*НиНуля* 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 (изменено) Девочки у меня прям беда,доча как пошла 6 июля в сад постоянно болеет,неделя в саду, 2-3 болеем,за 2 месяца мы в сад ходили только 13 дней, вчера после 3 дней в саду опять температура и кашель, я не пойму у нее иммунитет такой слабый или я ее неправильно лечу? Изменено 27 августа 2015 пользователем *НиНуля* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 *НиНуля*, сходите к иммунологу. Хотя возможная причина и в рождении малыша. Мы были в том году с дочей из-за частых болезней. Нас направили на анализы: мазок из носа и зева с чувствительностью к а/Б, а также пцр из носа и зева на вирусы цмв, эб, герпес 6? Типа. Бактерии не обнаружили. Но выявили герпес и вирус эб. Мы их именно и лечили в результате (вифероном и еще специальными таблами дорогими от герпеса). С тех пор, ттт, болеем меньше гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вернулась!! Не могла эти дни в ожидании результата, не есть, не пить , не разговаривать ни с кем!!!! Всё в порядке!!! Я как заново родилась!!!! Спасибо тем,кто поддержал меня!!! :flower: МамаДвойни, на счет ООО. Ты даже в голову не бери. У меня дочери его заметили только в 6 лет до этого узи делали каждый год, у нас стоял диагноз аневризма МПП, и за 6 лет никогда окно не увидели, а тут ООО-2-3 мм плюсом к нашей аневризме. А мы с 4 лет спортом профессионально занимаемся, для меня был шок. Назначили магнерот нам пить и все, физ нагрузки не ограничили, и ровно через год в 7 лет-на узи не было ни окна, ни аневризмы))) Так что в таком возрасте ООО-это вообще норма, да и дальше тоже ничего страшного, если оно не растет))) Девчонки мы тоже зацвели, прыщики на лобике :D Tanzilya, вот я тоже почитала на счет тонуса и думаю....у нас тоже ручки не всегда в кулачках и ножки не всегда прижаты и согнуты :think1: А когда спит может вообще раскинуться)))) Вот и я загналась)))) Xebufa, eLZueva , с Днем Свадьбы вас девчонки!! Живите со своими половинками в мире и согласии ещё много-много лет :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, мы одни такие ненормальные? Мы все еще без имени((((((((((((((((((( уже плакать хочется. Муж сказал выбирай а я не могу. Не пойму что больше нравится и какое больше подходит(((( еще в понедельник собирались регистрировать и никак.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А у нас седня с 9 утра до 18 вечера воду всю отключили. Пожалела, что у меня третьей руки нет. Это просто капец, как ребенка подмывать из ковшика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Мамочки,привет!!! я пока на 24 странице,но отпишусь,пока не забыла. У дочи колики и часто проблемы с попуками,кряхтит,просыпается,плачет недовольно. Что нам помогает более менее, теплаяя пеленка и даже через нее массаж по часовой стрелке. Чередовали бебикалм (расслабляет кишечник) и сабсимплекс()лопает газики внутри), а сейчас плантекс пробую давать. На животике держу перед кормлением,пока не закричит,то есть недолго . И еще держу столбиком прижимая животиком квыпуклости груди и покачиваю,ее это успокаивает,иногда через теплую пеленку так держу. И обязательно столбиком держу минут 10-15 после еды,чтобы воздух вышел,и срыгивать.меньше будет. Из еды ем каши,котлеты куриные,индейку,супы из индейки,кабачки,печенье мультизлаковое юбилейное. Кисломолочное и всю молочку оьменила на неделю,хочу посмотреть как колики,пройдут или нет, и знаете,вроде получше (ттт) , ну,или она взрослеет,или я понимаю как ей помочь,или в самом деле нельзя мне молочное. Молоко если сцеживаю,то храню в 20 куб шприцах в морозилке,размораживаю в кружке с кипятком. Цветение у малышки было,красные прыщики с белыми головками,присыпкой подсушивала хорошо. А еще желтушка не проходит,прививки ставить не будем до 3-4 мес,бцж в роддоме есть и хватит,пусть организм восстановится. У меня гемоглобин низкий, спать постоянно вырубает,мама помогает все по дому,еду готовит,а я ребенком только занимаюсь, чуть свободная минутка,я сразу спать . Соску,как я не противилась этому,дали после того,как чтобы ее успокоить просидела 3 ()три!!!) Часа с ней у груди, еле уложила. Она мою грудь измусолила А так успокоить можно ее хоть немного. Хотя при коликах конечно не помогает. А газоотводная трубочка помогает,но временно,днем ставили,а вечером опять живот болел и она кричала,так что уже не ставим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, кого-нибудь из вас самих запоры не мучают? Я уже не могу, хожу в туалет раз в 3 дня и мучаюсь также как и мой сыночек. Прям как рожаю. Не помогает даже чернослив((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 А,и еще купание в ванночке помогает,теплая водичка расслабляет мышцы и покаки обеспечены во время или после И кому молочка побольше надо,я нагоняла себе лактацию чаями лактационными и водой,все пить горячим,прям рядом с креслом,где кормлю,термос ставила,пила во время кормлегия,за раз кружек 5 выпивала, в день даже не считала,но литров 4-5, не меньше,и помогло,молоко есть. И еще кушать надо часто горячее между кормлениями Девочки, кого-нибудь из вас самих запоры не мучают? Я уже не могу, хожу в туалет раз в 3 дня и мучаюсь также как и мой сыночек. Прям как рожаю. Не помогает даже чернослив((( Мне чернослив обратный эффект создал,в результате у дочи было ночью экстремально бычтрое кормление,5 минут на груди,одна минута столбиком и больше терпеть не смогла,дочу в кроватку,а сама в туалет. Возвращаюсь,думала,она кричит лежит,а она спит А кефир с клетчаткой не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Torttik, Эмма уже не катит?) Тася@, я тоже как только замечаю что молока меньше, так пью перед и после кормления чай Сейчас компровского перечитывать взялась.. Он строго запрещает купаться до заживления пупка.. А у нас до сих пор мокнет, вот пару дней лучше стало, как стали банеоцином присыпать.. И купались мы в проточной воде с рождения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки,с праздником вас! Мира и взаимопонимания в семьях!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, мы одни такие ненормальные? Мы все еще без имени((((((((((((((((((( уже плакать хочется. Муж сказал выбирай а я не могу. Не пойму что больше нравится и какое больше подходит(((( еще в понедельник собирались регистрировать и никак.... А отчество какой у вас? Ща подбберем ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Тася@, я стараюсь еще один сон на животе его класть.. Дабы не переживать, кладу прям себе на живот, он так пол часа/час может проспать. А я в подушки откидываюсь и телек смотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Тася@, я стараюсь еще один сон на животе его класть.. Дабы не переживать, кладу прям себе на живот, он так пол часа/час может проспать. А я в подушки откидываюсь и телек смотрю я Лешика после кормления в люлька на бочок положила, а он на живот перевернулся (в мою любимую позу - с одной подогнутой ножкой), и в этой позе 2,5 часа проспал, пока не проголодался. Видно, есть что-то во сне на животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Torttik, а Марьяна не нравится? Вроде просто, но в тоже время не такое распространенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 девочки, а можно ребенку после кормления ложиться на животик? он не срыгнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Grusha, катит. Но муж до конца не одобрил. А я так не могу. Хочу чтоб не просто кто-то уступил, а обоим нравилось. Ёшик, Александровна. Ниче мне не ноавится(( июнь2012, не. Ну вот не то. Не знаю уже что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Torttik, назови Анной или Еленой- и редкие сейчас, и международные. О, или Фаиной! девочки, а можно ребенку после кормления ложиться на животик? он не срыгнет? Мой сто процентов срыгнет. Кладу голенького на одноразовую пеленку, когда гуляет. И рядом сижу- он же пытается голову держать и вертеть, боюсь, что уткнется носиком, фу страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Xebufa, eLZueva с днем свадьбы!!! Живите в любви и согласии всегда! Дай Бог дожить до свадьбы золотой!) А у нас сегодня рекорд - мы после ночного сна не спали 6 (!) часов. Это что-то! Проваливалась в сон, но мин через 5 обратно... Меняется погода у нас. Наверное поэтому... Grusha, катит. Но муж до конца не одобрил. А я так не могу. Хочу чтоб не просто кто-то уступил, а обоим нравилось. Ёшик, Александровна. Ниче мне не ноавится(( июнь2012, не. Ну вот не то. Не знаю уже что делать А у нас Елизавета Александровна. Муж давно мечтал о царском имени. Я сначала не хотела, а как узнали что дочка будет, другого имени и не представила. И сейчас смотрю на нее - именно Лизонька! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Пупса, спасибо за поздравления) Очень рады за ваши хорошие анализы:-)Здоровья вам:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Torttik, с таким отчеством, мне кажется, хорошо подошло бы короткое имя. Хороший вариант Tanzilya предложила - Анна. jem4ujina, я вот тоже мечтала о дочке Лизоньке. Была бы Елизавета Романовна. Меня прям прёт от этого сочетания )). А сейчас их столько этих Лиз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 девочки, а можно ребенку после кормления ложиться на животик? он не срыгнет? Мои срыгивают много если на живот класть после еды. Torttik, с таким отчеством, мне кажется, хорошо подошло бы короткое имя. Хороший вариант Tanzilya предложила - Анна. У на сейчас остались Эмма и Аделина. Эмма мой вариант. Аделину муж позавчера придумал взамен своих вариантов, которые сам отмел. Вот теперь дилемма. Tanzilya, Аня и Лена точно нет) Фаина необычно. Но у меня бабушка Фаина была. Не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Девочки, с годовщинами!) любви и добра вашим семьям!) У нас тоже годовщина в субботу будет.... Не писала, сил не было. Только читала вас. Устала от колик ужасно. Мне ее так жалко что я потом вечерами реву от бессилия, что деть так мучатся, а я сделать ничего не могу. Про тонус. Июнь права, зажимала ручки у лица в кулаки. Фиг разожмешь. Но правда сегодня первый день она сама все поразжимала и спит раскинув лапы)) зато теперь похрипывает во сне при дыхании. Полночи переживала. Сегодня пришла врач сказала все нормально, бывает. Про тремор, тонус, вскидывание ручек во сне сказала что норма до 2х месяцев. Про красные прыщички с белыми головками это акне новорожденных - делать ничего не надо. С шариками в груди тоже. Воть. Вчера доехали до мфц, получили свидетельство о рождении и часть других документов. И все-таки заключили медконтракт, а то я совсем беспокойная мамаша оказалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Torttik, у нас старшая Дарья Александровна))) Мне оч нравится как звучит))) Правда много Даш вокруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 пупса, у нас старшая Алиса. Тоже пик популярности. Мне это так не нравится))) хотя как звучит Алиса Александровна мне тоже нравится. Собственно только из-за звучания и выбрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 августа 2015 Поделиться 27 августа 2015 Тася@, я стараюсь еще один сон на животе его класть.. Дабы не переживать, кладу прям себе на живот, он так пол часа/час может проспать. А я в подушки откидываюсь и телек смотрю У меня почти не лежит на животе,пытается голову поднимать,ногами отталкивается, а ессли на сон перевернуть,тобоюсь проснется,а идея то хорошая!! Может попозже,когда у нее более спокойный сон будет попробую. девочки, а можно ребенку после кормления ложиться на животик? он не срыгнет? Ага,присоединяюсь к вопросу. Я столбиком взяла и грудью надавила,уже срыгнула молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения