Luba F 2 сентября 2017 Поделиться 2 сентября 2017 Присоединяюсь к поздравлениям с Днём знаний) У нас тоже с садом заморочки. Недоделана последняя Акдс. Заведующая сказала, что без прививок не возьмут. Я в очереди на этот год 14. Но хочу с весны идти. Она заявила, что мне нужно снять свою очередь и поставить на 18 год. А там я буду уже 56. А мест 50. Я не согласилась. Говорю, что напишу заявление что пол года сидим дома а числимся в 17 год. Она пока не согласилась. Так явно я не попаду в следующий год( Холода нам тоже мешают с горшком. Сам не просится, но если предложу то пописает. Уже гуляли без промахов. А вот теперь одеваю памп на улицу. Так выгибается и отказывается писать на травку. Дома тоже лужи на пол( Напиши отказ от прививок и проблема уйдет)) Сделать можешь когда захочешь, зато карту подпишут без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 а нас все никак не выпишут((( вот вирус прицепился... сегодня к доктору ходили. Сказали на следующей неделе опять приходить давайте давайте выздоравливайте) Присоединяюсь к поздравлениям с Днём знаний) У нас тоже с садом заморочки. Недоделана последняя Акдс. Заведующая сказала, что без прививок не возьмут. Я в очереди на этот год 14. Но хочу с весны идти. Она заявила, что мне нужно снять свою очередь и поставить на 18 год. А там я буду уже 56. А мест 50. Я не согласилась. Говорю, что напишу заявление что пол года сидим дома а числимся в 17 год. Она пока не согласилась. Так явно я не попаду в следующий год( Холода нам тоже мешают с горшком. Сам не просится, но если предложу то пописает. Уже гуляли без промахов. А вот теперь одеваю памп на улицу. Так выгибается и отказывается писать на травку. Дома тоже лужи на пол( да,попробуйте отказ от прививок написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 а нас все никак не выпишут((( вот вирус прицепился... сегодня к доктору ходили. Сказали на следующей неделе опять приходить Чем лечишь? У нас мальчика опять обсыпало! Грешу на киндер-сюрприз, папа покупал, пока я не видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Чем лечишь? У нас мальчика опять обсыпало! Грешу на киндер-сюрприз, папа покупал, пока я не видела! ой, мы уже курс антибиотиков прошли, ингаляции с беродуалом/пульмикором/лазолваном по 3 раза в день сейчас Лешке даю сухую микстуру 3 раза в день, а Соне Флюдитек. Ну и линекс микрофлору восстанавливаем. А горло миромистином у меня у Лешки тоже обострение. Но я грешу на лекарства. Основная часть в сиропах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ох девы тьфу тьфу мы редко болеем. Один раз в 8 мес правда лежали в больнице с отцом, это я так нос детю допромывалась(((дурная голова и второй раз как то сопли были... Но это для меня было просто адом. С ужасом представляю как болеют в саду. Старшие правда не болели. Посылаю всем флюиды здоровья. Муррр С отитом, не с отцом. Не дает отредактировать ошибку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ох девы тьфу тьфу мы редко болеем. Один раз в 8 мес правда лежали в больнице с отцом, это я так нос детю допромывалась(((дурная голова и второй раз как то сопли были... Но это для меня было просто адом. С ужасом представляю как болеют в саду. Старшие правда не болели. Посылаю всем флюиды здоровья. Муррр С отитом, не с отцом. Не дает отредактировать ошибку я тоже с ужасом об этом думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 у меня какой то замкнутый круг))) позвонила в тубдиспанцер мол как попасть к фтизиатру. Так мне выдали список анализов которые принести надо и еще флюрографию обоих родителей . мы наверное никогда в садик не соберемся... пока будем делать флюрографию закончится срок действия Лешиных анализов :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 у меня какой то замкнутый круг))) позвонила в тубдиспанцер мол как попасть к фтизиатру. Так мне выдали список анализов которые принести надо и еще флюрографию обоих родителей . мы наверное никогда в садик не соберемся... пока будем делать флюрографию закончится срок действия Лешиных анализов :dash_kolob_girl: Люба не нервничай,понимаю тяжело,но надо держаться.Давай не опускай руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Luba F, флюра же быстро делается У нас врач на слово поверила, я в марте, папа в апреле флюру делали, а в мае с детьми у фтизиатра были Мы второй день в садик ходим. Ходим, конечно, громко сказано. Вчера сходили к медсестре, сдали энтеробиоз и на улице гуляли вместе с группой, сегодня в группе немного постояли-поорали, я даже домой не уходила, в коридоре посидела на диване. Беседы беседую на завтра договариваюсь, сад, детей, игрушки расхваливаю. Спрашиваю - "завтра пойдем?", дружное "НЕТТТЬ!", психуют Спрашивала, что они в группе делали, что дети говорили, говорят, что подходили к ним, успокаивали "Мася, а пась! Вов, а пась!" (Маша, не плачь, Вова, не плачь). Тётя тоже говорила "А пась!