Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

здоровья вам большого!

Спасибо Большое!

КатяКатенькаКатюша, Катюш, у меня прям ком в горле и слезы... Оленька молодец. Ты молодец!!! Но будьте аккуратней.... Дай Бог здоровья!!!

Спасибо, Любаш!!! Надеюсь, что это урок нашему папе, на всю жизнь! Жаль, что за счёт ребёнка... :cry:

Я спала 1 час. Но как без сознания.

Вооот! Я тоже насмотрелась за эти дни так, что сны не снились вообще.

Когда придётся - в кучу соберёшься и бдишь! :malicious:

У нас Лёлик 9100 весит! Пипец! При росте 80.

Нам бы килограммчик еще, да вот с этой больницей...

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня Лешка 81 см и 12100))) Крепыш :)

Кать, прочитала, так страшно, хорошо, что все хорошо. Леля врачей бояться не стала после всего?

У меня в 2г травма была - в саду толкнул мальчик, упала на раковину лицом, прокусила язык, зашивали, потом долго боялась врачей.

Пелагея, как сынок сейчас? Снимок надо наверное, хотя бы для успокоения. Отек может быть, если вывих или растяжение, синяк не сразу

Эх, Люба, мне бы кого заманить типа в гости, тоже бы сразу отключилась :-)

Мои ростом 80 сын и 78 дочка, вес точно не знаю, стройные :-) пойдем в пк, взвесимся

• Нравится 1

Кать, прочитала, так страшно, хорошо, что все хорошо. Леля врачей бояться не стала после всего? У меня в 2г травма была - в саду толкнул мальчик, упала на раковину лицом, прокусила язык, зашивали, потом долго боялась врачей.

В больнице да, паниковала при виде людей в белом/розовом/зелёном. Я б сама обкакалась, если бы лялькой была. Ибо задрали они нас, капец просто!))) Да она и в ПК не переваривала, когда к ней тётка со стетоскопом приставала, чтобы послушать. :Crazy: Посмотрим. Мне кажется, что ничего не изменится.) Обычное малышковое непереваривание врачей. :D

у меня Лешка 81 см и 12100))) Крепыш :)

Пляяяяя!!! А мы чо ж такие худосочные? Хоть за швабру прячься! :D В папу девы наши пошли. Едят как все, а веса нет.)))

Маруся в 5,7 весит 19100, при росте 117,5 см.

пойдем в пк, взвесимся

Вы когда пойдёте? Дома не взвешиваете? Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, это не вы худосочные, это мы крепкие)))) да и потом у меня же мальчик. А мальчики как правило крупнее девочек. Моя в год весила 9 кг) помню тк кресло меняла в машине ей)))

Luba F, так и Маша ровно в год весила 9000. А Леля столько весит в 1,5 года. :Crazy:

Вы когда пойдёте? Дома не взвешиваете?

Дома взрослые весы, врущие какие-то. В пк никак не соберемся, то каждый месяц бегали, а теперь разленились! У нас на участке врача так и нету! Я фигею - детям уже сколько, а участковый врач так и не появился, ходим к кому придется, в основном к врачу в кабинет "здоровое детство", она нас уже знает хорошо

Luba F, так и Маша ровно в год весила 9000. А Леля столько весит в 1,5 года. :Crazy:

Дюймовочка :);)

Ой, да ну эти поликлиники. Хожу к ним раз в 3 месяца и каждый раз новые порядки. прям бесят. И каждый раз на меня с круглыми глазами смотрят типа так всегда было. Дурдом какой то

Хух. Обошлось с нашей рукой. Ничего нету. Просто потянул связки. Теперь боюсь за руку держать. Если убегает на улице хватаю за талию. Вчера целый день и сегодня рукой. Тарал я не шевелить. Все делал левой. Даже конструктор пытался одной рукой складывать. Вот перед сном уже двумя игрушки берет, но правой как то осторожно. Сказали ничем не мазать. Ждать.

А мы весим 14 и рост 87. Мой наверное кабанчик среди августят. Хотя не толстый. Складочек никогда не было. Кости широкие.

Девы, а что после года нужно тоже в пк ходить ? Наша врач никогда ничего не скажет. Каких специалистов проходят после годика?

• Нравится 2

*МамуЛенция**, моим весам уже хрен знает сколько лет... Я еще студенткой была. Замечательные весы. Ими пользуюсь.)

Дюймовочка

Точно.)))

Складочек никогда не было. Кости широкие.

О! А я думаю, чо я такая толстая. Наверное кость широкая. Пойду своему скажу. :D

Девы, а что после года нужно тоже в пк ходить ? Наша врач никогда ничего не скажет. Каких специалистов проходят после годика?

Никаких. Только прививки.

А у меня такие брехливые весы! 2 кг туда-сюда приврать запросто могут, только что 58 покажут, следом 56! Как им верить? Детей вообще не взвесишь, они вертятся, весы совсем дуреют

pilageja,  ой, хорошо, что обошлось! Нестор высокий парень будет! А какой размер обуви носите?

КатяКатенькаКатюша,  а какие анализы перед садом сдавать надо? У нас вроде можно пойти в сад на короткий день, мамы на площадке говорили, вот раздумываю, может по весне затеять это, пока меня совсем не довела моя банда, да и им тоже развлечение

• Нравится 1

Девочки,кто когда в садик планирует отдавать?мы наверно осенью пойдем,а вы?

Да высокий будет. Я 181. Ножка 22 размера сейчас.

Кать, серьёзно он ширококостый. Тяжелый но не толстый.

Мы в садик в сентябре пойдём. Зиму наверное дома будем

Да высокий будет. Я 181. Ножка 22 размера сейчас.

Мы в садик в сентябре пойдём. Зиму наверное дома будем

зиму тоже скорее дома будем))а то эти болячки насобираешься.

А у меня такие брехливые весы! 2 кг туда-сюда приврать запросто могут, только что 58 покажут, следом 56! Как им верить? Детей вообще не взвесишь, они вертятся, весы совсем дуреют

ФигаСе! 2 кг это весомо!

Нет, мои старые, но на тот момент крутые были. Никаких наворотов, ничего лишнего вообще. Простые электронные Витек.

Лёлик стоит прямо и не шелохнется.))) Ей нра взвешиваться.)))

КатяКатенькаКатюша, а какие анализы перед садом сдавать надо? У нас вроде можно пойти в сад на короткий день, мамы на площадке говорили, вот раздумываю, может по весне затеять это, пока меня совсем не довела моя банда, да и им тоже развлечение

Да обычно ОАК, ОАМ, кроФ на сахер и мазок на ЯГ.

❤Счастливая Жена и Мама❤, мы только в сентябре следующего года.

Я сегодня щупала нашу стройняху. Кости не торчат, но почему она такая высокая и лёгкая... ХЗ!)))

ты про годовую диспанцеризацию или в течении года до двух?

а мой себе вчера глаз подбил. Бежал, не вписался в угол и бабах... фингал под глазом...

только зажил другой фингал под другим глазом :cry: мальчишка....

Ножка 22 размера сейчас.

мы тоже 22 носим)))

Я сегодня щупала нашу стройняху. Кости не торчат, но почему она такая высокая и лёгкая... ХЗ!)))

потому что девочка)))

у меня Сонька на 1 кг тяжелее Леши и выше. А он кажется значительно тяжелее. Крепышонок..

Luba F,  да от года до двух есть обязательные?

Luba F, да от года до двух есть обязательные?

нет. Теперь только 1 раз в год по полной)

Думаю обновить игрушки. Те что есть малому надоели. В магазине глаза разбегаются. На том что мне нравится написано от 3 (да на большинстве игрушек такие надписи). Кто что посоветует? Конструкторы, сортеры, пазлы мягкие, кубики, машинки есть. На радиоуправлении ещё не понимает. Даже собрать особо не даёт. Чего не хватает?

Конструкторы, сортеры, пазлы мягкие, кубики, машинки есть. На радиоуправлении ещё не понимает. Даже собрать особо не даёт. Чего не хватает?

ну основной комплект есть))) а вы пробуйте убирать часть игрушек куда нибудь чтобы он долго не видел. А другой частью пусть играет) а потом меняйте)) Так всегда будут новые игрушки)))

Мы с дочерью еще начали собирать реалистичные фигурки животных. Собираем потихоньку тк дорогие))) Но дети их очень любят. И в песок с ними играют. Лешка так есть не садится без игого и медведя)))

Luba F, а что за фигурки? Можешь фото скинуть?

в озоне заказываю фигурки schleich. Но они дорогие. По 700-800 руб/шт. Но отменного качества. Сейчас постараюсь нашу коллекцию представить)

Вот такие.

post-95327-0-32626400-1485888277_thumb.jpg

• Нравится 2

мальчишка....

ОооДааа! Наш такой же. ПаСан, чо!)))

потому что девочка))) у меня Сонька на 1 кг тяжелее Леши и выше. А он кажется значительно тяжелее. Крепышонок..

Фотки смотрим... Машулевич щекастенькая была. А у Лёли лёгкий намёк на щеки.)

pilageja, у нас сейчас в фаворе посудка с пластиковыми продуктами, магниты на мольберте металлическом (танграм, если это о чём-то говорит), новая забава - батут надувнойintex-48264-2-500x500.jpg.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

Пелагея, мне невролог на приеме в год сказала, что не надо ориентироваться на возрастные рекомендации на игрушках, покупать смело те, которые с 3 лет, потом уже они им неинтересны будут.

Luba F, красота. Я бы такими тоже игралась. И как это они целы до сих пор? Или вы просто на полке их храните?

*МамуЛенция**,  я беру все что самой нравится, но малого трудно чем заинтересовать. Только трактор нравится. У нас их много. От маленьких до огромного. У соседа по даче настоящий. Так когда мы там малой засыпает с криками тако (трактор) и просыпается с карими.

КатяКатенькаКатюша, ух ты. Я таких у нас не видела. Надо поискать. Вот палатку детскую в комнату сегодня пойду покупать. Место в комнате приготовила, а батут до какого веса рассчитан? Маме туда нельзя?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...