Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Luba F, да все нормально. Интересно послушать мнения.

Мой просто любит всякие лабиринты. И аниматоров) вот хочу порадовать. А то мы и так постоянно за городом торчим. Там детей раз два и обчелся. В город приезжаем - он кайфует. Ну я думаю два часа хватит. Может потом в парк пойдём на машинках прокататься.

В общем ты считаешь что детского стола не делать? Покормить мам и усе?

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Luba F, да все нормально. Интересно послушать мнения.

Мой просто любит всякие лабиринты. И аниматоров) вот хочу порадовать. А то мы и так постоянно за городом торчим. Там детей раз два и обчелся. В город приезжаем - он кайфует. Ну я думаю два часа хватит. Может потом в парк пойдём на машинках прокататься.

В общем ты считаешь что детского стола не делать? Покормить мам и усе?

Мне кажется из детского стола только перекус: печеньки/сок. Я исхожу даже из опыта. Ты куда то идешь все равно исходя из графика ребенка. Ну посуди сама. Ты же не поведешь своего ребенка на праздник пока он не поспит дневной сон и не поест. Ты же не будешь рассчитывать, что там в ресторе на детском празднике его покормят. Может конечно кто то так и рассчитывает, но это скорее исключение))) Поэтому адекватные родители либо приведут сытых детей либо с собой еду притащат. А для перекуса достаточно какого нибудь киндер пингви/перченьки/сок.

Вы пока соберетесь 2 часа пройдет))))

А мамы точно все умнут))))

• Нравится 1

Ну так праздник рассчитан на два часа. Надо же чем-то перекусить хотя бы. Понятно, что мамы будут кормить малышей. Из наших только одна девочка сама кушает. Печенье одному ребёнку нельзя, алергия на глютен. Моему молоко, курицу и рыбу нельзя. Ещё двое из мяса только говядину кушают. Сыр вроде всем можно. Сделаю сырную тарелку. Торт фруктовый с творогом. Наоборот как минимум ещё одно блюдо. Если детей не покормить, будут лезть на взрослый стол. А что кроме меня никто не собирается праздновать? Натали помню в том году почти свадьбу утроила двойняшкам))) делись планами на этот год!
:D :D :D :D В прошлом году так всем понравилось, что дети в поселке уже спрашивают, когда у вас день рождения)))))))))))) И что мне делать? Конечно праздновать, хотя в этом году как бы и не совсем те возможности.

Что будет?)! торт трехярусный заказала, 1000 шаров и гирлянд на 4000 руб у оптовиков купила, смотрю мастер классы по деланию цветов из шаров, осталось найти аренду баллона с гелем и я сама полянку для праздника украшу, аниматоры те же что и прошлом году будут, 2 часа анимации и 40 мин химическое шоу. Стол. Стол фуршетный, напитки шашлык на мангале плов и куриные крылышки, картошка фри , свежая нарезка. Детям перекусить, взрослыс закусить, после анимации перед химическим шоу шоколадный фонтат, фонтан с прошлого года остался шоколад тоже. К фонтану нарезки фруктов зефирки и мягкие шарики - печеньки напеку, шпажки. После шоу финал!) вынос торта и сладкий стол. Чай и детей домой. Дальше мой праздник, танцы и шашлычок под коньячок. Еще бы дождь остановился и земля немного высохла, а то болото на лужайке перед домом.

Это наш распорядок на 12 августа ;)

но у нас друзья все взрослые, мы самые малыши, так что анимация будет веселая и наши зажгутся общим весельем

я и старшей дни рождения любила устраивать) даже когда совсем пояски затягивали, были это и игровые центры и пейнтбол , и просто анимация в детском центре каком нибудь.

• Нравится 5

N a t a l y,  а ты что посоветуешь? Тоже без детского стола? Просто дети увидят жующих мам и будут лезть. Мой так точно. А нам много что нельзя. Хотя с другой стороны Люба права. Мы планируем на 17. К этому времени поспим, покушаем и поедем. Вариациях сока и тортика достаточно наверное.

pilageja 1,5-2 года?! Может торт? И свечи задуть. Для детей еда это еда, а не праздник, веселье и что то для перекуса, но 1,5-2 года дети ещё не на общем столе. Может капкейки , пирожки, у нас в прошлом году блины на ура ушли. Я б небольшой сладкий стол для фото сделала, какие нибудь суфле, торт печенье конфеты. И напитки. Вообще спроси у мам, что едят их дети? Мои бы пиццу с удовольствием сьели и шашлык и крылышки запечённые в духовке.

• Нравится 2

pilageja, да думаю девочки правильно говорят. Сок, печенье,фрукты,бананы и яблоки всем можно точно. Мой например и есть бы не стал. Он когда бегает по лабиринтам вообще забывается. Какая еда... Так что лёгкий стол. С картошкой правда притормози. Мы будем дома праздновать ДР. Торт заказала с трактором(мы оч любим трактор), сделала цифру 2из салфеток сама. Ещё шары тачки заказала,ну и так по мелочи. Будем в огороде у себя отмечать ДР.

Девочки мы в деревне))Как же тут хорошо))Свежий воздух))

• Нравится 2

Девочки, что планируете дарить нашим августятам на 2 года?! Собираю идеи)))

Luba F, я хочу железную дорогу. Чтоб поезд сам ехал и дымок шел.

princess@, Рано. Мой уже две дороги разобрал. Ну если ребёнок усидчивый и любит созидать то можно. А так разломает.

Я планирую трек с машинками и гаражом. Бабушка уже самокат нам купила. На площадках лезет на чужие. Сам не катается, просто стоит, а я толкаю. Ещё хочу для дома купить домик для улицы. Муж пока не соглашается(

pilageja, про домик тоже думала,но незнаю заинтересует он его. Машин у нас полно. Самокат есть,мы давно сообразили как кататься только проезжает мало 3метра и хорош. Бросает и побежал

я тоже про железную дорогу думаю. Но боюсь именно того что через минуту эта железная дорога превратиться в груду материала))) он у меня пока разрушает а не созидает)))

Кстати как идея шатер хорошая... у нас на даче в комнате шатер и дети в него любят залезать играть. Домик на улицу нам не актуально тк жители мы городские и на дачу наездами. А скоро уже и прекратим ездить. Это актуально весной покупать чтобы наигрался или если живешь в собственном доме.

Самокат у дочки. Оба нифига не катаются. Минута за всю прогулку.

Вот еще думала набор щенячьего патруля. Лешка у меня их поклонник. Сейчас вроде продают с фигурками и базой, можно их автобус купить и тд. Или что то из Вспыша.

Дорогие мамы августят, сто лет я к Вам не заходила! Всем большой ПРИВЕТ!!! У вас уже такое предпразднечное настроение! А у нас 2 события подряд. Перед лизиным др мы прилетаем в Калининград. На пмж. Муж сегодня рвп получил. На следующей неделе на гражданство подает. Мы этого очень долго ждали! Год был очень суетным и беспокойным.

Я умудрилась зимой желтухой переболеть. Слава Богу, что Лизоньку не заразила. Вот только сейчас из-за ее любви облизывать руки и предметы выводим ей аскаридов и острички. Уже 2й раз лечение проходим. Врач сказал мазать ей пальцы левометицином. Он горький и руки сосать перестанет. Но самое интересное, что доча вес стала набирать активнее. Она же у меня стройняшка всегда была. Ела плохо. А тут сказали что глисты, я думала опять похудеет. А она наоборот поправилась...

jem4ujina, Привет, да, давно вас не было видно)) ну главное что все налаживается))) удачи в делах

Кстати я слышала что плохой аппетит у ребенка может быть от наличия глистов. Думала у Сони может быть. Но сдавали перед садиком кал, вроде не нашли... А вы как определили их наличие? может мы не то сдавали)

Мы тоже сдавали перед садом, не нашли ничего. Но еще, наверное, сдавать надо перед садом, лето же не ходим. Площадки с песочницами обхожу десятой дорогой, боюсь заразы, мои свинюки еще те! и попробуют на вкус и обсыпятся с головы до ног!

jem4ujina, поздравляю! Скоро станете россиянами! Долго ожидали?

Мои на площадке гуляют с ровесницей своей, ее мама из Украины еще до всех печальных событий приехала, разговаривали, я удивилась, так муторно и долго оформлять гражданство!

Про подарки даже не знаю. Самокаты им купили, пока так себе, на площадку еще едут кое-как с подпихиванием, а обратно мама и папа сами тащить должны. Зато на чужую технику заглядываются, вчера сын на велик карячился, он ему большой, но надо было испытать. Железную дорогу разнесут...

Девы, ваши еще сосками пользуются?

*МамуЛенция**,

Девы, ваши еще сосками пользуются?

Мы вот несколько недель как отучились))) дня 4 ушли)))

Поехали на дачу. Взяли соску (остальные дома оставила). Соску успешно потеряли)))) ну судьба))) у меня нет шансов дать соску как бы не орал, у него нет шанса получить ее хоть оборись... через неделю вернулись домой уже забыв о соске полностью.

Но что самое интересное самое сложное без соски было с утра. Засыпал нормально, а просыпался с утра и требовал соску

Мы тоже сдавали перед садом, не нашли ничего. Но еще, наверное, сдавать надо перед садом, лето же не ходим. Площадки с песочницами обхожу десятой дорогой, боюсь заразы, мои свинюки еще те! и попробуют на вкус и обсыпятся с головы до ног!

Однозначно придется сдавать за 2-3 дня до выхода.

Знакомая тоже лечила аскариды дочери. Три курса пришлось пройти. Долго выводятся. Сама ужасно боюсь. Мой стал вес терять. Немного но все же. Жарко правда. Но на глисты будем сдавать. Врач моей знакомой сказала, что нужно сдавать три раза с интервалом в пару-тройку дней. Если чисто, то расслабиться. Разовая сдача ни о чем. Там высеивают личинки. А они появляются не каждый день. А мой сорванец повадился лежать в песке. Где только видит и ложится. Любит руки засовывать. Машины закапывать. Может и на дороге улечься. Из песочницы вообще не вытянуть. Приеду в город будем сдавать

Мы сдавали кал и соскоб (или как оно называется)

Да про соски, у нас на сон, ну с утра еще с ними до завтрака могут иногда. А тут укладывала позавчера днем и забыла вручить им соски и они забыли что ли, промолчали, я вспомнила, но они уже спали. Ну ладно, думаю, может и не надо! Вечером опять без сосок уложила и назавтра днем. Но засыпали долго, правда, рот не закрывался, болтали, хихикали. Вчера вечером выпили смесь и сын начал причитать и искать СОТЬКА! Я давай втирать - собачка забрала, у него такое лицо несчастное, глазки выпучил, как так??? какая собачка??? Папу разжалобил, распорядился вернуть детям соски!

Девочки, что планируете дарить нашим августятам на 2 года?! Собираю идеи)))

кухню и мольберт)

мы приехали))как же в деревне было хорошо))будем теперь к садику готовиться)

Папу разжалобил, распорядился вернуть детям соски!

Ох уж эти папы :D

у меня скоро мозг с этим д/р взорвется))) весь инет перерыла, в магазы сходила и пофоткала потанциальные подарки. Вся проблема в том что из-за того что разница в возрасте маленькая я Лешку воспринимаю старше своих лет)

Девочки приветик всем))это я Оля)У нас в группу уже 3 детишек ходит,а мы только через 2 недели в сад идем,кто то уже пошел в садик?)как все прошло))?

Я решила малого весной отдавать. Ну или поздней осенью. Мы только как неделю ходим на горшок по маленькому и то, только если предложить. Сам не просится. Спит на мне, есть сам не хочет. Но уже готовимся. Вот про вещи. Что надо? Побольше переодевачки это ясно. А что ещё? Обуви сколько? Сказали тапочки одни с липучками. А если записает? Верхнюю одежду какую лучше? Полукомбинезон и куртка? Или слитный?

Купила пижаму, ещё одну подарили. Трусов два десятка. Штанов десяток. Кофточек и футболок гора. Ещё зачем-то две пары резиновых сапог. Короче магазин можно открывать)

Про зиму. В том году носили мы демар сапоги. Смотрю все в термосапогах ходят детки. Кто носил? Они реально удобнее и теплее?

Я решила малого весной отдавать. Ну или поздней осенью. Мы только как неделю ходим на горшок по маленькому и то, только если предложить. Сам не просится. Спит на мне, есть сам не хочет. Но уже готовимся. Вот про вещи. Что надо? Побольше переодевачки это ясно. А что ещё? Обуви сколько? Сказали тапочки одни с липучками. А если записает? Верхнюю одежду какую лучше? Полукомбинезон и куртка? Или слитный?

Купила пижаму, ещё одну подарили. Трусов два десятка. Штанов десяток. Кофточек и футболок гора. Ещё зачем-то две пары резиновых сапог. Короче магазин можно открывать)

Про зиму. В том году носили мы демар сапоги. Смотрю все в термосапогах ходят детки. Кто носил? Они реально удобнее и теплее?

у нас даже пока из одежды нечего не готово,не сказали даже,что надо,про рез.сапоги в первый раз слышу)

❤Мама Двоих Сыновей❤, да сапоги это я психанула. Прошлогодние уже впритык. Вот обновила, так сказать)

Мои тоже с горшком так себе. Без конца как сорока им внушаю горшокгоршокгоршок! Предлагаю часто, лужи случаются, куча мокрых трусов и носков. А сегодня сын покакал в горшок! Удивил! Сам, я на кухне была, принёс мне горшок, говорит кака. На днях один горшок разбили, не пойму как это сделали, трещина огромная. Остался один на двоих, сегодня посадила дочку, сын тоже трусики снимает, понесла его на унитаз поставила, пописал по-мужски стоя.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...