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Luba F, флюра же быстро делается У нас врач на слово поверила, я в марте, папа в апреле флюру делали, а в мае с детьми у фтизиатра были Мы второй день в садик ходим. Ходим, конечно, громко сказано. Вчера сходили к медсестре, сдали энтеробиоз и на улице гуляли вместе с группой, сегодня в группе немного постояли-поорали, я даже домой не уходила, в коридоре посидела на диване. Беседы беседую на завтра договариваюсь, сад, детей, игрушки расхваливаю. Спрашиваю - "завтра пойдем?", дружное "НЕТТТЬ!", психуют Спрашивала, что они в группе делали, что дети говорили, говорят, что подходили к ним, успокаивали "Мася, а пась! Вов, а пась!" (Маша, не плачь, Вова, не плачь). Тётя тоже говорила "А пась!" ой прям про наше начало рассказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Что то тишина))Как детки девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки,что будете дарить воспитателям на день воспитателя?27 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ❤Мама Двоих Сыновей❤, Эх, засели дома с соплями! три дня по часу отходили! ❤Мама Двоих Сыновей❤, даже не знала! Спасибо за предупреждение! Вчера забираю своих из сада, пока одевала, расспрашивала, чем занимались. Рассказали: руки мыли, на горшок ходили, компот пили (сын уточнил - пили сёк), что-то ели, танцевали, сын машинку катал, дочка мишку в коляске возила. Думаю, ничо себе, чуть больше, чем за час? Вышла воспитатель провожать нас, спросила у нее, какой компот и ням-ням, привела после завтрака (дома еще пока утром кашу едят)? Правда, оказывается день рождения у мальчика в группе, угощались барни и соком, танцы тоже были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 про день воспитателя пока не думала)) нам бы начать ходить... Сегодня из садика уже звонили мол ходить собираетесь? обещали в крайнем случае 18 выйдем а если все пойдет по плану то и раньше. Но в голове пока каша как их двоих в разных группах и зданиях адаптировать кого вести первого кого вторым; как забирать... Соня на полный день (ну числится)))) там по подарку думаю родительский комитет решать будет. Скинемся да и все. А у Леши даже не знаю. Наверное коробку конфет подарю. тут по сути ничего нового не придумано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Luba F, да уж, тут не знаю как двоих собрать и вовремя привести в одну группу, а если бы в разные, к обеду бы привела, наверное Luba F, подскажи, чем кашель лечишь? был сухой, пили лазолван, сейчас влажный, не знаю чем. Педю вызвала, пока нету, у нее прием до 4-х, я надеялась, что приедет до 12, до вечера ждать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Luba F, подскажи, чем кашель лечишь? был сухой, пили лазолван, сейчас влажный, не знаю чем. Педю вызвала, пока нету, у нее прием до 4-х, я надеялась, что приедет до 12, до вечера ждать будем После того как лазолван подействовал Соне назначили микстуру Флюдитек 1ч л 2 раза в день. А Леше назначили сухую микстуру. Стоит копейки. Разводишь в стаканчике по инструкции и даешь по 1 ч л 3 раза в день. (на запах лекарство от кашля из моего детства пектусин))) У нас в аптеке пакетик 14 руб стоит, он на 1 день. Пить 5 дней Но флюдитек тоже все врачи очень хвалят. Подействовало и то и другое))) значит бери что дешевле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*МамуЛенция** 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Спасибо! Пектусин помню, нормальный на вкус. А как называется сухая? Сама не двинусь в аптеку, папа вечером заедет, флюдитек купит, сегодня пыталась толченую таблетку подсунуть, ага, фигушки Ааа, я поняла! Она так и называется - сухая микстура, а я никогда такую не видела даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Спасибо! Пектусин помню, нормальный на вкус. А как называется сухая? Ааа, я поняла! Она так и называется - сухая микстура, а я никогда такую не видела даже :D Сама не двинусь в аптеку, папа вечером заедет, флюдитек купит, сегодня пыталась толченую таблетку подсунуть, ага, фигушки у меня у Сони никогда не было проблемы с приемом лекарств. А Лешка последнее время начал выпендриваться))) в итоге действуем по принципу "мама все таки сильнее" но в меру разумного конечно)))) записалась на вторник к дерматологу. У нас после болезни у Лешки очень сильное обострение. Пусть на учет ставят... И я сегодня увидела страшное!!!! анализы по Лешке от 27.07. Т.е. 1 месяц уже 2 недели как миновал Ненавижу фтизиатра заочно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девы муж по своим каналам добил, позвонили сказали приезжать за путевкой во вторник. Пойдем карту мед делать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Привет всем. А мы сделали последнюю акдс. Индийскую. Я так боялась. А отделались легким испугом. Температура 37,2 пару часов и ножка болела с обеда до вечера. И все))) Готовимся к саду. Надо анализы сдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Привет всем. А мы сделали последнюю акдс. Индийскую. Я так боялась. А отделались легким испугом. Температура 37,2 пару часов и ножка болела с обеда до вечера. И все))) Готовимся к саду. Надо анализы сдать это хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pilageja 9 сентября 2017 Поделиться 9 сентября 2017 Murkina Love, ожидаешь прибавление ещё? Респект!!! Я тут на второго никак не решусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 сентября 2017 Поделиться 10 сентября 2017 pilageja, Да, в ожидании чуда. На сохранении неделю почти лежу. Организм возмущается Девы рожайте пока молодые 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
страница удалена! 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 pilageja, Да, в ожидании чуда. На сохранении неделю почти лежу. Организм возмущается Девы рожайте пока молодые здоровья вам и малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 pilageja, Да, в ожидании чуда. На сохранении неделю почти лежу. Организм возмущается Девы рожайте пока молодые Вау!!! Лианочка, поздравляю!!! молодчинка!!! Я тоже хочу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения