нету ника 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки давно общаемся))Может кто то хочет в вк дружить?)Скидывайте ссылки как вас там найти?))Спасибо Кате за идею)Никого не принуждаю))По собственному желанию!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ❤Счастливая Жена и Мама❤, Оль, вы с мужем тааак похожи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У нас снег метет второй день. За окном 0!!! В квартире отопление выключили еще две недели назад. Сидим в доме, рабочие грюкают. Еле уложила малого.зато тепло. Накрутила батареии. Ташкент) Вещей теплых ждем, папа вечером привезет. А то на улицу не выцти( а малой просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 ❤Счастливая Жена и Мама❤, Оль, вы с мужем тааак похожи!!! спасибо))Нас братом и сестрой называли) У нас снег метет второй день. За окном 0!!! В квартире отопление выключили еще две недели назад. Сидим в доме, рабочие грюкают. Еле уложила малого.зато тепло. Накрутила батареии. Ташкент) Вещей теплых ждем, папа вечером привезет. А то на улицу не выцти( а малой просится у нас тоже погода не айс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 pilageja, 0?! НичегоСебе!!! Нам грех жаловаться, получается... Но чувствую, что скоро отключат и будем отапливать сплит-системой.( спасибо))Нас братом и сестрой называли) Не знала бы - тоже назвала.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 pilageja, 0?! НичегоСебе!!! Нам грех жаловаться, получается... Но чувствую, что скоро отключат и будем отапливать сплит-системой.( Не знала бы - тоже назвала.))) Похожи видимо сильно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Похожи видимо сильно)) Очень!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У меня нет странички вк Да, погода "радует", еще и ветер бешеный Вспомнила, три года назад в это время в отпуске была, такая теплынь была, мыла окна, по улице в платье и кофточке легкой ходила Девочки, ваши детки по имени себя называют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 *МамуЛенция**, мой говорит Неся или Несик (Нестор зовут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Вспомнила, три года назад в это время в отпуске была, такая теплынь была, мыла окна, по улице в платье и кофточке легкой ходила Мы с девчонками с Самарской ветки тоже обсуждали на днях, как в прошлом году 16 апреля дети и мы легко одеты были - в кофточках х/б-шных по парку бегали, на встрече) Девочки, ваши детки по имени себя называют? Люля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У меня сын свое имя начал повторять, говорит Ова (он Вова), раньше на себя говорил Ляля, а на дочку Няня :-) няня старше ляли на 2 минуты :-) А дочка пока себя не называет, не получается Маша у обоих, сын Маа ее зовет :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 *МамуЛенция**, Лёля Машу называет Маня. Решила пока её этому хоть научить. Рома тоже через Маню в свое время прошел.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 у меня себя никак не называет. А соню "Со". Но мне кажется и Соня только недавно начала себя называть "я Фоня" Прям буквально недавно учили с ней кого как в семье зовут))) Ой, погодка действительно шепчет. Сегодня пока автобус ждала думала заколдоблюсь))) бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У меня нет странички вк Да, погода "радует", еще и ветер бешеный ytn Вспомнила, три года назад в это время в отпуске была, такая теплынь была, мыла окна, по улице в платье и кофточке легкой ходила Девочки, ваши детки по имени себя называют? нет,пока нет)Но знает свое имя) У меня сын свое имя начал повторять, говорит Ова (он Вова), раньше на себя говорил Ляля, а на дочку Няня :-) няня старше ляли на 2 минуты :-) А дочка пока себя не называет, не получается Маша у обоих, сын Маа ее зовет :-) это здорово)двойняшки у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет.Данька себя называет Даня,Данька,Данечка.Он у меня болтушка еще та.Уже 3 стихотворения знает,про доремифасольляси села кошка на такси,баю баюшки баю не ложися на краю,и первый столбик про чижика пыжика.Его никто не учил,запоминает выборочно.Мне удивительно.Правда у него наследственность по дедам с обеих сторон,мой отец знает 8 языков,и с лету запоминает не только стихи но и прозу,в юности выучил наизусть полное собрание сочинений ленина на спор.И отец мужа по стихам специалист,ему достачно было пару раз прочесть и запомнил навсегда.Вот думаю может мелкий в дедов пошел.Девочки,сос,как приучить ребенка к горшку?Отказывается дома,только в садике.Мы в садик уже ходим. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет.Данька себя называет Даня,Данька,Данечка.Он у меня болтушка еще та.Уже 3 стихотворения знает,про доремифасольляси села кошка на такси,баю баюшки баю не ложися на краю,и первый столбик про чижика пыжика.Его никто не учил,запоминает выборочно.Мне удивительно.Правда у него наследственность по дедам с обеих сторон,мой отец знает 8 языков,и с лету запоминает не только стихи но и прозу,в юности выучил наизусть полное собрание сочинений ленина на спор.И отец мужа по стихам специалист,ему достачно было пару раз прочесть и запомнил навсегда.Вот думаю может мелкий в дедов пошел.Девочки,сос,как приучить ребенка к горшку?Отказывается дома,только в садике.Мы в садик уже ходим. Всегда завидовала людям у которых память хорошая)) меня в этом плане Бог обделил... Правда у Лешки по моему память хорошая. У Сони не пойму... но считать до 5 на английском сама научилась по мультику)) Девочки,сос,как приучить ребенка к горшку?Отказывается дома,только в садике.Мы в садик уже ходим. с горшком это к Катюхе А почему sos? что так срочно?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет.Данька себя называет Даня,Данька,Данечка.Он у меня болтушка еще та.Уже 3 стихотворения знает,про доремифасольляси села кошка на такси,баю баюшки баю не ложися на краю,и первый столбик про чижика пыжика.Его никто не учил,запоминает выборочно.Мне удивительно.Правда у него наследственность по дедам с обеих сторон,мой отец знает 8 языков,и с лету запоминает не только стихи но и прозу,в юности выучил наизусть полное собрание сочинений ленина на спор.И отец мужа по стихам специалист,ему достачно было пару раз прочесть и запомнил навсегда.Вот думаю может мелкий в дедов пошел.Девочки,сос,как приучить ребенка к горшку?Отказывается дома,только в садике.Мы в садик уже ходим. Как же в садике он ходит?так же и дома наверно пробовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 А Даня в садик уже ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Девчат, у нас не погода, а апокалипсис!((( Город методично, с полудня, наверное, заваливает снегом. ПАМАГИТЕ!!! Изменено 22 апреля 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 у нас сегодня дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Чем помочь??? Лопату кинуть? Мы между дождиками успели погулять. Мои пришли с прогулки как поросята, комбезы мокрые и в грязи! Папа перед этим ходил в магазин, сказал тепло на улице, пойдемте. Вышла, чуть ветром не унесло, пожалела, что одела кепку, а не шапку, чуть уши не отпали, офигеть теплынь, блин! Детям капюшоны натянула, хорошо перчатки взяла себе и им. Папе выговор Мика5, в саду в памперсе он и просится на горшок? Умница какой уже стишки знает! Моя мама говорит, что я в полтора стишки рассказывала. Но что-то помнится мне, раньше она говорила про два года. А мы вчера в садик сходили на разведку. Вроде обещают взять в гкп, а с сентября даже на полный день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мика5 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Даня ходит в садик с 13 февраля,сначало месяц на 2-3 часа ходили,потом на полдня,сейчас уже на полный день.В группе сейчас 11 человек,мы пришли 6 было.Я же сейчас опять на северных курилах живу.Здесь все в садик с 1.5 лет ходят,мы еще поздно пошли.У нас даже в группе 3 мелких есть по 1.3 мес.В садике он ходит в трусиках,памперс ему только на дневной сон одевают.У них в садике на горшок садят каждые 2 часа.А дома он кричит и плачет,ню-ню-ню горшок.Просится он и в садике не просится. Садик хороший,с ними занимаюся и музыкальные занятия,и спортивные,и пальчиками рисуют и лепят и аппликации,и ролевые игры,и пальчиковые игры. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Мика5, это госс сад такой или частный? У нас с памперсами не берут ни в тот ни в другой. Сказали дать трусиков подошьше и их садят часто. Вот хочу за лето приучить, чтобы хоть просился. А то вдруг кричать будут за пописы. Хотя ясельную группу очень хвалят. Говорят там воспитатель и на руках насит и убаюкакт если н нужно) А у нас погода наладилась. Сегодня солнце и тепло. 12 градусов. А еще вчера был снег и 0! Весна вспомнила, что пора приходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 А я сегодня под снегом прогулялась! Метель настоящая в апреле! pilageja, значит к нам тоже весна скоро придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочки кто то ставил спираль?можете плюсы и минусы сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения