pilageja 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 *МамуЛенция**, в Украине нет такого закона про перевозку детей в креслах в обязательном порядке. Какое такси с креслом? Меня пошлют(( очень много раз видела, как детей у папы на коленях за рулём везут. Годовасиков!!!! Два раза ездила в пк с малым в такси, но нам ехать пять мин дворами, водителю не как разогнаться. А так только своей машиной в кресле и ещё я перепуганная рядом страхую) а то у нах лихачи любят на главную выскакивать перед нами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У нас тоже вся мебель к стене прибита))) но у нас она полностью под заказ и фирма все делала)) Тут говорят пятиэтажки сносить собираются, так у меня шок как мебель перевозить))) все же сделано под параметры этой комнаты, да и разбирать как... приглашать сотрудников фирмы? в общем ну их... лучше так))) А вот телевизор меня беспокоит. Лешка залезает на консоль где телек стоит и пытается за него держаться. У телека конечно сильное основании но ощущение что сейчас вместе с ним и завалится на пол.... в обще гоняю Леху от телека)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки как с молочкой дела у деток ваших обстоит?кушают хорошо ее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки как с молочкой дела у деток ваших обстоит?кушают хорошо ее? вообще не есть(((( даже пробовать не хочет... хотя жрун то еще))) а тут прям затык. Из-за этого вечернюю смесь не могу убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 вообще не есть(((( даже пробовать не хочет... хотя жрун то еще))) а тут прям затык. Из-за этого вечернюю смесь не могу убрать вот и мы ни в какую не едим,и не заставишь ведь,не хочет и все.даже не знаю как и заставить его кушать. Luba F, мы на гв еще находимся.Уже на него грешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Люб, я и не собираюсь смесь на ночь убирать, до двух лет точно, а там посмотрим. Я вот сама молочку не люблю, мы едим только йогурты и творожок, но творог видимо надоел, последнее время только йогурты в пакетиках с крышкой, что б высасывать,а не ложкой кормить. Потом будет ужин и сон, да и можно заменить кефир, чай с печеньем, булочкой пряником, фрукт, или овощ. Мы сделали в прошлое воскресенье прививку корь паротит краснухе, сегодня у Егора 38,2(((( лимфоузлы увеличены нос не дышит. Не пронесло нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 вот и мы ни в какую не едим,и не заставишь ведь,не хочет и все.даже не знаю как и заставить его кушать. Luba F, мы на гв еще находимся.Уже на него грешу. ГВ тут не при чем. Мы то уже давно не на ГВ. Я грешу на генетику . У нас папа вообще молочку не воспринимает. И его сестра и отец. Так что гены не пропьешь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 (изменено) ГВ тут не при чем. Мы то уже давно не на ГВ. Я грешу на генетику . У нас папа вообще молочку не воспринимает. И его сестра и отец. Так что гены не пропьешь)) как верно сказано)тогда мои гены то))я ее не люблю вообще) Люб, я и не собираюсь смесь на ночь убирать, до двух лет точно, а там посмотрим. Я вот сама молочку не люблю, мы едим только йогурты и творожок, но творог видимо надоел, последнее время только йогурты в пакетиках с крышкой, что б высасывать,а не ложкой кормить. Потом будет ужин и сон, да и можно заменить кефир, чай с печеньем, булочкой пряником, фрукт, или овощ. Мы сделали в прошлое воскресенье прививку корь паротит краснухе, сегодня у Егора 38,2(((( лимфоузлы увеличены нос не дышит. Не пронесло нас)) в 1.7 делали?пускай поскорее все пройдет у вас) Изменено 1 апреля 2017 пользователем ❤Счастливая Жена и Мама❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 как верно сказано)тогда мои гены то))я ее не люблю вообще) в 1.7 делали?пускай поскорее все пройдет у вас) по плану в 1.5? Да у нас все взрослые в семье переболели, дети не болели но я боялась в такой обстановке прививку делать, потом 3 недели Егору мочу собирали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 N a t a l y, мы пока не делали эту прививку. N a t a l y, она у нас впереди еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 N a t a l y, мы пока не делали эту прививку. N a t a l y, она у нас впереди еще. третий день 38,5, лимфоузлы распухли, горло краснючее, яички как при водянке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 т у вас все на какой день проявилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 у вас все на какой день проявилось? на 5-ый, как по написанному.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 N a t a l y, не поняла -это на прививку реакция??? Бедный мальчик! А Васена как перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princess@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 N a t a l y, мы делали ккп еще в сентябре нас пронесло тттт... Вы там держитесь. Все пройдет. Плохо когда детки болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 на 5-ый, как по написанному.... давайте выздоравливайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мы сделали в прошлое воскресенье прививку корь паротит краснухе, сегодня у Егора 38,2(((( лимфоузлы увеличены нос не дышит. Не пронесло нас)) Не сразу заметила это сообщение... Как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 N a t a l y, не поняла -это на прививку реакция??? Бедный мальчик! А Васена как перенесла? Васечка как настоящая женщина стойко и безсимптомно, легкие сопли, но как то на сопли не похоже, потекло немного и пропало. У Егора четвертый день 38, но сегодня только раз до 38 поднялась, в обед дала нурофен и до сих пор сильно не поднимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, мы до сих пор без прививок.никак не решусь, а как вот послушаю страшные истории вообще отодвигаю до лучших времен. Всем здоровья и деткам и родителям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Murkina Love,вообще ни одной прививки? Мне страшнее подцепить какую бяку, чем пару дней с температурой побыть. А коклюш таким маленьким деткам? У нас к примеру сейчас его полно. И прививок долго не было. Так я первые пол года никого домой не пускала, кроме мамы, и мы нигде не были. Гуляли по парку. У вас метотвода нет? Тогда делайте, только хорошие. Я вот только за платные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 pilageja, У нас БЦЖ И манту...спорный вопрос защитит ли прививка...до года не стала прививать так как считаю детей недообследованными, а прививки можно делать только здоровому ребенку.потом зубы нас мучали, и попробуй разбери что болит.ну затем непогода, где гарантия что в срок когда надо повьорить гепатит мы будем здоровы, а если не повторить тютелька в тютельку то и смысл...вот думала начнем по весне. Но пока не решилась.Слишком много плохих примеров у мегя с прививками((( Кстати мамочек с непривитыми ляльками тоже очень много...в общем я в другой секте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мы тоже не привитые, и прививка не защитит вас от коклюша, а "поможет перенести его легче", что тоже не доказано. Я думаю что прививаться или нет каждый решает сам, сейчас очень много не привитых деток, и ничего, живы и здоровы, не сидят взаперти а живут полноценной жизьнью. Важно вобще понимать что такое прививка, а не тупо ставить, потому что педиатор сказал. N a t a l y, насколтко я знаю, температура наоборот хороший ответ на прививку, организм борется Luba F, та же фигня с молочкой.. Никак гв не закруглим из за этого-ничего не ест из молочки: на молочный белок сыпь, от творога так вобще рвота(( папа наш тоже не переносит молоко, у него сразу "дно" срывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Мы кпк пока не делали. И у сына акдс-ка одна не сделана. Может в четверг схожу с ним, если старшая с маленькой посидит. От манту отказ написала. N a t a l y, у нас тоже дочка легче переноит прививки. А у нас папа противник прививок, ну не совсем противник, но бухтит, если дети плохо переносят, но его мало слушаю в этом вопросе. В детстве у него медотвод долго был, потом прививки ставили уже в сознательном возрасте, тяжело переносил, помнит до сих пор. Я свои прививки не помню, все по возрасту, помню только школьные, манту каждый год, еще столобняк запомнила - всадили под лопатку перед физкультурой, всем классом на матах отлеживались весь урок, страдали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Murkina Love, вот и мы пока не решаемся все делать,у нас бцж гепатит и полеомелит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Murkina Love, вот и мы пока не решаемся все делать,у нас бцж гепатит и полеомелит. Гепатит все три? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения