Grusha 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Luba F, у меня тоже до сих пор больно начало кормления.. Мой еще любит присосаться и руками отталкиваться с соском во рту, вот тут я скажу непередаваемые очучения)) как средневековые пытки) Tanzilya, чем лечиться будете?? Я у своего тоже красное горло углядела(( у меня нще старшая с соплями сегодня из сада пришла, я злая как собака.. Котильда ❤️, у меня моя шестилетка тоже постоянно просит на ручки брата.. как Архип его дотащил то? Мой уже тяжелый такой, сама еле ношу его.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Сейчас искупала мелкого в большой ванне и тёплой воде (39 градусов). Так куда все вопли делись! Балдел и плавал, чуть там и не уснул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы тоже сегодня первый раз без воплей искупались, воду чуть теплее сделала и Уле понравилось. Она у нас тепло любит, когда заворачивают в плед, да еще под одеяло))) моментально засыпает. Старшая дочка наоборот спит только вся раскрытая. А у нас с мужем сегодня день свадьбы, правда всего 4 года, зато каких плодотворных - две принцессы! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Xebufa, с годовщиной вас! Счастья, любви и настоящей крепости семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 (изменено) О!!!У нас с мужем тож сегодня годовщина, и тож 4 года:-) Льняная свадьба! Xebufa, С годовщиной вас! Долгих вам совместных , счастливых лет жизни:-) Ой, девочки нам тоже эспумизан стал ни о чем Сейчас вот несколько дней пьем бэби калм. Самое клевое что он безвредный! Ну и помогает вроде! Изменено 26 августа 2015 пользователем eLZueva 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Xebufa, eLZueva, С прекрасными событиями вас! Долголетия семейного и любви!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мне педиатр рекомендовала. Но я не пью. Девочки, когда же едрить эти соски загрубеют. Я так долго не протяну. То ли чувствительность высокая то ли еще что, но когда начинает есть (берет грудь) у меня от боли глаза из орбит лезут. И вроде видимых повреждений нет. Постоянно мазью бепантен мажу. Через несколько минут вроде нормально уже, но начало прям ахтунг... У меня левый сосок, дак вообще адски больно, особенно в конце, когда он с остервенением начинает сжимать челюсти и вытягивать сосок. Если пытаюсь его вытащить, дохлый номер, хватка мертвая)). А вот правый сосок он берет правильно, дак ничего не больно, даже когда тянет. Но левую грудь не могу дать ему так, чтобы было правильно. Еще хорошо дома ходить с открытой грудью, чтобы соски подсыхали. Пока мужа дома нет)). Я бепантеном перестала мазать и вроде как даже лучше стало. Luba F, а я пью, но думаю может ли бить, что от него малому не сильно хорошо? Чёт он пропукаться не мог сегодня... Или это уже колики...так 8 дней только малышу. Ем я очень скромно, почти не ем точнее((( сухари, яблоки печеные да чаи. Правда сегодня ела творожную запеканку, чуточку. Меню пересмотреть надо. Я тоже также питалась, еще и хуже. Налегала на хлеб с маслом, чай и сыр, оказыввается от них запоры у ребенка могут быть. Я сразу же включила чернослив, свеклу и зерновой хлеб. Xebufa, поздравляю с годовщиной свадьбы! Счастья вам и любви!!! eLZueva, с годовщиной свадьбы!!! Живите в мире и согласии долгие годы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, когда же едрить эти соски загрубеют. Я так долго не протяну. То ли чувствительность высокая то ли еще что, но когда начинает есть (берет грудь) у меня от боли глаза из орбит лезут. И вроде видимых повреждений нет. Постоянно мазью бепантен мажу. Через несколько минут вроде нормально уже, но начало прям ахтунг... у меня тоже так, но бывает получше, то похуже. я подозреваю что в глубокой ночи при кормлении моя дочь неправильно захватывает сосок и разжевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мы вчера тоже искупали ребенка по-человечески. Первые два раза не считаются, у нас все как-то через ж... Боимся, не знаем, за какое место взяться и что вообще делать. Вчера посмотрели видео, как это вообще происходит и более менее уже получше получилось. Котенок наш терпел наши издевательства))) Удивляюсь его терпению, не плакал, не орал. Заорал только когда начали переодевать на сухую. Одели, и он успокоился. Он у нас полдня не какал, бедняжка, так тяжело смотреть на его мучения, как он пытается. И седня утром походу мой чернослив ему помог, прокакался наконец. О, счастье! Я раньше не понимала фразы "Какое счастье, когда твой ребенок покакает!!!" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 О!!!У нас с мужем тож сегодня годовщина, и тож 4 года:-) Льняная свадьба! Xebufa, С годовщиной вас! Долгих вам совместных , счастливых лет жизни:-) Ой, девочки нам тоже эспумизан стал ни о чем Сейчас вот несколько дней пьем бэби калм. Самое клевое что он безвредный! Ну и помогает вроде! девочки, поздравляю ваши семейства с годовщинами свадеб, да еще проходящими при таких приятных обстоятельствах! Счастья и благополучия !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Luba F, я когда старшую кормила грудь месяц привыкала к кормлению. С сыном не помню. А сейчас, в 3 раз, дней за 5 все привыкло к кормлению. А у сеня с кормлением неполадки. В левой молокозавод с избытком, дочь даже давится от потока. А в правой потихоньку становится меньше((( больше кормлю правой но не помогает. Только левую больше распирает во время кормежки( если так и будет, будем завязывать(( иначе они станут совсем разного размера(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У меня левый сосок, дак вообще адски больно, особенно в конце, когда он с остервенением начинает сжимать челюсти и вытягивать сосок. Если пытаюсь его вытащить, дохлый номер, хватка мертвая)). А вот правый сосок он берет правильно, дак ничего не больно, даже когда тянет. Но левую грудь не могу дать ему так, чтобы было правильно. Вот - вот! У меня наоборот левую правильно берет, а правую как то не так и она вся разжеванная вечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Xebufa, eLZueva, С прекрасными событиями вас! Долголетия семейного и любви!!!!!! Ссылки скрыты. Присоединяюсь! Взаимопонимания, крепкой любви и здоровья вашим семьям! Груша, Ира, генферон лайт 125000 2 р в день 5 дней, аквамарис, називин, ромашку 1 пакет на литр давать 1 чл 3-4 р/день. Мирамистин на соску 3 р/день. Но больше всего я надеюсь на свой иммунитет. Ужасно боюсь развития пневмонии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Любовка, Спасибо, за поздравления! Очень приятно) Любовка, Если хочешь вытащить безболезненно сосок сунь мезинец между грудью и ротиком малыша , тогда не больно) Вжииик, ент, Танюша Спасибо вам девочки за поздравления:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Luba F, я когда старшую кормила грудь месяц привыкала к кормлению. С сыном не помню. А сейчас, в 3 раз, дней за 5 все привыкло к кормлению. А у сеня с кормлением неполадки. В левой молокозавод с избытком, дочь даже давится от потока (хотя там тоже не фонтан 30-50 гр). А в правой потихоньку становится меньше((( больше кормлю правой но не помогает. Только левую больше распирает во время кормежки( если так и будет, будем завязывать(( иначе они станут совсем разного размера(( у меня после лактостаза в правой от силы 10 гр, а из левой давится. Хожу как мутант одна сиська 3/3+, вторая 1,5/2 размером тоже думала завязывать пока колики не начались на смеси, на гв все ок. Прям четко, даю молоко - спит и все хорошо, даю смесь - через два/три часа ор так что буду кормить, а сиськи восстановятся, в крайнем случае сделаю. Изменено 27 августа 2015 пользователем Lovely_girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 У меня левый сосок, дак вообще адски больно, особенно в конце, когда он с остервенением начинает сжимать челюсти и вытягивать сосок. Если пытаюсь его вытащить, дохлый номер, хватка мертвая)). А вот правый сосок он берет правильно, дак ничего не больно, даже когда тянет. Но левую грудь не могу дать ему так, чтобы было правильно. Еще хорошо дома ходить с открытой грудью, чтобы соски подсыхали. Пока мужа дома нет)). Я бепантеном перестала мазать и вроде как даже лучше стало. Я уже ни при ком не стесняюсь с голыми сиськами ходить. Дома хожу в одних трусах. Не могу ни в лифчике для кормления, ни даже в топике спортивном, мне кажется, что все давит, соски начинают неприятно чесаться... Аааа... Я сначала мужа стеснялась, потом поняла, что мне ужк все равно.. Вот сейчас у нас свекровь - а я топлесс)) Про соски - у меня тоже кормление из одной груди больнее, чем из другой.. Xebufa, eLZueva, с годовщиной девочки! Любви и взаимопонимания! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А мой отказывается грудь без накладок брать. Вот ни в какую не умеет просто. Орет, пытается ухватить, головой машет, рот открыт, злится. Даже если впихну, берет правильно но через два движения бросает. Видимо будем постоянно через накладки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Lovely_girl, ну вот я как то не замечала. Хотя по приливам по покалываниям ощутиму что в левую прибывает бол ше. Но я не обращала внимания. А сегодня на ночь я обычно левой кормлю тк удобней перенести в колыбельку. И спит с 9.30 до 4 примерно. А сеглдня на ночь покормила из правой тк ее очередь подошла и с 9.40 проспали всего лишь до 00.30... Что и навело на мысль. Вот недельку попробую выровнить. А там посмотрим. Но себя мучить не буду. Я к гв ровно отношусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Torttik, я тоже ровно отношусь и оно вообще особо в мои планы не входило, пока из-за смесей мы не перестали спать и орем дурниной. А на гв тишина и покой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, когда же едрить эти соски загрубеют. Я так долго не протяну уже скоро! у меня на 15-й день лактостаз накрыл, а вот после 20-го уже все наладилось у меня после лактостаза в правой от силы 10 гр, а из левой давится. у меня так же было, но я раздоила, хотя с виду она чуть меньше, но на полное кормление(без докорма из другой) хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Xebufa, eLZueva, с годовщиной вас девочки!!!Семейного счастья и благополучия!!! Изменено 27 августа 2015 пользователем *НиНуля* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочек с годовщиной! А мне до сих пор с болью молоко приходит, будто наслсом титьки качают.. У меня одной так? Танюш, может мне тоже мирамистин на соску? Горло красноватое, нос иногда хрюкает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Любовка, у меня тоже левая грудь ахтунг как больно, а правая терпименько... Но ттт и там и там молока в достатке. Правда если он начинает просить каждые 1-1,5 часа то понятия не имею откуда там льется))) грудь мягкая, вроде пустая, а что то пьет. Сегодня обратила внимание почему с 6 часов не спит. У него как раз в это время начинается активная работа кишечника: пуки и какашули. Вот лежит и кряхтит, старается... Я его рядом кладу, укрываемся одеялом, я ему руку на животик и он засыпает, я тоже. А с другой стороны дочка дрыхнет))) реально как кошка с котятами))))) Девочек с годовщиной! А мне до сих пор с болью молоко приходит, будто наслсом титьки качают.. У меня одной так? Танюш, может мне тоже мирамистин на соску? Горло красноватое, нос иногда хрюкает.. Мне тоже больно когда молоко приходит. Как будто соски сейчас взорвутся))) зато по приходу знаю что Леха скоро проснется))) Xebufa, eLZueva, с праздничком Вас!!!! Живите долгой счастливой семейной жизнью!!! Мира и добра в ваши семьи!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Lovely_girl, ну вот я как то не замечала. Хотя по приливам по покалываниям ощутиму что в левую прибывает бол ше. Но я не обращала внимания. А сегодня на ночь я обычно левой кормлю тк удобней перенести в колыбельку. И спит с 9.30 до 4 примерно. А сеглдня на ночь покормила из правой тк ее очередь подошла и с 9.40 проспали всего лишь до 00.30... Что и навело на мысль. Вот недельку попробую выровнить. А там посмотрим. Но себя мучить не буду. Я к гв ровно отношусь. вот я тоже считаю, что себя мучить не надо. отношусь к гв так же, но блин все вокруг сели мне на уши, что терпи, корми, и т.д. Пока терплю, но чувствую еще один лактостаз и наврно не смогу больше терпеть.... еще и мужу науськивают, чтоб не разрешал мне сворачивать гв... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно! ELZueva, мои поздравления вашей семье! Берегите и любите друг друга! Мамочки, уже забыла, шезлонг же можно с рождения использовать? Доченька ночью высыпается и днем уже подольше бодрствует, лежать в кроватке одна не хочет, вот думаю пока мы у родителей взять в прокат шезлонг. О, я тоже чувствую как молоко приходит, действительно как насосом качают груди))) и сразу накладки мокрые становятся. Изменено 27 августа 2015 пользователем Xebufa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения