princess@ 10 июля 2016 Поделиться 10 июля 2016 Катюшка спасибо что пояснила) мы начали отпускать ручки и делать 2шага и плюх на попку. Вот они первые шаги))) N a t a l y, Натуль меня Вика зовут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 N a t a l y, НикинаМама, отметила шажки.) Катюшка спасибо что пояснила) мы начали отпускать ручки и делать 2шага и плюх на попку. Вот они первые шаги))) Викусь, поточнее посчитай, плиииз! Отмечу сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 12 июля 2016 Поделиться 12 июля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюша, на 11 месяцев у нас 11800/79 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюша, на 11 месяцев у нас 11800/79 богатыри!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 15 июля 2016 Поделиться 15 июля 2016 КатяКатенькаКатюша, уже часто руки отпускает 3шага делает, а потом ползем Девочки всех с прошедшими 11месяцами. Здоровья карапузам♥ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 июля 2016 Поделиться 16 июля 2016 Всем привет! Мы приболели. Третий день температура под 39. Похоже зубки. Никаких орвишных симптомов нет. Если завтра еще не уйдет темпа то пойду в понедельник сдавать мочу и кровь. я измоталась. Начала пустырничик глотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Девчонки, у меня, видимо, лактация к концу подходит. Всё на ночь высасывает с двух, но не наедается. Никак не могу въехать, чем заменить. Нам только на ночь и ночью надо, так-то мы уже всё едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Доброго дня мамочкам и шустрым Августяткам! была с вами в режиме чтения. тут табличку видела заполнять сразу не получилось, теперь потеряла из виду, скиньте пожалуйста ещё раз или может страницу укажете. Мы ходить начали в 10мес и 10 дней. в последнее время кушать не особо хотим. может он на титьки надеется больше. перед сном суп впихиваю но просыпаться стал чаще. наверно количество молока тоже уменьшается. коровье молоко пару глотков только пьёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 Sимка, детям до 3-х лет вообще коровье молоко не рекомендуется. Посмотрите в инете причины. Это как минимум не несет пользу, а как максимум вредно для здоровья. Можно перейти на кисломолочку. На крайний случай смесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 творожок и кисломолочку мы днём немного кушаем. боюсь совсем без ночных кормлений не получится. а грудями тоже вечно не прокормишь. вот и подумывала заменить молоком по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 17 июля 2016 Поделиться 17 июля 2016 творожок и кисломолочку мы днём немного кушаем. боюсь совсем без ночных кормлений не получится. а грудями тоже вечно не прокормишь. вот и подумывала заменить молоком по чуть-чуть Я когда завершала кормление, то малыш ночью 2-3 раза просыпался есть (это было полтора месяца назад). Но я уходила на смесь. Со смесью Лешка всю ночь спит. Кормлю на ночь перед сном и следующее кормление утром. Прям жизнь прекрасна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Мы тоже начали ходить с субботы. Ещё конечно держится иногда. Но ползать видно надоело. Носится как метеор. Что большинство уже без Тити? Как отучали? Я планирую до года докормить, так как молока много и приливы бывают до сих пор. Но уже подготавливаюсь. Если ночью орет то кормить смесью или сразу отучать и от ночных обжорств? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 pilageja, я отучала намеренно. Начала с 9 месяцев и закончила в 10,5. Т е у меня ушло 1,5 месяца. Я не спешила тк хотела обрйтись без питья гармонов. Молока было залейся. Приливы переходили в лактостаз. 6 раз в день кормила грудью. Но врачи говорят что проще всего отучать в 8-9 месяцев. Вот и стала. Я как писала ранее переводила не смесь. Начинала по 5мг в день, потом 10...15... Так увеличивала до замены одного кормления и тд. Если грудь переполнялась то либо сцеживала (но не до конца), либо давала ребенку. В общем молоко само начало уходить в сокращении а потом и в отсутствии стимуляции. Потом перешла на сцеживание раз в несколько дней, а потом вообще перестало. Ночью ребенок сам перешел на сон всю ночь. Кстати, если хаменять чем то вкусным, то ребенок так и будет вставать, что вкусненького попить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Luba F, теперь понятно чего он к вечеру от сиськи далеко не отходит. Я люблю в обед сладкого налопаться чтобы поперёк горла стало)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 У Лешки все таки розеола розовая(((( сегодня высыпало и темпа спала. Уф... Все позади... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Мы сегодня очень удачно сдали все анализы и прошли всех врачей к году. Здоров-годен Теперь можно спокойно ехать в Питер 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Девулечки мои, всем привет! КатяКатенькаКатюша, Катюша, на 11 месяцев у нас 11800/79 Есть отметка! Мы, в сравнении с Лёшенькой, просто клопы! 3430 гр разница. 8370/75 Luba F, Любасик, Вы как сейчас? НикинаМама, я заканчиваю, походу... Чот грустно так... Ночной подсос остался, при укладывании. Думала, что до конца августа протянем. Но видимо это мне нужно больше, нежели ей. Доброго дня мамочкам и шустрым Августяткам! была с вами в режиме чтения. тут табличку видела заполнять сразу не получилось, теперь потеряла из виду, скиньте пожалуйста ещё раз или может страницу укажете. Мы ходить начали в 10мес и 10 дней. в последнее время кушать не особо хотим. Привет. Помню Тебя.)Вот табличка. Пиши данные в личку. Всё занесу. Ссылки скрыты. Изменено 19 июля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 (изменено) Всем привет,были в поликлинике в 11,5 мес рост 75 вес 9300,не ходим ещё, но девочки у нас уже 12 зубов и ещё идут. Изменено 19 июля 2016 пользователем Мика5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Танзелюшка//, О,коллеги по зубам.Наш капризный когда очередной зуб идёт и температура поднимается и ещё слабенький становится,с такими темпами у нас скоро все молочные зубы выйдут.У нас 1 зубчик ровно в 4 месяца вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Luba F, Любасик, Вы как сейчас? Катюш, сейчас уже все позади. Завтра сыпь сойдет окончательно и вообще замечательно) Только за время болезни привык что все вокруг него крутятся. Такой капризный стал, ужас какой то. а у нас никак не выйдет зуб. Уже больше месяца лезет. Всего пока 5 зубов. весим 10150, рост еще не мерила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 А у нас как в 5 месяцев вылезло 6 зубов, так и есть. Но вижу, снизу вторая пара лезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 19 июля 2016 Поделиться 19 июля 2016 Luba F, с выздоровлением вас! Пусть и зубки поскорее выйдут! Мы сегодня очень удачно сдали все анализы и прошли всех врачей к году. Здоров-годен Теперь можно спокойно ехать в Питер с удачным прохождением докторов)))) вы в Питер погостить? ) Всем привет,были в поликлинике в 11,5 мес рост 75 вес 9300,не ходим ещё, но девочки у нас уже 12 зубов и ещё идут. ого!!!! Ну вы зубастики!)))) КатяКатенькаКатюша, и наши показатели в 11 месяцев Егор 10720 (+450) рост 76см, Василиса 9830 (+330) рост76см 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 N a t a l y, ага, в Питер с родственниками увидеться... И просто очень его любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 N a t a l y, ага, в Питер с родственниками увидеться... И просто очень его любим легкой дороги вам и сногсшибательного отдыха Девушки, а какой размер обуви у ваших малышей сейчас? У нас у Егора 21, у Василисы 19. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 N a t a l y, спасибо! У Лёхи первые сандалии были 21, он из них вырос, купили кеды в НМ 20. Поэтому считаю, что 20 ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения