*МамуЛенция** 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Мика5, я в год написала отказы на манту. По ходу их каждый год строчить надо! N a t a l y, расскажи, тесто для лепки пошло у вас как? Мои пластилин любят, но потом задалбываюсь отковыривать его, везде налепить умудряются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 *МамуЛенция**, мой тоже обожает сметану. Называет тапака. Иногда как достану стакан из холодильника, аж поёт Тапааакааааа!!! А если в магазине увидит приходится покупать, даже если дома полно. Иначе будет истерика, которую ничем не успокоить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 N a t a l y, расскажи, тесто для лепки пошло у вас как? Мои пластилин любят, но потом задалбываюсь отковыривать его, везде налепить умудряются замечательно, покусали полепили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Luba F, пусть скорее поправляется! Это вы в городе с такой симптоматикой? Может куда поедете пересидеть период цветения. У моего мужа сейчас тоже начнётся. Тополиный пух, мать его!!! Будет ходить как бурят красный с выпученными краснющими глазами и чихать целый день без остановки. Очень боюсь чтобы малому не передалось. Нам и дерматита достаточно( Не бурят, а буряк)))) нам если только на дачу))) но там так же)) Никуда не денешься с подводной лодки Диаскин-тест это а-ля манту только по крови. Без манту и прививок берут в сад. Но без манту должна быть справка от фтизиатра что все нормально (он визуально осматривает). А по прививкам либо отказная либо справка от врача по каким причинам и на сколько отвод. Это мы проходили) Ой, мой тоже начинает повторять слова) так прикольно))) Сонька у меня только после 3-х лет заговорила, а то молчала... а этот и возмущается и просит и рассказывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Luba F, в среду пойдем к фтизиатру. А кто-нибудь экг проходил? Я что-то сомневаюсь, смогут ли сделать, истерика точно обеспечена Я на дочку говорю: красавица! Потом стала спрашивать: где красавица? Она на себя пальчиком показывает, как-то спросила, сын пальчиком на нее показывает, говорит: воть! Сегодня посадила утром кашу есть, сын что-то требует, злится, что не понимаю, перебрала - хлеб? ложку еще? Мотает головой, нет и все! Масло надо было человеку! Хлеб намазали маслом, успокоился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А кто-нибудь экг проходил? Я что-то сомневаюсь, смогут ли сделать, истерика точно обеспечена Мы несколько раз делали ЭКГ. Если будет орать то не получится. Поэтому бери игрушки, учи сказки))) будешь забалтывать и заигрывать) Сегодня посадила утром кашу есть, сын что-то требует, злится, что не понимаю, перебрала - хлеб? ложку еще? Мотает головой, нет и все! Масло надо было человеку! Хлеб намазали маслом, успокоился Ничего себе вы хлеб с маслом))) я в кашу совсем чуточку периодически добавляю. Так сливочное не даю масло. Все таки чистый жир А мой с утра пока готовится каша съедает пол яблока))) потом кашку, а потом еще мою гречку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Мы несколько раз делали ЭКГ. Если будет орать то не получится. Поэтому бери игрушки, учи сказки))) будешь забалтывать и заигрывать) Ничего себе вы хлеб с маслом))) я в кашу совсем чуточку периодически добавляю. Так сливочное не даю масло. Все таки чистый жир А мой с утра пока готовится каша съедает пол яблока))) потом кашку, а потом еще мою гречку))) Вообще детям по рекомендациям ВОЗ прописано 1 ч ложка в день сливочного масла и 1 ч ложка растительного. И жир детям нужен. Я всегда говорю что натуральные продукты не могут быть вредными))) Вредно переедание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Вообще детям по рекомендациям ВОЗ прописано 1 ч ложка в день сливочного масла и 1 ч ложка растительного. И жир детям нужен. Я всегда говорю что натуральные продукты не могут быть вредными))) Вредно переедание. Ой, Наташ, да черт его знает. Вопрос в натуральности продуктов. А сейчас на нашем рынке 80% спрэды и фальсификаты. У нас же гребаное импортозамещение. Чьи то умные головы же решили что отсутствие конкуренции благотворно скажется на нашем рынке. Вот теперь кушаем как говорится "что есть". Я редко даю. кстати натуральные продукты МОГУТ быть вредными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 кстати натуральные продукты МОГУТ быть вредными Люб, я упомянула про умеренность)) так то даже вода, выпитая в значительных количествах вызывает водную интоксикацию, вплоть до.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Что то давно не было фоточек, я скучаю))) Мы в графике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Натали, какие вы хорошенькие! Вася натуральная блондинка! У нас доча тоже с кучеряшками, сын чуть светлее дочки, блондин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Натали, красавцы!!! А как стрижешь своих? Мы вот два раза были в парикмахерской. Последний раз в январе. Теперь не дается. Ни уговоры, ни кресло машинка ни игрушки не помоггают. Ходили даже в детский гипермакет, там есть парикмахер. Куча игрушек, телек с мультиками. И все равно ни в какую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Что то давно не было фоточек, я скучаю))) Мы в графике! Ой какие хорошенькие, ттт)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки приветик))Давно тут не писала)Путевку в садик отнесли))в начале августа нас ждут в садике)Вот такие новости) Девочки,почему от манту отказываетесь?хочу ваше мнение послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 (изменено) Спасибо , девочки, за комплименты))) Натали, красавцы!!! А как стрижешь своих? Мы вот два раза были в парикмахерской. Последний раз в январе. Теперь не дается. Ни уговоры, ни кресло машинка ни игрушки не помоггают. Ходили даже в детский гипермакет, там есть парикмахер. Куча игрушек, телек с мультиками. И все равно ни в какую Такая же ситуация))) с января уговаривала, у него волосы длинные густые, уже и путаются и вообще мальчику длинные ни к чему, никак не уговорила, пришли в парикмахерскую, зажала его и сказала стригите! Орал так что охрип! У мастера руки тряслись от его ора. Вася молодец, ушла к окошечку и машинки на улице разглядывала)))Подстригли криво криво)))) но подстригли, теперь до дня рождения свободен)! Василису дома сама ровняла 1 раз, она хорошо сидит, Егора до этого тоже дома пока волосики маленькие были. Изменено 6 мая 2017 пользователем N a t a l y 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Я на дочку говорю: красавица! Потом стала спрашивать: где красавица? Она на себя пальчиком показывает, как-то спросила, сын пальчиком на нее показывает, говорит: воть! Сегодня посадила утром кашу есть, сын что-то требует, злится, что не понимаю, перебрала - хлеб? ложку еще? Мотает головой, нет и все! Масло надо было человеку! Хлеб намазали маслом, успокоился Смешные такие.весело им вместе Мы все едим с нашего стола, правда я с Васей придерживаюсь ПП, а от папы Марго перепадает вкусняшек)))) Раз в мес стрижем челочку,когда мама с Васей на эпиляцию идут,только там т.ИРА может прдстричь маленькой вредине челку Когда ты такая купалась,купалась...и тут планы резко изменились))) (((Не знаю где фотки в графике смотреть (( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ой, нам тоже стрижка предстоит! Сына стригли под машинку в сентябре, был лохматый, папа водил его, мы с дочей гуляли тем временем. Орал дурниной, папа держал его, перепугал парикмахерш, а папа сказал, что дома бывает он и громче орет :-) Дочку тогда не стригли, у нее волосы медленнее росли, ей только челочку стригла, но я криворукая, кособоко получилось, конечно. А сейчас у обоих отросли. Не знаю, куда вести их или домой мастера позвать, в любом случае истерика неминуема, еще и двойная Научила сына говорить папуля, папа млеет :-) пока учила у него было много вариантов - первый раз папуля, потом пуляпа, ляпаля, папаля. Усвоил папуля. Попросила повторить мамуля, теперь я МУЛЯ :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 А мы говорим папаня) ну и мамуля! Еще научились бабуся и дедусь. Это на украинском. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 А мы говорим папаня) ну и мамуля! Еще научились бабуся и дедусь. Это на украинском. молодцы! Ой, нам тоже стрижка предстоит! Сына стригли под машинку в сентябре, был лохматый, папа водил его, мы с дочей гуляли тем временем. Орал дурниной, папа держал его, перепугал парикмахерш, а папа сказал, что дома бывает он и громче орет :-) Дочку тогда не стригли, у нее волосы медленнее росли, ей только челочку стригла, но я криворукая, кособоко получилось, конечно. А сейчас у обоих отросли. Не знаю, куда вести их или домой мастера позвать, в любом случае истерика неминуема, еще и двойная Научила сына говорить папуля, папа млеет :-) пока учила у него было много вариантов - первый раз папуля, потом пуляпа, ляпаля, папаля. Усвоил папуля. Попросила повторить мамуля, теперь я МУЛЯ :-) и мы постричься хотим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 Девочки приветик))Давно тут не писала)Путевку в садик отнесли))в начале августа нас ждут в садике)Вот такие новости) Девочки,почему от манту отказываетесь?хочу ваше мнение послушать. У нас разгар аллергии. Какое тут манту((( А в целом ничего против не имею Мы Лешку к папиному мастеру водили))) сидел смирно))) очень серьезный))) А мы говорим папаня) ну и мамуля! Еще научились бабуся и дедусь. Это на украинском. у меня дети бабушку бабулей называют))) раньше баба говорили, но бабушка обижалась))) переучила их на бабулю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 У нас разгар аллергии. Какое тут манту((( А в целом ничего против не имею Мы Лешку к папиному мастеру водили))) сидел смирно))) очень серьезный))) у меня дети бабушку бабулей называют))) раньше баба говорили, но бабушка обижалась))) переучила их на бабулю)) да,аллергия это противопоказание к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 7 мая 2017 Поделиться 7 мая 2017 ❤Счастливая Жена и Мама❤, у нас тоже сыпь и пятна, какая тут манту, еще больше обсыпет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ❤Счастливая Жена и Мама❤, у нас тоже сыпь и пятна, какая тут манту, еще больше обсыпет тогда да,лучше переждать или не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 ❤Счастливая Жена и Мама❤, у нас тоже сыпь и пятна, какая тут манту, еще больше обсыпет Тут скорее не то что обсыпит а покажет положительный результат. ЗАдолбаешься потом по фтизиатрам носиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 8 мая 2017 Поделиться 8 мая 2017 Luba F, так об чем и речь! Как понять - положительная манту или аллергия на эту манту? А нашей педе хоть ссы в глаза (извините, девочки!), смотрит невинно "надонадо манту!как же без манту!" Щас! Себе поставь тройную дозу! в среду к фтизиатру пойдем, в нашей пк принимает раз в месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения