Luba F 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 легкой дороги вам и сногсшибательного отдыха Девушки, а какой размер обуви у ваших малышей сейчас? У нас у Егора 21, у Василисы 19. У Лешки 20р, но уже маловато становится. Переходим на 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У нас 20. Брала с небольшим запасом месяц назад. Уже как раз. Присматриваю следующие. Вот думаю 21 или 22 взять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 У нас 20. Брала с небольшим запасом месяц назад. Уже как раз. Присматриваю следующие. Вот думаю 21 или 22 взять я через размер брала, если фирма та же. У Васи 17 стал впритык, я на 19 поменяла , нормально, и запас я бы сказала небольшой. Егору 19 меняла на 21 но другой фирмы, запас был 1 см, сейчас почти как раз. Мои еще не ходят толком, поэтому большой запас не помешал , а ходить наверное неудобно было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 <p> <br />Обратиться<br /><br /></p> спасибо за совет. А то думаю возьму а они через неделю малы будут. Мой уже ходит более менее. Сразу был запас около см то не мешало. А сейчас пытается бежать то думаю см много будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 июля 2016 Поделиться 20 июля 2016 Я вообще слышала, сто деткам лучше с сантиметровым запасом брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 Катюш, сейчас уже все позади. Завтра сыпь сойдет окончательно и вообще замечательно) Только за время болезни привык что все вокруг него крутятся. Такой капризный стал, ужас какой то. а у нас никак не выйдет зуб. Уже больше месяца лезет. Всего пока 5 зубов. весим 10150, рост еще не мерила) Ну мужики они и в Африке мужики. Любят, когда их в попу целуют. Мы по зубам в хвосте у августят крутимся. 4 вылезли, ещё два на подходе. КатяКатенькаКатюша, и наши показатели в 11 месяцев Егор 10720 (+450) рост 76см, Василиса 9830 (+330) рост76см Детка, хорошо, конечно... но вот 10-месячные данные Ты не писала мне.)Эти данные внесла. Девушки, а какой размер обуви у ваших малышей сейчас? У нас у Егора 21, у Василисы 19. Мы и в 19 тонем. Капец, блин. Золушка.)))НикинаМама, Машунь, поцелуй за меня Северную столицу! Ой... сто лет не была в СПб. Точнее с мая 2010-го... У меня там тётя живёт (папина младшая сестра). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки,хочу на годик приготовить какой-нибудь вкусный новый салатик для взрослых гостей,поделитесь своими любимыми рецептами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 (изменено) Вот и я именинами озадачилась))) Ой,девочки, не верится ГОД!!!! Мы справились! ))) как кто праздновать собирается? У нас в деревне оказывается 12 друзей детей)))) одного пригласили мальчика, который всегда с нами играет, так все остальные - а мы а мы а мы???? А нас пригласите? Вот думаю теперь ! Дети от 2-х до 11 лет, аниматоров приглашу, вот только мучаюсь целый день, на 2 или на 3 часа звать? У нас же режим, днём бодрствуем с 11 до 14 , ну можем потянуть до 15 , больше не смогут, уснут. А к 11 гостей рано звать? Мы за городом живём, могут не успеть все наши друзья приехать ... Думаю с 12 начать, но 2 или 3 часа программу делать? Кто какие тортики хочет заказывать? Изменено 22 июля 2016 пользователем N a t a l y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 (изменено) N a t a l y, Мы к 3 позовем, мелкий спит примерно до пол третьего-трех обычно,засыпает с 12-1 часа,а след его сон с 7,а потом в 11-12 ночи отбой.Я нашла какую-то фирму,которая печёт торты специально на год из того,что едят мелкие.А взрослым отдельно торт. Изменено 23 июля 2016 пользователем Мика5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) Я только от Машиного пятилетия отошла а тут... Охох...))) У нас ещё 29-го будет годовщина (10 лет), будем 30-го отмечать, через неделю годик. Прям праздник каждый день.))) Уже мозги кипят... Роме я единичку заказывала на годик и сама ещё торт делала, т.к. два дня отмечали, с родителями и с друзьями. А это я заказывала торт с фото, на годовщину восьмую: Мика5, солнце, С Днём Рождения сладкого мальчика!!! Изменено 24 июля 2016 пользователем КатяКатенькаКатюша 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 Торт все равно как правило для взрослых) поэтому делай или заказавай то что любите) Это на годик Соне мы заказывали. Шоколадный с вишней. Но мне не очень понравился.поэтому на 2 годика пекла сама Панчо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Спасибо большое за поздравление,в суматохе забыли пофоткаться на др,в конце только,когда гости разошлись пару фотографий сделали.Мама (я) и Даня. Изменено 24 июля 2016 пользователем Мика5 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мика5, поздравляю Данечку с годиком! Пусть растет большой, здоровый, умный и красивый, на радость мамочке и всем родным! Даня на маму похож 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мика5, Поздравляю с годиком вас! Здоровья, новых умелок! Ой девочки правда год пролетел..... жуть, я тоже вся в задумках. Купила плакаты калпачек Ване на др, шоколадки заказала как сувенирные на обложке микимаус с надписью Ванечке 1годик. Торт хочу песочницу заказать. Были в пк сделали акдс 3. Нас так высыпало жуть,щека опять красная. Я расстроилась. Катюшка лови данные 11м 9000кг(+300гр), 75см 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюш! Какие тортики чудесные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 КатяКатенькаКатюша, Спасибо большое за поздравление,в суматохе забыли пофоткаться на др,в конце только,когда гости разошлись пару фотографий сделали.Мама (я) и Даня. От всей души поздравляю маму и Данечку!!!! И правда сынуля твоя копия!))) Счастья вас огромного и везения во всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Мика5, присоединяюсь - Даня - мамин сынуля.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 Катюшка лови данные 11м 9000кг(+300гр), 75см Есть контакт!) КатяКатенькаКатюша, Катюш! Какие тортики чудесные! Пасиб, дорогая!!! Девы, мне сегодня супруг купил, наконец-то, подарок за рождение Лёли. Никак не могли собраться и выбрать... А тут буквально за руку потащил. Купил мне первый мой смартфон! Я не знаю с какой стороны к нему подойти!!! Сейчас он переносит все данные из моей старушки Нокии кнопочной, делает настройки. А я даже зайти на кухню, к нему, боюсь! Не перевариваю сенсоры и вообще не знаю как с н6ими работать. А уж с Виной ваще с ума сойду. У кого стоит не Андройд, а Виндоуз? Поделитесь опытом. Наташа и Поля, девчат, данные на 10 мес. напишите, я заполню.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 25 июля 2016 Поделиться 25 июля 2016 КатяКатенькаКатюша, оооо! Поздравляю с подарком!!!!! Муж умничка) заботливый и любящий! Первый раз слышу про винду на смартфоне) расскажешь потом, это на каком телефоне винду ставят? Смартфон кайф) привыкнешь быстро, к хорошему вообще быстро привыкаешь! Кать) простите за несвоевременную подачу данных) 10 месяцев Егор 10270 (+470) рост 75см, Василиса 9500 (+460) рост75см Я что то думала, что летом прямо активный рост у деток, а как то не наблюдаю, ползём по 1 см в месяц 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 Спасибо огромное, девочки за поздравления!Данька похож на моего дедушку (папу моей мамы)и на своего папу.Мы с мужем просто похожи)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 июля 2016 Поделиться 26 июля 2016 КатяКатенькаКатюша, Катюш, с подарочком тебя!!!молодец папашка. Хоть и третий ребенок, а долг свой знает!))) уважаю) Я тоже не слышала про виндоуз на смартфоне) потом расскажи) сенсерные очень удобны, это как после механики на машине на автомат пересесть))) привыкнешь быстро) А у нас сплошные растраты... Дети 2 раза за 2 недели сломали мне смартфон. Приходилось чинить, а это по 6 тыщ каждый раз. А на днях сломали мне очки. Понятно что все случайно, но от этого не легче. Муж прям расстроился.... Слабо сказано) хорошо что я линзы на дачу взяла (мы на даче тусим). Думала с темными очками одену))) вот теперь каждый день в линзах... Я их очень редко ношу тк у меня повышенная сухость глаз и в линзах сильный дискомфорт. Жду когда муж из москвы запасные очки привезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 июля 2016 Поделиться 27 июля 2016 КатяКатенькаКатюша, оооо! Поздравляю с подарком!!!!! Муж умничка) заботливый и любящий! Спасибо, Натусь! Первый раз слышу про винду на смартфоне) расскажешь потом, это на каком телефоне винду ставят? Смартфон кайф) привыкнешь быстро, к хорошему вообще быстро привыкаешь! Купил мне ЛОПАТУ! Не знаю теперь где на НЕЁ купить чехол. Microsoft Lumia 640 XL Dual Sim Cyan Смартфон Это Майкрософт выкупил Нокию и теперь окромя компов делает смартфоны со своей оперативкой. То бишь Люмия, это купленная Майкрософтом Нокиа. Ясно нацарапала? Пока сильно не вникаю в менюшку и лишние приложения, т.к. времени нет на это. Пользуюсь Вайбером, Интернетом (предустановлен Эксплорер, но я хочу установить Оперу или Хром). Вот и всё пока. Ну кроме звонков, разумеется и камеры. Кать) простите за несвоевременную подачу данных) 10 месяцев Егор 10270 (+470) рост 75см, Василиса 9500 (+460) рост75см НИПОНИЛ! Ты на Вы со мной стала? Занесла в табличку. Я что то думала, что летом прямо активный рост у деток, а как то не наблюдаю, ползём по 1 см в месяц Всё, забудьте! Темп роста только в первый год такой бурный.А про то, что летом дети растут быстрее, это сказки из пионерского детства, когда детки уезжали к бабушкам, а когда к школе приезжали обратно домой, то казалось, что выросли сильно, на самом деле просто детей давно не видели соседи.) Ещё дети ведут более активный образ жизни летом, много двигаются. Заметила, что летом дети мало едят, больше пьют. И думаешь... а за счёт чего энергию берут на активность? Худеют многие летом, от того и кажется, что рост выше. плюс загорелые приезжают. Оххх... как на море хочеЦааа... КатяКатенькаКатюша, Катюш, с подарочком тебя!!!молодец папашка. Хоть и третий ребенок, а долг свой знает!))) уважаю) Ещё б жена покладистее ему досталась! А то ж Лиана сколько ждала, чтобы я уже обзавелась Вайбером и добавилась в группу. А я - то времени нет, то ремонт, то не знаю чо мне надааа...Телефон то всего 10 т. стоит - пошел и купил, так нет жеж... Жена вредная.))) Я тоже не слышала про виндоуз на смартфоне) потом расскажи) сенсерные очень удобны, это как после механики на машине на автомат пересесть))) привыкнешь быстро) Дело в том, что я типичный консерватор. Мне чо-то новое, это пипец!Пока как на компьютере для меня это. Иконки Виндовые не напрягают. Звук классный, камеры суперские - 13 и 5! Разрешение замечательное. Даже Саша сказал, что меня по другому слышно, динамик лучше. А на днях сломали мне очки. Маша и Рома всё своё младенчество бабе очки ломали. Лёка пока не умудрилась, но снимает с бабульки.))) Что-то какая-то фигня написана, а исправить не даёт... Microsoft Lumia 640 XL Dual Sim Cyan Смартфон 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Катюш, мы сегодня в пк идём. Я тогда сразу показания за 2 месяца скину Начались именины наших авгутят. Кто как отмечать собирается? Я планирую на даче. Будут только родственники. С детками наверное в этом году не получится. Кому годик уже исполнился или на подходе поздравляю. Желаю огромнейшего здоровья и новых умелок)))) Мы на даче сейчас все время. Приехали в поликлинику. Муж обещает туда интернет подключить. У нас рядом с домом детский конный лагерь троили вчера на представление. Понравилось. Малой в восторге. Трогал лошадей. Одной пытался ухо оторвать. Она бедная терпит. Хочу покатать его на пони. Но муж против. Говорит пусть родничке закроется чтобы не упал. Хотя лошади смирные и послушные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Привет, девочки! Читаю, написать некогда! У нас капремонт в доме, уже готова кого-нибудь прибить из слесарей! Катя, тортики красивые, а тот что с фоткой - красотень! И фотка съедобная? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Натали, у вас какой режим? Мои наоборот с 11-11.30 спать укладываются, примерно до 13 спят, потом еще раз с 16-16.30 до 17.30-18 Мы были в пк, влепили нам 2-ю акдс и капельки полио. Перенесли нормально, после прививки быстро их успокоили, долго не рыдали, но весь день куксились, вяленькие были. Взвесились - сынок 9300/74, дочка 8300/73 Прибавили нормально - сын чуть больше 300, доча больше 400гр На плакате в пк прочитала, что в год ребенок должен знать 30 слов!!! Спросила у педиатра - не мало??? Может еще стихи рассказывать, да что там стихи! поэму сразу!!! Посмеялись с ней, говорит, не обращайте внимания, максимум 10 слов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения