ох, поболели ж мы! До антибиотиков у дочи дошло, а на них попка покраснела, ужас просто! Висела на мне и днем, и ночью в обнимку. Гулять с ней не ходили, папа сына выводил. С гв соскочили! У сына незаметно все прошло, доча на недельку дольше, но она сисечница была. Мне в этот раз намного легче было, несколько дней грудь поболела, еще как назло, то дети головой заденут, или переодеваю - ногой треснут, непередаваемые очучения! искры из глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Из пакета-тюбика ели грушу. Пошла на ура. Жаль в такой упаковке нету каш и овощей с мясом((( Усатый нянь в тюбиках есть мясо с овощами. Я видела два или три варианта. Но тоже задумывалась, был бы, например, твопожок такой. Лёха ест всё. Но полноценные кормления только каша, суп и творожок с фруктовым пюре. На сон без сиси никак. Иногда днём на меня нападает и требует. Поэтому пока не закругляюсь - жалко. Наливаем ему во дворе бассейн, он в нём машинки купает. Кошку уже сгрыз кажется. Сейчас жара пришла, так он вообще днём два раза всего ест, больше пьёт. Я не заставляю, думаю, организм потребует - попросит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Люба, чем попку лечили доче? Девочки, как вы своих из пакетиков научили кушать? Мои не понимают как? Никина мама, вроде я видела пакетики, где с творожком фрукт, фрутоняня. Внимательно посмотрю, напишу, может ошиблась Зашибись! Сегодня у папы t 38, ни соплей, ни кашля, ломает всего, то в жар, то в холод! Какая зараза нас одолела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 *Фросюшка*, ну чего ж и ты решила заболеть?! Не болей! Да, есть с творогом, но это именно фрукты с добавлением творога. А чего там учить? Горлышко в рот и соси, как из бутылочки )))) правда, на упаковке написано, мол, до года выдавливайте на ложечку и кормите, но высасывать быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Даёшь пачку в ротик и слегка придавить. Понравится начнёт смоктать. Я так и из трубочки пить научила. Когда гуляем или в магазине могу сок дать из трубочки. Удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Люба, чем попку лечили доче? Девочки, как вы своих из пакетиков научили кушать? Мои не понимают как? Никина мама, вроде я видела пакетики, где с творожком фрукт, фрутоняня. Внимательно посмотрю, напишу, может ошиблась Зашибись! Сегодня у папы t 38, ни соплей, ни кашля, ломает всего, то в жар, то в холод! Какая зараза нас одолела? Бепантеном замазывала постоянно и без трусов бегала. Ну и спала ночью без них. Я никак не учила. Но мой уже давно пьет из поильника с трубочкой. Я думаю это из-за старшей) смотрит и повторяет. Поэтому пюрешки из пакетов ему проблем не составляют там же тоже в себя тянуть) Мой еще обожает печеньки детские (которые во рту тают) правда умазывается в усмерть. А Соньку учила... Предлагала пока не дошло что делать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Никина мама, да я же первая переболела, инициатором стала! Люба, мне судокремом нравится, быстро красноту снимает. Доча на антибиотиках тоже по чуть-чуть в памперс какала, если по нормальному, то она раза 2 в день какает, а тут раз за разом мыли ее, попа очень красная была, алая, до сих пор лечим, красноты нет, но шершавая какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Никина мама, да я же первая переболела, инициатором стала! Люба, мне судокремом нравится, быстро красноту снимает. Доча на антибиотиках тоже по чуть-чуть в памперс какала, если по нормальному, то она раза 2 в день какает, а тут раз за разом мыли ее, попа очень красная была, алая, до сих пор лечим, красноты нет, но шершавая какая-то а у нас быстрее всего деситин красноту убирает, буквально на ночь мажешь, и утром все ок)))) Всем привет)))!!!! Вот и мы лета дождались! А скоро и дни рождения начнем праздновать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Натала, привет! Деситин не знаю, надо посмотреть. В аптеке? Ой, тоже, как подумаю - через два месяца годик уже!!! Боже ж мой, как быстро! Вроде недавно еще в декрет уходила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Я дома леситином пользуюсь, но и судокрем хорошая вещь. Только сейчас мы на даче и ничего такого не было. Мазала тем что было) Я закончила кормить и ушла во все тяжкие)))) сперва кольнулась мовалисом (спина болит), съела салат с майонезом, выпила пива, с утра кофе))))) жизнь прекрасна))) осталось вкусняшный торт и мороженое)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Luba F, Пхахаха. ..... ты молодец. Я мечтаю о кофе и салатаиз овощей. Мороженое и тортик это ввообще для меня космос..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девы, не травите душу тортиком. Тут бы хоть кефиром побаловаться(((( Я тут вчера шиканула. Пол литра кваса выпила. Белого нефильтрованного. Такое ощущение что пива выпила два литра) princess@, а чего не ешь салат? Я огурцы и помидоры ем, капусту и зелень. Нормально идёт. Если боишься нитратов оставь на ночь в воде. Я так делаю. А и клубнику ела два раза. Завтра хочу черешни купить. Нашу птицы объели пока муж собирался нарвать. Неделю просила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ахаха)))) еще близки воспоминания)))) Пилагея, ты отважная с квасом))) я боялась что сын от пуков взорвется)))) Я вот честно считаю что долг материнского кормления выполнила))) 9,5 месяцев это срок))) я думала и месяца не продержусь))) Сегодня самое главное!!!!! Попробую спать без лифчика..... Это вообще из области фантастики)))))) он мне осточертел за эти месяцы)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 А я сплю без лифчика!!! Наконец-то! И днем дома без него иногда, сейчас жара. Привыкла ограничиваться в еде, так и продолжала по привычке! Муж говорит - ты же не кормишь, почему икру не ешь? Действительно? Кофе утром вернула! Три бутылки вина хорошего стоит у меня, говорила, пусть стоят, когда не буду кормить, выпью, смотрю на них и даже не тянет. Привыкла - трезвость- норма жизни. :-) Пива глоток попробую у мужа, тоже не хочу. Клубнику лопаю и черешню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 pilageja, хм...... помидоры красные ведь. У нас аллергия таки не покидает то сыпет то нет причем одну щеку только. Я ужас как оасстоаиваюсь ведь сама нечего не ем такого и ему всё гипоаллергенное даю. А реакция есть... задолбалась я короче. Думаю от помидора вообще жопочка будет. Огурцы ем . Черешню жду желтую в моем списке её можно кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 princess@, так ведь и так сыпет. Я уже смирилась с этим. Причём заметила что сыпь на всю молочку. На остальное нет. Вот и ем красное. Я веду пищевой дневник с декабря. Очень помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Мы желток перепелиный попробовали, и одновременно компот из баночек, на что то сыпь мелкая на животе, пока на пару дней убрала, но у нас на все новое сыпет сначала, а потом организм адамтируется. Творог я уже даю. По 50 грамм каждый день. Черешню тоже детям даю Красную)))) Егор плюет, Василиске ноавится) Девочки, вы знаете что творога больше 50 грамм в день может во взрослой жизни аукнуться гипертонией и ожирением? А больше 200 грамм кефира могут вызвать микрокровоизлияния в желудке ребёнка? Я прямо напряглась, Васе очень творог понравился, она 100 сьедала, я сократила. Даю по 50 теперь. Ещё прочитала что можно уже детские макарошки , хочу через недельку попробовать дать. Сейчас сливочное масло введу. И ещё можно давать зелень укроп, петрушку, сельдерей, мелкопорезанную свежую И ещё хотела спросить, вы соль даёте? Я хочу начать варить нормальные каши, с солью и сахаром, как считаете, можно уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 А я сплю без лифчика!!! Наконец-то! И днем дома без него иногда, сейчас жара У меня с лактацией до 5-го раздулись))) тут без лифа никак((( отвиснут до колен)))) сейчас вроде 4-ка))) днем не могу конечно без лифа, а спать кайф))))) Всю жизнь была 3-ка))) N a t a l y, желток ооочень аллергенен. Прям очень. Я даже не пытаюсь вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 N a t a l y, моего тоже на желток обсыпало. Вот три недели уже не даю. Ввела картошку. А на творог второй сыпало? Как ты после сыпи даёшь продукт? Полная отмена на какое время? Или минимум продолжать давать? Замахалась я уже с этим прикормом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Luba F, люб аллергенн который прямо оооочень)))) - белок, желток не считается сильным аллергеном, перепелиные яички менее аллергены чем куриные. А потом все индивидуально, поэтому пробую. На желток нас обсыпало не больше не меньше чем на любой новый продукт, который я вводила, даже на кабачок было больше. pilageja, я прекращаю давать пока сыпь не пройдёт, потом опять даю, сыпь когда за день проходит, когда за 2 дня. На творог тоже было, но меньше чем на желток, я ещё сок давала, на него тоже чуть чуть пупырышков появилось на животе, сок не стала повторять, воду даю. Luba F, Люб, клубника тоже считается сильным аллергеном, у моих на неё никакой реакции, и черешня хорошо идёт и груши, мушмула) бананы, все очищаю от конурки и даю в руки, сами жуют дёснами. На глютен мы тоже не реагируем, хлеб едим, бублики, печенье, Егор даже Бородинского вчера кусал, ничего, все чисто. Сыр ещё даю своим, обычный твёрдый, Вася с удовольствием ест, Егор один раз съел, сегодня не стал. Но сыр редко, 1-2 раза в неделю, после основного приема пищи, на десерт) Ещё на рыбу все смотрю, никак не решусь))) но по плану сливочное масло, потом растительное, потом повторю желток, потом рыба) Сливочное, даём второй день, все ок! Норма в сутки 1 чайная ложка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Я тоже ввожу сё потихоньку. Сыпет не сыпет .... а то так можно всю жизнь сисю есть. Сейчас овсянка и творог у нас , далее вводим говядину. А то гемоглабин низковат. N a t a l y, я суп с общего стола даю и там есть соль. Так что думаю можно всё уже в меру правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Всем привет! Вопрос к вам, девы: моя Лиза раньше просыпаясь просто тихо болтала в кроватке. И днем и ночью. А сейчас, вот уже с месяц почти, просыпаясь кричит как ненормальная. В основном ночью. Днем и утром обычно тихо и весело. Как у вас с этим? Может просто темноты боится? Снится что? Нк могут же они постоянно отлеживать себе что-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мы тоже иногда кричим. Чаще днём. Не знаю. Может что снится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения