Xebufa 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Ната197, мне врач сказал, что у всех по разному процесс заживления проходит, типо успокойся и гуляй. Но мне сам вид шва не нравится совсем, какой-то мешочек или это так кожа сложилась, короче прямо посреди шва торчит. И тоже шов уплотненный какой-то, сегодня на ночь левомиколь заложила. Попробуй тоже делать компрессы с бепантеном или левомиколью, от них реально легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) Девочки мы были в поликлинике 4200,54 см + 900 гр. +2 см.Поставили неонатальную желтуху, затяжное течение.10 дней попить урсосан и сдать кровь на билирубин, не исключают желтуху от грудного молока(((а мы только гв нормализовали, там придется перерыв в гв делать, смесью кормить, если подтвердится ((( Я думаю швы плохо заживают, потому что лето и жара периодически. Жужа., Я ацикловиром герпес ма зала и при беременности и сейчас, местно можно. Изменено 25 августа 2015 пользователем Мика5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Grusha, был разрыв по старому шву. Сейчас уже не беспокоит, ттт. А мы вчера к стоматологу ездили- мне один зуб сделали, сказали, во-время пришла. Но, боюсь, малыша под кондеем простудили((( носом вот сейчас захрюкал, именно ночью(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Tanzilya, у меня тоже носом хрюкает, покапай аквамарис. А мы сегодня пол ночи с животом мучались(( бедный, так жалко его.. Из за его сыпи нам отменили лекарства от коликов, поэтому пришлось мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Grusha, вызвала врача. Сижу сейчас, темпу измеряю. сочувствую вам с животиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Tanzilya, заболел таки?(( Или ты перестраховаться вызвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Хорошие мои, спасибо за советы. Оказывается родить полдела. Столько проблем после. Внутри пару швов, при походе в туалет жжет невыносимо. Со слезами к унитазу подхожу. Долго стоять тяжело и спину тянет и как органы все сдавлены сверху вниз. Хотя всю беременность проблем со спиной не знала. Теперь вот грудь добавилась. Хорошо дома мама и свекровь. Они за меня очень много делают пока я как развалюха. Муж от дочки не отходит. Вообще не представляю как буду когда все уедут. Надеюсь приду в форму Жень, после туалета обязательно водичкой прям без мыла швы обмывать, у меня тоже так было, еще левомеколь несколько раз прикладывала и акушерка еще советовала это место по возможности " вентилировать" - без трусиков на пеленке хоть минут по 15 лежать. Спина и все остальное тоже болело, со временем сейчас уже лучше стало. Через недельку уже почти порхать будешь. Девочки , все бы ничего, но у меня жуткий недосып и гнетет то, что молока не хватает - малыш смесь сосет потом срыгивает ее по многу(((( Так хочется грудью кормииииииить. Пью всевозможные чаи , млекоин, лактгон и верю в чудо!!!!! Девочки, кому ставили открытое овальное окно??? И еще у нас пупок не заживает и не отваливается, говорят пуповина толстая((( У нас пкповина толстая - отвалилась прищепка на 6-й день вечером. Сейчас подживает, мажу перекисью и зеленкой. Как велели в РД и педиатр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) Я спросить тоже хочу про кесарский шов: над ним кожа наплывает, это уйдет или так и останется? Любовка, а кто гемангиому определил?? У нас тоже над бровью дэрмоидная киста, тоже доброкачественная опухоль... Патронажный врач, который на дом приходит. Я ее спросила, что это за пятнышки. Но мы в месяц хотим показать сына нормальному неврологу. А то у этих педиаторов все хорошо, ничего лечить не надо. А потом скажут, поздно((( у меня у сына к 1,5 годам прошла, знаю девочек кому её убирали А у него она не росла? И почему девочкам убирали? Изменено 26 августа 2015 пользователем Любовка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Tanzilya, надеюсь обойдется и малыш не заболел Груша, сочувствую. Мы тоже плохо спали . Только после эспумизана засыпает. Девы. А еще стала срыгивать сегодня. Много и фонтаном. Это от чего может быть ? И вчера один раз срыгнула творожком через пару часов после кормления. Хотела спросить, тонус ручек есть у кого? Белка25, может ему смеси много? Поэтому срыгивает? Про пупок. Протирала хлорфилиптом. Кстати в роддоме мазали им же, но не каждый день. Пупок зажил уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Tanzilya, у меня тоже носом хрюкает, покапай аквамарис. А мы сегодня пол ночи с животом мучались(( бедный, так жалко его.. Из за его сыпи нам отменили лекарства от коликов, поэтому пришлось мучаться Мы седня ночью также мучались с животиком, никак не может пропукаться и покакать, бедненький. Часа три кряхтел. Чего мы только не делали, и массажики и эспумизан, совали в попу трубочку, давали водичку укропную, на живот выкладывавали. Ничего не помогает. Часа в 2 ночи сынок уже сам измотанный уснул и во сне периодически кряхтел и постанывал до 7 утра. Мой муж залез в инет и узнал, что в рацион кормящей мамы нужно включать овощи и фрукты, если у ребенка запор, можно поесть чернослив, курагу, свеклу отварную. А я как дура на кашах сижу и думаю, чего это я по три дня не могу в туалет сама сходить. Конечно на такой еде далеко не уедешь. Девы. А еще стала срыгивать сегодня. Много и фонтаном. Это от чего может быть ? И вчера один раз срыгнула творожком через пару часов после кормления. Если срыгивает молочком или творожком, то вроде ничего страшного. После кормления ставите столбиком дочку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Спасибо, девочки! Да решила перестраховаться- всё же кашляет иногда сынок. Жужа, мой тоже срыгивает. Надо столбиком носить после еды, а я не всегда ношу- если заснет, то жаль будить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Любовка, я вчера черносшива и кураги купила. Надо ещё свёклы сварить. Всё хорошо, и мне, и Лешке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Вот меня тоже шов интересует. Швы рассасывающиеся, но до сих пор не рассосались (3 недели проошло) это нормально? И еще уплотнение небольшое есть на шве... Когда подмываюсь и дотрагиваюсь до него, то как то больновато и чешется одеовременно.. Переживаю, что не рассосется.... Как тогда кексы печь((( У меня тоже швы почти все на месте. Врач сказала, что все отвалится, но если беспокоит, то приехать и она их снимет. Я вот боюсь не могут ли они врасти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Любовка, гемангиому хирург ставит и оперирует если нужно а не невролог. У меня у подружкиной дочки тоже была, в 6 мес вырезали наживую. Без наркоза. Любовка, с овощами поаккуратней, они газы дают, а помидор еще и аллерген Жужа., прям фонтаном? Все что сьела? Если не сонливая, и нормально себя ведет, не стоит бить тревогу. У меня часто срыгивает когда я его беру/кладу после еды Жужа., тонус ручек? Как ты его определила? В месяц будем проходить специалистов и узнаем) У нас мок пупок от перекиси+ зеленки, стала присыпать банеоцином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Tanzilya, у меня тоже носом хрюкает, покапай аквамарис. А мы сегодня пол ночи с животом мучались(( бедный, так жалко его.. Из за его сыпи нам отменили лекарства от коликов, поэтому пришлось мучаться А нас второй день как обсыпало красными точечками. И я теперь тоже сопоставляю - я стала второй день как давать саб симплекс от коликов. Это не может ли быть взаимосвязано ? Попробую не давать лекарство дня три. А эти точечки надо ли чем то смазывать ? бепантеном чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ENT, я мажу бепантеном утром и вечером. Сегодня третий день без лекарств, пока не вижу улучшений..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 забыла добавить - точечки только на лице. на теле нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ENT, аналогично, на лбу и щеках, больше нигде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Девчонки, привет! У папы моего был юбилей и я выпала на пару дней надо было подарок найти, торт испечь, а в Испании с ингредиентами оказалось совсем туго, поэтому это был тот еще квест даже банальные сливки для взбивания, только в немецком магазине были, в испанских-нифига. короче, пришлось побегать У нас все отлично! Чудики 3 дня , точнее ночи подряд, спят по 6 часов между кормлением, в 22 часа кормим, и спят они до 4, причем просыпается продлрливфй Гога, который и так больше Тиши ест раза в 2:) потом кормим в 4 и они спят до 7-8 часов, потом опять еда и еще пару часиков спят. ВОт бы так подольше, а то к хорошему быстро привыкаешь, вот и мы привыкли уже высыпаться В месяц ( 21 августа) ходили к педиатру, Гоша вырос на 8 см и прибавил 1700, Тишка нам6 см и прибавил 1550, нас осмотрели, похвалили, сказали, что отличные здоровые малыши( ТТТ) Мика5, у Архипа была желтуха из-за моего молока. 2-3 дня был полностью на смеси и все прошло! Стал беленький! А то держалась больше месяца и лампы не помогали. Про пупок, в Испании неонаталогии при выписке говорили обрабатывать пупок 70% спиртом, моментально все подсушил. пупса, ты че там ревешь? Моим тоже сказали перестать. Мы после выписки пошли и снова взяли нам этот анализ, все хорошо. Так что, давай, успокаивайся там Девочки, а что такое гемангиома? Это пятно? Если пятно, то у Архипа было на лбу, между глаз, сейчас прошло, и на затылки, осталось, заросло волосами. А у чудиков тоже есть, одинаковые на макушках, и хумГоши на лбу, как у Архипа, а у Тиши на обоих веках. МамаДвойни, а сколько вам? У моих пупок отвал ся только на 15 день! Ната197, я, как мама, которая спокойно относится к способу вскармливания, ГВ, так ГВ, смесь, так смесь считала, что главное-это спокойная и довольная мама, а не замотанная и нервная из-за неполучающегося гв но это я Гоша с Тишей пока на СВ, даю грудь ( кстати, несмотря на то, что они оба сосут соски, и смесь едят из бутылочек, от груди не отказываются и присасываются как насосики) после груди всегда смесь, тк они не наедаются вообще, муж смеются и называет грудное молоко витаминным коктейлем перед обедом так что, не грусти там давай и делай, как легче, дочке нужна довольная веселая мама 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котильда ❤️, сегодня отвалился) нам 8 дней) но там ранка, буду мазюкать. У Платона на веке тоже что-то красненькое, надо ц педиатра спросить что это. Везет тебе с малыми, тттт, послушные и спатки дают) мой ночью столько не спит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Вот меня тоже шов интересует. Швы рассасывающиеся, но до сих пор не рассосались (3 недели проошло) это нормально? И еще уплотнение небольшое есть на шве... Когда подмываюсь и дотрагиваюсь до него, то как то больновато и чешется одеовременно.. Переживаю, что не рассосется.... Как тогда кексы печь((( Меня вроде беспокоить так сильно перестал... Левомиколью мажу по 2 раза в день. Вчера только жуткий зуд прошел, а так я уже думала вдруг это еще и грибок какой. А вот уплотнения осталось еще. Так должно быть? К врачу только через 2 недели. Сидеть вроде не разрешали, но я продержалась только 4 дня. С ребенком иначе не получается) А кекса уже вроде охото. Только страшно теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 МамаДвойни, ну так вам 8 дней, а моим больше месяца и спят они по 6 часов только 3 ночи подряд хотя со сном правда везет, пока что, и Архип сразу спал хорошо, видимо дети мне спящие все попались, ТТТ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаПлатона 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Котильда ❤️, а после того, как прищепка отпала вы спиртом обрабатывали? А то оно так как влажное что-ли, не корочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 МамаДвойни, да, пару дней. У Гоши пупок влажноватый был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Любовка, я вчера черносшива и кураги купила. Надо ещё свёклы сварить. Всё хорошо, и мне, и Лешке. Ну круто. Надеюсь, и у нас все наладится Любовка, гемангиому хирург ставит и оперирует если нужно а не невролог. У меня у подружкиной дочки тоже была, в 6 мес вырезали наживую. Без наркоза. Любовка, с овощами поаккуратней, они газы дают, а помидор еще и аллерген Про овощи понимаю, что сейчас можно не все, а например картошку, кабачки, морковку. Наживую??? Кошмар! Ну значит к хирургу сходим. Котильда ❤️, я сама не особо понимаю, что такое гемангиома. Она как красное пятно, может быть выпуклое, красноватое. Сосудистая доброкачественная опухоль, которая находится в верхнем слое кожи и питается сосудами. Может рассосаться, а может и разрастись во внутренние органы. Посмотри в инете картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения