Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

У нас только бцж и манту.

После праздника планируют начинать выборочно прививаться.сдадим анализы и навчнем

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У нас. Анту делают только перед бцж.

У нас только бцж и манту.

После праздника планируют начинать выборочно прививаться.сдадим анализы и навчнем

мы тоже выборочно делаем прививки.

Вчера сходили к фтизиатру! Посмотрела наши бцж, послушала, спросила, когда мы с папой флюру делали (совсем недавно, пару месяцев назад) и написала нам справки - здоровы, медотвод от манту!

А сегодня позвонили из сада - нас уже зачислили! В понедельник экг сделаем и медкарты заберем. И пойдут дружненько за ручку в садик!

• Нравится 3

Подстригли сегодня обоих. Сначала папа стригся, мы гуляли с детьми, потом папа сводил сына, потом дочку. Удивительно - обошлось без истерик! Сами в кресле сидели даже, папа их не держал. Но перед этим я дома весь процесс им рассказала - пойдут к дяде, он ножничками чик-чик! детки красивые такие будут! Они слушали, задумались, сын волосы трогал, говорил чик-чик. Заинтриговала мать!

• Нравится 2

мы вчера дочку подстригли))) каре на ножке)))

Я своего на завтра настраиваю. Говорю Салем в машинку(кресло детское), будешь руль крутить. Бибип. А тётя тебя чик чик. И будет красивый мальчик. Тоже говорит чик чик. Посмотрим мова месяца как не получается. Только подходим к дверям парикмахерской, кричит не буду((

Поздравляю вас девочки с Международным днём семьи и от души желаю всем сердцем любить свою семью, постоянно проявлять заботу о своих близких, никогда не сомневаться в любимых людях, постоянно стремиться к благополучию и счастью, с каждым днём наполнять семейную жизнь светом надежды, радости и нежности!)))

мы вчера дочку подстригли))) каре на ножке)))

здорово))ей нравится?)
  • Нравится 4

Поздравляю вас девочки с Международным днём семьи и от души желаю всем сердцем любить свою семью, постоянно проявлять заботу о своих близких, никогда не сомневаться в любимых людях, постоянно стремиться к благополучию и счастью, с каждым днём наполнять семейную жизнь светом надежды, радости и нежности!)))

здорово))ей нравится?)

Ну вроде не возмущается)))) в глаза не лезут и хорошр)))

❤Счастливая Жена и Мама❤,  спасибо за такое душевное поздравление! Всех благ вашей семье!

Даже не знала о таком празднике

Мы сегодня экг сделали, сын не пикнул, дочка покуксилась немного, врач хорошая, так убалтывает детей, они успокаиваются быстро. К педиатру ходили, карты заполняли, сын там все шкафы и тумбочки проверил на содержимое, весы чуть на пол не опрокинул :-) вел себя почти как дома :-) стул м/с катал по кабинету, врач сказал "развитие в соответствии с возрастом"

Еще в сад сходила, заявление написала, группу показали, с воспитательницей познакомилась

Садик совсем новый, отделка хорошая, чисто, планировка интересная, непривычная

Изменено пользователем *МамуЛенция**
  • Нравится 3

Мы второй день спать не хотим днём.Вчера из за погоды не гуляли ...может думала по этому.Сегодня 2,5 часа...может перегуляли?через ор заводила, через ор уложила(((

Не спать днём, рано же ещё?

Мы второй день спать не хотим днём.Вчера из за погоды не гуляли ...может думала по этому.Сегодня 2,5 часа...может перегуляли?через ор заводила, через ор уложила(((

Не спать днём, рано же ещё?

Ой, Лиан, у меня дочка кажется с года график имела ввиду. И сейчас плевать хочет. Фиг уложишь если не хочет. А захочет сама ложится. Может и в 7 вечера и в 8. А потом до часу гуляет.

а сын прям как в армии по графику))

• Нравится 1

Luba F

День через день спит нормально.Не могу уже с этим гв.Надо сворачиваться, и сил нет((

Девы у кого цикл установился?

У меня то 35 то 50,то 4 мес не было,но это я похудела резко почти 20 кг за 4 мес.

Ещё и ляльку хочу,а тут с этим циклом не лады((

Murkina Love, ты специально худела?

ali4e

Угу((

Я ж в планирование набрала сильно, потом в Б почти 10.и в итоге 90 кг,почти 20 скинула в первые полгода постепенно ,потом вес прыгал и после года резко взялась и ещё 16 кг,сейчас опять поправилась,но в пределах разумного, хотя надо опять браться за себя.но либо лялька либо худеть...приоритеты расставляю.Сейчас во мне 60.

Murkina Love,  пока гв не бросишь, скорее всего так и будет цикл скакать. А со старшими как было? М на гв были или нет?

У меня со старшей год гв было и м не было весь год, пришли через месяц после завершения гв. И целый год м приходили через два месяца, т.е. цикл 60 дней был! Потом вернулся в свой ритм. С младшими раньше м пошли, еще кормила, тоже не понять, то раз в месяц, в марте два раза были чего-то.

А я все! Отстрелялась! Больше никаких лялек :-)

• Нравится 1

*МамуЛенция**, да не зарекайся))

Со старшими пока кормила не было.Но дочь всего 4 мес кормилась, потом перегорело молоко само.С сыном полтора года, и несколько мес ничего не было, но я была молодая и не парилась по этому поводу, потом в его 2 забеременела дочей,а вот с Марго и закончить ГВ никак и вроде ж есть они но как то не закономерно(((

Надо заканчивать(((вот намазала левомицитоном,она повозмущалась,покорчмлась и дальше продолжила, ёжики плакали кололись но продолжали жрать кактус

Изменено пользователем Murkina Love
  • Нравится 3

Murkina Love,  я не зарекаюсь только на тот случай, племянников вдруг забирать, если с родственниками какой-нибудь форс-мажор, не дай Бог, конечно.

А сама уже точно не пойду за лялей.

Luba F,

День через день спит нормально.Не могу уже с этим гв.Надо сворачиваться, и сил нет((

Девы у кого цикл установился?

У меня то 35 то 50,то 4 мес не было,но это я похудела резко почти 20 кг за 4 мес.

Ещё и ляльку хочу,а тут с этим циклом не лады((

у меня тоже из за большого похудения цикл сбился) нужно время чтобы организм привык к новому уровню выработки эстрагена

я с Лешкой завершила ГВ и через месяц пришли монстры. Все было ок пока не похудела. Сейчас сбоит) то 2 раза в месяц, то 45 дней.

Я тут аж тест делала) хотя умом то понимаю что никак не могла))) Но я скорее всего тоже завязала. Умом понимаю и возраст не девочка и финансово тяжело.

а сердце конечно хочет)))

У меня м пришли пости в 1,3 года малого. Лило сильно. И цикл скакал но не сильно. А вот месяц как не кормлю. Мои обычные м как до родов. Я рада)

Тоже подумываем над вторым. А то возраст идет. Муж на 10 лет старше. И хочется и колется)

Murkina Love,  мой такой же. Мажь не мажь, а сися святое) мы прекращали резко. Вымотала его на улице, домой приползли. Потом пол часа в ванной заплыв. Тарелка сытной кашки, обнимашки и спать. Пять мин повозмущался и выключился. Ночью два раза просил. Один раз минут пять и под утро. Но уже сорок мин. Следущую ночь спал без просыпаний. А на дневной сон три дня плохо ложился.

Катя правильно говорила. Должна созреть мама. Ребенок готов всегда) поняла это как завершили гв

Кать, как отучить малого мять грудь? Не давать орет, на мягкую игрушку менять не хочет))) или он тренируется перед взрослой жизнью, так сказать)))

• Нравится 2

Девочки как ваши детки ночью спят?

Luba F,  Люб все хочу попросить рассказать где ты худела? Тоже хочу.

❤Счастливая Жена и Мама❤, в основном хорошо) с 20-30 до 8 утра плюс минус час

Бывают ночи когда поплачут немного, но если сразу прикачать то это минут 5, если упустить момент, то на час , у нас обычно это часов в 12 бывает. Может писают в это время? Но мы на ночь ещё пьём молоко.

N a t a l y, часто просыпается ночью?

❤Счастливая Жена и Мама❤ обычно спят всю ночь хорошо.

N a t a l y, как это хорошо))мы встаем от 3 до 5 раз.Ноу нас гв.может из за этого еще.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...