pilageja 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Катюш, внеси наши данные. 10 мес 10700 78 см. 11 мес 11200 82 см Мы говорим только мама, папа, баба и киса. Думаю до года запас останется таким же. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Пелагея, а как вычислили аллергию на коровий белок? Анализ крови сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Пелагея, а как вычислили аллергию на коровий белок? Анализ крови сдавали? у нас пока гипоаллергенную смесь давала было все ок, перешли на обычную и то на ягоды, то с тарелки что то дадим и пятна появились, маленькие правда, я опять гипоаллергенную вернула половину, и все ок! И ягоды и креветки едим. Чувствую молоко раньше 3-х лет мои не попробуют)))Режим у нас следующий) в 5 утра бутылочка смеси, в 7-30, 8-00 подъем, попы писи моем играем, в 9 завтрак, в 10 гулять и спать, спят час , когда сразу засыпают в 10, когда в11, в13-00 обед овощи мясо чай, гуляем в 14, 15 они засыпают и спят 2-3 часа, в 17 творог 50 грамм и 150 смеси, в 20 -30 купаемся и спать в 21 обычно уде спят. Мы полностью перешли на 2 дневных сна. Ночью с 21 до 5 утра уже без еды спят! 7 часов) Катюш, внеси наши данные. 10 мес 10700 78 см. 11 мес 11200 82 см Мы говорим только мама, папа, баба и киса. Думаю до года запас останется таким же. вот это мужчина!!!!! 82 см!!!!! +4 см за месяц!!!!! Вот это летний рост) Кать, точно летом рост скачком растёт!!!! У меня у подруги пацан на 15 см скакнул , правда это в его 12 лет было! И голова кружилась от такого мегапоироста))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 28 июля 2016 Поделиться 28 июля 2016 Натали, мои давно два раза днем спят. Ночью тоже спят, в 4 вливаем по бутылочке и спят до 8 + - 30мин Сын что-то второй день днем плохо укладывается! Сегодня спал один раз и меньше часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 *Фросюшка*, свычислила алергию с помощью пищевого дневника. Потом вот делали провокацию -дала кефир и творог. Обсыпала. Врач говорит до двух трёх лет анализы не показательны. Нужно ждать когда полностью созреет жкт и тогда будет ясно аллергия или незрелость. Может после года появятся нужные ферменты. Ждём. N a t a l y, растём быстро. Не успеваю вещи менять. Вот хотела на осень купить комбинезон и туфли. А с такими скачками незнаю. А мы сегодня наконецто будем крестить малого. Кум приехал) Крестик не купила. Буду брать в церкви. Хоть бы были. А то придётся ехать в другую покупать. Ещё переживаю как малой перенесёт. Ему может скучно стать. Тем более все время на руках. А у него сейчас период такой что хочет ходить. Вырывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 29 июля 2016 Поделиться 29 июля 2016 Пелагея, понятно. У моих тоже на что-то реакция есть. Сын с пятнышком на плечике, то бледнеет, то ярчает, мажем. У дочки иногда чувствуется шершавость на ножке. Сейчас еще жара, меленькая сыпь, потница у них. Будем надеяться, что перерастут эти бяки наши детки! Мы еще не крестили, тожекрестных собрать не можем... Пелагея, ну правда - богатырь сынулька! А я как "умная Фрося" по весне купила детям на осень куртки и зимние костюмы 86 размера, ну что, надеюсь на следующую зиму дорастут! На эту осень купила комбезы хорошенькие, 74 размера, они +6см с запасом. И у сына есть сапожки на овчине, дочке еще не купила, боюсь с размером пролететь. На зиму буду теперь 80 размер покупать. У сына ножка 19р, но впритык уже, в апреле покупала сандалики, были большеваты, хотела даже менять на 18р, а с5йчас уже и 20р надо купить. А у дочки 17р, ножка малюсенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 *Фросюшка*, а какой у вас рост? Уверена что 74 не мал будет??? Мои тоже среднего роста, но одежду беру 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Натали, нет, малы точно не будут, сейчас тонут в них, особенно дочка! А зимние 80р возьму Натали, все забываю написать - смотрела фотки, дети хорошенькие! Они похожи между собой, да? Мои немного похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 31 июля 2016 Поделиться 31 июля 2016 Мои немного похожи :D не знаю)))) иногда вообще кажется что от разных родителей)))) Похожи у них пальцы на ногах))))))) :D :D Дочки у меня очень похожи между собой, иногда младшую Настей называю, и егор со старшей чем то похож, а между собой, ну совсем разные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Всем привет! Годик справили успешно. из 12 чел.из списка пришёл только 1! крёстный с братом пришёл. в субботу мало кого в городе остаётся. зато я рада- ре и поспать и погулять успел. а то когда много народу с рук не спускается. были в пк 9800(+100) и 78 (+2). хотели манту ставить но 2 дня уже темпа 37,8 не стала рисковать. то ли зубы то ли на речке простыли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Кто как отмечать собирается? Мы будем дома. Бабушка, дедушка, крестная с семьей, вот и все гости.) Катя, тортики красивые, а тот что с фоткой - красотень! И фотка съедобная? Спасибо! Фотка на рисовой бумаге, как я поняла.) Съедобная.) Катюш, внеси наши данные. 10 мес 10700 78 см. 11 мес 11200 82 см Внесла! Девочки, мы пошлииииии!!! Ииихааа!!! Я таки заставила её, через крики, слёзы, истерики...))) А мы сегодня наконецто будем крестить малого. С воцерквлением сынулю! У нас 29-го была 10-ая годовщина свадьбы, розовая.) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Grusha 2 августа 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2016 Привет девочки, я тут совсем потерялась, июнь-июль-август у нас сплошные дни рождения и даты! Вот тоже покрестили сынулю 16 июля, потом у меня день рождения был 21 числа и следом годовасие малыша 29 июля. Вот теперь в субботу дочкино семилетие грядет! Гостей не было, будут на дочкино, заодно и сына поздравят! Посидели тихо по семейному, пофоткались, деть порыдал- не любит он это дело)) вот никак не соберусь вес и рост измерить) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 На плакате в пк прочитала, что в год ребенок должен знать 30 слов!!! Спросила у педиатра - не мало??? Может еще стихи рассказывать, да что там стихи! поэму сразу!!! Посмеялись с ней, говорит, не обращайте внимания, максимум 10 слов 30 это перебор)))) 10-12 где то. Но это не значит что слова четко должен произносить, а звуки тоже считаются. да и то все это условности))) у меня у старшей была аллергия на коровий белок. Сейчас переросла. где то после года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 КатяКатенькаКатюша, ураааа. ...поздравляю. Лёля молодец. Мы тоже с каждым днем всё больше дистанции проходим, но еще всё равно боится. Думаю месяц и мы бегать будем. Sимка, с годовасием вас. Здоровья и новых умелок Grusha, пусть ангел хранитель всегда будет рядом. С таинством крещения вас и годовасием. Здоровья, новых достижений вам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Grusha, с годиком сынулю, счастья, здоровья! надпись из бумаги сама делала? классно! Luba F, Начинала по 5мг в день, потом 10...15... Так увеличивала до замены одного кормления и тд. Если грудь переполнялась то либо сцеживала (но не до конца), либо давала ребенку. смесь делала и во время кормления грудью давала или сцедить и со смесью из бутылочки лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Sимка, это метрика из дерева, заказывала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Покрестили малого. Орал сильно вконце. И я вместе с ним. Батюшка посмеялся с нас. А в целом прошло хорошо. У нас вылез 5 и 6 зуб. Очень тяжело шли. Орал, руку в рот по локоть пытался засунуть. Гели врач запретила так как мы аллергики. Кольцо с морозилки помогало на пять минут. Следующие зубы идут легче или так же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Grusha, Sимка, с годиком детишек!!! Как быстро время летит. Как вспомню эти тяжкие дни ожидания... Ох. Мы Лизоньку тоже хотим на год покрестить. Только не знаем где. В нашем главном городском соборе одни материальные ценности. Нужно крестным обучение пройти. Слышала у вас в России такого нет. Откуда наш митрополит это взял?! А не хочешь учиться - 100 $ плати. Вот ищем церковь, где дешевле будет. Или в пригород поедем или в женский монастырь. Многие не парятся и на кладбище крестят. Все бы ничего, но мне было бы неудобно, если б мы вышли с обряда, а в очереди люди на отпевпние стоят. Тут уж не до праздника( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 6 августа 2016 Поделиться 6 августа 2016 Grusha, Поздравляю с годиком! Покрестили малого. Орал сильно вконце. И я вместе с ним. Батюшка посмеялся с нас. А в целом прошло хорошо. У нас вылез 5 и 6 зуб. Очень тяжело шли. Орал, руку в рот по локоть пытался засунуть. Гели врач запретила так как мы аллергики. Кольцо с морозилки помогало на пять минут. Следующие зубы идут легче или так же? У нас все практически зубы одинаково идут,чуть полегче,чуть потяжелее.У нас уже 14,15 и 16 идут.Всего 13 зубов.А мой ещё не ходит сам,правда уже ходит за 1 ручку,для нас это достижение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 КатяКатенькаКатюша, поздравляю Лёлю и тебя моя дорогая с др. Здоровья вам красоточки, новых достижений сори что с опозданием поздравляю. Редко захожу. Сейчас приболели . Сначало Ваня и я следом ((( сегодня вроде норм уже мы тттт.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 7 августа 2016 Поделиться 7 августа 2016 КатяКатенькаКатюша, Мика5 и все-все с датами- растите крепкими и здоровыми, счастья и успехов, огромной ЛЮБВИ!!! Ссылки скрыты. Съездили к родителям. теперь малой вообще грудным стал. кушать не хочет ничего, корме груди. кашу суп пюре только плюёт. смесь тоже. хочется раз! и покончить с ГВ может есть начнёт хоть. только вот скоро опять в деревню. стоит или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Sимка, ой молчи с этим гв голова кругом уже. Знакомая прям в раз бросила и малый начал всё есть. Я со вчерашнего дня тоже психанула. Дневные отменила. Пусть хочет не хочет ест, сил у меея нет больше. Ночные пока оставляю. Сейчас привыкнем без дневных и ночные сразу убираю. Всё хватит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжик! 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 princess@, вечером груди полынью намазала-тити кака говорю. попробовал поморщился но сосал, а смесь всё равно не пил. днём у нас на сон гв. а вот ночью в 3-4- 5-6-7 пока не проснётся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 8 августа 2016 Поделиться 8 августа 2016 Sимка, у нас тоже на дневные сны гв было. Я убрала. Оставила на ночь. Пока конечно орет когда укладываю. Ну нечего самое главное держатся мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 9 августа 2016 Поделиться 9 августа 2016 Девочки, все, кто уже отметил годик от всей души поздравлю вас и малышей! Мы тоже в пятницу встретим наш первый год! Девочки, что вы дарите своим малышам? Я уже всю голову сломала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения