Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

А я для анализов беру в аптеке мочесборник. Там для девочек и мальчиков разные. Очень удобно. Он клеится на кожу и сверху можно трусики или памп одевать. Потом переливаешь просто в баночку и готово. Жаль для кала нету такого.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я для анализов беру в аптеке мочесборник. Там для девочек и мальчиков разные. Очень удобно. Он клеится на кожу и сверху можно трусики или памп одевать. Потом переливаешь просто в баночку и готово. Жаль для кала нету такого.

я тоже анализы через мочесборник собираю. Нам в клинике бесплатно выдают. Но впервые слышу что они разные для девочек и мальчиков :think1:

На моем написано для мальчиков. И в аптеке спрашивают пол

Да, поменьше были когда, собирали мочесборником. Сейчас фиг налепишь. Памперсы сдирают :-)

Дочка научилась молнии расстегивать, себе и брату потом "помогает". Одеваю на улицу, обоим кофточки на молнии, пока комбезы принесла - оба расстегнуты уже, ее одеваю в комбез, успевает еще пару раз кофточку расстегнуть, а потом еще комбез.

pilageja, а что там его мыть - сполоснула под краном и готово! Легкий, компактный. Стоя писать? Нее, пока точно нет, только сидя. Он может и посидеть подумать на горшке перед мультиками если в настроении и пописать. А стоя он и не поймет что я от него жду... Это уже попозже пусть папа этим вопросом занимается :D

У нас только прекратились истерики при виде горшка. А то дугой выгибался и орал даже если одетого пытались посадить. Теперь достаёт горшок, вынимает вставную ёмкость и садится, как на стул. Авось, к полутора годам будем использовать по назначению.

*МамуЛенция**, мой тоже памперсы снимает. Мы с мая перешли на трусики-памперс. Их тяжелее снять) рекомендую. На ночь тоже оставила памперс так как у него впитываемость все же больше

Мы и трусики и просто памперсы используем, на прогулку трусики, дома чаще памперсы, их удобнее снимать, если мыть после покаков, а трусики надо рвать по бокам, одному неудобно и ребенка на весу держать, и трусы рвать, и не перемазать его и себя

Сегодня утром дочка сухенькая проснулась, я воспользовалась, быстренько на горшок ее, посидела, подумала под пспспс, пописала в горшок, нахваливала ее

• Нравится 4

*МамуЛенция**, мой тоже памперсы снимает. Мы с мая перешли на трусики-памперс. Их тяжелее снять) рекомендую. На ночь тоже оставила памперс так как у него впитываемость все же больше

мы тоже уже давно трусики подгузники используем. Обычные подгузы на него сейчас не оденешь))) выкручивается))) играет так. А трусики раз и в дамках)))

Мы и трусики и просто памперсы используем, на прогулку трусики, дома чаще памперсы, их удобнее снимать, если мыть после покаков, а трусики надо рвать по бокам, одному неудобно и ребенка на весу держать, и трусы рвать, и не перемазать его и себя

а зачем навесу? это ж неудобно....

я всегда кладу пеленку, на нее ребенка и спокойно меняю. У меня мама любительница на весу менять) а потом удивляется что ребенок весь в какашках))))

• Нравится 1

Я научилась развивать бока трусиков на весу. Идём в ванную, одной рукой обнимаю его за талию и рву, затем с другой стороны. Потом стаскиваю и кладу в раковину а попку под душ. Бывает крутится и вымажет, но редко. А лёжа его вымыть невозможно. Он пытается встать, вырывает салфетки, орет. А тут две минуты и чистюля)

• Нравится 1

Пелагея, я тоже так, намываю попы над ванной под краном, подгуз в раковину кидаю. Иногда, если каки превышают резерв подгуза :-) ставлю в ванну и намываю стоя, так им веселее.

Вчера мы были у невролога (это мы все спецов проходим, которых в год надо пройти), посмотрела, поиграла с ними, порасспросила меня, сказала - до трех лет свободны.

Доче сделали акдс, от манту отказ написала. Сыну направление к аллергологу взяли и сегодня уже сходила я с ним. Будем лечится и диету соблюдать, анализы крови сдадим.

Я научилась развивать бока трусиков на весу. Идём в ванную, одной рукой обнимаю его за талию и рву, затем с другой стороны. Потом стаскиваю и кладу в раковину а попку под душ. Бывает крутится и вымажет, но редко. А лёжа его вымыть невозможно. Он пытается встать, вырывает салфетки, орет. А тут две минуты и чистюля)

Я так не мучаюсь,ставлю в ванной на пол,разрываю боковинки,салфеткой попу вытираю,памперс сворачиваю,на руки беру и под краном мою...горшок для нас пока не существует((
  • Нравится 3

Лёха тоже крутится и убегает. Но если что-нибудь в руки сунуть, например, пульт, как раз успеваю.

У малого снова вылезла аллергия. Прямо в день когда включили отопление. Все лето чистый был. Реву(. Снова пить противоаллергические и диета((( не дай Бог зудеть будет. А нам на этой неделе на зондирование слёзного канала и зубы лезут впридачу.

Пелагея, у моего тоже ужас что! Вчера были у аллерголога, в числе прочего, назначила смесь аминокислоты. Почитала, что гадкая на вкус, но куда деваться, сегодня съездила и купила, еще и кое-как нашла, хотела доставку домой заказать, нет в наличии, нашла в розничном магазине только, хорошо не далеко ехать пришлось. Ну и что! Развели ее на ночь, попробовала - гадость редкая, дали сыну - рвотный рефлекс, закашлялся, и ни в какую не стал ее есть! Смотрит на нас, как на придурков, пихают дрянь какую-то.

Какое лечение Нестору назначили?

<p>

<br />Обратиться<br />
<br /></p> нам жеаточайшуюдиету и эмолентами. Мы на грудном. Я вот только хотела отучать и пробовать смесь, а тут такое( вчера вечером смотрю, а ноги и живот в сыпи. Щеки вообще крающие. И мы ничего подозрительного не ели. Уже месяца два как нового не вводила, кроме печени так как низкий гемоглобин был. И самое неприятное то, что нету понимания. Мама и муж ухмыляются и говорят что бы я не заморачивались а ела все и ребёнку давала все. Мама так вообще бесит. Твердит что у нас её троих детей тоже что-то сыпало но она не обращала внимание. А раньше когда я её спрашивала, то говорила что сыпи никогда не было

У нас в городе в аптеках спец смесей ему. Только по нету нужно заказывать. Врач предложила отучать от груди без ввода смеси. Говорит достаточно белка в мясе. Буду кормить пока.

У Комаровского написано что атонический дерматит с едой не связан. Обострения начинаются в отопительный период. Нужно увлажнять кожу эмолентами и увлажнитель воздуха. Но что-то нам это не помогает(

pilageja, конечно зачем вводить смесь. Они уже большие. Мы тоже на гв. Ночью кушаем сисю только. Духа нехватает бросить гв.... я попробывала так 3часа орал. Качала на руках, но потом я невыдержила:( дала сисю. У нас тоже высыпало. Правда мы творожок с бананом пробывали. И помидор стащили у папы из салата... вот теперь незнаю на что реакция. Завтра идем на манту. Катюшка ауууууу....где ты? Что то вообще пропала:(

princess@,  творог едим уже третий месяц. И помидор пару раз ели. Не было сыпи. Вот реально не знаю на что грешить. А днём ты уже не кормишь? У нас сися круглые сутки. Может не есть но присосаться надо обязвительно, почмокать.

Действительно, давно Катюша не было. Из отпуска вернулась уже.

Катя, вы там хоть не болеете?

Пелагея, у моего тоже ужас что! Вчера были у аллерголога, в числе прочего, назначила смесь аминокислоты. Почитала, что гадкая на вкус, но куда деваться, сегодня съездила и купила, еще и кое-как нашла, хотела доставку домой заказать, нет в наличии, нашла в розничном магазине только, хорошо не далеко ехать пришлось. Ну и что! Развели ее на ночь, попробовала - гадость редкая, дали сыну - рвотный рефлекс, закашлялся, и ни в какую не стал ее есть! Смотрит на нас, как на придурков, пихают дрянь какую-то.

Какое лечение Нестору назначили?

Я с 7 месяцев кормлю пополам половина кормлений обычной смесью , половина гипоаллергенной. Если полностью перевожу на обычную появляются прыщи. Едят все кроме молока и яиц в чистом виде. В блинах яйца нормаль, а если желток даю, егора сыпет.

Девочки мне кажется это на холод такая вспышка. У нас не так ярко, без сыпи и красных щек, но были маленькие покраснения, я сразу скин капом и полностью на неделю убрала обычную смесь, вроде все чисто. Но эмоленты мы мазать не переставали, увлажняю кожу каждый день после купания.

Я покупаю в швейцарии Bimbosan, она нормального вкуса не горькая. Но у нас сейчас, слава богу осталось всего 2 кормления смесью, на ночь 220 грамм в 20-00 и утром 150 грамм в 5-00. Хочу вообще убрать кормление в 5 утра, уменьшаю постепенно.

А так в 9:00 каша, в 13:00 овощной суп и мясо, в 17:00 творог или макароны с маслом, или сырники блинчики, в общем полдник. После каждого кормления могут быть фрукты печенье, фруктовое пюре

Натали, у нас три кормления смесью, под утро часа в 4, днем на сон в 12 и вечером на ночь в 21. Утром тоже каша, обед суп-пюре, вечером творог. Еще пюре фруктовые вдобавок или фрукты. Печенье давно не даю, вроде забыли. Яйца не вводила из-за пятен у сына, и рыбу тоже.

Пелагея, да, вот когда о пользе сиси я погоревала. Если бы еще кормила, то проще было бы.

Натали, у тебя тоже только сын страдает?

Натали, у тебя тоже только сын страдает?

Нам врач поставила пищевую аллергию, не атоп. дерм.

*МамуЛенция**, да) Егор больше реагирует и кожа у него посуше, но у Василисы писюлька краснеет , и не от того что в памперсе долго ходила, а тоже на еду.

Если честно, я разницы не вижу пищевая аллергия или атопический дерматит, аллергик или аллергик или иммунка нормально функционирует. Я надеюсь, что когда кишечник дозреет у нас все войдёт в норму, но пока лучше не провоцировать.

Девочки у кого дети атопики, а в состоянии ремиссии вы не пользовались эмолентами? Не увлажняли кожу? Вы купаетесь с обычными шампунями?

У нас уже волосы отрасли, но я на шампунь что то никак не решусь, моем гелем для купания для атопиков или маслом для купания для атопиков. Пора наверное шампунь уже подбирать.

• Нравится 1

Натали, мы гелем детским намываемся, не помню название, немецкий, волосы тоже. Сына стригли в год с небольшим, он был лохматый, волосы еще вьются, сейчас ежик отрастает :-) Дочку тогдане стригли, у нее волосы помедленней растут и не такие мягкие, как у сына, прическу держат :-) тоже немного вьются и как будто всегда с укладочкой, аккуратно все, челочку ей немного подровняла, но из меня "парикмахтер" хреновый, челка кривая получилась :-) набок ее зачесываю :-)

Тоже надеюсь, что перерастем эту бяку. А вы анализы сдавали?

• Нравится 1

Нам дерматолог ставит пищевую аллергию, а педиатр атопический дерматит.

Наташ, мы с двух месяцев пользуемся только линией для атопиков. Страшно менять. Эмолентами и в ремиссию пользовалась. Я уже и себе лицо ими мажу на ночь. Кожа стала прямо сиять. Хотя сама по себе она у меня жирная. Но щеки на холоде шелушиться.

• Нравится 1

Мы всё никак не можем отказаться от сиси на ночь. Но хотя бы ночью заменили на бутылочку (засыпайку беру от Агуши), утром чай из поильника пьёт. И всё это не просыпаясь полностью. Днём в машине засыпает или в коляске, на ночь только на сисе. Тут пару дней назад взяла его на засыпание, сисю не даю. Он минуты три ждал, думала, уснёт, ан-нет, не дождался, затребовал.

И совсем перестал говорить. Даже то, что месяцев с 10 говорил. Не пойму, в чём проблема :(

pilageja, да дневные убрала все кормления! Только на ночной сон кушаем сисю, ну и всю ночь еще.

Я эмолентами пользуюсь только в ремисии. А так мою пенкой с головы до пяток наша мама.

Сегодня сделала манту Ване)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...