Luba F 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Как показала практика от комаров нифига не помогает. Браслеты полная фигня. Таблетки на прищепке тоже. Лучший вариант это обрабатывать одежду, но все равно лицо/голова будут искусаны. Кстати у кого нет опыта имейте ввиду, на укусы комаров тоже должен выработаться иммунитеть. Может конечно не у всех так, но у меня у Сони первый укусы были ввиде огромных шишек и проходили неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Luba F, а как долго имунитет вырабатывался? У моего такие шишки ужасные. Красные огромные волдыри. Хорошо не расчухивает. После ванны вроде не беспокоит. Но проходят долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) Девчата, привет!!! Простите пропажу.((( Сгоняли мы в пк, сдали кровь, мочу, соскоб, после обеда пойдем к хирургу. Направление взяла к фтизиару, все-таки хочу от манту отвертеться Девы, диаскин-тест кто сдавал? Как это выглядит? Поздно прочитала...( Рома в марте сдавал, после неудачного манту. Через пару недель поедем повторять.У меня очень больной вопрос... У кого что с весом у ребятишек? Мы совсем мало весим. Нет, она не дистрофик и кушает всё, что наложат. Но вес... Нам год и 10, весим 9500, при росте 84,5 см. Около 1,5 кг нам нужно до нормы, а мы все никак. Интересно... В 2 года будем хоть 10 весить?( огда ты такая купалась,купалась...и тут планы резко изменились))) Прикрепленные изображения Изменено 5 июня 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девчата, привет!!! Простите пропажу.((( Поздно прочитала...( Рома в марте сдавал, после неудачного манту. Через пару недель поедем повторять. У меня очень больной вопрос... У кого что с весом у ребятишек? Мы совсем мало весим. Нет, она не дистрофик и кушает всё, что наложат. Но вес... Нам год и 10, весим 9500, при росте 84,5 см. Около 1,5 кг нам нужно до нормы, а мы все никак. Интересно... В 2 года будем хоть 10 весить?( мы весим 11-12кг где то.Рост у нас 80-82см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Катя правильно говорила. Должна созреть мама. Ребенок готов всегда) поняла это как завершили гв Вы завершили? Молодец! Пора за вторым пупсиком!!! Кать, как отучить малого мять грудь? Не давать орет, на мягкую игрушку менять не хочет))) или он тренируется перед взрослой жизнью, так сказать))) АхахаХ!))) Тренируется...))) :D Тут даже не подскажу ничего... Мои ни один не мял... Кать, как отучить малого мять грудь? Не давать орет, на мягкую игрушку менять не хочет))) или он тренируется перед взрослой жизнью, так сказать))) Любасик, любимка моя! Ты шикарно похудела!!! Умница!!! Девчонки, она булки печет тоннами и худеет!!! ЭтоПипецЖеж!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нету ника 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девчата, привет!!! Простите пропажу.((( Поздно прочитала...( Рома в марте сдавал, после неудачного манту. Через пару недель поедем повторять. У меня очень больной вопрос... У кого что с весом у ребятишек? Мы совсем мало весим. Нет, она не дистрофик и кушает всё, что наложат. Но вес... Нам год и 10, весим 9500, при росте 84,5 см. Около 1,5 кг нам нужно до нормы, а мы все никак. Интересно... В 2 года будем хоть 10 весить?( сколько раз былли у врача никто нечего не говорит по поводу веса и роста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 (изменено) мы весим 11-12кг где то.Рост у нас 80-82см. сколько раз былли у врача никто нечего не говорит по поводу веса и роста. Вот нам нужно так. В идеале 11100 бы.) Это пока холодно мы в джинсах отлично смотримся, а вот потеплеет, там шортики, песочники... Ножки тонкие... Папины гены?)Мы к врачу через пару месяцев планируем. Что скажет... ХЗ. Про средства от комаров, для детей... Мы пробовали следующие и всем довольны: Это спреи от года. Хорошие. У нас с прошлого года остались. Сейчас куплю новые. И ещё купила, уже попробовала в этом сезоне гель вот этот. Он от 1,5 лет и приятно пахнет и отпугивает комаров. Пишу только про то, что проверено. Мы часто пользуемся, т.к. отдыхаем за Волгой, а там комаров тьма тьмущая! У Ромы сильная реакция на укусы комаров, прям волдыри. У девочек такого нет. Этим гелем и я тоже пользовалась, он для детей и взрослых. Но у всех них есть минус - два часа и снова наносить. Если это не проблема, то все хорошо. Я из коляски их не вытаскиваю.) Изменено 5 июня 2017 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 у меня Марк где-то 10,8 кг, рост 86 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 У племянника был недобор веса и плохой аппетит. Потом попробовал манку и догнал нас) пробуйте девочки, может поможет действительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Манка да... Она нифига пользы не приносит. Во все времена ею детей откармливали лишь.) Питательна.) Попробую.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Катюш, привет! С возвращением! Кать, мои тоже не дистрофики, но вес скромный, доча 10, сын около 11, кушают нормально, проблемы накормить нет, могут покомандовать, то это им дай, то другое, то пирожок разломила, а требуется целый!!! Ууу, половины хотелок еще не поймешь, жестами, воплями Манку своим 1-2 раза в неделю даю, не сказать, что прям любят, едят без особого восторга. И вообще кашки утром как-то плоховато пошли сейчас у нас, не знаю почему. В садик ту неделю походили, сегодня не пошли - сопли ужас какие! pilageja, про "сиси мять" - у моих привычка у обоих, держу на руках, иногда ручку мне сунут за пазуху, не мнут, а просто ручкой поболтают там и все. Тоже думаю - что надо им? Ладно, когда никого посторонних нет, а то как-то неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Катюш, привет! С возвращением! Кать, мои тоже не дистрофики, но вес скромный, доча 10, сын около 11, кушают нормально, проблемы накормить нет, могут покомандовать, то это им дай, то другое, то пирожок разломила, а требуется целый!!! Ууу, половины хотелок еще не поймешь, жестами, воплями Манку своим 1-2 раза в неделю даю, не сказать, что прям любят, едят без особого восторга. И вообще кашки утром как-то плоховато пошли сейчас у нас, не знаю почему. В садик ту неделю походили, сегодня не пошли - сопли ужас какие! pilageja, про "сиси мять" - у моих привычка у обоих, держу на руках, иногда ручку мне сунут за пазуху, не мнут, а просто ручкой поболтают там и все. Тоже думаю - что надо им? Ладно, когда никого посторонних нет, а то как-то неудобно ой, )))) мои сисю ни разу не пробовали, а так же, на ручки беру и руку сразу за пазуху пихают))))Мы плюшки, тоже переживаю, Кать, тоже папины гены. Рост 84-85 вес Василиса 12600, Егор 12800. Хотя тоже выглядят не толстыми , обычные крепыши ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 я решила взять Марку рыбий жир. заказала на iherb. Должен повысить аппетит. Только нужно брать тот, где высокое содержание DHA. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Мы в пт были в пк.88 см, 13,5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Все такие миниатюрные! А мы стыдно сказать 16 кг и 94 см. Все интересуются возрастом. Думают 2,5-3 года. У подруги сыну 5 лет. Весит 17 кг и на пол головы выше. Какой же мой в пять будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 pilageja, богатырь будет! А как ты его таскаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 *МамуЛенция**, своя ноша не тянет))) Сейчас в подьезде ремонт, в доме ремонт. Таскаю и тут и там. На улице часто на руки просится. Зато раньше я на турнике могла максимум три сек провисеть, пол раза отжаться. А сейчас я прямо качек)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Катюш, привет! С возвращением! Кать, мои тоже не дистрофики, но вес скромный, доча 10, сын около 11, кушают нормально, проблемы накормить нет, могут покомандовать, то это им дай, то другое, то пирожок разломила, а требуется целый!!! Ууу, половины хотелок еще не поймешь, жестами, воплями Манку своим 1-2 раза в неделю даю, не сказать, что прям любят, едят без особого восторга. И вообще кашки утром как-то плоховато пошли сейчас у нас, не знаю почему. Хороший вес.) А у меня мысли... Про себя... Может от того, что она жевать не хочет и все еще вилочкой, да на блендере? Измельченная пища не задерживается... Может быть от этого вес не набираем? Мы плюшки, тоже переживаю, Кать, тоже папины гены. Рост 84-85 вес Василиса 12600, Егор 12800. Хотя тоже выглядят не толстыми , обычные крепыши ) Натусь, как моя племяшка.) Она за 13 перевалила. На два месяца младше нас. Ей год и 8. Murkina Love, вот вот прям как Анютка наша))). Пупсик.))) Все такие миниатюрные! А мы стыдно сказать 16 кг и 94 см. Все интересуются возрастом. Думают 2,5-3 года. У подруги сыну 5 лет. Весит 17 кг и на пол головы выше. Какой же мой в пять будет! Чего стыдно-то?! Богатырь!!! Мамина защита.) Куда лето делось-то? Дубарь на улице.((( Сегодня ребятню в садик повела в свитерах и ветровках.((( Шел июнь месяц...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 КатяКатенькаКатюша, а у нас вчера к вечеру потеплело резко. Сегодня жара. Вчера во флисовых костюмах гуляли, а сегодня в майках и шортах. Так что ждите, к вам тоже жара дойдёт) Сегодня третий раз спрятала ветровку. Надеюсь уже до осени не достану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 pilageja, ооо! Ну может к нам тепло дойдет в конце концов??? Задолбалась с одеждой, зимнюю амуницию несколько раз туда-сюда доставала и убирала, стирала уже не знаю сколько раз, потом очередь весеннего пришла, тоже самое - туда-сюда, ветровки пару раз всего одевали, сейчас в демисезонных комбезах ходят, в них тоненький синтепон есть, шапки пару раз снимали! Лето, блин! А мы в субботу гуляли с утра, было +8, на площадке никого не было, пришла мама с двумя детьми, дети в перчатках и по виду как в зимних куртках и сапожки. КатяКатенькаКатюша, ну может правда, уже ж пора жевать. Мой наконец-то отрастил 16 зубов! Отставал от дочки всегда с зубами, теперь у обоих по 16. И то! Почти беззубый жевал ведь. Я уже и не помню, когда блендер мучила последний раз... Ой, напишу как доча обедала сегодня, варила суп-лапшу, они любят, едят хорошо его. Сначала ела ложкой, ну и я ей второй ложкой помогала, потом она свою ложку бросила, давай ручкой выбирать кусочки картошки и лапшу вылавливать, вспомнила, что в левой руке кусочек хлеба, на него выловленное складывать стала и есть вместе с хлебом, закончила есть ложкой все-таки. И вот почти всегда такое свинство у нас. Сын очень аккуратный. А вечером после ужина дала по кусочку пирожного киндер, чтобы самим спокойно нам поесть, они сидели тихо, ели и запивали компотом из поильников. Сын выпачкал одну ручку и ротик, дочка уделалась, обе руки в шоколаде по самые запястья, щеки, шея, футболка и колготки тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 *МамуЛенция**, а мой ест только руками. Ложкой может перемешивать только. Но ест аккуратно, раз ручкой взял, положил в ротик и кричит мама вытри. Пока не вытру ручку, другой кусочек не возьмёт. А кода наестся начинается свинство. Кусочки нужно засовывать в машинки, потом доставать и швырять за спину себе. Если усадить в стул без машин, есть не станет. Запретить пачкать машины тоже нереально. Вчера дала клубнику. Первую съел, потом бегал по квартире и обмазывал шкаф, свою палатку и пихал в машину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 pilageja, ого! У вас еще веселее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Нашла классный калькулятор роста веса! Ссылки скрыты. Хороший вес.) А у меня мысли... Про себя... Может от того, что она жевать не хочет и все еще вилочкой, да на блендере? Измельченная пища не задерживается... Может быть от этого вес не набираем? Натусь, как моя племяшка.) Она за 13 перевалила. На два месяца младше нас. Ей год и 8. Murkina Love, вот вот прям как Анютка наша))). Пупсик.))) Чего стыдно-то?! Богатырь!!! Мамина защита.) Куда лето делось-то? Дубарь на улице.((( Сегодня ребятню в садик повела в свитерах и ветровках.((( Шел июнь месяц...( Кать в 1,8 можно и 13 кг весить, если рост при этом 88 а если рост 80, то это не как у нас, это уже ожирение. Мы по калькулятору в норме но существует риск развития избыточного веса. И ты не зря забила тревогу, у Оли недостаток веса для Ее роста, корми кашами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 N a t a l y, хороший калькулятор. Сходим на след неделе в пк, взвесимся заодно и посчитаю Ссылки скрыты. Вот наши персики! папа считает, что худенькие они у нас. у нас теперь новая мода - памперсы с себя снимать, сегодня в трусиках бегали дома, лужицы были, конечно, но даже один покак удачный! вот! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 *МамуЛенция**, какие сладкие булочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения