Tanzilya 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Luba F, почитай Найджела Латту, насчёт "не ест". Очень помогло мне в своё время. Всем привет! Всех именинников прошлых и настоящий-с днюшками, счастья и здоровья! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 Luba F, почитай Найджела Латту, насчёт "не ест". Очень помогло мне в своё время. Всем привет! Всех именинников прошлых и настоящий-с днюшками, счастья и здоровья! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девчонки, мы схватили вирус. Три дня температура под 40. Сбивается плохо. 2 дня ниже 38 не опускается... капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девчонки, мы схватили вирус. Три дня температура под 40. Сбивается плохо. 2 дня ниже 38 не опускается... капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Luba F, у нас тоже так было. Собью на два часа и снова поднимается. В итоге розеола оказалась. Поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 23 августа 2017 Поделиться 23 августа 2017 Девчонки, мы схватили вирус. Три дня температура под 40. Сбивается плохо. 2 дня ниже 38 не опускается... капец... выздоравливайте давайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 У нас была розеола, но при ней нет никаких других симптомов. Тут похоже банальное ОРВИ. Ведем бой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Люба, ничего себе! И сразу двое больны? Как сегодня? Чем лечишь? Девочки, розеола один раз бывает? Мои сопливые, ужас просто. В самый пик жары началось. Сейчас еще и кашель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 Люба, ничего себе! И сразу двое больны? Как сегодня? Чем лечишь? Девочки, розеола один раз бывает? Мои сопливые, ужас просто. В самый пик жары началось. Сейчас еще и кашель! даже не подскажу,столько знакомых ей болели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 И мы к вам в компанию) сначала вииус с температврой 40, но за 1,5 суток прошло и череж 5 дней пошли в зоопарк и то ли в машине поб кондиционером продуло то ли там на на ктт то чихнул сопли и кашель сильный но без температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девчонки привет! Рассказываю наши мытарства. Все началось с банального насморка у Сони в субботу. В воскресенье у нее поднялась температура 38. Жаропонижающее не давала чтобы организм сам боролся. В понедельник температуры уже не было, но насморк остался. Но с понедельника по среду включительно была температура у Леши. Максимальная 39,6, опускалась до 38 и через пару часов опять стремилась вверх. Давала каждые 6 часов Нурофен. В среду он уже не особо помогал и подруга посоветовала дать 1/2 анальгина. Анальгин быстро сбрасывает темпу (кстати его и скорая дает). В четверг темпа уже с утра была нормальная, но начался сильный насморк. Пятница тоже была спокойной и мы уж подумали что все хорошо и все позади, а уж с соплями мы справимся. Но в субботу у обоих начался сильный кашель и снова поднялась температура. Вечером я вызвала скорую. Скорая послушала обоих и сказали что Лешу надо госпитализировать по инструкции, а у Сони не так все и страшно. Поставили диагноз обструктивный бронхит у Леши. Горло красное но без налета. От госпитализации я отказалась, нам сделали ингаляцию с пульмомикортом и уехали вызвав неотложку. Приехала неотложка. Послушали и посмотрели обоих. Диагноз обструктивный бронхит не подтвердили у Леши, но увидели налет на горле и поставили диагноз ангина. Вызвали на следующий день к нам педиатра из поликлиники. Сегодня пришла педиатр. Посмотрела обоих и в итоге у Леши не так все плохо, а вот у Сони и сильно отекшее горло и свисты в легких Я в шоке... 3 врача и 3 мнения. Но все были в одном едины - нужны антибиотики. В итоге сейчас начали и Леша и Соня пить антибиотики, дышим 3 раза в день в небулайзер ну и куча других лекарств. Вот и пошли в сентябре в садик и прививку сделали.... Во вторник врач сказала вызвать ее на дом... Девочки, розеола один раз бывает? Знаю что это заболевание - герпес 6 типа. И по моему многоразовое. В основном болеют дети до 2 лет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Ну вот и мы пошли первый раз в садик)Пошел в группу без слез, в группе был почти 2 часа)Играл с детьми и о нас родителях даже и не вспомнил за это время)Хоть бы так и было)Как у ваших деток первый день прошел в саду?) Изменено 27 августа 2017 пользователем ❤Мама Двоих Сыновей❤ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 девочки кто то уже водит деток в садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Мы собираемся))) Сын в ГКП, дочь на полный день. Но пока болеем(((( Правда с сыном заминка выходит тк карту медицинскую не подписывает главврач из-за того что нет манту или справки от фтизиатра. А к фтизиатру мы не можем пойти тк болеем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У нас скандальная эпопея с садом...уде муж подключил саоих с надежой что помогут...как то сложно у нас все((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У нас скандальная эпопея с садом...уде муж подключил саоих с надежой что помогут...как то сложно у нас все((( место не дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Приветик! Мы лечим сопли и идём в сад! Во вторник было собрание в саду, познакомилась с воспитателями, группу показывали. Соплей практически нет уже, в понедельник за справкой сходим, нам повезло, м/с в дет/саду справки выписывает, не надо в пк тащиться. Сбегаю только сама туда, заберу выписки, что мы манту и прививки в августе делали. У нас прогресс с горшками! Сын уже недели две по-большому только на горшок ходит! Дочка пока не всегда, чаще в трусики. Для сравнения - за два дня в стирке 12 дочиных и 4 сыночиных трусиков По-маленькому оба просятся, кричат пи-пииись! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Luba F, Типа не дозвонились и перенесли на след год. Восстанавливаем справедливость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Luba F, Типа не дозвонились и перенесли на след год. Восстанавливаем справедливость ну это наглость.... явное злоупотребление Приветик! Мы лечим сопли и идём в сад! Во вторник было собрание в саду, познакомилась с воспитателями, группу показывали. Соплей практически нет уже, в понедельник за справкой сходим, нам повезло, м/с в дет/саду справки выписывает, не надо в пк тащиться. Сбегаю только сама туда, заберу выписки, что мы манту и прививки в августе делали. У нас прогресс с горшками! Сын уже недели две по-большому только на горшок ходит! Дочка пока не всегда, чаще в трусики. Для сравнения - за два дня в стирке 12 дочиных и 4 сыночиных трусиков По-маленькому оба просятся, кричат пи-пииись! молодцы какие!!!! а мы как то с болезнью затормозили. То в горшок, то мимо... Если в памперсе то ходит четко в памперс. Мне кажется трусы воспринимает как памперс. А вот когда голый снизу бегает, то как то больше в горшок попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Luba F, Типа не дозвонились и перенесли на след год. Восстанавливаем справедливость Смс-ки писать разучились? Luba F, мама нашей ровесницы на площадке так же говорит - без трусиков четко в горшок, одетая - в штаны. А нам не хватило тепла, так бы уже гулять без памперсов ходили. Несколько дней тренировки, брала с собой запас трусиков, шортиков, научились в кустики бегать и холод помешал, опять впамперсы влезли на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Смс-ки писать разучились? могли вообще не звонить) или с городского. Со своего мобильного вряд ли кто названивает.. разоришься. но нам на электронку письмо приходит что придти с такими то документами туда то до такой то даты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки с 1 сентября вас и ваших деток!С Днем Знаний! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Спасибо! Наш папа сегодня на два часа позже на работу поехал! В день знаний послабление всем имеющим детей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 а нас все никак не выпишут((( вот вирус прицепился... сегодня к доктору ходили. Сказали на следующей неделе опять приходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Присоединяюсь к поздравлениям с Днём знаний) У нас тоже с садом заморочки. Недоделана последняя Акдс. Заведующая сказала, что без прививок не возьмут. Я в очереди на этот год 14. Но хочу с весны идти. Она заявила, что мне нужно снять свою очередь и поставить на 18 год. А там я буду уже 56. А мест 50. Я не согласилась. Говорю, что напишу заявление что пол года сидим дома а числимся в 17 год. Она пока не согласилась. Так явно я не попаду в следующий год( Холода нам тоже мешают с горшком. Сам не просится, но если предложу то пописает. Уже гуляли без промахов. А вот теперь одеваю памп на улицу. Так выгибается и отказывается писать на травку. Дома тоже лужи на пол( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения