Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Кать, наверное все твои переживания это гормональная перестройка, пройдёт время, и ты на все будешь смотреть проще! Счастье , оно в семье, в отношениях в любви к мужу, к детям. Это счастье не найдёшь в ресторанах курортах брильянтах и шубах)))) кто то сидит на курортах и мечтает о таком муже и троих детках ;) и все остальное тоже просто))) трубы твои это самая щадящая контрацепция) ЭКО это вид дюфастона)))) ничего в нем страшного необычного и крайнего нет. Захотите родить, никто вас не остановит. Окончательное или нет ваше решение, ты грустишь из за того что гипотетически думаешь что не сможешь родить, эта мысль женщину угнетает, будешь так думать загонишь себя в депрессию, думай наоборот, что все в твоих руках и все под контролем, как захочешь так и будет)))) и перестанешь грустить)))

pilageja, здорово))) а я объясняла объясняла какой торт хочу, все равно не так сделали!

Изменено пользователем N a t a l y
  • Нравится 3

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

jem4ujina, по поводу веса/роста сейчас прям убила)))) "худой себя не считаю".... У меня дар речи пропал))))

Девочки, а все еще пюрируют еду? Или уже кто то кусочками дает?

Мы пробуем кусочками есть уже)

У нас уже неделю 16-20 градусов. Дубарь. Дождь моросит второй день подряд. У малого из обуви только босоножки две пары. По лужам самое то.... Вчера гуляли на площадке. Мой был самый грязный но и самый довольный. Все лужи были наши. На меня другие мамочки так смотрели, ехидна я))))

Вчера тоже нервы сдали. Малой лёг на ночь и начал покусывать грудь. Меня хватило на час не давать. Но потом так жалко его стало. Плачет, бьется. Не спим ни я, ни он. Сдалась и дала сиську. Видно я ещё не готова.

Готовимся к годику. Заказала вчера торт. Промучила бедную женщину. Хочу то, не знаю что. Но она терпела)) будем на даче отмечать. Шашлык сами приготовим, а все остальное закажу в кафе. Лень готовить. Хотя людей планирую мало, один день родственники. На другой друзья с малышами. Поедем в новый батутный центр. Там для таких малявок комната с маленькими шариками и мини батут. Для взрослых конечно там рай. Такой выбор батутов и горок. Сама мечтаю туда залезть, детство в ..пе заиграло))) ничего подрастем и пойду вместе с Нестором покорять новые вершины!

удачного празднования!

Ещё одна кнопка, на 520 гр. меньше нас.)

Luba F, мы ещё блендерим еду.

Да, девчат, грустновато, но я только что вышла из спальни со словом "ВСЁ". Это всё. Больше не даю.

Натуськ, нет... Мы вчера с Сашей разговаривали, точнее я говорила, что очень хотела бы ещё родить, но решение принятое на трезвую голову, обдуманное сто раз, хоть и тяжелое, оно окончательное.

Иногда сижу и выть хочется, как мне жаль, что в 22 родить не смогла. Я свой счёт в 26 открыла и в 30 закрыла. Горько так............. Буду радоваться тем детям, которых удалось родить. Слава Богу за них! Буду отмаливать свои грехи тяжкие. За что мне эти дети даны, только Бог знает...

Саша мне говорит, что ЭКО никто не отменял. Я молчу. А что я могу сказать? Сама знаю, что если крыша поедет от мыслей, от желания рожать ещё. Если не смогу себя успокоить до такой степени, что побегу на ЭКО, теряя тапки, то конечно... Но я сама себя убеждаю, что мы приняли правильное решение.

Это просто мы ещё с Сашей такие люди, что никуда за границу не ездили, считаем, что поездка на юг раз в два года - это очень хорошо, что брать кредиты, закрывать и тут же брать другие на недвижимость/авто и тут же строить планы на следующие изменения в жилищном вопросе (это у нас бзик бесконечный), отказывая себе в чём-то таком, что у других людей норма (то как ежегодные заграницы, рестораны и прочее)... И т.д...

Нам бы просто увидеть жизнь с другой стороны и может я переключусь... Но пока у нас так. Вот и начинается у меня самокопание. Говорю себе, что так было нужно, что три КС, это край и прочее... Вчера лежала и рассуждала, что спайки, что Лёля могла прикрепиться не там из-за них... Слава Богу, что все хорошо прошло!

Нет. Пока так.

pilageja, виноград можно с 12 мес. Так что не слушай никого. Даже сок виноградный с года. А почему? Потому что год - этот тот возраст, когда проблемы с газообразованием меньше.

Отметила.) Кто ещё желает?)

Девчат, как у Вас с погодой? У нас жара такая, что голова уже болит. 32-36 в тени! Устала от жары и одновременно рада, что аткое лето хорошее, и что дети достаточно солнышка увидели в это лето.

Через 2,5 недели едем на море. Я уже мысленно сижу в кафе на пляже, пью красное вино, ем кусок хорошо прожаренного мяса и дышу морским воздухом... Мимимиииииии...)))

АхахаХ! Сейчас соберу "кормящие" лифчики и В ТОПКУуу!!! :Crazy:

у нас то жара,то прохладно.

КатяКатенькаКатюша,  Катюш, понятно, что ты хотела больше деток, но, видимо, у Господа на тебя другие планы. По нынешним временам трое - тоже немало. Теперь просто новый этап в жизни: заготовки сделала, теперь полировкой занимайся. С такой сильной позитивной мамой и крепкой дружной семьёй у твоих деток большое будущее!

А вы куда на юга?

• Нравится 1

НикинаМама, не знаю какие у Бога планы были по поводу меня, но я сделала как я хотела не смотря ни на что . Женщина может все ;)

А я никак не решу, куда нам на Юга?

НикинаМама, не знаю какие у Бога планы были по поводу меня, но я сделала как я хотела не смотря ни на что . Женщина может все ;)

А я никак не решу, куда нам на Юга?

Не отчаиваетесь))Может еще все будет))

❤Счастливая Жена и Мама❤, что будет? ))))))) почему я должна отчаяться?))) придёт решение куда нам ехать? ))) ну может придумаю))) а ехать надо, Няня в отпуск собирается, нам или подмену брать или ехать куда нибудь, подальше от папиной работы. Что бы он с одним, я со вторым. И старшей надо немного мозг расслабить и сил набраться перед учебным годом, она только с практики с севере вернулась, до конца сентября у неё каникулы. В Европе наверное уже холодно будет, чувствую ждёт нас длинный перелёт, а не хочется... Там где конфликты и напряженная обстановка папа нам не разрешает летать... Как вот без Турции плохо! Вот нет ей альтернативы отдыха с детьми , приезжаешь, мозг в джакузи опустил и только поспал плёл на море сходил.

• Нравится 2

Ну хоть одну телефонную фотку покажу!!!!)))) так хочется скорее фотки получить!)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

N a t a l y,  как красиво! Словно кадр из фильма.

А Турции очень не хватает. Мы должны были 16 июля полететь, у мужа работа задержала, а там как раз в ту ночь танки пошли.

• Нравится 1

N a t a l y, как красиво! Словно кадр из фильма.
Cпасибо :):m0591::flower:

А Турции очень не хватает. Мы должны были 16 июля полететь, у мужа работа задержала, а там как раз в ту ночь танки пошли.

ужас какой! Ангел хранитель вас бережёт! Изменено пользователем N a t a l y

N a t a l y, такие милашки.

Катюшка ты боец. Умница. Я немогу решится завязать гв. Думаю еще 2месяца и закругляюсь. Надо набратся духа.

• Нравится 3

я тоже в 21 замуж вышла, а жить с мужем стали вообще в 20. Родила в 22. а малышня, видишь как не торопилась к нам)))) Через 20 лет только появилась. Решили десертными пироженками на старости лет нас порадовать))))

Ага, наши тоже не спешили к нам. Но десертик удался, я их так и зову - Зефирочка и Мармеладик

Нам же сегодня годик. Не отмечаем... Папа в больнице на операции у нас, а я одна с ними второй день, скоро ту-ту, тронусь, короче.

Кать, ну что за "плач Ярославны"? Успокойся! Родила, сколько родила. Рисковать собой, в любом случае не надо, ты троим детям нужна очень. Но, вот понимаю тебя, блин, обидно, что хорошие люди и родители практически всегда какие-то трудности преодолевают с деторождением...

• Нравится 4

Всем Ангелочкам с Днём Рождения!

Дни рожденья – два в одном,

Дважды счастье входит в дом.

Пусть сегодня у двойняшек

Наполняются кармашки:

Мы кладем туда улыбки,

Смех и золотую рыбку,

Чтобы все, что вам желать,

Сразу на два умножать!

*Фросюшка*, папе скорейшего выздоровления!

• Нравится 3

Luba F, ой... Ну, я имею ввиду, что вполне нормальная. Ни худа и ни толста))) Сисей только нету( это вот прям комплекс. Такая радая была когда молоко пришло и 2 размер образовался. Впрочем, я уже писала, что импланты вставлю наверное. Только не знаю до след Б или уже после. Потому что пока денег на них нету...

КатяКатенькаКатюша, сейчас вроде норм, только все-таки горло и кашель к нам пришли. + еще новая кака- крапивница. Не знаю на что! Еда вся та же, что и раньше. Если только на лекарства...

Sимка, спасибо!!!

N a t a l y, какие важные именинники! Красавчики!

Девочки, а у малого запорчик... Какать то какает, но только тяжело дуется, и крутые шарики получаются... Не пойму, на что. Кушаем все то же. Думала на кашу, убрала - все равно. Три дня давала дуфалак - стало лучше. Когда перестала, то снова шариками ходит...

Девчат, первый раз пишу с телефона, так что извиняйте, что не к каждому обращаюсь...

Мы решили соску отнимать после поездки. Переживаем, что в дороге нам пустышка пригодиться.������

Вчера на ночь мы выпили 100 гр. молока из ультрапака, а сегодня обошлись творожком Агуша.

И да... во вторник эта козявка меня ляпнула за титьку на последок.)))

Натусь, Тебя читаю... все верно... Если я захочу, попру аки танк. Обидно другое, что я н продумала вот этот момент, который надо мной сейчас - мои думки о том, что как было бы здорово, что начинаешь пресинговать себя и рассуждать, что может стоило рискнуть зоровьем и пойти на 4 и 5 КС... Потом трезвею и другая мысль... ведь есть старшие... Им хочется все по максимуму дать, не как моя мама-разведёнка, мотавшаяся в свое время по военным общагам. Что риски трезво оценены были. Эх... Правда гормоны... У меня в пн были выделения ЯБ, а значит следом О. А т.к. я вполне здоровая женщина, то у меня О сейчас и посему пришло время самобичевания по теме возможных Б и деторождения.������

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 3

*Фросюшка*, поздравляю таоих карапузов с первой днюшкой. Здоровья им и вам тоже родители.

КатяКатенькаКатюша, поздравляю миленькая. Ну как освоила телефон смотрю? Нравится?

• Нравится 2

НикинаМама,  Маняш, спасибо! Чо-та я расклеилась, мои дорогие... Овуляция, отпуск через 2 недели и страх перед М в дороге... От меня щас позитива как от козла молока.

Едем 2 сентября в любимую нами Анапу. Мы третий раз едем в один гостевой дом. Маше было год и два, Рома был в пузе. Затем Роме уже 1,5 было. Теперь вот с Лелей в 1,1 едем. Нас уже ждут. Заодно с девчонками с БП встретимся. Юля-июнь в Сукко кв-ну купила весной, и ещё девочка из Питера в Витязево будет с семьей. А мы в Анапе, прям между ними будем.

Ох, скорее бы, а то уже не знаю как приблизить. Сегодня на пляже опять были, завтра поедем. Все дни заняла, чтобы дурь в голову не лезла.

princess@,  Викусь, спасибо! Почти освоила, почти смирилась. Мой друх только сегодня меня под**бнул, что мол вон как я активно использую.

Все нравится, мне бы только кнопки живые.

N a t a l y,  ну прям Леди и Джентльмен.

Викусь, я бы тоже потянула с титей, но отпуск ждала сильно и не могу эти два понятия совместить.

*Фросюшка*,  солнышко, с годиком малышей!!! Здоровья деткам, счастья!!! Папе вашему кулачки от нас!!!

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша,  я в последнюю поездку тоже с М ехала. Да дня на машине, как раз два первых дня. Ааааа!!!!

• Нравится 1

Ах, да. По состоянию на год у нас 12 зубов.

• Нравится 2

*Фросюшка*, И от нас поздравления Зефирке и Мармеладику! :heart: :heart: Растите здоровенькие веселенькие и радости каждый день!

• Нравится 1

Девочки, а у малого запорчик... Какать то какает, но только тяжело дуется, и крутые шарики получаются... Не пойму, на что. Кушаем все то же. Думала на кашу, убрала - все равно. Три дня давала дуфалак - стало лучше. Когда перестала, то снова шариками ходит...

Ну его, этот дюфалак, вроде привыкание на него идет? Лучше натуральное какое-нибудь слабительное, чернослив, пюре абрикосовое, и мягко, и привыкания нет. А водички достаточно пьет? Может запирать от недостатка воды

Девочки, спасибо вам всем за поздравления! И пожелания!

Папу, если все нормально будет, обещают в понедельник выписать.

Дети меня загоняли, старшая приехала на подмогу.

Ну его, этот дюфалак, вроде привыкание на него идет? Лучше натуральное какое-нибудь слабительное, чернослив, пюре абрикосовое, и мягко, и привыкания нет. А водички достаточно пьет? Может запирать от недостатка воды

Девочки, спасибо вам всем за поздравления! И пожелания!

Папу, если все нормально будет, обещают в понедельник выписать.

Дети меня загоняли, старшая приехала на подмогу.

не, на дюфалак нет привыкания, и он безопасный, только его надо пить долго , и начинать с маленьких доз, иначе вздутие будет, иногда сильно , до очень болезненных резей.

Мы весело какаем от арбузов, огурцов и дынь)))))))

• Нравится 1

N a t a l y, *Фросюшка*, были сегодня у врача. Темпа и покашливание от зубов. Даже наш запор от них. Так как меняется микрофлора, может быть или понос или запор. Дуфалак пить около 2 недель, плюс добавить Энтерожермину. К Дуфалаку нет привыкания, он просто "учит" кишечник работать. Но надо помочь еще и бактериями. Ну и конечно питание - сливы, абрикосы. Банан исключить, так как он крепит. Воды пьем достаточно. Ну и прививку АКДС третью пока отложим...

Девочки, кто ставил уже КПК (корь, паратит, краснуха)? Нам порекомендовали повременить, а сделать осенью, когда меньше солнечная активность, чтоб легче перенести вакцинацию.

Изменено пользователем Капелька+

Капелька+,  нам во вторник сделали манту, вчера проверили, все ок, поэтому вчера и сделали прививки (корь, паратит, краснуха). Теперь мы свободны до год и три.

Муж вчера с нами к доктору зашёл, она карточку берёт: тааак, вам годик... Муж перебивает: нам год и шесть! Она глаза удивила, а он продолжает: год и шесть дней )))))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...