пупса 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната197, нет не сказали, просто пересдать, я не могу себя сдержать, я реву не переставая, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Хорошие мои, спасибо за советы. Оказывается родить полдела. Столько проблем после. Внутри пару швов, при походе в туалет жжет невыносимо. Со слезами к унитазу подхожу. Долго стоять тяжело и спину тянет и как органы все сдавлены сверху вниз. Хотя всю беременность проблем со спиной не знала. Теперь вот грудь добавилась. Хорошо дома мама и свекровь. Они за меня очень много делают пока я как развалюха. Муж от дочки не отходит. Вообще не представляю как буду когда все уедут. Надеюсь приду в форму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Lovely_girl, да скрининг :girl_cray: :girl_cray: не реви. Если не дай бог, что не так, то скрининг этот делают именно потому, что в маленьком возрасте все обратимо. А вообще убивать надо врачей за то, что молча говорят пересдать не объясняя что к чему! Не паникуй раньше времени, может просто выполнить не смогли. Stella_Artois, как я тебя понимаю. Все наладится, я верю и ты верь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, кому ставили открытое овальное окно??? И еще у нас пупок не заживает и не отваливается, говорят пуповина толстая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Всем приветик! А у нас оказывается на лице и на затылке гемангиома((( Новая напасть. Типа доброкачественной опухоли кожи. Она может рассосаться, а может разрастись. В инете такие ужасы пишут, аж волосы дыбом. У моего мужа и его сестры такие пятнышки тоже были, к месяцу рассосались. Очень на это надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) МамаДвойни, у нас открытое овальное окно . Пуповина тоже толстая,но нам пупок на 4 день в РД убрали Изменено 25 августа 2015 пользователем *НиНуля* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, у кого эпизио было, как ваши швы? Болят еще и есть ли какой-то дискомфорт? После первых родов у меня был такой аккуратный шов, быстро зажил. Я про него почти сразу и забыла. В этот раз жесть кака-то: болит, тянет, долго стоять/ходить не могу - сразу жуткий дискомфорт. Ну и выглядит как-то странно, такой большой, уродский. Такое ощущение, что врач зашил как попало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 МамаДвойни, у нас открытое овальное окно . Пуповина тоже толстая,но нам пупок на 4 день в РД убрали а вы УЗИ сердца делали? Или как поставили диагноз? Мне в роддоме ниче не сказали, а педиатр сказала, что синеет носогубный треугольник. А на пуповине до сих пор прищепка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 пупса, а вы на голодный желудок сдавали первый??? Любовка, а кто гемангиому определил?? У нас тоже над бровью дэрмоидная киста, тоже доброкачественная опухоль... Lovely_girl, да норма, я к тому что у меня уже второй раз пару дней сухо и по новой начинается, вот где странность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Grusha, да на голодный сдавали. Девочки не могу больше, у меня истерика не прекращается, муж на меня по телефону наорал, я не могу успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 пупса, мне наша мс сразу сказала, когда делала забор крови, что могут генетики сказать, что крови мало и анализ не получился. Поэтому придется пересдать! Там же несколько больший кружков специальной бумаги надо было кровью пропитать. Видимо, вот у вас что-то и не получилось! Grusha, у меня сейчас так же с выделениями. Я давно бы ежедневной обошлась, но иногда как нальет свежей крови, надо всё же Нормал. Xebufa, у меня так же, надо же. Первый шов как-то легко прошел. А тут и стоять даже больно было. Но через 10 дней примерно прошло. Попробуй бепантеном помазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Танюш мне тоже сказали, что может быть маловато крови, но я надеялась, что все получится и будет хорошо, я не готова оказалась морально, я понимаю, но сдержать себя не могу, слезы просто крокодильи, смотрю на сыночка и не могу успокоиться, ничего не надо мне в жизни, только здоровья моим деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Tanzilya, Тань, только на бепантене и живу, без него тянет шов сильно. Получается, что новый шов по старому резали или рядом совсем, ткани видимо не такие эластичные уже. Меня больше смущает, как некрасиво и странно выглядит в этот раз шов (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Tanzilya, а тебя разве подрезали в этот раз? пупса, ну что ты заранее страху нагоняешь? Вон у меня знакомая тоже переделывает этот скрининг, сказали сбой в системе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната197, нет не сказали, просто пересдать, я не могу себя сдержать, я реву не переставая, девочки не реви, просто пересдадите и все, у меня у знакомой так было, тоже вся испереживалась, а пересдали и все хорошо оказалось. Девочки, кому ставили открытое овальное окно??? что значит "ставили"? оно у всех еще открытое, к году(в основном) должно закрыться А у нас оказывается на лице и на затылке гемангиома у меня у сына к 1,5 годам прошла, знаю девочек кому её убирали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 июнь2012, как у всех? Мне сказали это патология? Капец а не педиатр! В роддоме никто ниче не говорил((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 июнь2012, как у всех? Мне сказали это патология? Капец а не педиатр! В роддоме никто ниче не говорил((( может, и не у всех, но очень у многих и патологией не считается. У нас тоже открыто, 7 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девчат, была я на УЗИ! все в норме, только откуда эти выделения идут - нЭпонятно)))) завтра пойду к гине - пусть лечит! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 июнь2012, как у всех? Мне сказали это патология? Капец а не педиатр! В роддоме никто ниче не говорил((( мы делали сыну узи сердца месяцев в 7-8, мне специалист сказала, что у нас даже уже овальное окошко закрылось, а обычно к году закрывается....ни про какую патологию речи не шло, сказала что у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, спасибо! А то я так перепугалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 пупса, не расстраивайся! Скорее всего собрали анализ не правильно или материала не хватило. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, у кого эпизио было, как ваши швы? Болят еще и есть ли какой-то дискомфорт? После первых родов у меня был такой аккуратный шов, быстро зажил. Я про него почти сразу и забыла. В этот раз жесть кака-то: болит, тянет, долго стоять/ходить не могу - сразу жуткий дискомфорт. Ну и выглядит как-то странно, такой большой, уродский. Такое ощущение, что врач зашил как попало((( Вот меня тоже шов интересует. Швы рассасывающиеся, но до сих пор не рассосались (3 недели проошло) это нормально? И еще уплотнение небольшое есть на шве... Когда подмываюсь и дотрагиваюсь до него, то как то больновато и чешется одеовременно.. Переживаю, что не рассосется.... Как тогда кексы печь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Девочки медсестра сейчас приходила,сказала нам аназиз крови на ФКУ тот,что из пятки пересдать!!! Я в панике, что это значит,что всё плохо что ли???? Я реву взахлеб сижу, у меня прям руки трясутся Не расстраивайся ... Ты нашу медицину не знаешь? Затеряли куда нибудь вот и пересдаете... Девочки, кому ставили открытое овальное окно??? И еще у нас пупок не заживает и не отваливается, говорят пуповина толстая((( Я чемтно говоря не знаю ничего про окно))), но у сони тоже была толстая пуповина и долго заживала. Все заживет, непереживай!!! пупса, я вчера ревела, сегодня ты... Гармоны... Мы заключили договор с клиникой сегодня ... Ура!!! Сегодня позвонила воачу которая ведет Соню и будет Алешку везти. Я нажаловалась на ее коллег из ПК, на что она вправила мне мозг и сказала что в четверг придет. В общем я успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Девочки, кому ставили открытое овальное окно??? И еще у нас пупок не заживает и не отваливается, говорят пуповина толстая((( У нас у сына было ооо. Это патология, в норме оно при рождении под давлением должно закрываться. Но это не страшно, обычно само все закрывается ближе к году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Сегодня оформила наконец то на дочку молочную кухню и на следующей неделе оформлю кухню для кормящей мамы. Что примечательно, сегодня взяла в регистратуре карту старшей дочки. Мы в ПК не были ни разу, только первый патронаж прошли (3 раза приходили). А потом вот до 1,8г а ПК о нас не вспомнили ни разу. В общем согласно карте к нам постоянно ходили и наблюдали Соню))) прикольно... А я и не заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения