Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

princess@, а как дневные убирала? Просто не даёшь и все? Я пробовала, орет, щипает грудь через футболку, пытается сорвать танкерное нужно было раньше отучать, или ждать когда самому стыдно станет, лет в пять например)))))

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pilageja,  Лёха тоже периодически под майку лезет. Я заметила, чаще всего когда хочет пить или спать. Т.е. обычно чашка воды помогает или по катушки в коляске.

Я от учила от тити в 1 год. Но рвала сразу, так мне мама моя посоветовала, чтобы не было проблем как у Вас. Да, конечно он плакал, у меня своего молока много была, грудь болела по-страшному. Но сейчас даже на грудь смотрит и не берет в рот, только когда усыпает, он ручками титю все равно ищет, потрогает, она рядом, успокоится и уснет. Ночью не кормлю и пить у меня он не просит. Спим до утра.

pilageja, сначала убирала грудь по каждому капризу. Как начинал ныть старалась отвлечь поговорить. Но не давала сисю. Грудь давала строго на сон только. Их было 2сна еще днем. А так ведь много чего ест уже. Я интервал 3-4часа держу. Тогда и ест норм. И знаешь когда убрала все дневные кормежки, я вздохнула мы стали кушать лучше ттттт..... а то с сисями вообще беда была. Зачем ему есть кашу.Когда он сисю лучше пососет! У меня с едой прям нервы были:(

А вот с ночными прям беда. Незнаю как отучить. Жалко орать будет ужс... некоторые даже волосы рвут на себе. Но понимаю затягивать нестоит. Тк дальше еще хуже будет. 2-3 ночи обычно орут дуриком когда отучают. Сестра сказала что даже соседи приходили спрашивали что с реб почему так орет.

princess@, у нас днём сися только на сон. Их пока два. Редко когда сдамся и дам просто пососать. Ест отвратительно. Вот думаю убирать резко или потихоньку

pilageja, вот и у нас так было у меня истерика начиналась как кормежка. Они всё понимают и расчитывают на сисю. Нечего ты его покорми и на дневной сон укладывай так без сиси. Сначало будет орать, но нечего потом привыкнет. Мой вообще днем про сисю и не помнит. Но ночью отрывается. Убери пока дневные. Вот увидишь есть станет нормально. мой даже начал в стуле сидеть. А раньше вставал там и прыгал. И не ел вообще. ...ужс что было

• Нравится 1

У малого снова вылезла аллергия. Прямо в день когда включили отопление. Все лето чистый был. Реву(. Снова пить противоаллергические и диета((( не дай Бог зудеть будет. А нам на этой неделе на зондирование слёзного канала и зубы лезут впридачу.

Твои родители правы, так реагировать не надо. Ничего такого уж криминального нет. В наше время у каждого второго АД. У дочки был с 2-х месяцев сильнейший АД. Она была малинового цвета. А потом переросла. Осталась только пищевая аллергия. У сына тоже АД. Обострение действительно в отопительный сезон. Максимально увлажнять.

У Лешки сейчас насморк. Терпеть не могу их рениты. Уже 5 ночей вместе с детьми не сплю. У дочки тоже сопли. Задыхаются и плачут.... Но как говорится чуть-чуть осталось))) как правило дней 7 насморк. ПРи этом обострение АД пошло. Тоже весь в сыпи.

Я исхожу из того что я тоже аллергик и в конце концов на качество жизни это не влияет )))

Люба ты права. Умом то понимаю, но как говорится ногами не пойду

Сделали зондирование слёзного канала. Теперь слеза не стоит и глазик чистый. Орал конечно как резаный. Но процедура сама заняла 4 мин. Я больше рыдала чем он. Когда отдали сразу попросил кушать. Я меня ещё час колбасило

• Нравится 1

Люба ты права. Умом то понимаю, но как говорится ногами не пойду

Сделали зондирование слёзного канала. Теперь слеза не стоит и глазик чистый. Орал конечно как резаный. Но процедура сама заняла 4 мин. Я больше рыдала чем он. Когда отдали сразу попросил кушать. Я меня ещё час колбасило

Бедняги(((( и его жалко и тебя. Детские слезы слышать это самое ужасное...

но умом понимаешь что надо.

Я своему сопли отсасываю. Орет как резаный. Но что ж делать. Надо :this_1:

Пелагея, хорошо, все позади! Больше боялась! Но мы мамашки такие, да

Привет, девочки!

Сегодня сдал сын анализы - кровь на всякую всячину и кал на копрологию. Результаты 28 числа, буду как на иголках! Кровь брали из вены, одна м/с брала, вторая держала, сидел у меня на руках, я тоже придерживала, поплакал совсем немножко, они ему зубы заговаривали и нахваливали, я в затылок нацеловывала, вышли из процедурного вообще без слез.

Девочки, какими кремами вы мажетесь? Нам врач на 10 дней адвантан прописала один раз вечером и крем атодерм по три раза в день. Крем заканчивается, думаю, его что ли опять купить или что другое?

Девочки, ну куда же подевалась наша Катрин? Не нравятся мне такие исчезновения. Оксана с дочкой Лерой тоже давным-давно не пишет

*МамуЛенция**, да Катюша изчезла . Я сама волнуюсь. У меня кто был на море нашем все с ротовирусом приехали. Ужас все потом в больницах лежали..... поэтому я когда поехала решила в наше море не ногой сама и реб тоже. Правда мы там не долго были тк все мы заболели кашель темпа.... и поехали домой.

Сынок молодец. Мужик прям. Про крем нечего не скажу. Я эмолиум мажу, джонсон бэби маслом и еще атопик крем( ну он мне не очень).

А мой только видит врача в маске сразу ор. В кабинет к педе тоже с криками заходим. Про кровь из пальца вообще молчу. Весь в меня. А у папы нашего можно наверное и биопсию без наркоза взять и не пикнет. Ттт

Крема рекомендуют менять. Так как кожа привыкает быстро. Натали кажется а-дерму советовала. И отзывы очень хорошие в нете. Вот думаю заказать на замену, а дерматолог физиогель рекомендовала.

У кого малыши во сне потеют? У моего голова стает мокрой как будто её намочили с душа.

pilageja, у нас тоже затылок потеет когда спим

Мои периодически с потными головами просыпаются, в основном после дневного сна

Привет, девочки!

Сегодня сдал сын анализы - кровь на всякую всячину и кал на копрологию. Результаты 28 числа, буду как на иголках! Кровь брали из вены, одна м/с брала, вторая держала, сидел у меня на руках, я тоже придерживала, поплакал совсем немножко, они ему зубы заговаривали и нахваливали, я в затылок нацеловывала, вышли из процедурного вообще без слез.

Девочки, какими кремами вы мажетесь? Нам врач на 10 дней адвантан прописала один раз вечером и крем атодерм по три раза в день. Крем заканчивается, думаю, его что ли опять купить или что другое?

Девочки, ну куда же подевалась наша Катрин? Не нравятся мне такие исчезновения. Оксана с дочкой Лерой тоже давным-давно не пишет

адвантан гормональный же? Я скин капом мажу, адвантаном снимала только сильную болячку на полщеки, в 7 месяцев, мазала 1 раз в день , 2 дня, все прошло и потом любой вскочивший прыщ скин-капом. Я пользуюсь AVONE и А -Дерма линия для атопиков. Покупаю в интернет аптеке. У старшей дочки тоже от прыщей помогает

А мой только видит врача в маске сразу ор. В кабинет к педе тоже с криками заходим. Про кровь из пальца вообще молчу. Весь в меня. А у папы нашего можно наверное и биопсию без наркоза взять и не пикнет. Ттт

Крема рекомендуют менять. Так как кожа привыкает быстро. Натали кажется а-дерму советовала. И отзывы очень хорошие в нете. Вот думаю заказать на замену, а дерматолог физиогель рекомендовала.

У кого малыши во сне потеют? У моего голова стает мокрой как будто её намочили с душа.

вообще считается одним из признаком рахита. У меня дочка потеть начала, как только вит Д перестала давать, сразу возобновила, все равно голова влажная, но уже не такая мокрая.

Катя наверное в Вотсапе живёт , они же все из темки туда ушли)

мне тоже кажется что все в вотсапе тусят

• 2 недели спустя...

Девчата, принимайте пропажу!!!

Всем добрый вечер!!!

Я застряла в рутине будней...

19-Olga-86, вот это вы переболели! Ну да лучше сейчас и потом спокойно спать, пока сверстники болеют. ;)

18 сентября приехали из Анапы и закружили дела...

Заканчиваем ремонт в спальне.

Леля по приезду закрыла годовасный обход врачей - прошли гинеколога. И 24 октября мы сделали прививку от гриппа.

Девочки, кто деткам от гриппа делал прививки? я пока в раздумьях.

:Hello:

Что-то Катерины не видно? Не пишет ничего? Или я пропустила?

Катюшка только приехала. Ждём рассказ об отдыхе)

Отдых прошел так, что домой возвращаться не хотели. Тем более когда сюда звонишь, а тут дожи. :Crazy:

Мой ДР отметили на море. Кааайф! Мы и дети и ничего больше не нужно.)

Я настолько утонула в отдыхе, что долго не могла восстановится тут. Было очень тяжело. Осенний депресняк не заставил себя долго ждать.

Мама уехала жить в Подольск. Мы помогли ей собрать все тут. Анютке отметили год и отправили маму, племянницу и приехавших за ней родителей, вместе с маминым добром в Подольск.

На днях систр должна родить племянника мне.) Ждёёёмссс...

Про горшок... Мы с РД приучаем.))) Носили над ванной пи-пи. Сейчас она приносит сама горшок, но не без промахов, разумеется. Бывает день совсем без прописов, бывает до 4-х раз за день. В основном, если прописы пошли, то это когда папик с работы приходит.) У него она плохая герла.)))

• Нравится 3

Катюшка ауууууу....где ты? Что то вообще пропала

Действительно, давно Катюша не было. Из отпуска вернулась уже. Катя, вы там хоть не болеете?

Девочки, ну куда же подевалась наша Катрин? Не нравятся мне такие исчезновения.

*МамуЛенция**, да Катюша изчезла .

Катя наверное в Вотсапе живёт , они же все из темки туда ушли)

:love::confusion: Как приятно, когда Тебя помнят... Постараюсь больше не исчезать. :confusion:

Никакие Вотсапы и Вайберы не заменят общения в БП.)))

У нас всё хорошо. Никто, чейчас, не болеет. ТТТ.

У меня сейчас вопрос такой встал... Вчера съездили с Сашей на флюорографию. Сегодня он принёс результаты. ОГК б/патологии. Но у меня написано в заключении: Ca в в/д левого лёгкого.

У кого такое было или есть? Везде пишут, что норм - живите дальше. А у меня паника дикая. Туман в глазах. Хочется сразу бежать куда-то... Позвонила маме, говорит, что норм, у неё были кальцинаты и рассасывались. А я та ещё паникёрша в плане всяких естественных обследований и дальнейших результатов... Расстроена...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, у мужа втором году тоже какую-то гадость написали, точно не помню, но похоже на твою. В этом году уже ничего нету, обычная флюшка. Врач тогда сказал может снимок не качественный, а может врождённое. Но ты лучше сходи на консультацию.

У кого есть таблица по нормам питания от года, не могу найти везде до годика. Наша врач говорит мяса 100 гр и творога тоже. Но как по мне мяса много, мой столико не сьедает. Стараюсь делить 2/3 в обед и 1/3 на ужин, идёт плохо.

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, у мужа втором году тоже какую-то гадость написали, точно не помню, но похоже на твою. В этом году уже ничего нету, обычная флюшка. Врач тогда сказал может снимок не качественный, а может врождённое. Но ты лучше сходи на консультацию.

Спасибо! А на консультацию к кому - к фтизиатру?

pilageja, творога точно 100 гр, мы так едим. А мясо... думаю, что 75 гр норма для такого возраста.

У меня все таблицы дома только до года.

КатяКатенькаКатюша,  сначала к семейному, а он уже направит. У нас без направления фтизиатр не принимает. Может у вас по другому

• Нравится 1

Девочки, привет!

Катерина, с возвращением! Напишешь потом как отдохнули? Может адресок возьму, где останавливаетесь.

Про флюру не знаю, ничего не могу сказать. Это кальций написали, что увидели?

Девы, пишу подробности о сыновней аллергии. Сдавали анализы, кал на копрограмму, кровь на иммуноглобулин и кровь на аллергены. Пропили зиртек и мазались адвантаном и атодермом, покраснения прошли почти сразу. По результатам анализов все идеально, не аллергик

Но на что-то же сыпет! На молоко аллергию не выявили, курица, желток, белок, яблоко, пшеница, еще что-то, все отрицательно. Врач рекомендовала птицу не давать, т.е. и курицу и индюшку, рыбу не вводить. Записываю, что едим.

Пелагея, по 100гр творожка едят каждый день. Мясо тоже едят, но меньше 100, столько не запихну. Сегодня не стала суп блендерить им, мяско мелко порезала, рис, картошку вилкой помяла, так они с таким аппетитом навернули, наверное надоели им супы-пюре уже. Любят картошку, как увидят - кричат дай-дай. Сегодня ели суп, в одной руке по кусочку мяса (кроме того, что в супе), в другой руке по кусочку картошки. Доча стала немного лучше кушать, боюсь сглазить. Утром кашу без скандалов ест, в обед суп когда как

• Нравится 1

*МамуЛенция**,  анализы до трёх лет не информативны. Сейчас может просто нехватать ферментов. Жкт не дорос. У нас тоже анализы чистые. А сыпет. Заметила на молоко, но ему его никогда не давала. Если сама выпью. Ещё индюшка была сыпь и желток, если даю чаще двух раз в неделю. Рыбу вообще до трёх сказали не нюхать. Курицу боюсь даже пробовать. Свинину нежирную нормально переносит. Даже шашлык раз ел) А так едим с малым все. Уже и мандариновый сезон открыли) чай с лимоном обожает. Недавно дала шоколадку подержать, там упаковка твёрдая. Прогрыз, как мышка) но не понял что это такое. Сейчас как включили отопление снова пошла сыпь, но я быстро купировала обильно мазав эмолентами, нового ничего пока вводить не буду. И так рацион обширный.

А кто то жареное уже даёт? Мы раз ели печёночные котлеты. Понравилось. Но вот думаю а не рано ли жареное? В одном здесь вопросе читала, что дают после года оладьи кабачковые, омлеты. Это на пару делать или можно слегка пассированный давать? И белок уже можно? Кто из аллергиков уже пробовал? Как прошло?

Девочки , а какие вы анализы сдаете на аллергию ??? Как называется?? Или оак смотрите?

Мы 100гр мяса и 100гр творога едим каждый день.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...