Перейти к публикации

Болталка мамочек :)

Вжииик

Полезные сообщения

Присоединяюсь к поздравлениям с Днём знаний)

У нас тоже с садом заморочки. Недоделана последняя Акдс. Заведующая сказала, что без прививок не возьмут. Я в очереди на этот год 14. Но хочу с весны идти. Она заявила, что мне нужно снять свою очередь и поставить на 18 год. А там я буду уже 56. А мест 50. Я не согласилась. Говорю, что напишу заявление что пол года сидим дома а числимся в 17 год. Она пока не согласилась. Так явно я не попаду в следующий год(

Холода нам тоже мешают с горшком. Сам не просится, но если предложу то пописает. Уже гуляли без промахов. А вот теперь одеваю памп на улицу. Так выгибается и отказывается писать на травку. Дома тоже лужи на пол(

Напиши отказ от прививок и проблема уйдет))

Сделать можешь когда захочешь, зато карту подпишут без проблем.

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а нас все никак не выпишут((( вот вирус прицепился... сегодня к доктору ходили. Сказали на следующей неделе опять приходить

давайте давайте выздоравливайте)

Присоединяюсь к поздравлениям с Днём знаний)

У нас тоже с садом заморочки. Недоделана последняя Акдс. Заведующая сказала, что без прививок не возьмут. Я в очереди на этот год 14. Но хочу с весны идти. Она заявила, что мне нужно снять свою очередь и поставить на 18 год. А там я буду уже 56. А мест 50. Я не согласилась. Говорю, что напишу заявление что пол года сидим дома а числимся в 17 год. Она пока не согласилась. Так явно я не попаду в следующий год(

Холода нам тоже мешают с горшком. Сам не просится, но если предложу то пописает. Уже гуляли без промахов. А вот теперь одеваю памп на улицу. Так выгибается и отказывается писать на травку. Дома тоже лужи на пол(

да,попробуйте отказ от прививок написать.

а нас все никак не выпишут((( вот вирус прицепился... сегодня к доктору ходили. Сказали на следующей неделе опять приходить

Чем лечишь?

У нас мальчика опять обсыпало! Грешу на киндер-сюрприз, папа покупал, пока я не видела!

Чем лечишь?

У нас мальчика опять обсыпало! Грешу на киндер-сюрприз, папа покупал, пока я не видела!

ой, мы уже курс антибиотиков прошли, ингаляции с беродуалом/пульмикором/лазолваном по 3 раза в день

сейчас Лешке даю сухую микстуру 3 раза в день, а Соне Флюдитек. Ну и линекс микрофлору восстанавливаем. А горло миромистином

у меня у Лешки тоже обострение. Но я грешу на лекарства. Основная часть в сиропах..

Ох девы тьфу тьфу мы редко болеем. Один раз в 8 мес правда лежали в больнице с отцом, это я так нос детю допромывалась(((дурная голова и второй раз как то сопли были... Но это для меня было просто адом.

С ужасом представляю как болеют в саду.

Старшие правда не болели.

Посылаю всем флюиды здоровья. Муррр

С отитом, не с отцом. Не дает отредактировать ошибку

Ох девы тьфу тьфу мы редко болеем. Один раз в 8 мес правда лежали в больнице с отцом, это я так нос детю допромывалась(((дурная голова и второй раз как то сопли были... Но это для меня было просто адом.

С ужасом представляю как болеют в саду.

Старшие правда не болели.

Посылаю всем флюиды здоровья. Муррр

С отитом, не с отцом. Не дает отредактировать ошибку

я тоже с ужасом об этом думаю...

у меня какой то замкнутый круг))) позвонила в тубдиспанцер мол как попасть к фтизиатру. Так мне выдали список анализов которые принести надо и еще флюрографию обоих родителей :girl_cray: . мы наверное никогда в садик не соберемся... пока будем делать флюрографию закончится срок действия Лешиных анализов :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

у меня какой то замкнутый круг))) позвонила в тубдиспанцер мол как попасть к фтизиатру. Так мне выдали список анализов которые принести надо и еще флюрографию обоих родителей :girl_cray: . мы наверное никогда в садик не соберемся... пока будем делать флюрографию закончится срок действия Лешиных анализов :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Люба не нервничай,понимаю тяжело,но надо держаться.Давай не опускай руки)

Luba F, флюра же быстро делается

У нас врач на слово поверила, я в марте, папа в апреле флюру делали, а в мае с детьми у фтизиатра были

Мы второй день в садик ходим. Ходим, конечно, громко сказано. Вчера сходили к медсестре, сдали энтеробиоз и на улице гуляли вместе с группой, сегодня в группе немного постояли-поорали, я даже домой не уходила, в коридоре посидела на диване.

Беседы беседую :girl_mad: на завтра договариваюсь, сад, детей, игрушки расхваливаю. Спрашиваю - "завтра пойдем?", дружное "НЕТТТЬ!", психуют

Спрашивала, что они в группе делали, что дети говорили, говорят, что подходили к ним, успокаивали "Мася, а пась! Вов, а пась!" (Маша, не плачь, Вова, не плачь). Тётя тоже говорила "А пась!"

Luba F, флюра же быстро делается

У нас врач на слово поверила, я в марте, папа в апреле флюру делали, а в мае с детьми у фтизиатра были

Мы второй день в садик ходим. Ходим, конечно, громко сказано. Вчера сходили к медсестре, сдали энтеробиоз и на улице гуляли вместе с группой, сегодня в группе немного постояли-поорали, я даже домой не уходила, в коридоре посидела на диване.

Беседы беседую :girl_mad: на завтра договариваюсь, сад, детей, игрушки расхваливаю. Спрашиваю - "завтра пойдем?", дружное "НЕТТТЬ!", психуют

Спрашивала, что они в группе делали, что дети говорили, говорят, что подходили к ним, успокаивали "Мася, а пась! Вов, а пась!" (Маша, не плачь, Вова, не плачь). Тётя тоже говорила "А пась!"

ой прям про наше начало рассказала)

Что то тишина))Как детки девочки?

Девочки,что будете дарить воспитателям на день воспитателя?27 сентября.

❤Мама Двоих Сыновей❤, Эх, засели дома с соплями! три дня по часу отходили!

❤Мама Двоих Сыновей❤, даже не знала! Спасибо за предупреждение!

Вчера забираю своих из сада, пока одевала, расспрашивала, чем занимались. Рассказали: руки мыли, на горшок ходили, компот пили (сын уточнил - пили сёк), что-то ели, танцевали, сын машинку катал, дочка мишку в коляске возила. Думаю, ничо себе, чуть больше, чем за час? Вышла воспитатель провожать нас, спросила у нее, какой компот и ням-ням, привела после завтрака (дома еще пока утром кашу едят)? Правда, оказывается день рождения у мальчика в группе, угощались барни и соком, танцы тоже были :D

• Нравится 1

про день воспитателя пока не думала)) нам бы начать ходить... Сегодня из садика уже звонили мол ходить собираетесь? обещали в крайнем случае 18 выйдем а если все пойдет по плану то и раньше. Но в голове пока каша как их двоих в разных группах и зданиях адаптировать

кого вести первого кого вторым; как забирать...

Соня на полный день (ну числится)))) там по подарку думаю родительский комитет решать будет. Скинемся да и все. А у Леши даже не знаю. Наверное коробку конфет подарю.

тут по сути ничего нового не придумано)

Luba F, да уж, тут не знаю как двоих собрать и вовремя привести в одну группу, а если бы в разные, к обеду бы привела, наверное :think1:

Luba F, подскажи, чем кашель лечишь? был сухой, пили лазолван, сейчас влажный, не знаю чем. Педю вызвала, пока нету, у нее прием до 4-х, я надеялась, что приедет до 12, до вечера ждать будем

Luba F, подскажи, чем кашель лечишь? был сухой, пили лазолван, сейчас влажный, не знаю чем. Педю вызвала, пока нету, у нее прием до 4-х, я надеялась, что приедет до 12, до вечера ждать будем

После того как лазолван подействовал Соне назначили микстуру Флюдитек 1ч л 2 раза в день. А Леше назначили сухую микстуру. Стоит копейки. Разводишь в стаканчике по инструкции и даешь по 1 ч л 3 раза в день. (на запах лекарство от кашля из моего детства пектусин))) У нас в аптеке пакетик 14 руб стоит, он на 1 день. Пить 5 дней

Но флюдитек тоже все врачи очень хвалят. Подействовало и то и другое))) значит бери что дешевле))))

Спасибо! Пектусин помню, нормальный на вкус.

А как называется сухая?

Сама не двинусь в аптеку, папа вечером заедет, флюдитек купит, сегодня пыталась толченую таблетку подсунуть, ага, фигушки

Ааа, я поняла! Она так и называется - сухая микстура, а я никогда такую не видела даже

Спасибо! Пектусин помню, нормальный на вкус.

А как называется сухая?

Ааа, я поняла! Она так и называется - сухая микстура, а я никогда такую не видела даже

:D :D

Сама не двинусь в аптеку, папа вечером заедет, флюдитек купит, сегодня пыталась толченую таблетку подсунуть, ага, фигушки

у меня у Сони никогда не было проблемы с приемом лекарств. А Лешка последнее время начал выпендриваться))) в итоге действуем по принципу "мама все таки сильнее" :malicious:

но в меру разумного конечно))))

записалась на вторник к дерматологу. У нас после болезни у Лешки очень сильное обострение. Пусть на учет ставят...

И я сегодня увидела страшное!!!! анализы по Лешке от 27.07. Т.е. 1 месяц уже 2 недели как миновал :bye2:

Ненавижу фтизиатра заочно :bat:

• Нравится 1

Девы муж по своим каналам добил, позвонили сказали приезжать за путевкой во вторник. Пойдем карту мед делать

• Нравится 3

Привет всем.

А мы сделали последнюю акдс. Индийскую. Я так боялась. А отделались легким испугом. Температура 37,2 пару часов и ножка болела с обеда до вечера. И все)))

Готовимся к саду. Надо анализы сдать

• Нравится 1

Привет всем.

А мы сделали последнюю акдс. Индийскую. Я так боялась. А отделались легким испугом. Температура 37,2 пару часов и ножка болела с обеда до вечера. И все)))

Готовимся к саду. Надо анализы сдать

это хорошо)

Murkina Love,  ожидаешь прибавление ещё? Респект!!! Я тут на второго никак не решусь.

pilageja

Да, в ожидании чуда. На сохранении неделю почти лежу.

Организм возмущается

Девы рожайте пока молодые

• Нравится 2

pilageja,

Организм возмущается

здоровья вам и малышу)

pilageja,

Организм возмущается

Вау!!! Лианочка, поздравляю!!! молодчинка!!!

Я тоже хочу )))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...